标题: [乱伦] 【四周年】【自压】在朋友的面前,和朋友媽媽做愛,竟然還體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-3 15:44     标题: 【四周年】【自压】在朋友的面前,和朋友媽媽做愛,竟然還體內射精(中文字幕)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://proxy.daili.name/   ---------这个自己就叫在线代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面
【影片名称】: 在朋友的面前,和朋友媽媽做愛,竟然還體內射精(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 435MB
【影片时间】: 89分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: ce41897079bb01930fe7ee944e7e5891907225ae
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 在朋友的面前,和朋友媽媽做愛,竟然還體內射精(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 435MB
【影片时间】: 89分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: ce41897079bb01930fe7ee944e7e5891907225ae
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://imhost.ru/out.php/i27707_VNDS2601e863b38ba567e187bf5d8dc251d71c4d.jpg[/img]

[img]http://s1.lookpic.com/i/117/dq46BQLB.jpeg[/img]

[img]http://s49.radikal.ru/i125/0906/bb/6a36b0c5706b.jpg[/img]
引用:
今天先送上两部中文字幕片,希望大家喜欢,喜欢的请点一下支持楼主,谢谢了。

附件: wbd700@www.sexinsex.net@VNDS-2601.torrent (2009-7-3 15:45, 38.42 KB) / 该附件被下载次数 30416
作者: aixiaoqiao    时间: 2009-7-3 16:14

这个片有意思,意淫啊~~真的是意淫型的。先下来看看了。谢楼主分享。
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-3 16:26

情节其实是不错的 只是女的太老了 看了没胃口还是不下了 谢谢楼主了
作者: yh8850    时间: 2009-7-3 16:45

这样的剧情很让人充满欲望.这个妈妈的胸真大,长得也很漂亮,我一定把这部片子下载后好好感受一下下.
作者: darker1987    时间: 2009-7-3 16:53

小日本的乱伦片,冠绝全球,无与伦比啊,美欧都得一边站
作者: wurenz    时间: 2009-7-3 16:54

这种乱伦题材的虽然剧情不错,可是还是觉得有点恶心,小日本也非人类了也未免
作者: bueeuib    时间: 2009-7-3 16:57

很好的剧情!还有中文字幕!还是内射片!红心送上!
作者: aileen0106    时间: 2009-7-3 17:02

剧情很好,就是感觉女优张的不怎么样啊,不过还是要感谢楼主
作者: 袖水    时间: 2009-7-3 17:11

我喜欢这里剧情的片子,希望楼主多谢贡献,另红心送上!
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-3 17:14

非常好,非常强,感谢楼主发帖,迅速下载中。
作者: shdjb123456    时间: 2009-7-3 17:14

日本人怎么会这么喜欢乱伦?最让人惊讶的是,妈妈还都那么年轻。
作者: liujun9058    时间: 2009-7-3 17:21

日本这样的剧情给人很多的遐想,中年妇女的表现也让人很有罪恶的快感
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-3 17:30

的确这么美丽的妻子,真的好诱惑哦,谢谢楼住分享
作者: jimai    时间: 2009-7-3 17:38

这个想法很刺激,估计只有小日本才会有这种想法
作者: teli    时间: 2009-7-3 17:45

对于喜欢剧情片的来说,这种片子一定不能错过,之前只在小说中看过这种情节,小日本倒是有一套
作者: hlassss    时间: 2009-7-3 18:06

这个熟妇开始发体了,应该是最骚的时刻,女优也还不错可接受!支持发布!
作者: badcools    时间: 2009-7-3 18:10

剧情的片子,长得很漂亮   谢谢楼主了.
作者: zy333    时间: 2009-7-3 18:54

哎哟!熟女片不错哦!下了哦!红心也给你!
作者: shangyouge    时间: 2009-7-3 19:06

好片啊,终于等到小格式了,感谢楼主,支持送上!
作者: qtzl1986    时间: 2009-7-3 19:28

有中文字幕片出来了,感谢楼主压制,辛苦了
作者: yeran1990    时间: 2009-7-3 19:39

有个女的也太丑了,情节听起来不错,可是估计是假的,日本就是乱,直接讲熟女就是
作者: 02010212    时间: 2009-7-3 19:45

小日本的题材真是太广了,胸很大吗,熟女类型的还可以接受,还是中文的谢谢
作者: sexsky2008    时间: 2009-7-3 20:00

这个女的是有点上年纪了呀,表演起来不懂到不到位呀
作者: AV-守护神    时间: 2009-7-3 20:18

妈妈的胸真大,长得也很漂亮,希望楼主多谢贡献,另红心送上!
作者: AV-守护神    时间: 2009-7-3 20:21

很好的剧情!还有中文字幕!情节其实是不错的感谢楼主
作者: q7550383    时间: 2009-7-3 21:12

这个剧情不错,呵呵,还是中文的。女优看起来虽然不是很漂亮,但是很有韵味,在此先赞一个
作者: 巴拉圭    时间: 2009-7-3 21:39

吃老奶就是爽啊,下了,谢谢楼主小格式呀。
作者: hqifeng    时间: 2009-7-3 23:36

情节夸张,应该片子不错,下了再细细欣赏!呵呵
作者: 金狮王    时间: 2009-7-3 23:42

也只有小日本才想得出这样的题材,很有诱惑力谢谢奉献
作者: nicotinebaby    时间: 2009-7-3 23:43

年轻嘛?我看不太出来的,反正熟女不要走清纯路线就对了!
作者: magicxu    时间: 2009-7-4 00:31

很刺激的乱伦情节哦,女人淫荡非常表情够投入,多谢楼主好片分享
作者: 我爱和你做爱    时间: 2009-7-4 01:47

这个女主角好淫荡啊,有中文就更满意了,不错
作者: li6362868    时间: 2009-7-4 03:51

看封面都看的我硬了啊   最喜欢日本的乱伦片了 看起来刺激   先下了 谢谢楼主
作者: frog716    时间: 2009-7-4 03:54

这种题材真是太好了,视觉性灵双重冲击力。
作者: huiwu2520    时间: 2009-7-4 04:24

崩溃了,到现在还没下到部片子,好郁闷啊,破网吧
作者: dadi278    时间: 2009-7-4 06:56

这样的片子估计少男看了也许真的想去上同学的母亲.但是如果碰到性欲旺盛的熟女也不是不可能.
作者: woco    时间: 2009-7-4 07:29

一片混乱,一片混战,这样的题材怎一个乱字了得!
作者: 哇塞    时间: 2009-7-4 07:36

朋友怎么能这样,他不知道朋友之母不可欺吗?
作者: hanyuhuying    时间: 2009-7-4 09:26

高手,连朋友的妈妈都敢上,确实猛,好好学习,争取做到。
作者: zhucr3000    时间: 2009-7-4 09:40

年龄在三十到四十之间的熟女片,总能令我欲罢不能,超喜欢熟女,谢谢.
作者: zhucr3000    时间: 2009-7-4 09:41

年龄在三十到四十之间的熟女片,总能令我欲罢不能,超喜欢熟女,谢谢.
作者: mengwen20001    时间: 2009-7-4 10:18

看片就要看带字幕的才过瘾呢,这个不错,支持楼主!
作者: 舌功一级棒    时间: 2009-7-4 14:20

不错不错!这类型的片我很稀罕!~谢谢楼主!~
作者: ql8788    时间: 2009-7-4 14:22

这个片子不是所BT的下载器都能下,楼主应说明一下。
作者: 小刀小刀    时间: 2009-7-5 00:02

这种戏最好看了,我喜欢,可惜家里来客人了,只好半夜才能看了!
作者: tank12959    时间: 2009-7-5 01:35

情节其实是不错的 只是女的太老了 看了没胃口还是不下了 谢谢楼主了
作者: sl83748950    时间: 2009-7-5 01:41

辛苦楼主了,红心奉上,希望楼主再接再厉,多发好片
作者: angel32    时间: 2009-7-5 01:48

我喜欢这样的类型片子,谢谢楼主分享!希望有更多的好片!
作者: w20080920    时间: 2009-7-5 13:08

转帖区有个avi的,就是太大了,还是lz的好,谢谢lz辛苦压片,有剧情的片子支持
作者: happy17    时间: 2009-7-5 13:52

熟女无边,意淫无限!I LIKE IT!
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-5 15:06

这个熟女看起来年纪大了点,不是这么吸引人,还是不下了。
作者: kami998998    时间: 2009-7-5 15:31

题材很棒不过女优一般 还是支持一下楼主吧
作者: tianmie2009    时间: 2009-7-7 03:58

这类题材的好难找啊,很棒的片子。最难得的是有中文字幕,刺激,一定要下。
作者: leerobin    时间: 2009-7-7 07:34

非常的精彩,收藏之,哈哈哈,图片更清晰点就好了
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:38

图片太少了啊。没能详细看看。下载下来看看先。
作者: c1628    时间: 2009-7-8 03:22

日本真是什么都想得来,太刺激了,谢谢楼主
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-8 16:05

小日本的剧情片还是不错的,但他们的畜生做法令人不齿。
作者: llc    时间: 2009-7-9 11:32

很喜欢这种有剧情的乱伦片,尤其有中文字幕更是喜欢。感谢楼主的无私奉献。
作者: a222777f    时间: 2009-7-10 20:00

在朋友面前操他媽媽的淫穴真刺激
謝謝大大分享
作者: abcd152    时间: 2009-7-11 03:10

好片子,很刺激呀,多谢楼主好片,一定要顶你,乱片很少有这么好看的,谢谢
作者: syh328830584    时间: 2009-7-11 10:13

这个不错,下了!
感谢楼主发片!哈哈!红心送上
剧情不错啊
作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:33

这样的剧情很让人充满欲望.这个妈妈的胸真大,长得也很漂亮,我一定把这部片子下载后好好感受一下下.
作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:34

作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:34

这个不错,下了!
感谢楼主发片!哈哈!红心送上
剧情不错啊
作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:35

日本真是什么都想得来,太刺激了,谢谢楼主
作者: luodasun    时间: 2009-7-22 11:30

最喜欢这种剧情片,顶你个肺,谢谢楼主分享
作者: xiarifeixue    时间: 2009-8-1 01:22

好漂亮的熟妇啊,真想立马占有她,还是先谢谢楼主,我下载先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2