标题: [经典] 【自压】刺激性慾的有害圖書 不可能發生的事情發生了 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-7 21:50     标题: 【自压】刺激性慾的有害圖書 不可能發生的事情發生了

引用:
该图床可能在维护,看不到图的请先下载种子里的图,郁闷!
【影片名称】:ヘンリー塚本のむやみに性欲を刺激する有害図書 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 508MB
【影片时间】: 105分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 麦兜天使
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 579a6a9c056a1dee1cb7876cff7fd4b96fc6ec6a
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

第三个故事

第四个故事

验证图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】:ヘンリー塚本のむやみに性欲を刺激する有害図書 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 508MB
【影片时间】: 105分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 麦兜天使
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 579a6a9c056a1dee1cb7876cff7fd4b96fc6ec6a
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i278171_h066fad1501rpl.jpg[/img]
第三个故事
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i278172_1.jpg[/img]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i278173_2.jpg[/img]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i278174_3.jpg[/img]
第四个故事
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i278175_4.jpg[/img]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i278177_5.jpg[/img]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i278178_6.jpg[/img]
[/color][/size]
引用:
该片应求会员hyw120ch压制。FAD系列最吸引人的就是带剧情,有真实感,但也存在某些女优长的是在磕碜的,这部剧情不错,有四个故事,女优质量还可以,剧中的故事可以令你忽略了活塞运动,该剧比较生活化,就像是发生在我们身边的事,唯一遗憾的是没有中文字幕……
喜欢的朋友就点红心支持我吧,今天先放出3片。

附件: wbd700@www.sexinsex.net@FAD-1501.torrent (2009-7-7 21:51, 44.41 KB) / 该附件被下载次数 6762
作者: 5928632    时间: 2009-7-7 22:11

是挺刺激的,女优身材都不错,生活风格比较浓,看着医院比较象些 谢谢大大分享
作者: citizen226    时间: 2009-7-7 23:16

题目里有图书,但是截图里我怎么什么都没发现,我很想看看是什么神奇的书
作者: feng_2297    时间: 2009-7-7 23:51

喜欢这个系列的片子  要是AVI 格式的就更好了  能更清晰些  支持
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-8 00:09

塚本监制 在我看来 就是高品质的保证 看过很多这样的作品 印象中都还不错 一般都是剧情片  虽然有码 但个人感觉很精彩  因为好的剧情弥补了有码的缺憾
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-8 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

啄本同志讲故事还是不错的,他监制的剧情片都还行,下来看看
作者: azazsd    时间: 2009-7-8 00:37

晕,我咋没看到图啊,但看LS几位的回答确实是能看到啊,是我的问题?
作者: 潜魔    时间: 2009-7-8 00:46

越来越佩服塚本导演的想象力了,竟然连被拉吊绳的残疾人都不放过啊,看第五个故事貌似还有盲人,让人忍不住要下载下来看看端详啊。不由得想起 日本著名的漫画师 寺田克也 也有一套色图,里面也是和身绑石膏的少女XX的图片,让我向往已久啊。
感谢楼主分享,支持楼主发片!
作者: sxdc    时间: 2009-7-8 01:31

晕,我咋没看到图啊,但看LS几位的回答确实是能看到啊,是我的问题?
作者: woya    时间: 2009-7-8 01:38

要是有中文字幕就更好了听不懂说什么只能瞎猜
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-8 04:36

这个片子终于找到小格式的了 非常感谢楼主的发片 如果是中文字幕的就简直是太完美了!
作者: zwrz    时间: 2009-7-8 05:40

这个剧情能介绍详细点吗,有点看不懂哎。不知道楼主能否介绍下
作者: hb-zb    时间: 2009-7-8 07:34

什么意思呀,怎么看图都看不明白呀!什么图书?
作者: ww_tn    时间: 2009-7-8 07:49

封面没看到有看“有害”图书啊·~
不过看来应该给女人多准备点这样的书还是 不错滴~
作者: lightwinds    时间: 2009-7-8 09:58

女优的人不咋的,单是乳房不错,圆圆的,乳晕也不大,但是支持了
作者: 一笑忘忧    时间: 2009-7-8 10:18

哇,这帮淫兽连瘫在床上的都不放过,真是够狠!
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 10:49

日文看不懂啊,FA的剧情都很有趣,这部是说看了色情小说性欲大涨么?纯粹字面猜测啊,望达人翻译下封面打字。
作者: lipbj    时间: 2009-7-8 11:28

冢本德片子每部片子都要收集,谢谢楼主的工作
作者: yuxd1983    时间: 2009-7-8 12:17

仅仅从预览图中我看不出和什么有害图书的关系啊 不知道具体的情节里有没有
作者: chen88968    时间: 2009-7-8 14:16

这么有剧情的片,还是配上中文字幕的好,不然很郁闷
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-8 17:46

看看封面的图剧情应该是满刺激的说,女女都还不错
作者: slevin9    时间: 2009-7-8 18:33

哈哈   这编剧太有创意了   楼主压缩的辛苦了  收藏了
作者: kai8244    时间: 2009-7-8 19:27

诚如大大所说 FAD系列的生活化剧情是他们取得收益的关键 我个人是很喜欢了
多谢无私分享  抱走收藏
作者: wilk003    时间: 2009-7-8 21:03

情节很不错
但就是有些镜头过于重口味
先下勒、、
谢谢楼主分享好片
作者: yakedai    时间: 2009-7-8 21:17

老大,为什么你的种子很多都是无效的,下了好久就是没种子?
作者: lushui1014    时间: 2009-7-8 21:59

没意思哦。女人也不漂亮,也没什么新奇的。纯粹支持了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-8 23:23

一般看图的质量有点不怎么喜欢还是不下了 但也感谢下
作者: zhuufuunii    时间: 2009-7-9 04:43

很喜欢这样有剧情的片子 看上去更是刺激跟兴奋
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-9 04:45

这种片子有字幕才好啊,没字幕,吸引力大减
作者: w138881111    时间: 2009-7-9 05:49

挺有新意的下来试试看, 谢谢分享咯呵呵!!
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-9 08:33

女友不是很吸引人啊 还是感谢楼主的分享了~
作者: dmh_1977    时间: 2009-7-9 11:10

又一部FA系列的片子,女的感觉还不错,继续支持楼主,送俺的红心!!
作者: monrey    时间: 2009-7-9 12:20

好东西,楼主辛苦,还压好了。谢谢了,下来看下!
作者: longlongago1    时间: 2009-7-9 12:34

楼主,图挂了快补上吧,都说是美女好勾引人啊,下来看看支持楼主
作者: yogdlkaa    时间: 2009-7-9 16:26

感觉比较新奇的..  应该会不错吧 先谢谢发片..
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-9 20:08

喜欢这种片子,不过如果有中文字幕就爽了
感谢楼主
作者: dingq    时间: 2009-7-9 22:03

塚本=品质保证,FA的片子已保留了快100G了,都很精彩,这部貌似没看过,下载中,谢谢LZ,献上红心.等我学会发片了拿出来给大家分享,希望各位大大多多指教!
作者: qq2205389    时间: 2009-7-9 22:38

和这样丰满,高度的女的在一起做爱感觉肯定很爽!
作者: ahooligansex    时间: 2009-7-10 10:47

有害图书?是说被黄色书给刺激了就出来犯罪吗,或者说这个影片就是一个有害的黄色的书籍?
作者: sportsorange    时间: 2009-7-10 13:31

虽然女的不突出,但是感觉上还是可以的,支持一个
作者: 329208581    时间: 2009-7-10 15:23

连吊着石膏的女人都不放过啊 片子不错啊 谢谢楼主的分享了
作者: zybgt    时间: 2009-7-10 20:16

FAD片子是我的最爱啊,希望楼主能多多放出压缩的FAD片子。楼主关于FAD女优的说法很正确,有些女优也太寒碜了。
作者: max100200    时间: 2009-7-10 22:07

剧情系列的精品 感谢导演演员。更要感谢这位兄弟 感谢你为我们带来这么好的片子 谢谢
作者: blueapplepie    时间: 2009-7-11 10:52

FAD的片子剧情精彩,虽然演员相貌一般,不过还是很值得看看
作者: xinqiu    时间: 2009-7-11 12:50

好像封面和下面的截图不一样啊,到底哪个是真的
作者: dongdong118    时间: 2009-7-11 13:58

恩,还真是很刺激的,片子中情节不错哦,一定要下载看看,谢谢了
作者: popo491    时间: 2009-7-11 21:12

有故事情节 大家都喜欢下!可惜没有字幕啊!
作者: fu9119    时间: 2009-7-12 00:21

喜欢塚本  那女人被干的真实爽  谢谢楼主
作者: kevin861112    时间: 2009-7-12 21:15

是挺刺激的,女优身材都不错,生活风格比较浓,看着医院比较象些 谢谢大大分享
作者: szw99199    时间: 2009-7-14 17:14

哇啊,内容很粗暴啊,不是很喜欢,但是也给个鼓励。
作者: soraice    时间: 2009-7-15 11:44

没有中文字幕真是太遗憾了,不过光看剧情也能理解了
作者: 20070103a    时间: 2009-7-16 14:48

要是有中文字幕就好,虽然是有剧情,先谢谢分享,下载看看
作者: qqyygg    时间: 2009-7-18 08:05

光看截图怎么看不明白要表达什么意思?
哪位下过的仁兄告知一下好吗?
作者: cooljodan    时间: 2009-7-22 00:50

看图片好像是对受伤女优的性爱,挺有创意的,还有个女优打着石膏躺在病床上被操太有意思了,就是不知道女优长的怎么样。下来看看,楼主太厉害了,支持下。
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 15:17

谢谢楼主,果然都是精品現在才知道什麼叫  片要存時  空間少  一整部抓下來就要10多G 我電腦就沒空間了@@

不過有的看起來真的很棒~~ 我只能加減抓了~ 感謝大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2