标题: 【自压】街中突袭拔阴毛 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-5 22:11     标题: 【自压】街中突袭拔阴毛

引用:
看不到图请使用代理
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://proxy.daili.name/   ---------这个自己就叫在线代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面
【影片名称】: 街中突袭拔阴毛
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 333MB
【影片时间】: 50分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zs1696
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: adab2eda853a402cc3d1edb288782ad7ffc75b8c
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 街中突袭拔阴毛
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 333MB
【影片时间】: 50分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zs1696
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: adab2eda853a402cc3d1edb288782ad7ffc75b8c
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】: [/color][/size]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/0dc0410b0996982248583e1655d36c01.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/a75ac7302247988c9e5737ab7ff9e9fa.jpg[/img]
引用:
本人压的片请大家放心,本人以不到片源一半的体积,压成可以和片源媲美的画质,而且本人加的水印不多,论坛水印只有1分多钟,个人ID信息放在左上角,十分钟左右,不影响观看。
以前看过摸胸,脱内裤的,这次是拔毛,不知道大家看过没,喜欢的就请点一下红心。

附件: wbd700@www.sexinsex.net@街中突袭拔阴毛.torrent (2009-7-5 22:13, 30.5 KB) / 该附件被下载次数 13759
作者: rosevelt    时间: 2009-7-5 22:15

有马啊,你知道他真的拔了还是假的拔了啊?先下来看看再说。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-7-5 22:21

有难度啊!如果是只脱裙子还比较容易,拔阴毛,搞不好来不及跑啊!
作者: Siconbomy    时间: 2009-7-5 23:29

这个太狠了~!拖人家裤子就很那个啥了,还要拔人家毛~!
不厚道~!但很喜欢,谢谢分享~!
作者: qaabc3    时间: 2009-7-5 23:39

有没有码~这种片子还是第一次见到~有码的可能是假的吧
作者: kane88    时间: 2009-7-5 23:47

这个我以前下过了
看着还是很过瘾的
好了
我现在就下来再看下
作者: kuli2535    时间: 2009-7-5 23:48

还真是第一次看见这种片子,谢谢楼主分享,不过一般来说这都是假的,下来看看了
作者: 长幻于秋    时间: 2009-7-5 23:48

这个应该是专门请演员的,肯定不可能是真的,小日本再大胆也不敢这样吧?
作者: RiverC    时间: 2009-7-5 23:52

又出新花样了!有码真假难辨呀,下来慢慢品味。
感谢分享!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-6 00:04

现在的导演们真是够花心思的,什么样的主题都能想的到!像这个大街突袭拔阴毛肯定很好玩。只是希望广大狼友看后一定要克制,别走到小胡同看到只有美女一人的时候控制不住,犯下大祸,后悔可就来不及了
作者: 7787611    时间: 2009-7-6 00:19

看过这类的片子确实没什么意思,比如说脱内裤,脱胸罩,都很假,就来个人从后面突然摁倒就八
作者: cpf0754    时间: 2009-7-6 00:39

真残忍啊???那女的不是很疼????日本人真变态!!
作者: hmxq    时间: 2009-7-6 00:47

哇,又是好东西啊,有新花样了哦,在大街上玩,好好哦,继续支持楼主
作者: fanbao    时间: 2009-7-6 01:02

也关注了好久sis很少有能让我眼前一亮为之振奋的片子 lz的这个我很喜欢 有意思 期待
作者: hanyang    时间: 2009-7-6 01:08

这个太有想象力了,佩服的不得了,谁想出来的,太暴力了,哈哈
作者: 酔红尘    时间: 2009-7-6 01:33

创意,小日本已经不能满足固步自封了,他们又开创了淫荡的新篇章,晕,我在想,那女演员得多疼啊,拔毛而且是那么敏感的地方,额,想想都满身白毛汗!
作者: faya    时间: 2009-7-6 02:19

挺可人的,但是腿有点粗啊,希望强加锻炼啊!
作者: yanyun1219    时间: 2009-7-6 02:21

不大可能是真的吧。。要这样哪个日本女人还敢上街-。-编剧真是有才。。
作者: dsning    时间: 2009-7-6 02:41

日本人啥事都干的出啊.这样当街拔妞的毛.估计能抓下一大把毛来
作者: 4eversteady    时间: 2009-7-6 02:53

这个情节很逗.给人一种特别想看的欲望.下下来看看
作者: yoyo471528435    时间: 2009-7-6 04:48     标题: -

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-7-6 08:15

哎 日本人的智慧全用到这上面了 不得不让人佩服啊 红心送上
作者: c91203    时间: 2009-7-6 08:27

“受害者”应该不会真是大街上随便找的吧  嘿嘿
作者: qiaoyugogo741    时间: 2009-7-6 08:32

不错的题材!!!!!!!谢谢楼主!!!!!!!不过一般来说这都是假的,下来看看了
作者: nataliya    时间: 2009-7-6 08:33

小日本就是牛,我记得看过一部街中强脱胸罩,这回难度更大可惜有码
作者: xain    时间: 2009-7-6 08:40

小日本的想象力真是厉害,构思还可以!很喜欢,谢谢分享~!
作者: chenfeng342    时间: 2009-7-6 08:47

好长时间都是点红心,看到这部片子发觉自己必须要上来说两句,因为这片子的主题太好了!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-6 09:31

其实只有最早出现脱裤子拉BRA的时候,感觉还比较搞笑,后面陆续出的颜射啊拔毛啊什么的,个人就觉得比较无趣了。
作者: andy1984    时间: 2009-7-6 10:10

小日本真是厉害啊,怎么什么样的内容都想的出来啊,不得不佩服啊
作者: weeer    时间: 2009-7-6 10:21

这个有点特别啊 突然拔毛毛的 肯定特别痛了
作者: nijjx    时间: 2009-7-6 10:37

哈哈以前看过一部扒MM罩的,搞笑的要命,现在发展到毛毛了哈 ,下来看看.
作者: lwj77cn    时间: 2009-7-6 10:39

这样的片子有些搞笑的味道,怎么想出主意的
作者: tq_show    时间: 2009-7-6 10:43

晕~大街突袭系列越来越牛X了 看来是找不到方法了 越看这系列越搞笑了
作者: mcked    时间: 2009-7-6 10:58

感觉是越来越无聊了啊!小流氓不怕被JC抓啊!估计应该是假的,据传JP的市面治安还是不错的。
作者: zjx13595976031    时间: 2009-7-6 11:02

真不知道发片公司是怎么拍摄到的,偷拍还是故意找人演的
作者: riri5193202    时间: 2009-7-6 11:02

真服了小日本,这种片子都有,拔的时候不疼吗。
作者: Squl    时间: 2009-7-6 11:06

以前好像看到类似的帖子不过容量太大了没下这次还不错下来看看
作者: jia4526    时间: 2009-7-6 11:07

知道他真的拔了还是假的拔了啊?先下来看看再说。
作者: otaku1998    时间: 2009-7-6 11:19

这个够直接,就是不知道是不是真实的,好多都是假的,演员演的
作者: liming51818    时间: 2009-7-6 11:24     标题: 看图片确实不错,不知道片子怎么样,下来看看再说

看图片确实不错,不知道片子怎么样,下来看看再说
作者: tikaka    时间: 2009-7-6 11:56

小日本果然创意无限啊………
这个都想得出
作者: fbi000    时间: 2009-7-6 11:59

我十分想知道 街头袭胸 扒裤 拔毛这一系列 是哪个公司的作品
作者: ww159753    时间: 2009-7-6 12:16

老实说 不得不服小日本的变态心理 什么都想的出来
作者: wgy6313710    时间: 2009-7-6 12:45

这创意真是绝啊,简直跟抢银行的危险度差不多了,日本太绝了,干脆把文胸内裤都抢走直接啊
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-6 13:12

咦!太恐怖了,想当初牛仔裤夹到了毛都很疼,还去拨,想想都摸摸下面!疼啊
作者: sj870621    时间: 2009-7-6 13:43

现在的人花样还真多啊,这个都能想到, ,谢谢分享
作者: pc9988    时间: 2009-7-6 13:52

这种事也只有小日本才做得出来,那些女的不疼吗?
作者: cuobie2010    时间: 2009-7-6 13:56     标题: 真是好片子啊 伟大的网站啊 支持啊 真是好片子啊 伟大的网站啊 支持啊

真是好片子啊  伟大的网站啊 支持啊 真是好片子啊  伟大的网站啊 支持啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-6 13:59

我考,日本人的创造力真实强啊,这么经典的题材度能想到阿
作者: leekid    时间: 2009-7-6 14:07

嘿嘿,这个有意思,我还从来没看过。谢谢,让我开眼了
作者: tianxuan    时间: 2009-7-6 14:45

这个绝对是假的,首先是有码,再次如果真有这样的事警方早就介入了,而且据说日本的治安还是不错的。
说起日本,我虽然很恨日本人,但有时还是不得不佩服这个国家和这个国家的人,有很多还是很值得我们学习的。你看日本虽然AV业很发达,但日本国民却是世界出名地有礼貌,治安也不错,也许看A片也是一种发泄的渠道吧!
作者: kimura712    时间: 2009-7-6 15:26

拔毛助长,口味独特!好就下来收着.闷时换换口味
作者: jiaomin    时间: 2009-7-6 15:37

哇塞~小日本有够变态的,不疼啊~~ 巨汗!!
作者: wb56984303    时间: 2009-7-6 16:06

从拖衣到拔毛,小日本什么都想的出啊?呵呵,下了看看先
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-6 16:25

小日本的男优们真是了不起啊!不过他们面对的日本女人应该不难办到。
作者: liulin1981    时间: 2009-7-6 16:43

我靠,现在不流行剃毛,时兴拔毛了?真NB
不知道有没有女人习惯拔毛的,反正我是天天拔胡子
作者: minebank    时间: 2009-7-6 17:09

天哪 小日本的心思都在这上面了啊 袭胸 脱裤 居然再加上拔毛
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-6 17:11

小日本扒衣服的看了,扒内裤的看了。这下轮到拔毛。照这样下去。搞不好自己那天走在街上会忍不住犯这样错误。
作者: loo0134    时间: 2009-7-6 18:24

这个实在是太牛逼了,不服不行的,一切皆有可能!
作者: todd025    时间: 2009-7-6 19:18

实在是太夸张了,原来只是脱衣服而已,不过还有一个什么十人队系列的恶搞也还是蛮有趣的!
作者: prosx    时间: 2009-7-6 19:34

大概是假的啦,现在再看已经没有当初看“脱胸罩”系列刺激啦
作者: nicholassn    时间: 2009-7-6 19:53

这个比较刺激啊,还拔人家毛,应该不会是真实的吧
作者: tea64078    时间: 2009-7-6 20:29

拔毛,貌似很新颖啊,以前从来没有听说过,不知道好不好玩。
作者: ken8hao    时间: 2009-7-6 21:00

这个我以前看过啦。那些妹妹给人拔毛后还咪咪笑。你说是真是假。
作者: clear0909    时间: 2009-7-6 21:35

真亏想得出来,这样也行
这么下去日国的MM不要全都是白虎拉
作者: klpm34    时间: 2009-7-6 22:05

哇!竟然有拔毛的剧情!!tmd,小日他们真的是太变态了。支持下
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-6 22:30

这个题材太吸引人了太有意思了不要说小日本就是不一样呀什么都能想到呀
作者: bjxjbn    时间: 2009-7-6 22:32

又是一部特别种类影片的力作啊,小日本还真是什么都想得出玩
作者: wcnm1123    时间: 2009-7-6 22:37

还是小日本想法多!这个真委琐,应该很痛吧?
作者: wwyytt75    时间: 2009-7-6 22:52

小日本的创意还真的是无穷呀,就是这次的点子损了点
作者: jinkan153    时间: 2009-7-6 23:20

这编剧够厉害,这么酷的IDEA都想出来了
作者: 闷闷不乐    时间: 2009-7-6 23:38

不知道是不是真的。如果是真的那就實在是太驚彩了。
作者: lovebeckdy    时间: 2009-7-7 01:18

这个片子我是看过的
应该是找的廉价女优出演的吧
被拔毛的时候都很享受的样子
不够真实
作者: xiao19891228    时间: 2009-7-7 02:48

晕了,日本人很"伟大"!!
女的基本有种被虐倾向
阴毛被拔肯定很疼诶
看了半天 就一个女的去追那男的
作者: rilqmq    时间: 2009-7-7 05:20

这样好玩吗?真是无聊啊,一点意思都没有,哪个想出来搞这玩意啊
作者: g2151730    时间: 2009-7-7 09:25

我的天啊,太有创意了。你们为了变态真是无所不能。
作者: lisen0625    时间: 2009-7-7 09:52

真的假的啊
这么刺激
真的街头扒衣类的突破啊
下来看看
应该不错!
作者: woco    时间: 2009-7-7 10:07

这么变态啊...我喜欢...不知道还会做出啥疯狂的事情咧
作者: sexxy00    时间: 2009-7-7 11:45

这个也太牛了吧,拔毛很痛的吧,真是有创意啊,谢谢。
作者: sandseed    时间: 2009-7-7 12:37

这个太强悍了吧,看过扯衣摸奶偷拍,没见过还拔毛的,哈
作者: zzp527wgy123    时间: 2009-7-7 12:48

创意真实很好!但是感觉不想真的。
下来先看看
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 13:47

有意思的片子 真不知道在他们那里能怎么样 我估计在国内是怎么死的都不知道了
作者: D_Block    时间: 2009-7-7 13:48

我只见过强脱上衣的 还没见过这种  真是太变态了  小日本
作者: surui12878    时间: 2009-7-7 14:04

终于等到rmvb格式的了。片子很有意思。红心送上
作者: jianxinwzm    时间: 2009-7-7 17:12

以前什么摸奶啊,脱裤子啊还好,现在搞到拔阴毛 了,还不疼死那些女的
作者: li001li    时间: 2009-7-7 17:40

呵呵,太好玩啦,应该是有意的安排吧,不然遍街都是流氓在串啦
作者: dagger16    时间: 2009-7-7 20:17

小日本果然变态
脱内裤已经够强悍,这次还要拔毛
支持一下下
作者: my6543    时间: 2009-7-7 20:27

我還是那句話——小日本很變態,小日本什麽都想得出來
作者: csx1214    时间: 2009-7-7 21:25

小日本真变态 这都想得出来..谢谢LZ发片
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 21:33

日本女人真危险,不过不太可能是真的吧,应该是演演的。
作者: qinsicheng    时间: 2009-7-7 22:27

街中突袭还拔阴毛,这会不会很痛啊,说不定连皮都破了,直接上不是更好嘛,小日本的口味啊,真是怪啊。
作者: zhx800807    时间: 2009-7-8 19:00

这个有看头,不知真假,只好下来分辨一下了,日本人的招法真是多啊
作者: 疯子许    时间: 2009-7-8 23:43

我不知道该说什么好了,这算是爱好还是兴趣?难道日本就有男人看到女人的毛被拔就感觉很兴奋吗?
作者: wonder1ful    时间: 2009-7-9 14:21

发现日本就是很变态  又是街头脱衣服  又是街头射精  现在又出来了个拔阴毛   真厉害
作者: zj47011    时间: 2009-7-10 13:19

可惜看不见一点点的图片啊。。。真的是好可诶了
作者: xllr    时间: 2009-7-10 22:01

我看这不象是真的吧,日本怎么说也是法制社会啊
作者: iloveherpussy    时间: 2009-7-11 14:52

这个主题有特色啊,小日本真是有创意,支持一下!
作者: shouweitcave    时间: 2009-7-11 19:55

这真的假的啊?怎么感觉日本社会这么乱?他们的警察呢?
作者: 半小时左右    时间: 2009-7-13 12:24

汗,小日本真是什么都敢玩啊,在街上拔毛,不怕被打死
作者: hillhoho    时间: 2009-7-13 13:04

这个厉害啊,有见过拔内衣和裙子的,第一次见拔这个的,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2