标题: 【四周年】[自壓]絲襪美女 月野 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-3 07:41     标题: 【四周年】[自壓]絲襪美女 月野

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:jiaojiao88
[影片名稱]:絲襪美女 月野
[影片主演]:月野
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:423MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5b352bda63770053db90f3d95aa38be1c1083b7f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:絲襪美女 月野
[影片主演]:月野
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:423MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5b352bda63770053db90f3d95aa38be1c1083b7f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/5b92275d40a5fba2ecf71ef68723655e.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/b9c901d0f4ddc0d14ec4e5092902500d.jpg[/img]

附件: 絲襪美女 月野.torrent (2009-7-3 07:41, 37.6 KB) / 该附件被下载次数 3342
作者: love2time    时间: 2009-7-3 08:20

MM很漂亮
如果假设胸部再凶一点的话。。。
作者: sphinxpm    时间: 2009-7-3 08:53

女的真的很美啊,丝袜诱惑,长靴诱惑,让人想去咬一口啊
作者: baoyu726    时间: 2009-7-3 10:20

挺有诱惑的,很想知道她打保龄球的时候发生了什么事
作者: shulaoh    时间: 2009-7-3 10:50

多谢发帖 此女属于可爱型 对于此型应玩重口味 想必有反差之美
作者: 4497711    时间: 2009-7-3 11:56

此女很正点啊,以前没有下,这次小格式出来了.一定收藏.
作者: mabi2008    时间: 2009-7-3 11:59

长,长的长靴,丝袜都是我们的最爱,女的又美啊!想不上一次都不行。
作者: yundong11    时间: 2009-7-3 14:22

MM很正点啊,可惜那个码实在是太厚了点吧,如果是薄码就好了,不过还是收下了,感谢楼主
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-3 14:23

丝袜的好片一定是要支持的啊,就是好象码比较厚了啊
作者: wokaobuhuiba    时间: 2009-7-3 15:16

老实说 不太喜欢这种有花纹的丝袜 而且女主的身材也撑不起来
作者: gsb    时间: 2009-7-3 15:24

MM長得真漂亮,可惜碼打得很重,否則真是一部好片子。
作者: nisang3    时间: 2009-7-3 16:19

对丝袜始终有一种说不清道不明的冲动,高潮了。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 16:35

丝袜和豹纹,看了就很爽阿,谢谢搂住共享如此好的片子阿
作者: lonely5202    时间: 2009-7-3 17:08

这女的好漂亮,穿上丝袜,长靴,让人受不了啊
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-3 18:58

这种片子一定不能错过,穿上丝袜让人受不了啊,可惜碼厚了一点
作者: 2000w    时间: 2009-7-3 19:28

月野MM
长的很是可爱啊!  真可算是女優中的極品
作者: lxf771466    时间: 2009-7-3 21:54

很真实的感觉,这样被干都不醒起来?应该是迷奸的吧
作者: 舌功一级棒    时间: 2009-7-4 14:25

不错不错!这类型的片我很稀罕!~谢谢楼主!~强烈支持!
作者: 阿卡玛    时间: 2009-7-4 15:57

记得有个乱片叫什么黑丝与白丝的,是不是这个女优演的?
作者: 丿灬光爷    时间: 2009-7-4 18:56

这个女优很漂亮啊 谢谢楼主发片啊 支持ING
作者: skyline2000    时间: 2009-7-4 18:59

太喜欢了,最近正在收集月野的片子,这部再加上是丝袜,太好了,感谢,红心送上!
作者: 12369874123    时间: 2009-7-5 10:44

反正我觉得很不错        强烈支持
作者: peng0206    时间: 2009-7-5 22:54

支持楼主,比较经典
希望楼主多多发一些丝袜的片子,狼友们都等着呢
作者: panjiaye123    时间: 2009-7-6 09:32

最好是没花纹的哈,诱惑还是有诱惑的,红心送上
作者: z19900425    时间: 2009-7-6 14:00

码太厚了......丝袜很好看....纯支持~~~~
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 18:12

这个女真的非常漂亮啊。一看就让我想入非非了。谢谢楼主了。
作者: lilvkaka    时间: 2009-7-9 15:03

人張得還是蠻不錯的哦,原來也看過MM的片子,感覺一般啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2