标题: [制服角色] [四周年]OL系列之---有这样的好事!新入社的美女主动勾引还让内射! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-2 08:28     标题: [四周年]OL系列之---有这样的好事!新入社的美女主动勾引还让内射!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:生中出し新入女子社員4
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:700M
【女優名稱】:众多
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
很惭愧,这部片子里的女优一个都不认识,所以要女优介绍部分就不写了。生中出し新入女子社員4,就算你不懂日文,我想你也肯定也看的懂这部片子的片名。通常这类片子都是调教系的,把新社员当素人处理,然后由变态社长进行调教。日语里的素人就相当于英语里的amateur,就是门外汉的意思,素人是日本AV一个很重要的主题,一是为了配合一类特定的片子,如街头搭讪做爱、OL系列、人妻等,打着素人的旗号会让整个故事看起来更真实,更加有诱惑力。另一个原因就是如果你对AV了解多了,就会知道,很多女优都是在卖弄演技,她也许没有你看到的那么兴奋,被干得那么忘情,而素人呢,会在镜头面前表现的很羞涩,高潮时更加真实,所以受不少人的喜欢。
这部片子确实一反常理,由新社员主动勾引社员,女的诱奸男的?!可见里面的新社员有多骚,这也给了我们一些新看点。加上黑丝、中出这些主题,相信看了之后你用的纸巾数量肯定不少。
剧情简介:
S1:一早来上班,见办公室没人忍不住自慰,却被同事打扰,索性勾引来解决自己被打算的好事。
S2:故意站高找书露内裤,男同事忍不住就上了,发生办公室妖精打架事件。
S3:假棒棒还是解决不了自己的欲望,叫了一根真棒棒,这下满足了。。。
S4:丝袜足交片段。

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@生中出し新入女子社員4.torrent (2009-7-2 08:28, 58.6 KB) / 该附件被下载次数 10726
作者: 96omega    时间: 2009-7-2 08:31

沙发~谢谢金刚,发片前还写那么多东西给我们看。呵呵
作者: ffg11751    时间: 2009-7-2 08:36

非常不错,调教新人一向是前辈们不容推卸的责任啊
作者: rodman2403    时间: 2009-7-2 08:45

我喜欢上面带眼镜的女优,看着真骚,她是在自慰还是自己在撒尿啊。
作者: lzrdc    时间: 2009-7-2 08:46

楼上的兄弟,貌似简介里写的不是调教,而是主动去勾引。。
果然是一反常态啊,值得一看
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-2 09:14

身材好正点哦,叫声也很荡哦,谢谢楼住分享
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-2 09:34

黑色丝袜的好片啊,是一定要支持的 ,如果小一点就更好了
作者: haoyi8914    时间: 2009-7-2 09:47

黑丝经典啊!如果楼主有机会发点纯肉丝的,更好了哈~~~一面之词
作者: baxiao2    时间: 2009-7-2 09:50

很好,看见黑丝就有冲动了,谢谢楼主发怎么好的片
作者: tianshige    时间: 2009-7-2 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹看起来好清纯,收下了,谢谢楼主了
作者: 3837277    时间: 2009-7-2 10:28

OL系列,还有眼镜MM的表演,一定很看,谢谢楼主了
作者: chenkaikaka    时间: 2009-7-2 10:39

感谢楼主的讲解,原来素人片并不是真正意义的“素人”,只是素人表演方法,受教了!
作者: 不敗神話    时间: 2009-7-2 11:19

感謝樓主的詳細介紹。俺終於明白了素人的意思。
作者: wbbc    时间: 2009-7-2 11:26

看图片有丝袜,眼镜娘,听介绍还有足交,除了感觉女优长的一般,还是很值得一下的片子。
作者: wxd789    时间: 2009-7-2 12:03

黑丝和眼镜,的确是OL的标准诱人条件了啊。
作者: anothergc    时间: 2009-7-2 12:22

我觉得素人还是翻译成良家妇女比较好,其实跟门外汉还是有点区别的,与其相对的是日语的“売春婦”,我想不用翻译大家都知道是什么意思了。

所谓的素人都是装出来的,你看看那一个个淫荡的样子,哪像什么良家妇女啊,要想把素人这个主题演好,可不是光叫两下就可以的。必须把素人这种特殊的心理表现出来,不要一看就知道是装出来的。
作者: used    时间: 2009-7-2 12:24

喜欢制服系列,女主角们很性感,支持楼主发片!
作者: ahooligan    时间: 2009-7-2 13:12

奶子好黑 长相也不是我的菜 题材太好了 但纯支持!
作者: 群星之怒    时间: 2009-7-2 13:21

虽然女优不是很著名,楼主一个都不认识,但是介绍的还是很详细,果然是位达人啊!
就是楼主所说,要看的就是素人,这样看起来更刺激。话说,如果有这样的美女做同事,死在她裙下也愿意啊!
作者: ite07066    时间: 2009-7-2 13:41

是我喜欢的丝袜片,收下了,红心献上,谢谢分享了楼主
作者: kiss6021    时间: 2009-7-2 13:49

此女子果真十分淫荡黑丝我喜欢`日本真个很变态的地方
作者: knight88    时间: 2009-7-2 14:01

身材好正点哦,叫声也很荡哦 看见黑丝就有冲动了  谢谢楼主了
作者: sb01020304    时间: 2009-7-2 14:34

女社员长得咋样不说,光这种风骚的劲就让你受不了
作者: Van    时间: 2009-7-2 14:34

看封面的时候觉得那妹妹挺清纯的啊,但是已到了里面就原形毕露了。
作者: 1640    时间: 2009-7-2 14:41

楼主除了发好片还普及av知识实在佩服的大哥风范,希望大哥继续
作者: stonedong    时间: 2009-7-2 14:44

叫声激动人心,摸样多种多样,口味较轻松,值得一看。
作者: max830830    时间: 2009-7-2 15:45

身材比较好~人也比较漂亮,主要是丝袜诱惑啊~谢谢~收下了
作者: shuaigezkl    时间: 2009-7-2 15:56

OL片子一直下哦,感謝樓主,下次記得多發點美女的片子~
作者: gas00nasy    时间: 2009-7-2 16:00

兄弟發片還有介紹,不容易啊
紅心奉上!
話說偶對OL跟帶眼鏡的MM 特別感冒~
要是能上封面的那種MM ,那才真的是叫性福!
兄弟~謝啦!

作者: hurry800    时间: 2009-7-2 16:00

金刚兄的东西确实很诱人,感觉非常有品质,是用心挑选的精品啊
作者: wanderjone    时间: 2009-7-2 16:41

长得一般,皮肤也黑,呵呵,不过是Ol系列的,我比较喜欢。谢谢了。
作者: surui12878    时间: 2009-7-2 17:20

最喜欢这个角色扮演的类型。女的看起来很淫荡啊
作者: voodoo3dfx    时间: 2009-7-2 17:24

本来对这类的片子不太感兴趣的,但看了楼主的介绍实在忍不住要看看,感谢分享!
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-2 17:57

恩~~很不错,特别喜欢丝袜OL,相当诱人啊~再加上制服,很有看头哦,强烈支持楼主
作者: yxwyxw007    时间: 2009-7-2 19:04

早在前两天的问候中就知道金刚兄要发OL系列的了,况且小弟最爱的就是OL系列啊,每一部都一定要支持和给红星,部部经典啊
作者: skyline2000    时间: 2009-7-2 19:06

OL系列一直都不错,但感觉那些MM为什么都喜欢带眼镜,感觉怪怪的!
作者: honcen    时间: 2009-7-2 21:09

有详细的解析,非常喜欢。希望以后多一点这些的片片。
作者: sofar    时间: 2009-7-2 23:20

要是真有这样的事情发生在自己身上就好了,谢谢分享。
作者: tiger38560    时间: 2009-7-2 23:25

金刚兄弟发的片子全部是有剧情介绍的,让我辈狼友有不少提高,谢谢,红星送上。
作者: htj1222    时间: 2009-7-3 02:19

漂亮的OL女优,还有戴眼镜被操的情节,给人很刺激的观感啊!
作者: lionhxg    时间: 2009-7-3 09:29

老大啊,你的帖子堪称精品啊,哈哈,太棒了,我要下了收藏。
作者: nainqw    时间: 2009-7-3 13:05

很有创意,也对素人的了解多了一点,2个小时只有700M,很节约呀
作者: lewislm    时间: 2009-7-3 14:07

很喜欢带着眼睛的女人,口交起来很诱惑人,黑丝也是一直喜欢的类型
作者: sun_zzy    时间: 2009-7-3 15:10

很经典的OL,挺有气质的美女,白白的皮肤,性感的身材,尤其是穿着黑色的丝袜腿更是诱人。
作者: mark1333    时间: 2009-7-3 15:40

OL和丝袜都是我的最爱,谢谢楼主了~~~
金刚兄的片子果然是精品~~
作者: walundi    时间: 2009-7-3 15:50

有点像凉宫的声优平野绫...团长的OL记..
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 17:53

好清纯的妹妹阿,我非常喜欢,谢谢搂住贡献出这么好的片子
作者: woco    时间: 2009-7-3 18:55

热爱制服诱惑的我,怎能错过如此好片!感谢楼主分享,OL控在这里鞠躬了
作者: donnermoi    时间: 2009-7-3 19:01

现在金刚兄的片子已经成为色坛一景了,详细而富有蛊惑力的介绍,不用看图片便能知道是不是对自己的胃口,多谢了
作者: 舌功一级棒    时间: 2009-7-4 14:43

不错不错!这类型的片我很稀罕!~谢谢楼主!~
作者: 习惯孤单    时间: 2009-7-4 21:36

制服丝袜就已经很厉害了,还有这么详细的说明,很不错的啊.
作者: voneson    时间: 2009-7-4 23:36

什么时候我们办公室也来这么一个美女还勾引我那就爽了!
作者: so-bad    时间: 2009-7-5 10:12

成瀬心美|青木春|鈴香音色|吉永瞳|
网上查到的名字
作者: jy787001    时间: 2009-7-6 10:45

金刚真的是实在是太好拉你发的片子每部都是精品呀都是最爱的丝袜片 在次感谢
作者: linxiazhixi    时间: 2009-7-6 16:23

多谢LZ分享...
女优介绍很有帮助啊...
作者: fen10    时间: 2009-7-6 16:51

要是现实有这样子的女同事就爽了.哇咔咔
那不是在公司经常可以?
作者: xuyifw    时间: 2009-7-6 22:17

小日本什么都能想的出来,真TM是银乱的国家,
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:58

第一次见到这个女优呢。又是什么新人吗。长的一般
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-8 22:10

图看不了了。但是LZ得文字解说很厉害。看的我很想看片子
作者: lilvkaka    时间: 2009-7-9 15:11

这个妹妹看起来好清纯,收下了,谢谢楼主了
作者: roddickyuan    时间: 2009-7-9 18:29

片子很棒啊,唯日的片子,样子很风骚啊,楼主辛苦了。
作者: lilvkaka    时间: 2009-7-10 11:58

mm不错,插一个!!
谢谢分享 马上去看看 呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2