标题: 下辈子我也做女人 [打印本页]

作者: 色中极品    时间: 2009-7-5 15:45     标题: 下辈子我也做女人

自从接触了网络,找到了色中色网站,看过无数A片之后,我产生了一个奇怪的想法:下辈子我也做女人!做女人真是太幸福了。尤其是做AV女人!
       看着A片, 把自己融入剧情中,把自己想象成女主角。她们被无数男人玩弄,身上所有的敏感带都被男人抚摸,刺激着,她们发出的呻吟绝对是真实的。更有甚者,有的女优被很多黑人轮奸,那么粗大的阳具在女优体内进进出出,无数女人梦中的情景在她们身上一一实现。还有的给她们吃了春药,再用各式各样的淫具刺激她们,使她们达到快乐的顶峰,高潮不断,潮吹不断。
      再换一种角度考虑,就是女优给男人服务,帮男人手淫,给男人口交。表面看来,好像女优很辛苦,其实不然。试想一下,通过自己的努力,让男人在自己的手下,在自己的口中呻吟,喘息,直至最后“缴枪”,是不是很有成就感呢?
      下辈子我也做女人,去日本做AV女人!
       各位淫友,看过之后是不是也有同感呢?别忘了红心啊。
作者: 浪客贱心    时间: 2009-7-5 21:04

汗一下,楼主有很强烈的受的倾向。一个大男人谈给男人口交,怎么感觉都不对。
作者: lordiangel    时间: 2009-7-5 22:00

想想大姨妈.想想十月怀胎.还是当个男人吧 ~
作者: wuyan7    时间: 2009-7-6 21:01

还真想不通女人有什么好,从文字上男人是凸的,女人是凹的就可以知道男人的优势是什么了啊!要是我生了个女儿还真担心她给人乱搞。像CGX那样搞了那么多女人最后的受害者是谁啊!女性啊!男人花天酒地没人会说你,要是女人花天酒地肯定会惹来不少麻烦!
厄,就这么多了!
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-8 11:06

呵呵,感觉楼主有一定得什么倾向的,不好说啊,毕竟女人很辛苦的。
作者: hyobunkon    时间: 2009-7-8 11:41

下辈子我还要当男人,我要从小练金枪不倒功,当西门庆,当男优之王!

如果下辈子这个愿望实现了,那么再下辈子我会尝尝当女人的滋味的。

然后再再下辈子我想当鲨鱼到海里天天吃鱼生
作者: 色缘情    时间: 2009-7-8 11:53     标题: 我讨厌日本人

看LZ说的下辈子要当女人,而且还要去日本做AV女优,怎么不直接说你下辈子就投身在日本,何必还要做那千万人唾骂的周旋呢?
查看一下历史吧,看看日本人都干了些什么,真是的LZ怎么也是中国人啊.哎
作者: 月叶狼    时间: 2009-7-8 13:19

各有各的好.男人要干女人是很累的.但一个长的好看的女人要想被人干.太容易了.如果只是为了做爱的话.当女人也不错.
不过楼主有点受虐倾向吧...还吃春药
作者: feijiqifei1    时间: 2009-7-8 18:17

楼主有去做变性的潜质!或者去当个人妖也行?哈哈~不错的建议吧!
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-7-9 19:22

看来楼主真是人如其名啊 色中极品 你的口味有点重 我们这些凡人有点难以理解
作者: 841307932    时间: 2009-7-9 22:53     标题: 读后感

其实在性爱中,男女可以是平等的,只不过有些人观念不够新,觉得男的比女的更有优势,更有成就感。
站在女的方面,女的如果觉得男的都是只是在玩弄她,她一定不会觉得性爱是在享乐。只有当女的感觉男女平等,做爱才会有感觉,才会更加卖力!
如果用爱去强迫一个女的跟你做爱,那你就是对她不公平,她只会默默忍耐着!
当然有些女的想法太天真了,就应该好好开导一下了!
作者: hys_088    时间: 2009-7-10 00:23

我还是觉得当男人比较爽快,不过楼主YY要适度,太过了伤身哈
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 21:56

下辈子我也做女人,去日本做AV女人!变态。
作者: lvdg    时间: 2009-7-25 13:25

如今社会做女人的压力的确很小,生活很惬意,但是如果想投身于AV事业,
个人意见还是算了吧,想想小日本经常拍的,一群男人拔枪相对,射到最后满脸浆糊,
想着就觉的恶心啊,还有饮尿吞便,深喉呕吐,想着就不行了
作者: kofdj    时间: 2009-7-25 13:41

看来楼主是喜欢上女人在享受的时候,
也想尝试一下享受是怎么样的,
有这个想法也不奇怪呀,
因为你不是女人
所以很想试一下
对吧?
作者: 不明白    时间: 2009-7-25 18:47

是啊,还拿皮鞭抽你,那蜡烛油滴你,让你和狗,和马,和猪搞,没事把你绑住让你不断地高潮,高潮到没有水为之,你现在还觉得爽不??
作者: 打酱油DE    时间: 2009-7-26 11:02

楼主你的口味有点重。我还是觉得当男人好。
作者: zcfuyou    时间: 2009-7-26 13:13

lz很受啊,呵呵,我的想法楼上的朋友们基本都阐述了,有一点,不论承认与否,这个世界始终都是男权至上的,或许性爱能平等,但除此之外女人还是比较辛苦的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2