标题: [四周年庆]DANDY四部合集(三)+2部中文字幕 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-7-3 17:47     标题: [四周年庆]DANDY四部合集(三)+2部中文字幕

这次合集中有一部台语发音,我觉得挺搞笑的,有点乱,个人觉得不是很精彩,054、063都是应狼友所求发的,119为喜欢狂插猛干的狼友准备的,136注意看名称,和以前的间达女高通学系列有区别,记得以前没有真干的,这次就在众目睽睽之下干,下一部合集有人预定了112(中文字幕)、072、003(有点大,准备单发)、014(也准备单发),大家可以把自己喜欢的说出来,最好是编号,尽量满足!
超级种子,为提高出种速度,欢迎转帖(出种后三天内不定时补种)

[日本][有碼][中文字幕] (ALEDDIN) 打不開的廁所 明星ちかげ
【影片原名】︰開かない、便所 明星ちかげ
【片商名稱】︰ALEDDIN
【商品番號】:SPRD-270
【影片大小】︰549MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰明星ちかげ
【影片格式】︰mp4
【影片時間】︰02:03:54
【影片精度】︰480  x 360   /  610Kbps
【是否有碼】︰有碼

备用图

[日本][有碼][中文字幕][台語發音] (LEO) 痴女老師因為乳頭和屁眼很敏感很感到困擾
【影片原名】︰痴女教師は乳首とおしりが感じて困る
【片商名稱】︰LEO
【商品番號】:UMD-241
【發售日期】:2009-02-13
【影片大小】︰351MB
【影片語言】:台語發音 中文字幕
【影片主演】︰睦美杏奈 真羅マキ 桧山すず
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01:36:26
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼

备用图

DANDY-054 ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか?Vol. 1

备用图

DANDY-063 ワザと勃起させて看護師に見せつけたらヤられるか?VOL.2

备用图

DANDY-119 [中文字幕] 「知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで強制フェラハメ潮生中出しをヤる」 VOL.3

备用图

DANDY-136
新?間違誤上女高中生乘坐率最高的公共汽車VOL1

已经出种,抱怨速度慢的人先看看自己是否用吸血软件?如果都不肯上传哪来的速度?如果都下完就跑以后还怎么去怨别人?刚才还有9个种子,一会儿就一个也没有了,刚出了两个,我抓完图又没有了,失望之极,我是小水管做种,已经尽了全力了

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY四部合集(三)+2部中文字幕.torrent (2009-7-3 17:53, 25.42 KB) / 该附件被下载次数 9316
作者: nbabbc    时间: 2009-7-3 18:42

支持楼主发片!!!一直都比较喜欢DANDY的片子,感觉比较有意思,随便求下DANDY-129的源,先行谢过!!
作者: xjj887    时间: 2009-7-3 18:49

DANDY现在一共出了几集?公车系列是比较喜欢的,可惜硬盘太少了,不能全都下载
把台语发音的似乎挺有趣,下来看看,多谢楼主发片
作者: olson456    时间: 2009-7-3 19:26

最近也开始喜欢上了DANDY的影片了,情节设计很出人意料,也很有趣,女优素质很高,表情生动,到位。
只要是这个系列的影片本人都绝对欢迎,最好格式小些,带中文字幕的就更理想了。支持楼主
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-3 19:26

楼主每次发片都是高质量 还能满足广大狼友的需且 实在是太够意思了 那天如果相处要收集那部一定告知搂住 呵呵 啥也不说了 只有红心送上!
作者: 想发却不会    时间: 2009-7-3 19:31

引用:
原帖由 nbabbc 于 2009-7-3 18:42 发表
支持楼主发片!!!一直都比较喜欢DANDY的片子,感觉比较有意思,随便求下DANDY-129的源,先行谢过!!
我倒!你说的正是我在找的,没法满足你的要求了,抱歉
作者: 想发却不会    时间: 2009-7-3 19:44

引用:
原帖由 xjj887 于 2009-7-3 18:49 发表
DANDY现在一共出了几集?公车系列是比较喜欢的,可惜硬盘太少了,不能全都下载
把台语发音的似乎挺有趣,下来看看,多谢楼主发片
到7月2日出了146部+1(这个1有点奇怪,因为这是目前唯一没有在DANDY系列序列号之内的片子)
147、148、7月16日出,这些片子什么时候上BT就不知道了
作者: Nitzsche    时间: 2009-7-3 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然都不错,但是网速好像不照啊,可惜了啊
作者: xy0012    时间: 2009-7-3 20:01

楼主别忘了两部医院片是不同系列的哦。也就是说,054的第二集还没有发。
要说的间违系列,女学生版不是很有意思,因为日本学生装的片子实在太多见了,倒是这个系列衍生出来的那个洋人系列比较有特点,无论是金发系还是黑发系,感觉更有收藏价值。
作者: zhong999    时间: 2009-7-3 20:05

一下子这么多种情景不一样的片,让我们这么狼友这么满足啊!谢了
作者: 想发却不会    时间: 2009-7-3 20:06

引用:
原帖由 xy0012 于 2009-7-3 20:01 发表
楼主别忘了两部医院片是不同系列的哦。也就是说,054的第二集还没有发。
要说的间违系列,女学生版不是很有意思,因为日本学生装的片子实在太多见了,倒是这个系列衍生出来的那个洋人系列比较有特点,无论是金发系还 ...
我知道,054的第二集就是072,下次合集发,
洋妞点的人不多,不过我下次会考虑的
你喜欢的最好报编号,我去查太麻烦..

作者: AV-守护神    时间: 2009-7-3 20:12

最近本人也开始喜欢上了DANDY的影片了,每一部片子的故事情节都很棒,再次感谢楼主发放这个合集
作者: 想发却不会    时间: 2009-7-3 20:15

引用:
原帖由 Nitzsche 于 2009-7-3 19:58 发表
虽然都不错,但是网速好像不照啊,可惜了啊
都是迅雷,速度怎么会快?
作者: jingbindxp    时间: 2009-7-3 20:35

又见DANDY系列,无限感动中啊~一直期待楼主的新帖,终于看到了。红心送上
作者: fuweidavid    时间: 2009-7-3 20:43

我收藏了大迟的2部dandy,相当精彩了
作者: lanruo996633    时间: 2009-7-3 20:51

楼主真是好人了,这么多经典片子,太感动了
多谢分享了,一直支持您
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-3 20:54

第一部很喜欢,熟女,而且看图片表演得很是精彩,送上红心
作者: mctang    时间: 2009-7-3 21:07

强烈关注楼主近期的发帖,太喜欢了,满足不同的欲望,呵呵
作者: zolo123456    时间: 2009-7-3 21:07

楼主辛苦拉,喜欢狂干,但不喜欢黑人,dandy的情节是好,就是少干的场面,两者合起来就最好拉
作者: cq1986813    时间: 2009-7-3 21:12

谢谢楼主发片了,比较喜欢这类在不同场景的片子
作者: zlczbz    时间: 2009-7-3 21:20

我个人喜欢那个33岁熟女的,可惜格式不是高清的,不过还是谢谢楼主发贴了
作者: seeds    时间: 2009-7-3 22:11

这个公司的片子都很有创意,各种场景的有,大家抓紧看吧
作者: intelchen    时间: 2009-7-3 23:14

谢谢楼主分享 119早就想下了 可惜之前找到的种子文件太大 这个只有几百M还是中文字幕的 感恩啊
作者: taotao135    时间: 2009-7-3 23:18

这个帖子内我就喜欢136啊,也就是公车系列~不过公车系列我也收藏不少了,一时想不起来还没看哪些 应该是80多开始往后一直到130这之间的看了差不多了,这系列100多部  真是看不过来啊
希望LZ再分享些公车上的~谢谢了
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-7-3 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是很好,但清晰度好象不太好,本人喜欢高清晰的片子
作者: zhang630473    时间: 2009-7-3 23:40

这片子看着就让人兴奋啊,小日本这种题材的可真不少啊
作者: 1982319    时间: 2009-7-4 00:00

又见楼主发的片了,楼主发片的速度快到我都跟不上了,前面下载的还没压好,现在又要下了,这次的内容似乎都不错,多谢楼主了
作者: wangbing9999    时间: 2009-7-4 00:37

DANDY的片子,一直都有收藏,想补全还真不容易,首先感谢楼主雪中送炭,呵呵,另外想问问,楼主004   098  这两部有没?
作者: joesu    时间: 2009-7-4 00:52

学生妹也要找个年级小点的吧.起码比真些,上面这位应该快三十了吧
作者: dkl伯爵    时间: 2009-7-4 02:25

DANDY最近有無新品發布
很是期待
感恩~
作者: magicxu    时间: 2009-7-4 02:52

DANDY系列剧情好片子一直是我的最爱,两部熟女也温柔风骚还有中文字幕真是让人喜欢,多谢分享
作者: zeus1004    时间: 2009-7-4 07:15

不是很喜欢这个系列的片子,但是还是要支持下楼主
作者: tilod    时间: 2009-7-4 09:21

喜欢DANDY系列的,情节丰富,希望楼主能多发点按摩推油系统的,谢谢
作者: wangmy20    时间: 2009-7-4 10:11

DANDY的片子真的很经典
更难得是楼主居然一次性发了这么多好片子
这个一定要支持
作者: 想发却不会    时间: 2009-7-4 11:21

引用:
原帖由 wangbing9999 于 2009-7-4 00:37 发表
DANDY的片子,一直都有收藏,想补全还真不容易,首先感谢楼主雪中送炭,呵呵,另外想问问,楼主004   098  这两部有没?
有,正好有人点洋妞,下次合集加098吧,
004也是大文件,以后单发
作者: 9580958    时间: 2009-7-4 11:56

好片,精品!有台语发音的。那对闽南人是个好消息,我要叫朋友们都下来看看!请楼主以后多多发几部台语发音的。感谢楼主发片分享!
作者: cczy1986225    时间: 2009-7-4 13:16

最后一部我没有,收集了,谢谢楼主发片,DANDY的影片都下
作者: thorleo    时间: 2009-7-4 13:36

又搜索了一下它的官网,106,107,128,138都很有爱,感觉这些合集质量都很出色,多重享受。另外已经收藏了098,感觉这部有必要推荐一下,封面太惊人了
作者: 阿卡玛    时间: 2009-7-4 15:50

不知道台语发音好听还是日语发音好听呢?有意思,不知道有没有国语发音哟
作者: 想发却不会    时间: 2009-7-4 15:56

引用:
原帖由 thorleo 于 2009-7-4 13:36 发表
又搜索了一下它的官网,106,107,128,138都很有爱,感觉这些合集质量都很出色,多重享受。另外已经收藏了098,感觉这部有必要推荐一下,封面太惊人了
106没有,其它几部前段时间有人发过了,
不过107、128我会考虑发的,138最近肯定不会发,发过太多了
作者: taobao080808    时间: 2009-7-4 16:35

片子多又好,谢谢楼主,特别是有中文字幕的好。
作者: xunini    时间: 2009-7-4 23:12

希望作者能多出这样的佳品,AV的欣赏不仅仅只是情色表面的东西,有时这样带有丰富的生活元素的作品反而能更加刺激男人内心的欲望.
作者: luckylee    时间: 2009-7-5 02:23

DANDY的片子实在是太好了,尤其是公车系列和按摩系列的 ,支持楼主!
作者: jjsb3344    时间: 2009-7-5 03:00

第一次关注这个系列的片子,都是剧情的吧`````
作者: intelchen    时间: 2009-7-5 09:27

好东西是好东西 dandy的黑人那部找好久了 可为什么速度那么慢呢 还老下载失败
作者: aiangel    时间: 2009-7-5 14:18

那么好的片子竟然那么少人回帖..好像都是下了种子没继续下载..速度好慢
anyway再次感谢楼主的分享
作者: hanyu112    时间: 2009-7-5 14:37

支持楼主发片 感谢楼主分享,请有资源的大大们多发女王类,丝袜类,女人强制男人射精类的影片!再次感谢楼主!
作者: nickchen    时间: 2009-7-5 18:27

楼主,片子好像下不动啊,我用XL和uTorrent都一样.我下的是119
作者: 日月星辰    时间: 2009-7-6 00:07

看来喜欢DANDY的人真不少,大家共同努力,收集个全套吧
作者: wujun0806    时间: 2009-7-6 13:30

很棒的合集,看到真实太高兴了 支持下了哈哈哈
作者: troy5666    时间: 2009-7-7 16:26

想发兄弟的DANDY系列基本都收藏了,最爱交通工具系列的,终于在这里看到了误上女子校车的VOL1,实在是激动哈!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 19:18

第一个熟女真是熟的非常有味道。支持楼主。
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:29

台语的啊。台语也听不懂呢。不过总比日语好吧。
作者: my6543    时间: 2009-7-7 20:41

那台語發言的,我下了。還沒看過這些片子。謝謝啦
作者: 無不悔    时间: 2009-7-8 21:39

DANDY是我喜歡的系列
收藏囉!
感恩分享!
作者: ztxloveqq    时间: 2009-7-9 13:01

居然还有台语发音的啊 难道是后期配音?看来dandy在台湾的销量不小吧
作者: linlicc    时间: 2009-7-9 13:22

女主角漂亮,且着中文字幕,美中不足的是打上马赛克。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2