标题: 金瓶梅全集(香港有碼)︱粵語發音 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-30 19:16     标题: 金瓶梅全集(香港有碼)︱粵語發音

Studio : Joy Sales (HK)
Title : The Forbidden Legend Sex and ChopsticksⅠ 金瓶梅1

Release : 2008/Sep-19
Cast : 林伟健 若菜光 上原Kaera 早川濑里奈 徐少强 梁敏仪 森川由衣 吴志雄 梁焯满
Description : 宋朝时期,世家子弟西门庆(林伟健)天生异禀,又在精通药理与补阳之术的父亲(徐少强)的安排下,学习房中术、御女功。随后,西门庆离家赴京,却因病而无意中被尼姑救回庵堂,在这巧遇单纯可爱的小尼姑明月(若菜光),并触动了她的少女春情,而将她娶回家;西门庆的父亲过世后,他继承了万贯家财,在日常生活中更是广结官商,玩弄财权,流连于风月柳巷,过着荒淫纵欲的色欲生活,甚至看上了已经嫁为人妇的潘金莲(早川瀬里奈)……
File : avi/697mb
Duration : 01:33:12
Video : XVID 624x336 23.98fps 903Kbps 16:9
Screenshots :

Title : The Forbidden Legend Sex and ChopsticksⅡ 金瓶梅2

Release : 2009/Jun-26
Cast : 梁焯滿 若菜光 早川瀨裡奈 上原Kaera 梁敏儀 林偉健 吳志雄 譚幹聰 李健仁
Description : 好色的西門慶 (林偉健 飾)殺害了武大郎 (吳志雄 飾)後,順理成章的討了金蓮 (早川濑里奈 飾)為妾。 可是,西門慶還不滿足,使計勾引了花子虛 (譚幹聰 飾)的妻子李瓶兒 (上原 Kaera 飾),把花子虛活生生氣死。武大郎的弟弟武松得知武大郎被殺後,誓要為哥哥報仇,卻誤中西門慶的美人計,遭西門慶的婢女春梅 (梁敏儀 飾)冤枉強姦,被刺配充軍! 春梅因而獲賞識,成為西門慶的妾群之一!從此,西門慶天天「金(金蓮)瓶(瓶兒)梅(春梅)」,不但嘗盡各式各樣的性愛花式,還變本加厲的玩變態性愛遊戲。糜爛的生活令西門慶淘空了身子,他變得要靠藥物才能重振雄風,而這就是西門大官人走向滅亡的開始….....
File : avi/698mb
Duration : 01:32:43
Video : XVID 624x336 23.98fps 910Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-30
Hash : b2c44e4675b6877f6f886fae69342d6ee9c70b75
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://ddde2004.qvvo.com
http://c93f15b2.zxxo.net

附件: 金瓶梅(Ⅰ+Ⅱ)︱粵語發音.torrent (2009-6-30 19:16, 58.91 KB) / 该附件被下载次数 10620
作者: liangjy88    时间: 2009-6-30 19:21

合集好阿  我正好在找1  谢谢LZ发片阿
解我燃眉之急
作者: honcen    时间: 2009-6-30 19:53

支持楼主发这么好的贴,而且是粤语的就更好了,楼主,继续。
作者: qinshuang0    时间: 2009-6-30 19:56

还有日本人?是电影还是电视剧?如果是电影怎么还有全集之说
作者: icaotw    时间: 2009-6-30 20:18

楼上的真是太土了。连新版金瓶梅都不知道。感谢楼主发新版金瓶梅合集,非常好看的片子啊
作者: zhong3018z    时间: 2009-6-30 20:19

4楼
我终于知道孤陋寡闻这四个字
与生俱来就是为你设置得
作者: zhong3018z    时间: 2009-6-30 20:20

4楼
我终于知道孤陋寡闻这四个字
与生俱来就是为你设置得
作者: ixusoon    时间: 2009-6-30 20:50

金瓶梅2?这还出续集了?不错哦,支持支持
作者: tiles    时间: 2009-6-30 20:51

不错的片子,正在找第二部,终于让我找到了,谢谢!
作者: qdwhj    时间: 2009-6-30 21:04

现在港产三级怎么都快变日片a女顶大梁啦,国人当志强呀
作者: fkukyve    时间: 2009-6-30 21:11

粤语原版太好了,不过我更想要日语发音版,因为女演员基本上都是日本的说的是日语。
作者: kills    时间: 2009-6-30 21:16

看过了第一部很不错,一直在找二,终于能接上了!
作者: 112233456    时间: 2009-6-30 21:26

里面的人物都不认识,就第二部截图的第五行的演员都点眼熟
作者: lgjordan23    时间: 2009-6-30 21:29

好东西啊,不过听不太懂粤语,谁有普通话的字幕啊,麻烦给发一下。还有问一下,这个版的金瓶梅有没有国语版的啊,谁要有也麻烦发一下啊。先谢谢了。
作者: wuying123000    时间: 2009-6-30 21:36

可希不清晰,现在只对高清有感觉了.支持下!
作者: nb18682416    时间: 2009-6-30 21:43

要是配上中文字幕就VERY GOOD了!
作者: royalpotato    时间: 2009-6-30 21:50

哇咔咔,看过经典的旧版,现在楼主又给大家分享新版,真是好爽!
作者: l00k1l00k    时间: 2009-6-30 21:53

非常好非常好,可惜大了点,我的硬盘放不下,不过还是要感谢楼主
作者: 左手爱睡觉    时间: 2009-6-30 22:13

虽然看过了还是支持下。 毕竟是国产嘛, 不过感觉还是怪怪的额,说不上来。
作者: woshi555    时间: 2009-6-30 22:19

第一部的清晰版看过,拍得不错,日本女优的演出很到位,小尼姑的身材很正,早就期待第二部,前段时间只有抢先版,今天终于等到了清晰版本,真是太感谢了.
作者: geniustank    时间: 2009-6-30 22:43

等dvd版等了好久,总算是给我等到了,真是太感谢了
作者: xyq19831102    时间: 2009-6-30 22:45

看过了,好像都出2了,内容一般,不过还是要谢谢楼主了!!!
作者: yanaitony1982    时间: 2009-6-30 22:51

很不错的2部,相信比老的更吸引人!里面几个女人都很诱惑!
作者: mayall    时间: 2009-6-30 23:12

虽然三级,但西门大官人的演员实在太猥琐了,看到他我就想笑。一点都没有气势,搞得整部片子像喜剧样。
作者: gola    时间: 2009-6-30 23:19

不错 不错 等很久了 终于来了啊。嘿嘿。
作者: kctime    时间: 2009-6-30 23:20

真及时,我就下到第一部,第二部找了好久。泪奔啊。
作者: qinenyao    时间: 2009-6-30 23:22

其实完全可以找中国的拍吗,我就不信泱泱大国找不出来一个能演金瓶梅的女人?
作者: empire2001    时间: 2009-6-30 23:48

好东西先收了~要是有无码的那就更好了!!
作者: 洗风白马    时间: 2009-7-1 00:03

本来已经收藏了第一部,现在楼主又分享第二部,万分感谢!
作者: moodyyuno    时间: 2009-7-1 00:11

好不容易等到清晰版本出来了 感谢楼主无私分享 不说多的 红心奉上
作者: nytimes    时间: 2009-7-1 00:12

永远是绝对的经典作品。我想这一列电影将会永远陪伴我们成长。
作者: b12003    时间: 2009-7-1 00:13

这个好啊 一定要下了 照了很久了都 终于找到 多谢
作者: zhouyoustar    时间: 2009-7-1 00:21     标题: 终于可以

终于可以回复了,非常开心。有很多支持发片的朋友的话憋了几天没有说。难受啊,上来又看到这么好的片子,激动的心情实在是无法言表。感谢楼主,香港近几年好看的三级作品实在是乏善可陈,这部新金瓶梅算是大作了,起码能看到香港电影黄金时代的影子,那样的好时光真的一去不复返了吗?或者是我们的口味都越来越重?
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-7-1 00:28

还有第二集啊,晕,第一集还没看呢。谢谢楼主咯
作者: ahong99    时间: 2009-7-1 00:29

非常期待的大片,终于出炉清晰版了。
感谢楼主,辛苦了!
作者: hanxu_1204    时间: 2009-7-1 00:33

难道还会出第3部 期待ing。。。。。。。。。。。
作者: youokmeok    时间: 2009-7-1 00:41

真是得来全不费功夫,省得我到处去找了。这个算是今年度的经典。收藏起来再说!
作者: 6590953    时间: 2009-7-1 01:08

终于找到第二部了,不知道相比第一部怎么样。。先下回来看
作者: bebe13    时间: 2009-7-1 01:17

,不过看金瓶梅总是觉得杨思敏版的最经典,楼主幸苦了
作者: 大欲汁水zw    时间: 2009-7-1 01:57

第二部比之前的要激烈的多,有不少共享妻源的场面,把日本AV里的人妻调教都照搬上来了.要是能在内地的影院上映.那就哄动了.票房一流.中日合作就是棒优势互补吗.
作者: maoye731    时间: 2009-7-1 02:05

合集好阿  我正好在找1  谢谢LZ发片阿
解我燃眉之急
作者: yuwenzixuan    时间: 2009-7-1 02:08

这就是传说中的金瓶梅2啊!可算找到了。感谢楼主分享!
作者: Takumi7415    时间: 2009-7-1 02:59

等了很久了,1和2都终于齐了,收藏了,谢谢楼主,红心敬上
作者: 30333645    时间: 2009-7-1 06:50

如果我要是有这样的女人就好了,人生多么美好,漂亮的女人就要上
作者: yanpeiscott    时间: 2009-7-1 06:53

不错的片子,还是请日本AV女优合拍,够专业~~支持
作者: tyl353    时间: 2009-7-1 07:46

真NB,原来还有2呢。怪不得看一得时候觉得不得劲。
作者: 西西理由    时间: 2009-7-1 10:10

太感谢楼主了,我等了第二集等了很久了 台感谢了,马上下载欣赏!
作者: wjlabe1988    时间: 2009-7-1 10:45

不知道哪位兄弟能提供一下字幕吗?这个字幕好像不好下,谢谢楼主
作者: smaxs    时间: 2009-7-1 11:27

谢谢楼主!辛苦啦!终于两集都收入了!不错的一部三级片!
作者: lgz123lgz    时间: 2009-7-1 11:52

这个合集很经典啊,谢谢发片,收藏了,红心送上,希望接受!
作者: jinjing456    时间: 2009-7-1 12:22

论坛里发了很多次了啊 不过这个帖子做的还是很全面的
作者: coolbbc    时间: 2009-7-1 12:32     标题: 重于见到全本了

感谢楼主,2级总算是全了,本片确实是经典啊!
作者: 无敌豺狼    时间: 2009-7-1 12:33

嗯,这个是最新版的金瓶梅,女主角还不错,看过了~
作者: jackwang016    时间: 2009-7-1 12:42

和同学一起看的,看起来很像搞笑片。女优挺漂亮,特别是那个纸烟
作者: jackwang016    时间: 2009-7-1 12:43

和同学一起看的,看起来很像搞笑片。女优挺漂亮,特别是那个纸烟
作者: 59203268    时间: 2009-7-1 13:38

好片子值得一看,有剧情,女主也不错,演技精湛
作者: dck-200    时间: 2009-7-1 15:39

这个片子是近年难得的三级经典,一定得收藏。
作者: haha11000    时间: 2009-7-1 15:57

超喜欢的,每部都收藏了。感谢楼主发的帖。
作者: 子弹上膛    时间: 2009-7-1 16:21

续集终于出现了,楼主你真是能人。
差不多是第一时间奉上了,红心支持
作者: idealcomm    时间: 2009-7-1 16:48

谢谢楼主啦!一直没有找到全的,看图清晰度也好
作者: 低调的华丽丽    时间: 2009-7-1 17:06

真是太好啦,自从看了第一集之后就想看后面的,现在碰到合集了,谢谢!
作者: wanting    时间: 2009-7-1 17:09

非常感谢,下半部终于出来了,就是不知有没有字幕。
作者: yeziqing    时间: 2009-7-1 19:35

一直都在找新版金瓶梅2现在楼主发上来了真是太感谢了呀!
作者: liym07    时间: 2009-7-1 19:48

其实我最早看的色情片就是香港三级片,可惜近年来已经衰退了,这么多年才出了两部好点的金瓶梅
作者: sfqk2000    时间: 2009-7-1 23:41

感谢楼主分享全集!总算能收全套的了!谢谢了!
作者: rualdj    时间: 2009-7-2 01:31

这么久了终于等到了清晰版本,真是太感谢楼主了
作者: jalfcn    时间: 2009-7-2 03:07

1已经看过了
2找了好久 以前都是在迅雷区找
没想到 今天来有码区一逛  居然发现这么好的东东
好感谢
作者: maijun    时间: 2009-7-2 03:25

这片是3级之中的国宝不下来看真是走宝谢谢楼主发这么好的片
作者: cifco    时间: 2009-7-2 04:28

红心送上,谢谢LZ的分享.
一直在找2的片子,终于找到了!
作者: etihwduolc    时间: 2009-7-2 08:32

还没看这第二部呢,真是太好了,赶紧下了,谢谢楼主分享
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-2 12:18

前几天下了一个粤语没字幕的,看的我好苦。

希望这个有字幕。
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-2 12:25

一生何求老大发的,必属精品。送上红心♥一枚,

表达小弟的感谢之情。
作者: edcba12    时间: 2009-7-2 12:40

感觉还不错,若菜光和上原都很漂亮,情节也比较好,还有一点搞笑的情景
作者: yirongjoe    时间: 2009-7-2 22:30

金瓶梅2找了很久了啊。楼主竟然有收藏。。。怎么不早点发来。太爽歪歪了
作者: wu1405    时间: 2009-7-2 23:18

新版的金瓶梅啊,找了很久,不错的片子,谢谢LZ分享,特别是女的很漂亮
作者: conghead    时间: 2009-7-2 23:37

终于找到第二部了,知道出了找了很久找不到,爱死楼主~
作者: bojue11111    时间: 2009-7-2 23:39

支持楼主发这么好的贴,而且是粤语的就更好了,楼主,继续
作者: bestfengfeng    时间: 2009-7-3 02:06

看过1了,经典啊,不能不下,怎么说也要支持下国产啊
作者: toylm61    时间: 2009-7-3 02:19

第2集出来了,天呐,居然现在才看到,赶紧送上红心,去下载了
作者: GREATYCREN    时间: 2009-7-3 17:09

感谢LZ啊 我在百度 谷歌找了一把小时呢 郁闷啊 今晚享受一下啊 呵呵
作者: deewphite    时间: 2009-7-5 00:48

那么快就出金瓶梅2了 看来票房不错呀 呵呵 不然也不会出续集了
作者: cuobie2010    时间: 2009-7-6 12:09     标题: 真的是好不错啊 我很喜欢啊 大家觉得怎么样啊 哈哈 谢谢啊

真的是好不错啊 我很喜欢啊 大家觉得怎么样啊 哈哈 谢谢啊
作者: cuobie2010    时间: 2009-7-6 14:05     标题: 这个片子真是经典 。希望楼主以后多多加油啊 我支持啊 支持啊

这个片子真是经典 。希望楼主以后多多加油啊 我支持啊 支持啊
作者: hejyttt    时间: 2009-7-26 19:17

图好像挂了 看不到 不知道是不是我想看的那部 不过谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2