标题: 【四周年】[自壓]藝人琴乃与四位處男共渡甜蜜難忘的童貞畢業(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-4 12:01     标题: 【四周年】[自壓]藝人琴乃与四位處男共渡甜蜜難忘的童貞畢業(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:藝人琴乃化身為四位處男夢想中女神造型 共渡甜蜜難忘的童貞畢業(中字)
[影片主演]:琴乃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:435MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:981a408287b4632f26a496199285121795905d3a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:藝人琴乃化身為四位處男夢想中女神造型 共渡甜蜜難忘的童貞畢業(中字)
[影片主演]:琴乃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:435MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:981a408287b4632f26a496199285121795905d3a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/795f02f961efaa8b68b0e234fa88f18e.jpg[/img]
[img]http://storage.imageloop.com/content/d3ab4ffa-f251-1789-a49c-12313b0078b1/ORIGINAL[/img]

附件: 琴乃畢業(中字).torrent (2009-7-4 12:01, 38.47 KB) / 该附件被下载次数 4568
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-7-4 12:20

处男的第一次由由经验的大姐姐教授,很刺激很开心
作者: zhoulingl520    时间: 2009-7-4 13:14

长相甜美,笑容内骚,不愧被称是处男终结者
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-4 13:33

女优漂亮,情节精彩,演技一流,支持lz发片
作者: wyf9163    时间: 2009-7-4 13:35

看起来很清纯可爱的大姐姐,谢谢LZ

女仆装也很有爱
作者: voyage2046    时间: 2009-7-4 13:55

看过这部,虽然节奏有点慢,但是拍的还是很细腻的
作者: xu10314718    时间: 2009-7-4 14:02

这个女优长的还是很不错的嘛,很是让人喜欢的啊,下了
作者: hwd1167    时间: 2009-7-4 14:08

对此女的感觉很一般纯支持一下了谢谢楼主分享辛苦了
作者: 舌功一级棒    时间: 2009-7-4 14:08

不错不错!这类型的片我很稀罕!~谢谢楼主!~
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-4 14:59

女女看上去很可爱。皮肤的肤色也慢不错的。还有中文可以了解剧情。不错的片子
作者: penta    时间: 2009-7-4 15:59

出道很久的女优了,怎么才毕业?不过的确挺不错的
作者: xzw_8784    时间: 2009-7-4 17:23

这个应该是那个新人吧,还带字幕,不错。没看情节之前,我不确定那四个是不是处男,不过若是太撑的话,就值得怀疑了。哪有处男一插插半小时不射的?
作者: 搞掂    时间: 2009-7-4 17:28

好可爱的小女生,就是在一间房间里搞没什么意思
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-4 18:38

处男呀 尤其是小日本有这么大年龄的处男  你们相信吗 楼主你相信吗?
作者: qpwzci    时间: 2009-7-4 18:49

女优长得很甜美,不知道演技怎样,下来看看了
作者: skyline2000    时间: 2009-7-4 18:53

先不论真假,日本人真是BT,弄完处女又弄处男,哎!
作者: w1983    时间: 2009-7-4 20:35

能被这么漂亮的姐姐破处实在是很快乐的事啊,太爽了。
作者: sjh1980    时间: 2009-7-4 23:29

看过她的其他作品,琴乃还不错,清纯 可爱,有中文字幕的还是第一次看到 谢楼主
作者: maodouqqt    时间: 2009-7-5 07:19

这个女的鼻子好大啊,乖乖,谢谢楼主的分享啊!Q
作者: hb-zb    时间: 2009-7-5 07:58

制服真爽,很有新鲜感的说法,下次继续吧!
作者: oncecheer    时间: 2009-7-5 08:31

大嘴女适合口爆,其实长相很一般了的说,纯支持楼主的劳动!
作者: messi1989    时间: 2009-7-5 09:27

女挺的漂亮的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-5 10:34

这样失去第一次也算是很特别的了 谢谢楼主
作者: used    时间: 2009-7-5 10:41

女主角好漂亮,喜欢这类型的片子,支持楼主发片!!
作者: ruilong02    时间: 2009-7-5 11:54

看样子是挺不错的啊,挺清纯的女优,下载来看看了。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-5 18:53

原来是四个片段,我还以为是和四个男友一起做的呢,真有意思呵呵
作者: yy89493289    时间: 2009-7-6 10:11

好漂亮的美女看得我都流口水了
二话不说红心送上
作者: dww2    时间: 2009-7-6 10:47

很不错啊、下来看看。真的有写真那么漂亮吗?
作者: longtym    时间: 2009-7-6 19:15

我也是处男吖,姐姐能不能帮我来个破处?谢谢分享!!
作者: yaochao136    时间: 2009-7-7 00:22

有中文字幕的片子 不错 !是我喜欢的啊!
作者: tsw1024    时间: 2009-7-7 01:21

没看过这个题材的.题材很不错,可以下来看看啊
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:11

与四位處男共渡甜蜜難忘的童貞畢業?要是我毕业是有四们处女就好了。
作者: nemohuang    时间: 2009-7-7 22:08

长的其实一般,不知道有没有什特色。纯支持一下了。
作者: atun4    时间: 2009-7-10 11:47

非常感谢楼主发布,希望楼主继续发片 支持中字
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-11 13:16

个人觉得琴乃都算是童颜巨乳,青春偶像了。难道有她的中文字幕,肯定要下。
谢谢楼主分享!
作者: long198676    时间: 2009-7-15 20:55

其实就是制服类的片子,换了个说法,有点新鲜感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2