标题: [日本AV] [无码/320*240]沸沸扬扬慈溪职高摸奶门事件 更新女主角QQ空间照片及其日志 [打印本页]

作者: sl8728    时间: 2009-7-2 01:45     标题: [无码/320*240]沸沸扬扬慈溪职高摸奶门事件 更新女主角QQ空间照片及其日志

影片名称:慈溪职高摸奶门
影片大小:3.38mb
影片格式:3gp 320*240
播放时间:3:19秒

sl8728只收藏精品 与各位狼友分享!

在下载的同时  请点击下载链接下面的红心 你们的支持 是我发帖的回报 谢谢

下载链接:
引用:
这是纳米盘地址,永久性!http://d.namipan.com/sd/161779
http://depositfiles.com/en/files/f3omrtqt8
由于大米盘和谐的太快 小弟从新弄了个新的网盘 进去以后点Free down 等时间读完 点

有些朋友反映连接下载不了  呵呵 我刚才自己又去亲自测试  链接完全没有问题 可以下载 按照我贴图的步骤 肯定行
国内网盘和谐太快 哎没办法。

有些狼友反应下载链接 下不了了  小弟刚去又从新在大米盘上传了个  供大家下载
链接地址:http://www.damipan.com/file/2N1Se7H.html
感谢各位支持   最新更新  7月4号  18:42

好东西就是给大家分享的  小弟经过两次被和谐后 第三次 上传  希望下载的狼友 点红心 支持我!
昨天晚上刚发完视频,上午起来以后 看到网友们 已经把女主角的QQ空间人肉搜索到了(好多狼友问我QQ空间号码,我昨天上午去看的 下午就被腾讯和谐了 哎- - )

去了以后找到一些信息 供大家分享

真实照片

该女发生摸奶门后 更新的QQ日志

没错,后悔来不及拉……

父母,老师,学生,朋友,我对不起你们,我不应该活在世上,想不开了,我会选择离开的。真的好后悔啊!为什么我要去机电部呢?我以前根本没想过我为什么要进这所学校,这个机电部呀!!!

可你们为什么要这样说我呢!!我在初中对人的印象很好,可现在可现在为什么啊,为什么?老天请给我一个理由啊!

我到底哪里做错了啊!!!去过有后悔药买,在初中我会发奋学习,可老天却偏偏这样对我,我对不起父母老师啊!!

说实话,我真的没做错啊。高中,我为了自己班的团结,和睦相处,对男生很好。因为我要有福同享,你们知道吗???我知道这样做很笨。但我不想解散我们班啊!!!!

朋友,你们也不要难过了,做错了下辈子就好好做人了,我不怪你们……我已经对人生绝望了。朋友一个个离去,我真的不知道该怎么办?

以前我人缘很好,朋友和多,现在他们不理我了,对不起。我忍不住了,我会选择离开这个世上。

最后感慨一句 现在互联网太强大了。 各位狼友在愉快的同时 一定要注意安全啊!

作者: conansong    时间: 2009-7-2 01:48

明明听说了却怎么也找不到,还是楼主厚道啊,拿出来给众多狼友分享
作者: 球迷甲    时间: 2009-7-2 01:48

SIS真是太强大了,我刚才在别的网站看到这新闻,就在这里看到了同志的分享
作者: dyz19871016    时间: 2009-7-2 01:56

感谢楼主分享 这么好的东西 下载保存 手机上
作者: skysssky    时间: 2009-7-2 01:56

摸奶门是什么意思,真要看看才行。谢谢楼主分享
作者: mi12350    时间: 2009-7-2 01:58

摸奶门?还是这个女的太浪了啊?呵呵。女的张的还不错。谢谢lz!
作者: tzbba    时间: 2009-7-2 01:59

摸奶??下来看看合!!谢谢楼主的无私奉献!!谢谢!!!
作者: xu5216211    时间: 2009-7-2 02:03

刚才有看过新闻,没想到这么快就看到真是的视频了
作者: aseller    时间: 2009-7-2 02:24

这个是好的,此时还可以下.要下赶紧.要发多少个字呀.
作者: salongon    时间: 2009-7-2 02:49

个人感觉这么有必要看看观摩一下现在的学生啊哈
作者: ling870670    时间: 2009-7-2 02:52

好样的。这样都行,如果到大街上看到喜欢也可以那就好了
作者: 48507815    时间: 2009-7-2 02:57

昨天刚听朋友说这个摸奶门事件,所以就想到上SIS来找下载了,想不到还真找到了
谢谢LZ了
作者: roadwong    时间: 2009-7-2 03:00

找了半天没找到, 想到这里可能会有。 一看居然还真有~
作者: rockyhyz    时间: 2009-7-2 03:15

真实~谢谢大大分享  爽!!!爽!!!爽!!!
作者: tiger614    时间: 2009-7-2 04:51

看过了,那几个男的揉得好爽啊!女的很HIGH
作者: uvw707858422    时间: 2009-7-2 06:13

看起来这个女的真是够淫荡,谢谢楼主无私分享
作者: 闪光的天使    时间: 2009-7-2 06:21

下载来看看先,楼主的速度也算快的了。网上现在很难找的
作者: shipin163    时间: 2009-7-2 06:32

这个太爽了,我到处找都没找到呢,在这里找到了,太感谢你了,谢谢你,发帖的人
我的红心送上!
作者: cl813    时间: 2009-7-2 06:43

感谢。早上起来看到网易新闻才知道这个事件,在百度和谷歌上找了半天也没找到,才想到来这,果然有。幸福呀,谢谢楼主了。
作者: hx3108    时间: 2009-7-2 07:36

看新闻说这个女的要自杀了,唉!90后是怎么回事呢
作者: 21211128    时间: 2009-7-2 07:58

这么好的东西.这里发了好几次了.感谢楼主分享.
作者: playboy_lin    时间: 2009-7-2 08:06

光摸她干嘛,狠实点直接拉下裤子干呗,全班的男生都上过瘾吧,妈的。这是谁家孩子,老子供你念书是这么念的吗?
作者: aklis14    时间: 2009-7-2 08:16

同时知道该新闻的时候同时在SIS下载到,这就是专业的网站!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-7-2 08:24

这个女生真是无私的奉献.刚听说这样的新闻,就被楼主好出来.听说,一个班就一两个女生,所以该女生好伟大呀.
作者: benllzz    时间: 2009-7-2 08:25

真是孤陋寡闻,完全没听说过,下来看看在说
作者: ido455    时间: 2009-7-2 08:29

果然。下不了了。说是文件太大。我剩余空间还有43.8G。就下不了了。请楼主检查一下吧
作者: 夜终暗    时间: 2009-7-2 08:30

楼主是好样的,现在还可以下载.赶紧下载了晚了封掉就没的下了
作者: denver252    时间: 2009-7-2 08:31

楼主的反应速度真快,可以称得上是与时俱进啊,红心送上,希望以后多出佳作,感谢
作者: 乐鱼    时间: 2009-7-2 08:34

这个快的,谢谢楼主无私奉献啊,瞅瞅去先。
作者: ghost51732    时间: 2009-7-2 08:35

俺是从这看到的新闻去baidu搜的 确有此事
太强了楼主 全球同步啊
支持楼主
作者: kikicc    时间: 2009-7-2 08:35

不就是摸了一回奶子吗?大惊小怪什么,这对90后和喝凉水有什么差别么。
作者: yesiam    时间: 2009-7-2 08:38

下了,多谢,。
楼住很强大,是不是就是你摄的哦。
作者: hgk    时间: 2009-7-2 08:43

刚刚看到,就跑过来下载了,谢谢楼主了,图片里的女人,很享受的样子。
作者: haojin001    时间: 2009-7-2 08:46

新的门?没听过,赶紧下来看看!不过慈溪是哪地呀。。
作者: xzwyjun    时间: 2009-7-2 09:15

感谢LZ
就是看的有点不尽兴
他们一定有后续
可惜没拍下来
作者: 摩托小弟    时间: 2009-7-2 09:16

找了半天这个了,不知道能下吗?能的话,永远支持楼主,支持色中色!
作者: ahicq555    时间: 2009-7-2 10:43

才听说网上有这么回事,现在就可以看了,真是谢谢楼主了!
作者: dream0020    时间: 2009-7-2 10:53

的确如楼主所说,沸沸扬扬啊~~现在的孩子们啊,真是不知道说什么好...
作者: long57350    时间: 2009-7-2 11:13

不错,听说了,就是怎么也找不到,唉
下来看看,呵呵
作者: pcload    时间: 2009-7-2 11:28

我看过了 哈哈 女主角的胸还是不错的 哈哈 学生真爽
作者: binbin912    时间: 2009-7-2 11:36

谢谢分享!感谢分享!谢谢了!好看ING!呵呵
作者: vvvv1976    时间: 2009-7-2 11:41

这个事件我听说了,不过还没有看过,谢谢来的老大
作者: binning_001    时间: 2009-7-2 11:49

奶子很漂亮啊,哈哈
真想摸摸,
作者: qsy0306    时间: 2009-7-2 11:58

为什么下不了啊,难道这么快就被举报了,真是可惜啊
作者: taksun101    时间: 2009-7-2 12:01

什么时候的事啊,怎么没听说过呢,楼主厉害
作者: posuidekuye    时间: 2009-7-2 12:04

下不了 哪位大大上传 做个种子提供下载啊
作者: yanyaohua0314    时间: 2009-7-2 12:06

怎么下不了啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guoshushu    时间: 2009-7-2 12:08

貌似据说还有个黄瓜门呢,浙江人都很有才啊,什么门都有
作者: 164150998    时间: 2009-7-2 12:17

哟~~俺在电驴找到个,不知道是不是这个
下到93 就下不完
作者: jiweiwei616    时间: 2009-7-2 12:22

好东西是得赶紧存起来
而且这个回复也真够快的,基本都是今天上午的回复
可见SIS很强大啦
作者: thorbbs    时间: 2009-7-2 12:29

貌似女主角的样子有点……哎~不过可惜了一个如此花季的少女。所以说啊,要自重!
作者: qs7064    时间: 2009-7-2 12:29

这正说明了,我们这个神奇教育模式的教育成果。。。。。。今后还有奇迹会发生呢。。。。!!1
作者: chyimars    时间: 2009-7-2 12:31

看过了,现在的人真是什么样的都有。千奇百怪
作者: hukun7070    时间: 2009-7-2 12:31

女主角的QQ号 也不发出来 结果一搜都出来了
作者: chinawjk    时间: 2009-7-2 12:43

sis是我家,为了这个家我要申请VIP撒!
作者: 暴奸林心如    时间: 2009-7-2 12:47

可惜只是摸奶,要是有KJ镜头就好了,不过,看了网上的截图,这女的实在不怎么样
作者: silently    时间: 2009-7-2 12:49

呵呵 不错 找了半天没找到 没想到这里有哈哈  以后又好好东西就来着找
先下来看看啦 哈哈
作者: jervisqian    时间: 2009-7-2 12:51

现在的同学啊,太年轻,也是太放任自由,大家还是要保护这些不不懂事而受伤的孩子
作者: maxmilan    时间: 2009-7-2 12:54

简直是神速呢,不知道怎么说这个事情! 现在真是流传的快
作者: dalishen    时间: 2009-7-2 13:01

这个女生还是很可怜的,挺好的奶子让人随便摸,看来是教育真的跟不上了。
作者: 131564    时间: 2009-7-2 13:02

今天进她空间,发现空间已经锁上了哎!现在的女孩啊~真是
作者: 薄暮    时间: 2009-7-2 13:03

昨天刚下了片子,没想到楼主把日志都搞来了,真厉害啊
作者: bmwz4    时间: 2009-7-2 13:05

长的还不错,楼主的速度太让我佩服了。感谢楼主的无私分享!红心一颗,请笑纳!
作者: lz8382528    时间: 2009-7-2 13:05

强大啊   嘿嘿  真实的东西才能让人喜欢  谢谢楼主分享哦
作者: churbiter    时间: 2009-7-2 13:12

这个妹妹太可爱了,为了和谐社会,就这么做,应该早点到社会,让大家够感受下
作者: kstar    时间: 2009-7-2 13:18

看日志似乎该女生在高中的时候就已经做过“牺牲”了?
作者: 黑哥不用无敌    时间: 2009-7-2 13:22

刚在mOP上看到这个消息 就来看看这里有没 一找就找到了 我擦 谢谢兰州啊!
作者: AKira730    时间: 2009-7-2 13:22

有日志地址么 放上来看才真实啊 空间号码我们去看看
作者: dyz19871016    时间: 2009-7-2 13:34

楼主真是负责 昨天晚上刚下的视频 今天就更新 主角空间日志了 哈哈
作者: hui1632001    时间: 2009-7-2 13:39

最近这新闻很多哦。。这里这么快就又视频了 真是太强大了。
作者: mofai    时间: 2009-7-2 14:12

我会选择离开这个世上。留在这个世界跟好的,希望想得开
作者: tsaomin    时间: 2009-7-2 14:13

说实话。这个丫头真的挺可怜的。这些东西偷看其实没有什么大碍。但是一旦人肉之后,真的就有点儿过分了。
作者: hbjmwbl    时间: 2009-7-2 14:18

这个帖子这么快就有了 论坛的狼友们实在是太厉害了
作者: shengwei0630    时间: 2009-7-2 14:21

早就听过这女的新闻 不过才看到这里也有她的视频 可惜在别的地方已经找到了 红心送上
作者: ouwenw    时间: 2009-7-2 14:28

楼主我太谢谢你啦!我找了一天也找不到可以下的!现在终于可以啦!
作者: 115033079    时间: 2009-7-2 14:32

我承认我今天来就是找这个视频,不到一分钟就找到了
作者: qchs123    时间: 2009-7-2 14:32

网络真是太牛了,这样高速,高效真是前无古人。
作者: seselplp    时间: 2009-7-2 14:33

才到网易看到新闻,马上就想到来SIS看片~一看果然有,还不止一个贴
作者: zhwsky    时间: 2009-7-2 14:35

看到这个新闻了,就一直找人想要这个视频
没想到这么快就出来了,谢谢楼主分享
作者: hse732000    时间: 2009-7-2 14:36

楼主太厉害了,这种好片子也能搜到,一定下来看看!
作者: bueeuib    时间: 2009-7-2 14:38

还是第一次听说!又是一个新的艳照门!下了!谢谢楼主分享!
作者: fhm1985    时间: 2009-7-2 14:39

谢谢谢谢!!!我也找了好长时间了~~终于还是找到了!!
作者: chliang    时间: 2009-7-2 14:40

现在的90后越来越开放了,传统的东西都没有了
作者: 381124    时间: 2009-7-2 14:50

在别的地方没有找到,没想到来到SIS就有了!强啊!
作者: king2003    时间: 2009-7-2 14:52

这个一定要谢谢楼主啊。找了好多地方,还是SIS强大啊。谢谢了啊
作者: ying9289    时间: 2009-7-2 14:56

晕了,已经不能下了,哎,看来还是晚了一步!
作者: webhunter    时间: 2009-7-2 14:58

说实话。这个丫头真的挺可怜的。这些东西偷看其实没有什么大碍。但是一旦人肉之后,真的就有点儿过分了。顶
作者: fuckavnv    时间: 2009-7-2 15:04

白瞎一个女孩子了。干什么想不开啊。人生不要因为阴暗就放弃自我,时间可以抹杀一切。
作者: 372537789    时间: 2009-7-2 15:07

不能下载阿大哥,是不是被和谐了
重新更新下吧
作者: hxztybwg    时间: 2009-7-2 15:26

地址已经和谐了,看来迟了一步.楼主更新下地址吧.
作者: 酒后是色狼    时间: 2009-7-2 15:29

终于找到了,转了半天原来在手机电影区里面,爱死你了楼主~
作者: philipspei    时间: 2009-7-2 15:29

看完了,心理很不舒服,女的被这么多人摸还在笑,一点廉耻都没有。哎,这就是传说中的公共汽车吧。
作者: xuxi19870608    时间: 2009-7-2 15:33

太爽了,这都行,这女的好像很享受啊,现在的90后啊!
作者: 年轻彗星的肖像    时间: 2009-7-2 15:35

当初敢这么做就应该有被人肉的觉悟,现在后悔太迟了
作者: vesper871004    时间: 2009-7-2 15:43

慈溪,真的假的,还有这种事情。作为宁波人我怎么不知道呢,看来必须弄下来看看
作者: 快乐鸟868    时间: 2009-7-2 15:46

呵呵 现在的学生真是越来越开放了,啥时候俺也能遇上个
作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-7-2 15:50

现在才知道后悔,那个mm都多大了,还敢搞群p
作者: dusongqiang    时间: 2009-7-2 15:57

连接失效了吗,我怎么下载不了啊,郁闷偶很想看
作者: cncrj    时间: 2009-7-2 16:00

楼主太伟大了
一直想下载的,但一直找不到啊
作者: 黑哥不用无敌    时间: 2009-7-2 16:00

听说有个14分钟的  是真的吗 求兰州寻找啊 怎么找都照不到 嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2