标题: 忠告:远离少女,亲近熟女 [打印本页]

作者: gscotcm123    时间: 2009-7-3 17:57     标题: 忠告:远离少女,亲近熟女

在这里来的人都狼心不少,呵呵!但是做狼要知道该做什么和不该做什么,以下我谈点个人意见,仅供参考,但是希望不要扔砖头。呵呵呵!
    我认为做狼尽量少沾小姑娘。在这个社会,你能沾上小姑娘,至少说明你是个有魅力的狼,沾了她们,如果没有高超的技巧,你是不能随便甩掉的,除非你是无业游民。况且小姑娘要跟着你转,基本上你要破财。因此,我几乎不沾小姑娘,虽然上过100多个良家,几乎没有未婚的。
    我喜欢做熟女,但是做熟女尽量少碰离异的,除非年龄相差大的。我曾经动过一个70后的离异少妇,差点摆脱不了了。我一般只做有完整家庭的熟女,并且都是有体面工作的ol、高管、政府官员等。这类女人就是为了寻找婚外情,寻求刺激,不会对双方造成破坏。即使你摆脱她,她也不好纠缠你,因为她的环境制约着她。这类女人保养得好,做爱也特别舒服,不像小姑娘除了嫩什么也不会。跟这样的熟女交往也不累,因为都有正当工作,不会没事骚扰你的。她们都有很好的经济基础,所以不需要你付出金钱方面的,并且好多愿意为你倒搭。我曾经在“我的私密趣事”里写过我的良家系列,因为一次下载不慎,金币扣完了,我也在进不去了,等我的级别够了,我继续写一些我的良家系列,供和大家交流。
    总之,我个人的感觉是多找熟女,少找小姑娘。

作者: druid169    时间: 2009-7-3 19:03

楼主算是个中高人了,楼主在本文中的忠告恐怕对有些淫民会特别有用吧.呵呵~

我看中的是楼主的自传系列,所谓真实的才是最有吸引力的,楼主的文章一定是万众瞩目的牛文,很期待呀~不过楼主的大作能不能先在成人文学原创区的原创人生区或者是人妻女友区发布,那个<<我的私密趣事>>版块门槛太高,一般读者看不到,楼主可否通融通融,给我们这些草民读者一个机会,谢谢了.
作者: cainiao918    时间: 2009-7-3 23:25

看完自传,楼主真乃高人也!感叹啊,这人都咋滴啦!
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-3 23:36

楼主高人呀!写自传!二楼的说得有理,楼主你要为平民着想呀!
作者: haohaizi    时间: 2009-7-3 23:53

真是牛,原来熟女和少女的区别在这里呀,领教了,谢谢
作者: 14756781    时间: 2009-7-4 01:09

同志,终于找到你了。我也是觉得熟女好,但是不要太熟的,30左右的少妇最好,有经验,放的开,也不做作。不像小女孩,什么都要你教,和少妇最大的特点就是 ,她可以引导你,有时候还可以学到新招,有意想不到的收获。
作者: ms0007    时间: 2009-7-4 02:13

楼主主要是想说 有家事的女人 如果要闹起来也会考虑到很多吧
上面提到的离异也是

总结楼主说的就是尽量攻略人妻了
作者: 星空飞羽    时间: 2009-7-4 02:16

楼主是高人啊,等我什么时候级别够了,一定前去拜读一下
作者: BENAJ    时间: 2009-7-4 02:32

支持楼主的好主意,认真学习,多谢楼主的分享
作者: hampson    时间: 2009-7-4 09:52

完全同意楼主的观点,顺便lz可以透露一些技巧,供大家学习一下。
作者: zszszs0007    时间: 2009-7-4 10:22

楼主真是高人啊 不过口味不一样
你说的也有道理
作者: guangjian167    时间: 2009-7-4 10:25

个人爱好和兴趣不同  既然楼主说的怎么有道理 那我只好学习了
作者: jeff99    时间: 2009-7-4 10:26

楼主经验丰富,可惜那个门槛太高,也不知道什么时候能够拜读楼主的高论。
作者: asus2000    时间: 2009-7-4 11:27

楼主算是个中高人了,完全同意楼主的观点,顺便lz可以透露一些技巧,供大家学习一下。
作者: 半小时不射    时间: 2009-7-4 11:30

小女孩子什么也不会,就睡在那里等你来..一点意思也没有,找熟女才是正解
作者: fangsong1900    时间: 2009-7-4 12:05

我想知道你自己的老婆被攻略时你也这么想的?
作者: 问君能有几多愁    时间: 2009-7-4 12:33

楼主的建议其实大部分人都明白啊 但是我现在连个少女都搞不到啊  别提熟女了  还是有本事才行啊
作者: cfwolf    时间: 2009-7-4 12:41

这个就是各人口味问题了,现在90后的女孩很多也只是追求玩的,无需花太大力气,但是不管女孩还是少妇,都要先认真考察一下,才不会手尾拖长。
作者: jj56    时间: 2009-7-4 13:15

作者: 热门123456    时间: 2009-7-4 13:26

这个很好,楼主,果然是深经百战,厉害!~~~~
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2009-7-4 13:27

这个年代真是什么样的人都有,现在的女人也好开放,真有点受不了
作者: jj56    时间: 2009-7-4 13:28

楼主经验丰富,可惜那个门槛太高,也不知道什么时候能够拜读楼主的高论。
作者: shen520qq    时间: 2009-7-4 14:04

的确..熟女性技巧好啊..不像少女..啥都不会..不过说句中肯的..少女嫩..哈
作者: zhoushuai88    时间: 2009-7-4 14:08

很有道理啊,上了之后就拜托不了了,除非是很风骚的那种
作者: wuzhuojian    时间: 2009-7-4 19:50

我也好想 和 N个 熟女做啊!  楼主是怎么找到100多个的啊~~
作者: fect123    时间: 2009-7-4 21:59

你可以开办学校,你可以当教授i。牛逼中大牛逼!多多请教!
作者: zb733733    时间: 2009-7-5 10:28

同意楼主的看法,熟女即好上又好放,性经验还丰富。
作者: cyun_18    时间: 2009-7-5 10:34

深有体会了。实际上
很多东西和层次有关系的。
作者: ly8397111    时间: 2009-7-5 18:00

看来不是一般的楼主啊,都是日理万鸡啊.我也比较喜欢熟女,有味道啊
作者: sharmt    时间: 2009-7-6 11:12

说的有点道理
小姑娘都只是亲纯,没什么技巧
作者: gp4207    时间: 2009-7-6 12:35

你说的是没错·可是你不觉得小姑娘比熟女好搞定吗
作者: jakeny82    时间: 2009-7-6 12:50

偶是老实人,耕好自己家的地久知足了,哈哈
作者: hiyouth    时间: 2009-7-6 13:05

你也太厉害了 不知道你是不是结婚了 厉害厉害
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-6 13:15

高手呀,不过我是少女找不来.熟女也找不了,没那本事了.
作者: 673731566    时间: 2009-7-6 13:42

虽然很同意楼主的说法啊~
不过实行起来怎么弄啊?
教教我们怎么才能找到符合你所说的条件的熟女啊?
小弟等待赐教啊!
作者: chihe    时间: 2009-7-6 14:45

呵呵,本来人是喜欢熟女多一些的.少女没有多大意思
作者: TB109    时间: 2009-7-6 14:52

我原来在私密还能读一下楼主的文章,现在私密不让我们进去了。
作者: xf948    时间: 2009-7-7 11:33

看来楼主良家经验挺丰富,介绍下怎么才能勾引上良家
作者: 九阴真经123    时间: 2009-7-7 11:41

同意楼主意见,关键还是要承担责任,负担不起啊,一本子良心债
作者: haodong6628    时间: 2009-7-7 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

所谓盗亦有道,我从来都是憋不住了找小姐,不找良家,请问,你有老婆吗?告诉我,回头,我搞你老婆去。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-7-7 11:54

经验之谈啊,我也比较喜欢熟女的,少女还要花时间去调教
作者: xq3214    时间: 2009-7-7 12:28

楼主 实在是太强了 我估计你上过的熟女至少有三位数了
作者: sn0055    时间: 2009-7-7 12:52

楼主说的非常有道理   可不可以 请楼主把如何追女人的技巧传授下呢
作者: i1988love    时间: 2009-7-7 13:10

楼主有这种经验啊,领教了,看来我要注意了!多谢楼主!!
作者: anquan2509    时间: 2009-7-7 13:18

LZ太强大了,膜拜,做过100多个熟女了,lz你要写本书来分享你的技巧啊
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-7 15:32

说的是很有道理的,熟女就是没有什么负担的。
作者: liujinbin    时间: 2009-7-7 16:01

实在厉害,看来楼主肯定是花花公子了,有没泡妞经验传授啊
作者: lqmcf    时间: 2009-7-7 16:08

谨慎啊  楼主可是经验之谈,以后碰姑娘还真得看准了,想好了再去动··不然动上了甩不掉就麻烦了
作者: abrams    时间: 2009-7-7 16:08

完全认同,现在女孩儿,不能说小姑娘,一个个都特么认准钱,和哥们打台球听过这么一段对话

甲:“听说你又找个了个爷们”
乙:“还成吧”
甲:“有钱吗”
已:能说的过去,比上一个强。
甲:“能力”强吗
已:“太一般了,也就20多分钟”

听完这段对话,我擦特么的,我真是很纳闷,是女的不要脸,还是男人真的特么坏。
作者: lqmcf    时间: 2009-7-7 16:12

同意楼主的说法,所以要谨慎啊。以后动姑娘的时候要想想后果再动,别动上了甩不掉就麻烦了 。
作者: chenxm999999    时间: 2009-7-7 16:16

我赞同你的观点,尤其对已婚男人来说,就怕影响家庭,那样确实不值得,而已婚女人也有一样的想法。
所以找个熟女相互舒服一下很合适
作者: xm0001    时间: 2009-7-7 16:32

兄弟:你也要照顾我们这些低阶段的兄弟姐妹啊!等待看到你的好作品
作者: ybcyzy    时间: 2009-7-7 16:47

楼主真是高手,能把搞女人研究出这等名堂来着实不容易。看来是阅女无数来哦。道理很对。
作者: fxh8159    时间: 2009-7-7 16:52

熟要看怎么熟咯。通常就喜欢那些平日看起来端庄贤淑。在床上就疯狂淫荡那种类型。
作者: congbujiao    时间: 2009-7-7 17:25

话是这么说,你熟的搞了多了你就知道小女孩的娇嫩欲滴了,这个很难取舍的
作者: lichienzo    时间: 2009-7-7 17:54

萝卜白菜各有所爱,少女要紧些,开放花样也多,熟女技术好,但大多生了孩子,比较松
作者: doria000    时间: 2009-7-7 17:58

呵呵,我做过的都是小姑娘,还没上过人妻呢,以后看来要转变一下目标了,向楼主学习。
作者: wissb    时间: 2009-7-7 18:26

金玉良言啊,远离少女,亲近熟女。既是对自己负责也是对对方负责,双方共赢。
作者: LOVING    时间: 2009-7-7 18:35

楼主牛逼,连70岁的都有欲望。很猛,小生自叹不如啊
作者: wb8488    时间: 2009-7-7 23:33

楼主写的很好,很有学习的价值,感谢楼主的分享,多多写点经典。
作者: wcxyh    时间: 2009-7-8 00:53

门槛太高了,进不去。楼主是否可以考虑在别的版块发一下啊。
作者: zhangjun233    时间: 2009-7-8 01:04

你不是金领也是个阔少  否则那有那么多好的少妇让你上  大家都是碰上什么算什么 那还有那么多条件啊
作者: DAngelo    时间: 2009-7-8 02:31

同意ls的看法  感觉有点玄乎   敢问lz在哪个城市
作者: 狗毛    时间: 2009-7-8 10:34

那我完了,我找了个少女,那我以后不是要转移方向向楼主学习?
作者: 林宇    时间: 2009-7-8 13:13

我觉得是深有同感的,很多小姑娘刚做爱的时候,第一没有经验,第二,她们刚开始也不会觉得我舒服!要经过磨练后才她们才会体会个中奥妙的!我现在视频上裸聊的女人照片不下6个人,全是熟女!
作者: 21708752    时间: 2009-7-8 14:00

楼主是不是小说看多了,YY的水平真不是一般的牛X!!
作者: gscotcm123    时间: 2009-7-8 15:35

引用:
原帖由 21708752 于 2009-7-8 14:00 发表
楼主是不是小说看多了,YY的水平真不是一般的牛X!!
我说了不要扔砖头,兄弟还是做了。其实比如同时做生意的,为什么有的人成了百万富翁,有的还是小打小闹?泡良也一样,玩的就是境界。
作者: wyahnxg    时间: 2009-7-8 16:36

没结婚的女人碰不得啊。碰了就麻烦了!有家庭的女人一般比较理智!
作者: 无聊等待    时间: 2009-7-8 17:37

楼主看起来很有经验啊,100多良家,楼主经历旺盛的同时,时间看来也很充裕吧
作者: mocuser    时间: 2009-7-8 18:06

楼主是高人啊,等我什么时候级别够了,一定前去拜读一下
作者: xxxx1982    时间: 2009-7-8 18:07

汗一个,只能这样说。。你是神人。还是要低调点好
作者: zhousj6336    时间: 2009-7-8 20:22

楼主总结的观点大家学习一下。好主意同意楼主的观点
作者: 狂野夏洛特    时间: 2009-7-8 20:30

楼主此言甚妙,其实很多人也是想和熟女做,毕竟经验丰富,但是这个也要看机会的,可能楼主艳遇比较多吧。
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 00:07

这也是一方面,还的看具体情况,我的原则就是情况好的话就通杀。
作者: plifetime    时间: 2009-7-9 01:36

很有道理啊,楼主不妨再分享一些交流时的语言
作者: 陆健    时间: 2009-7-9 02:39

厉害厉害,非常同意楼主的观点,不过楼主能搞了100多个良家妇女,实在是太厉害,只能说佩服啊
作者: yanxiaohan    时间: 2009-7-9 03:19

还是先体验了少女再说其他的吧,呵呵,全中制霸就最好了,呵呵
作者: weikongkong    时间: 2009-7-9 04:59

我也想找熟女可是总是找不到你能教给我怎么找吗
作者: alkxmkxm    时间: 2009-7-9 06:23

楼主说的有道理,我也这样认为找少女最好是找一次性的,找熟女最好是找家庭比较和谐的,但是某方面不太和谐。
作者: szscf    时间: 2009-7-9 06:32

嗯,写得不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jf螃蟹    时间: 2009-7-9 07:03

楼主说的太有道理了,分析的很精辟,这是实践起来却未必容易,所谓知易行难,不过我会以楼主为榜样,去努力实践的。
作者: 我是一点和色    时间: 2009-7-9 07:06

楼主真是有实力,见解也是确实很有道理,非常支持
作者: tony9864    时间: 2009-7-9 07:37

熟女时代的来临!不过要拿什么和她们交换呢?
作者: bbvv5522    时间: 2009-7-9 09:06

现在小姑娘都犯贱得很,上完之后或保持关系,要么就立马甩掉
作者: 武警战士    时间: 2009-7-9 09:19

金玉良言 说的好 更是真实 我赞同 对此 我深有同感 身为男人要牢记:我们只是享受女性 切不可引火上身 岁数大些的女性 尤其是那些有家口的女性 是安全的
作者: mdskxs    时间: 2009-7-9 10:14

楼主也是此道老手啊,分析的面面俱到,可以供恋熟女者参考
作者: 时光飞逝    时间: 2009-7-9 10:37

确实  ,现在社会小萝莉还是少碰吧,烧钱不说,还说不定哪天给你个绿帽子带
顺便问下楼主贵庚?
作者: 陈飞飞    时间: 2009-7-9 10:48

吹的大了主,我怎么没那么多的艳遇,100多吹大了,小姐吧。说理论还可以。
作者: w1019    时间: 2009-7-9 10:52

楼主见识固然厉害,不过熟女跟小姑娘味道不同 啊,我觉得还是小姑娘有味道
作者: wcd781021    时间: 2009-7-9 11:06

熟女和少女?各人有各口味吧,一风情万种,一清顺可爱,我是两皆爱之!
作者: wadx123    时间: 2009-7-9 11:43

真是牛,原来熟女和少女的区别在这里呀,领教了,谢谢
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-7-9 14:28

呵呵,看来私密板块就是好啊,精品会比较多。看了lz的文章,更有动力赚金币了。
作者: zhzou007    时间: 2009-7-9 14:49

建议非常不错呀,考虑得周到,这样做既无经济和感情上的后顾之优,更无思想上的包袱
I服了U
作者: bada2060    时间: 2009-7-9 16:00

楼主是高人啊,干了100多个良家,想想都羡慕
作者: roby0319    时间: 2009-7-9 16:03

作者: fzyfyty    时间: 2009-7-9 16:03

深有同感,小姑娘确实少碰的好,万一粘上了那就完了。
作者: jimwhat2007    时间: 2009-7-10 12:01

现在有的小女孩很难脱手的,因为她们喜欢粘着你,但是熟女就不一样了有情调也会看时机来做。

作者: xiaokt    时间: 2009-7-10 12:09

厉害啊,俺也很喜欢熟女,哈哈哈哈。同意楼主的观点
作者: hono    时间: 2009-7-10 12:15

人妻的爱好者这么多?看来大家对熟女的兴趣高于小姑娘.
作者: super207110    时间: 2009-7-10 12:17

身为色狼,当然是能上则上,不能上也要创造条件上。但是要色狼负责任好像不太可能吧,因此楼主的经验是相当不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2