标题: [经典] 痴女淫语魔女全篇潮吹全记录 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-7-4 08:50     标题: 痴女淫语魔女全篇潮吹全记录

【影片名称】:痴女淫语魔女全篇潮吹全记录
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:318MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:出种即闪,请各位自觉做种一小时,转帖请注明︶︿︶压制
【特 征 码】:7d9dfc347a80def10f19c792e189d44a653fadeb

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

痴女淫语魔女全篇潮吹全记录.torrent (28.97 KB)

附件: 痴女淫语魔女全篇潮吹全记录.torrent (2009-7-4 08:50, 28.97 KB) / 该附件被下载次数 4813
作者: qianting86    时间: 2009-7-4 09:12

哇,不是吧,那到底是喷的淫水还是尿的尿呀?似乎很兴奋啊。。。
能被插出这种感觉也算不容易了,毕竟女人很少体验到真正的高潮!
尤其是亚洲女人,我只见过大池右香被一遍猛插一遍狂喷的,真是看着过瘾!
作者: lys1983    时间: 2009-7-4 09:13

从第四张图片上来,所谓的潮吹就应该是尿的尿了.
作者: zx3344024    时间: 2009-7-4 09:27

真是一个迷死人不偿命的女优啊,相当的有诱惑力,谢楼主了
作者: halumich    时间: 2009-7-4 09:30

舔到高潮,尿尿也就射出来了,而不是喷潮。
作者: gau    时间: 2009-7-4 09:55

作一次愛就要換一次床單,未免也太麻煩了。
作者: sexsky001    时间: 2009-7-4 10:00

不愧潮吹女天王,红音MM的潮吹功夫绝对一流。以前盘盘里都有的,可惜电脑被盗了,速速补上。谢谢,红心送上,请笑纳!
作者: zjzj12    时间: 2009-7-4 10:55

红音MM就是强啊,小日本应该多多发掘一下新人.谢谢,给你个红心
作者: jshzhrz    时间: 2009-7-4 11:05

真的好精彩呀!这男的在做口活!居然这女优就喷潮了!不可思议! 还有就是这女优的bb看到很舒服!好想干干!
作者: alian1000    时间: 2009-7-4 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子以前看过,女优特别能朝吹而且质量特别棒。哈哈。
作者: kinggang    时间: 2009-7-4 12:29

这么容易就潮吹了 这个MM真有拍片子的潜力 水也很多啊
作者: aono    时间: 2009-7-4 12:42     标题: 回复 2楼 的帖子

所谓的淫水,是一种无色无味的液体,和尿液是有区别滴~
作者: xc11    时间: 2009-7-4 13:48

挺漂亮的MM啊,朝吹无码片堪称金典,感谢楼主
作者: jsjw    时间: 2009-7-4 14:14

好诱人的奶子啊,这个女人看了就想干。有成熟的味道
作者: rockygame2    时间: 2009-7-4 14:25

经典啊 这是在哪里啊!好丰满的MM啊!!
作者: tiboe    时间: 2009-7-4 14:34

自从红音投身无码以后,美感大减,基本看不下去了
作者: zzht    时间: 2009-7-4 14:56

自從將「秋月杏奈」改名為「紅音瑩」,這位女優不僅外表從清純型變身成為狂野的辣妹,連戲路也有180度的轉變。現在的紅音瑩,已經是一個以「潮吹似流水」著稱的女優,在戲中往往只要男優一攻擊她的下半身,她的陰道就宛如水龍頭開關被打開一樣的狂洩不止! 其实红音所谓的潮吹戏是经过经心设计的。她在拍戏前先喝下大量的碳水化合物,等到有尿意的时候才让开拍。为了增加喷出液体的粘稠度,事 先已在她的阴道内注入了一种调合剂,当高潮临近时,尿液混同调合剂与阴液一同喷出.
作者: qing008    时间: 2009-7-4 14:57

红音是亚洲少有的潮吹女优,这部片子以前看过,值得珍藏
作者: SEX_HUNT    时间: 2009-7-4 16:17

潮吹的相当潇洒.不一般。女的长得很标致下了
作者: feiyuaiyan    时间: 2009-7-4 16:20

这个看起来很爽很舒服,我喜欢 顶了 谢谢了
作者: wnwolf    时间: 2009-7-4 16:36

好片,美女啊好激动看到,下来看看,支持楼主!
作者: wr1224    时间: 2009-7-4 18:00

呵呵  不错啊 那樱该是 尿吧 这篇很好看
作者: 522130243    时间: 2009-7-4 18:07

其实有很多女优都是喷尿,真正喷阴精的少之又少。
作者: joker103    时间: 2009-7-4 18:17

长得不是我很喜欢!却也可以一下!谢谢楼住!
作者: nichms    时间: 2009-7-4 18:19

虽然不知道女优叫什么但是之前看过她的片子了

很经典谢谢楼主再次奉献,红心送上
作者: vocuum    时间: 2009-7-4 18:20

红音的潮吹片子,她的片子总是那么震撼,洪水泛滥的感觉
作者: youdu    时间: 2009-7-4 19:00

红音MM不仅长的漂亮身材性感,而且潮吹确实一流,每部作品都有,不愧有潮吹女王的称号,支持楼主.
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-7-4 19:28

这个不就是红音吗?她的确是日本潮吹女王之一,刚出道的时候记得走的是清纯路线,个人觉得还
是那个时候的红音好看,现在感觉好老气啊,不过现在也确实不年轻了吧,她的博客上曾经揭露过
自己潮吹的秘密,就是在拍摄前喝很多水,等有点尿意了再开始拍片,所以红音的潮吹只是尿吹而
已,因为兴奋导致的小便失禁!
作者: 禁区封印    时间: 2009-7-4 19:40

红音很敬业的,看她的片子是一种享受,而且她给人的感觉不做作,让人真的有一种原始的冲动啊.
作者: lpz1970730    时间: 2009-7-4 20:21

从图片看潮吹的应该是尿,而不是精,也就是所说的尿失禁吧
作者: 冰与火x5    时间: 2009-7-4 20:35

此女很是亮丽,估计床上功夫更是了得,打开看看如何!!
作者: china0602    时间: 2009-7-4 20:40

上面的图片反映出来的也太离谱了吧,就像瀑布啊!佩服了不知道他们2个是怎么办到的,这样的片子确实给人不错的感觉,谢谢楼主了
作者: GGAM    时间: 2009-7-4 21:39

红音就是红音,什么情况下都能潮吹出来,厉害
作者: JJY    时间: 2009-7-4 22:13

真正的喷潮其实是非常难得的啦,这个不晓得是不是,不过看图片貌似不是
作者: fanshilin333    时间: 2009-7-4 22:34

我没看到潮吹,只看到喷尿,不过本狼可是见过真人潮吹的,所以你骗不了我,真的潮吹是从阴道里喷出来的 ..
  不过我第一次碰到的时候也是下了一跳呢!
作者: zing2046    时间: 2009-7-4 23:15

好像以前看过~~~  不知道是不是~
但是看上去很细腻~
作者: fc241120    时间: 2009-7-4 23:57

紅音 不愧为潮吹女王啊 就是不一样………………
作者: woshiwozhi    时间: 2009-7-5 00:08

这不是红音吗?传说中的潮吹女王,潮吹和尿出来的东东成分上应该差不多吧?边潮吹边尿!
作者: linmo2000    时间: 2009-7-5 00:31

我靠,那个水看着很多的样子,的确是骚熟女了
作者: drx    时间: 2009-7-5 01:19

真是东错的片子,女优的眼神真是迷死人啊,技术看着也不错,只有看没有搞的份了可惜。
作者: lf1213    时间: 2009-7-5 02:56

潮吹王红音哦
我看标题就想到是她了
支持一个!
作者: YZMDX    时间: 2009-7-5 03:27

一看到女的潮吹我就有感觉了,真想干。而且这女优特别朝吹的质量特别棒。
作者: 地狱修罗    时间: 2009-7-5 04:11

真是一个迷死人不偿命的女优啊,相当的有诱惑力,谢楼主了
作者: cookie0114    时间: 2009-7-5 05:21

额 又是潮吹么

貌似这女优整过容的样子

又一人造美女么?
作者: glmxo    时间: 2009-7-5 07:40

以前在别的论坛上看过一个帖子就是说红音的潮吹的,应该是假的,而且是尿。
作者: flyfly0903    时间: 2009-7-5 08:00

谢谢分享了。。哈哈。支持楼主的。。。。。
作者: zygrh    时间: 2009-7-5 09:57

女主角长的太漂亮了,堪称是仙女下凡了,我这辈子要是能和她做爱的话,叫我死都心甘情愿
作者: jrek    时间: 2009-7-5 09:59

这片子没看过,但是我一直认为日本AV的潮吹不像是真的,看她们喷潮的地方好像是尿道啊。
应该是憋出来的吧。
作者: 3270284    时间: 2009-7-5 10:31

这种喷精和喷尿的看着真是刺激啊 反正我特喜欢  可能是我口味比较重吧!希望多来点这类的片子。
作者: kkyuekk    时间: 2009-7-5 11:06

红音的我有好几部,这部也已经有,红音特能潮喷,看着冲动刺激。
作者: 12369874123    时间: 2009-7-5 11:18

不多说    潮吹就是尿        红音还是很漂亮的   纯支持了
作者: daguaishou    时间: 2009-7-5 11:19

预览图真猛,搞的我马上硬了,可惜女优有点丑,不是我喜欢的类型
作者: liu33610    时间: 2009-7-5 11:21

说实在的 这个女的 我早就看的不想看了,不过还是谢楼主了
作者: 陪你看云    时间: 2009-7-5 12:59

红音的片子一定要支持一下谢谢楼主的好片。
作者: stoppig    时间: 2009-7-5 13:00

这不是潮吹,只使尿尿而已,潮吹的液体呈乳白色的粘稠状,像浆糊似的,这个可以明显看出来不是潮吹,不要被小日本的出版商给糊弄了。
作者: szjszj    时间: 2009-7-5 13:07

很不错的片子呀,女主角很漂亮 希望楼主多发这样的好片红心送上
作者: wolaitiqiudi    时间: 2009-7-5 13:08

潮吹到底是什么?
是尿尿吗?
好象有人这么说.
不知道是不是真的?
作者: 88775500we    时间: 2009-7-5 13:27

,身材超级棒,出演的十万分的投入,只看她那淫荡的表情,就已经被她彻底征服了,更不要说她那诱人的黑丝高跟美腿.献上红心,感谢楼主分享.
作者: gy0302    时间: 2009-7-5 14:16

這妞會噴泉, 可以到消防隊上班, 只是好奇那來那麼多水, 應該是尿吧!
作者: canlen    时间: 2009-7-5 14:30

好象不是尿吧
这个是日本很有名的女优红音
但是潮吹应该是强烈的刺激过后的喷水,而不是尿
作者: why_is_html    时间: 2009-7-5 14:38

喜欢这个类型的女优,谢谢楼主分享!~~~
作者: 风狼之牙    时间: 2009-7-5 14:52

能潮吹的女友不少,可是能一边干一边吹的就真的不多了~
作者: cida    时间: 2009-7-6 00:54

女优看上去还是满风骚的,有点台湾原住民的意思。其实是有点阿妹的味道。不错。收下。红心给上
作者: sozobbb    时间: 2009-7-6 05:27

这个女优应该是红音MM吧,这片子以前收藏了
作者: sivaism855    时间: 2009-7-6 10:08

那张是喷精还是喷尿呢?看起来更像是潮吹,收藏了,谢谢
作者: dajijicaobi11    时间: 2009-7-6 13:08

红音是潮吹界的神人 这部更是不错 插入的时候还在喷
作者: knight74    时间: 2009-7-6 13:43

红英的潮吹在女优中算是很不错的了  记得以前SIS上有很多她的片子 都是潮吹这个特色  这部也算是老片子了
作者: wsq996    时间: 2009-7-6 15:46

红音是吹潮有代表人物,怎么能不支持?多谢楼主。
作者: 狼色在这里    时间: 2009-7-6 17:07

不错!我喜欢的!哈哈!喷的真高!楼主好样地
作者: cscncm    时间: 2009-7-6 20:08

自己喜欢的类型,不过还是感谢楼主的辛苦奉献
作者: y588588588    时间: 2009-7-6 21:26

真的好精彩呀!小日本应该多多发掘一下新人。
作者: chinamugm    时间: 2009-7-6 21:36

红音的下面就是这么强的功力,跟水龙头差不多
作者: resdent    时间: 2009-7-6 21:46

红音的嘛,似乎是以前出的,这个妹妹的潮吹是真的还是假的,其实有待考证
作者: ymld1988    时间: 2009-7-7 00:29

听说长胡子的女人容易潮吹 搞的我每次看到长胡子的女人就去联想他们潮吹的样子
作者: dajiancs48    时间: 2009-7-7 01:00

红音MM实在是没办法不支持,身材超棒,奶子够大。谢谢分享
作者: wilber728    时间: 2009-7-7 14:12

这看着不是很清晰,我下过她一部1G多的片子,看着很爽的!
作者: 1075658185    时间: 2009-7-7 18:18

添都添的潮吹了,这个女的水还真多,变做变流 好喜欢的收下拉
作者: 77P    时间: 2009-7-7 18:25

又见红音,收藏一下,CC我喜欢!要是有像大泽mm那么猛就好了!
作者: moter233    时间: 2009-7-8 00:52

我就是不理解小日本的所谓喷潮跟尿尿有是不是一个意思。下来研究一下。。
作者: yishion110    时间: 2009-7-8 02:23

这种女人算是性爱极品了  一起做爱不仅男的爽女的也爽
作者: caichengxiang    时间: 2009-7-8 16:18

she is great in this film, she is make film more than to make sex.
作者: zisnow255    时间: 2009-7-9 14:32

发现在的的一本AV都很假,上次看了嗰熟女的,那年纪都快有45岁了吧?
还能潮还能吹?怎么看都觉得是在尿,而不是自己潮.
不过仍谢谢LZ的无私奉献.
作者: 1717789    时间: 2009-7-10 23:10

女优特别能朝吹而且质量特别棒  不可思议!
作者: hzy0616    时间: 2009-7-19 14:53

看着美女高潮也是种享受啊管他是谁还是尿啊尿液不错啊呵呵支持楼主啦
作者: lzhkkx    时间: 2009-7-21 05:02

这片老片了,不过还是百看不厌,
以前非常喜欢红音MM ,尤其是这部开始的那一段,
身形号的一塌糊涂!
作者: cigarette_xin    时间: 2009-7-27 14:10

看不到图片啊,不过朝吹的片是我个人喜好的一个系列,感谢楼主的好片。
作者: xie000321    时间: 2009-7-29 10:06

这女的看起来很漂亮啊 蛮清醇的 我喜欢  下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2