标题: [经典] Model Collection vol.39 村瀨沙绪里 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-6 11:21     标题: Model Collection vol.39 村瀨沙绪里

【影片名称】:Model Collection vol.39 村瀨沙绪里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:KMP、暴风
【种子限期】:完种闪人,请留种。
【种子特徵】:01050cb30329844bc3d0b127328d5aac11e0c9cc  分块大小: 256 KB
【内容摘要】:

附件: 97.torrent (2009-7-6 11:21, 56.52 KB) / 该附件被下载次数 5944
作者: lovefoot123    时间: 2009-7-6 11:53

绝对的女神,非常喜欢她的片子,简直赛天仙!
作者: zjt_2009    时间: 2009-7-6 12:38

看起来女优长得还确实不错,谢谢楼主了!!!!!!
作者: xihuan77    时间: 2009-7-6 12:39

村瀨沙绪里,摸样确实不错,但太墨迹了,情节拖拉,看的不耐烦了,谢谢发帖
作者: helloyd    时间: 2009-7-6 12:45

期待他的新片啊,这个片子早看过了,村上的片子都很经典,期待肛交的
作者: xxm21011    时间: 2009-7-6 13:58

这个片子是老片了。这个女人真漂亮啊,希望多多的片子出来
作者: xuping334425sc    时间: 2009-7-6 14:11

有人说她现在很胖 不知道是不是真的不过我确实见过她的胖的时候的照片 红心支持
作者: zm0769    时间: 2009-7-6 15:16

女优还不错,样子好成熟哦
还有其他的片子么
作者: woshitudou    时间: 2009-7-6 18:17

这是我的女神,不许你们看她的bb,是我一个人的
作者: 2222086    时间: 2009-7-6 19:29

很不错并且很诱惑,好象就是老了点,不过还能接受
作者: hzt3701    时间: 2009-7-6 21:23

很不错并且很诱惑,好象就是老了点,不过还能接受
作者: fhwasin    时间: 2009-7-6 21:32

属于典型的日本av片,有点腻了,还是多人的比较刺激
作者: zygrh    时间: 2009-7-6 22:18

村瀨沙绪里,人长得就是再漂亮老看她那些个动作也有些烦了,没有多的发展,老是停留在活塞式方式上,没有进步,来的肛交,兽交什么的,那样才有前途
作者: fc241120    时间: 2009-7-6 23:15

我很喜欢她的片子 就是没肛交的   据说之前还有兽交的   可惜了…………
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-6 23:38

这个片子可经典,不下可就瞎了眼了。村上什么时候出个东热的专辑啊?
作者: awen029    时间: 2009-7-6 23:59

下下来看看  不知道如何  好了再过来感谢哈
作者: shuoru    时间: 2009-7-7 00:38

很漂亮的MM哦,如果能多一点点图片就好了
作者: wang.se    时间: 2009-7-7 01:17

好片,感谢lz,我一直在找她的片,已经收集了2部。
这个女优一直不知道她叫什么名字,原来叫村濑沙绪里,记住了。
这个女友属于我最喜欢的ol气质型,眼神无比风骚,身材也爆好,日本人真是有福气,什么样的女人都愿意去演AV。
那些av男演员就更是有福气。
作者: dlzxc    时间: 2009-7-7 08:51

她这么肥美的屁股不拍肛交片太可惜了啊!期待她的肛交片啊!
作者: zhanqia    时间: 2009-7-7 11:06

好片!最近这妹妹很火啊,咱论坛里很多朋友都喜欢她,俺也不例外,期待她走后门的片片。谢谢楼主发片。支持下!
作者: deive    时间: 2009-7-8 22:13

哇,太感谢LZ了,村濑的片子是一定要收藏的,,实在是太完美了
作者: zm0769    时间: 2009-7-11 21:22

这片子以前看过了,还不错
女优挺漂亮的
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 02:13

哇,是个好片子啊,女优很漂亮姿势很夸张噢谢谢楼主
作者: love-19820422    时间: 2009-7-14 13:47

村上沙里长的并不是很好看,但是身材超级好气质也不错,尤其是其在表演的时候十分的投入,
能充分的调动起观众的视觉感受!不想有的女优汗的怪厉害,但是不投入使观众没办法投入到
影片里!感觉乏味,甚至看着时思想就跑了!楼主的这个片子我还没有看过,但是应该很不错!
支持你努力发片谢谢!
作者: qwer455483018    时间: 2009-7-20 15:31

很好看的女优啊。很白,是我喜欢的类型的。我收下了。谢谢楼主的帖子啊。
作者: jacksonzych    时间: 2009-7-24 16:15

这女优不是叫村上里沙吗?怎么现在又叫村瀨沙绪里了?真弄不懂日本人怎么那么爱换名字,瞎糊弄人.不过这个女优的确漂亮,我喜欢.谢谢楼主的分享.
作者: piaofans1028    时间: 2009-7-26 17:27

村上的片子还不错, 不过我最喜欢的是北原多香子.
作者: hslkkk    时间: 2009-7-31 04:27

村上里沙的片子收藏很多部了,这部好像还没看过,下了收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2