标题: [乱伦] 【自压】和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 13 藤崎綾乃 明石洋子(中文字幕) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-6 18:59     标题: 【自压】和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 13 藤崎綾乃 明石洋子(中文字幕)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://proxy.daili.name/   ---------这个自己就叫在线代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面
【影片名称】:(NEXT GROUP)義母と叔母 第十三章 禁断の極上中出し関係 藤崎綾乃
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 385MB
【影片时间】: 89分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 57c679ecc75efc520a6e1995de6fc3273cf71384
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】:(NEXT GROUP)義母と叔母 第十三章 禁断の極上中出し関係 藤崎綾乃
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 385MB
【影片时间】: 89分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 57c679ecc75efc520a6e1995de6fc3273cf71384
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】: [/color][/size]
[img]http://go2http.appspot.com/f?mao2URL=0068007400740070003A002F002F007700770077002E00700069007800730068006F0063006B002E006E00650074002F007000690063005F0062002F00650032006100310061003100360036006500350037006400360063006300640062006600620032003900340032006200300034003700370036006200380031002E006A00700067[/img]

[img]http://go2http.appspot.com/f?mao2URL=0068007400740070003A002F002F007700770077002E00700069007800730068006F0063006B002E006E00650074002F007000690063005F0062002F00330036003900390032003000630032003300390064003400300035003000300065003700380065003100620038003000610065006100370039003500620037002E006A00700067[/img]

[img]http://go2http.appspot.com/f?mao2URL=0068007400740070003A002F002F007700770077002E00700069007800730068006F0063006B002E006E00650074002F007000690063005F0062002F00620037003300300065006400650065003800640031006600630031003100630061006100650031006500350065003400360035006400660065006500350065002E006A00700067[/img]

[img]http://go2-china7.appspot.com/f?mao2URL=0068007400740070003A002F002F007700770077002E00700069007800730068006F0063006B002E006E00650074002F007000690063005F0062002F00350037003100620034006300330032006100300064003500340033006600620031006400300034003900390033003000340037003300350032006100640030002E006A00700067[/img]
引用:
本人压的片请大家放心,本人以不到片源一半的体积,压成可以和片源媲美的画质,而且本人加的水印不多,论坛水印只有1分多钟,个人ID信息放在左上角,十分钟左右,不影响观看。喜欢的的就请点一下支持楼主

附件: wbd700@www.sexinsex.net@VNDS-5045.torrent (2009-7-6 19:00, 33.37 KB) / 该附件被下载次数 33496
作者: 天天顶    时间: 2009-7-6 19:24

这片子不错我喜欢,希望楼主多发,如果无码就更好了!!
作者: 我只爱美女    时间: 2009-7-6 19:43

我喜欢截图中那句话:不行啦小广,我们是母子啊!很有背德的感觉。看来楼主也很喜欢这句台词,谢谢楼主了。
作者: TCG    时间: 2009-7-6 19:59

两个熟女,看上去還不错,这样的片子总是让人兴奋,谢谢楼主的无私
作者: qytml    时间: 2009-7-6 20:05

可惜女优长相差了点,可是这种片子总是能让人热血沸腾啊,支持
作者: andylake    时间: 2009-7-6 20:09

喜欢这种类型的片子,虽然图片一般,还是下来看看
作者: yunechan    时间: 2009-7-6 20:15

这种类型的片子加上中文字幕看着总是觉得十分猥亵,我喜欢。禁断的关系那部片子下到97%全部卡死,希望这部能顺利下完,红心支持楼主,发片辛苦了。
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-6 20:21

我为什么还不能发帖呢??!!郁闷!!@@@
作者: ken8hao    时间: 2009-7-6 20:44

爽啊。这阵子好多乱伦的片子。还是带有中文字幕的。支持。
作者: zjjj123    时间: 2009-7-6 20:45

好好的乱伦片啊,现在的片子越来越不错了,感谢楼主发片
作者: chaojicainiao    时间: 2009-7-6 20:50

小日本真的很变态,连自己的母亲都干!超级变态!
作者: 筱筱名字    时间: 2009-7-6 21:26

人妻,熟女的片子看起来最爽了。只是,这种片子的女优没几个漂亮的啊!鱼与熊掌,俺还是喜欢鱼啊
作者: cpf0754    时间: 2009-7-6 21:31

这个好像是一个系列是吧??
还有别的片子么?
作者: gufei110    时间: 2009-7-6 21:38

我喜欢这个类型地    母子   乱伦  近亲 都很好
作者: 6889181    时间: 2009-7-6 21:44

好好的乱伦片啊,现在的片子越来越不错了,感谢楼主发片 不错
作者: kill-i    时间: 2009-7-6 22:17

這句超背德的啦!樓主選這圖真是一絕句
不行啦小廣,我们是母子啊!
看到這句就热血了
作者: 13692549264    时间: 2009-7-6 22:20

楼主,这系类的有很多章,希望能多发,从第八章之后好像没人能分享了,麻烦LZ了。
这系列的都很不错,情节很好,我非常喜欢,衷心感谢了!
作者: citizen226    时间: 2009-7-6 22:30

这个系列的片子一直不错,不过有个缺点,好像女优越来越不咋的了
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-6 22:35

已经收集了好几部这个系列的片子了,里面的熟女可都是一等一的有味道,最喜欢看里面的故事情节和人物对话,很多时候如果情节好的话大家就会把做爱给忽略了。
作者: renzaijiang    时间: 2009-7-6 22:43

楼主的动作之快真是无人能匹敌啊 希望多压些乱片 我辈当热烈响应之 红心送出
作者: neszhang    时间: 2009-7-6 22:51

谢谢楼主,我喜欢乱伦片,希望楼主发更好的片
作者: gsyryj    时间: 2009-7-6 23:09

哈哈,楼主,支持你!你的片子一向质量都很高的,而且都有中文,不错哦
作者: g11350418    时间: 2009-7-7 00:09

两个熟女不错  下来看看
谢谢楼主分享
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-7-7 00:11

乱伦加中文字幕 这是不是有一个系列啊 要是能发个合集就好了
作者: 金狮王    时间: 2009-7-7 00:40

好像前几天发过大哥是的,不敢下,这种小格式的好啊谢谢奉献
作者: 阿卡玛    时间: 2009-7-7 00:51     标题: 郁闷了。。。。

问下用什么下比较快啊,我用的BIT精灵,下了快20分钟都是0.00KB。。。。
作者: dreadnot    时间: 2009-7-7 01:03

有中文字幕的片子一定要支持啊!喜欢这个题材
作者: glldb    时间: 2009-7-7 01:18

不错的片子,乱伦,我喜欢。下来看看感谢楼主分享。
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 01:53

两大熟女淫荡风骚非常,乱伦剧情是我的最爱,多谢楼主压片辛苦了
作者: lixingrun1    时间: 2009-7-7 02:34

“把鸡鸡收起来”哈哈真的很好笑,有字幕就是有趣多了
作者: as2638041    时间: 2009-7-7 02:39

不錯的片子啊。本人比較喜歡這樣的片子。因為最起碼能讓我知道他們在表達些什麽。
不像是別的一些片子。從開始到結束都在唧唧哇哇地說著一些鳥語。
狠好啊。支持樓下。希望能繼續發一些這樣的片子。。
作者: codiyang111    时间: 2009-7-7 03:51

这系列的片子我一向都有支持!确实不错!我喜欢!
作者: tianmie2009    时间: 2009-7-7 03:54

很好的片子,如果女优再大点,就更有真实感了。总体来说不错。
作者: deng2509    时间: 2009-7-7 05:22

看图感觉很不错的乱伦片子啊
也有中文字幕
应该下了看看啊
谢谢楼主分享
作者: lvbu2003    时间: 2009-7-7 06:18

这个系列是我非常喜欢的系列,不过这部女主角长的磕碜点,以前没那么差啊,郁闷
作者: 滅世狼魔    时间: 2009-7-7 06:23

义母叔母系列很不错,加上中文字幕没话说,太完美了。
作者: 爱熟女    时间: 2009-7-7 07:45

支持乱伦片.特别是小格式楼主真是好人啊.
作者: wsm-11    时间: 2009-7-7 08:36

影片有点模糊,不过这样的片子总是让人兴奋,谢谢楼主的无私奉献
作者: g2151730    时间: 2009-7-7 09:13

这中乱伦的片片,真的很好看,让人很有想法去日本也找个熟女玩玩。
作者: sungan917    时间: 2009-7-7 09:26

配上中文字幕感觉好好啊  非常刺激 支持
作者: 4234039    时间: 2009-7-7 09:34

这个系列的片子都是经典哦 看了好几部了都觉得不错
作者: sj870621    时间: 2009-7-7 09:37

熟女是熟女,就是难看了点,搞起来没意思哇
作者: 66166187    时间: 2009-7-7 09:54

这么好的片子怎么舍得放过,下载时好象没有种子是0,请楼主检查下 谢谢
作者: haiyang668    时间: 2009-7-7 10:16

乱伦的很是刺激啊,在日本女人的地位太低了吧,可以随便这么弄,但为了以后在家里的生活都不敢说出来的
作者: hardydeng    时间: 2009-7-7 10:52

谢谢楼主分享,本人最喜欢这类型的熟女丝袜片了,希望楼主以后多发此类型的片子,万分感谢
作者: nifadola    时间: 2009-7-7 10:54

很久没看XXX系列了 都第13章了~觉得这个系列最好的那部 应该是村上凉子姊姊主演的吧 这部看COVER也不错 不过还是老调重弹 在多晒两张截图就好了
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2009-7-7 10:55

我的最爱,义母与叔母。都看到13部了,我感觉总是两个熟女一个漂亮一个丑,不知道大家发现没有!
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-7 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

义母叔母系列的都不错,虽然女友也许一般,但是要的是那感觉是吧
作者: ckm088    时间: 2009-7-7 11:25

They are so beautiful!!
The movie must be so great~~
Thanks for sharing~~
作者: ldlulu520    时间: 2009-7-7 12:59

人母又见人母 好东西别放过  我收下了 谢谢LZ
作者: lfl0322    时间: 2009-7-7 13:02

美丽风韵的熟女乱伦片看到图片就想了…支持楼主
作者: yanxt28263868    时间: 2009-7-7 13:17

乱伦的中文字幕片最好了,谢谢楼主的分享,下载下来收藏了。
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-7 13:24

恩~乱伦的片子我喜欢,特别看了截图的那个台词,更是兴奋哦
作者: 有爱再做    时间: 2009-7-7 15:57

这种题材虽然是乱伦的,但是感觉陪上字幕后太虚假了,日本人就是够变态啊
作者: surui12878    时间: 2009-7-7 16:24

非常喜欢这个系列的片子。一直在收藏。谢谢楼主的共享。
作者: p19781014    时间: 2009-7-7 17:14

乱伦的片子看起来有搞头,味道特好!享受下
作者: li001li    时间: 2009-7-7 17:22

有情节,有字幕。有熟女,还是两个,呵呵,当然是好片啊
作者: 黄蓉    时间: 2009-7-7 18:49

这个系列的片子我已经看过好几部了,这个又是新的,太感谢楼主了。
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:47

不喜欢熟女,不喜欢乱伦,不下了,只能是纯支持了。
作者: gary989    时间: 2009-7-7 21:20

这个不错,片子小而且是我喜欢的类型,呵呵,爽
作者: ALEXBHW    时间: 2009-7-7 23:17     标题: 支持,支持

支持,女优长的不怎么行。希望楼主下次发点好的,谢谢
作者: xj88812968    时间: 2009-7-8 06:10     标题: 还行

这两女的看上去没多大吧,没乱片的感觉,一般般吧
作者: hb-zb    时间: 2009-7-8 07:53

禁断的关系那部片子,还是带有中文字幕的,总是能让人热血沸腾
作者: zygrh    时间: 2009-7-8 09:37

和继母做爱,那继母应该感到荣幸,那说明她还年轻有魅力,要不然鸡巴都应不起了孩子她继母,你幸福去吧
作者: unicornk    时间: 2009-7-8 11:24

一直都喜欢熟女片~谢谢LZ 只是郁闷图片看不到
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 11:44

乱伦片真多,看到图里那个小光把鸡鸡收起来好搞笑啊。又义母又叔母的,这孩子也够辛苦的呵呵。
作者: pandakim    时间: 2009-7-8 12:29

很不错的系列 已经收了几部 再接再厉 感谢大大
作者: i_im    时间: 2009-7-8 14:28

我怎么打不开图啊,楼上的各位都能看到图,我怎么看不到啊,郁闷
作者: 9580958    时间: 2009-7-8 17:54

好片!能和这样的繼母阿姨乐一乐,痛快!谢谢楼主发片分享!
作者: linzhongxian    时间: 2009-7-9 00:42

楼主。补图啊。我最喜欢乱伦带中文的片子。。
作者: llc    时间: 2009-7-9 11:15

我最爱这个系列,这个系列的片子让人感到特别兴奋和刺激。谢谢楼主。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 12:09

不错的片子 呵呵  即使是有码的偶也下了 感谢楼主了
作者: longlongago1    时间: 2009-7-9 12:39

所以说360行,行行有奔头
做个店员,也有机会
日本人拍片子,这题材可是到处挖掘呀
作者: spyhjd    时间: 2009-7-9 20:45

这个系列的片子很不错 只不过能看到图片就好点
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-9 20:58

喜欢这种乱伦的片子,如果是无码的片子就更好了
作者: xp620    时间: 2009-7-9 20:59

这样的题材真是太让人热血沸腾啊
我很喜欢有情节,跟字幕的乱伦片
谢谢老大
作者: fzq520520    时间: 2009-7-9 21:25

精彩文章啊.还是小硬盘有中文字幕.義母叔母系列我下了不少.都很好.
作者: 6889181    时间: 2009-7-10 01:41

看过了还不错的 已经收藏了 谢谢LZ了!
作者: bigfisher    时间: 2009-7-10 05:51

小格式,中文字幕,everything is perfect
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-10 07:11

看到片子的名字人一下就觉得精神起来,楼主有前面的片子希望发发
作者: lckivbn    时间: 2009-7-10 14:02

美熟女就很棒了   还是中文字幕 绝对支持 感谢楼主
作者: lckivbn    时间: 2009-7-10 14:04

感谢楼主   美熟女已经很棒了  还有中文字幕 支持你~
作者: syh328830584    时间: 2009-7-11 10:01

顶了,呵呵!两个熟女看起来不错啊!
好好的乱伦片啊,现在的片子越来越不错了,感谢楼主发片
作者: yibenapple    时间: 2009-7-11 14:24

好东西,当然支持了,多谢楼主分xian,希望有更好的作品.
作者: TCG    时间: 2009-7-11 16:58

乱伦好片,难得还是有中文字幕不下载收藏真是可惜了謝謝大大分享好的影片給大家
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-12 15:05

我看不到图了,不知道怎么样,还是不下了。
作者: yi2282530    时间: 2009-7-12 16:38

这个系列可成为经典啊 没想到现在都出到13了 真希望片商再多出一些这类型的片子 把所有熟女都一网打尽 让我们这些喜欢熟女系的好好过足一把瘾
作者: bhq1985    时间: 2009-7-13 12:41

女友差點意思,不過也應該不錯喔猜的呵呵~
作者: 孙侃侃    时间: 2009-7-13 21:58

99先生,这乱多了去了!都是不错的作品,我在这里借地点做下广告。楼主,我先下载后,看完后在来支持你!呵呵
作者: xue780116    时间: 2009-7-13 23:49     标题: 支持

2个女人对一个男人的比较精彩,内容也吸引人,建议以后多发!!!
作者: 痴子    时间: 2009-7-14 14:05

O(∩_∩)O哈哈~ 好久没有看到 叔母异母的片子了~~·⑧错⑧错
作者: 6月10日    时间: 2009-7-14 14:11

真NB,这部片子其中一个女主角长得像我同学的老妈,一定要下来看看,红心送上,楼主辛苦了
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-16 18:58

图片看不到,不过看片名中主角应该看过,下来欣赏了,楼主辛苦
作者: ralf-suquet    时间: 2009-7-19 10:52     标题: 快乐

小日本把男人想的都想到了,基本极致,欧美也自叹不如,楼主支持你,谢谢你的分享!
作者: bjllywk    时间: 2009-7-20 14:45

对于这个系列的欣赏一直就没断过!太棒了!
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-21 16:35

来晚了啊,怎么都没有图片啊,能不能补下啊
作者: 黄蓉    时间: 2009-8-3 20:48

听了楼上几位的发言,感觉这部片子应该不错,谢谢楼主!下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2