标题: 出门旅游需要带点什么注意点什么? [打印本页]

作者: Mr.Bad    时间: 2009-7-8 05:11     标题: 出门旅游需要带点什么注意点什么?

小狼虽出生在京东120公里的某城市,说话也可以说的满口的京腔,但一直无缘仔细品味京城文化。
最近准备带着某MM在北京闲游几日,不知道应该带点什么?有什么需要注意的?京城的车马还熟悉,出了北京南站就两眼一抹黑了
劳烦老狼们指点一二!谢谢!
男欢女爱的事情就不要说了。说点和旅游有关的吧!
作者: lipiding    时间: 2009-7-8 06:44

银行卡带着就什么问题都没了。
现在网络这么发达,出发前先查询地图游玩景点,预定入住宾馆等。
如果一定还要逼我说出带什么,我只能无奈回答:含笑半步颠(居家旅行杀人必备用品)
这个是玩笑话,呵呵!
作者: 1252002    时间: 2009-7-8 12:49

安全第一,防人之心不可无,小心东突,防备被宰,北京欺生啊。
作者: Mr.Bad    时间: 2009-7-8 16:19

这日子东突也不敢进北京……

这次是和这个MM认识5年来第一次出来玩,总怕有什么地方不周全
作者: hyobunkon    时间: 2009-7-8 16:30

需要带很多钱;需要注意这些钱最好不要是现金形式的,需要注意不要被人抢劫。
作者: wuyan77    时间: 2009-7-8 20:17

首先是钱吧!没有钱什么事情都办不好,还有要是旅游相机也是不可缺的,这个估计说了也多余!哈哈!
也要看看去旅游的目的咯!购物的话就尽可能不带东西,还有很多东西是等你拿哩
要是去观光,去景点,就穿得休闲一点,带个包装水装毛巾之类的,注意相机要留多几块电池!呵呵!
祝你旅途愉快!
作者: 春绯    时间: 2009-7-9 02:38

来混小九的金币啦 你真逗 出门旅游我都是和去打CS一样的装备
作者: Mr.Bad    时间: 2009-7-9 03:22

小九的金币可不好混,都好几天没看见她了
我准备按照美军攻打伊拉克的配备武装自己的来着
作者: 0503010329    时间: 2009-7-9 15:24

引用:
原帖由 sun817 于 2009-7-9 02:38 发表
来混小九的金币啦 你真逗 出门旅游我都是和去打CS一样的装备
春绯姐姐是cs高手呀!有时间带带小弟玩!小弟是超笨菜鸟!
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 21:56

银行卡带着就什么问题都没了。还有就是避孕套。
作者: 神风特攻    时间: 2009-7-25 23:10

银行卡还有现金,没了这两样,那真是寸步难行啊。行走江湖,最重要的就是一个钱字!
作者: vampiresai    时间: 2009-7-26 01:53

在北京呆了4年
感觉就是:前一定要带足钱,物价不是一般的昂贵
还有身份证
常备的药品
最后,防护措施要带好
作者: gg0000    时间: 2009-8-1 02:18

唉,还以为去哪个无人区呢,北京啊,遍地都是吃的住的玩的,钱多就只带钱,钱少就带点日用品,没钱就带一麻袋馒头。
作者: zhiwu0001    时间: 2009-8-1 09:10

首先:你要带够钱,没钱啥都是扯淡的
其次:你要先在网上了解一下当地的一些饮食、旅游的大概,省得过去被宰
再次:到达旅游地点不要一副游客的样子,最好是变成当地人,实在不行就当地的打工的人
作者: beyondxn    时间: 2009-8-1 17:07

注意安全,还要注意什么啊。出门安全最重要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2