标题: 上网除了泡论坛玩游戏.大家还干嘛啊 [打印本页]

作者: 月叶狼    时间: 2009-7-8 21:12     标题: 上网除了泡论坛玩游戏.大家还干嘛啊

以前上网是为了玩游戏.一天到晚的换游戏..网游都换过百了.换的现在没的玩了..泡论坛以前也混百度.后来腻了...在这是不错.可也不能一天到晚的泡啊 我可怕虚了...大家有嘛去处.告诉下...
作者: wuyan77    时间: 2009-7-8 21:22

还真没什么好玩,以前不懂事时候还真觉得游戏好玩,曾经一度迷恋在游戏里!
现在觉得游戏太废神了!没玩的意思!不过你想的话看看有没有什么网赚的,有
就给老弟也通知一下!呵呵!很想在网络上捞点钱,但是就是没那门路!
作者: 月叶狼    时间: 2009-7-8 21:27

网上赚钱.无外乎找个好电脑.然后看嘛游戏公测.去玩他3天3夜.然后卖号.一般不出意外.一个号卖几百不是问题. 这个就是辛苦.但安全..
作者: 持卡人    时间: 2009-7-9 18:44

说心里话,还真没啥好去处。聊天早就聊够了,游戏也玩腻了,A片也下得够多的了,免费的小说基本上都看过了(写得太差的实在看不下去),现在我也就泡泡坛子玩。天涯的坛子还不错,不过乱七八糟的东西太多,还是这里的坛子好,人气不算太差,制度也严格,巡查的也很尽力,所以我这会儿就在这里回贴子。
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-7-9 18:52

除了茶坊 我还喜欢去私密趣事里去看看 在那里能找到一些自己年轻时仿佛干过的事情
挺让人回忆的
作者: wangxu82    时间: 2009-7-10 09:23

我大多数时间喜欢看小说啊,看各种网络小说,一段时间看一种类型的,大量的小说充斥了我的业余时间。
作者: szn123    时间: 2009-7-10 09:47

真遗憾,除了玩游戏,看论坛,看sexinsex,下毛片,打飞机,没有任何事情可以做了。555
作者: shqshq001    时间: 2009-7-10 16:48

泡坛子,天涯、猫扑等等。要不就看大厅热舞表演,看看沟沟、PP,养养眼。
作者: super207110    时间: 2009-7-10 18:52

以前玩网游,后来玩单机,再后来上黄网,貌似也没别的了啊
作者: jmc51000    时间: 2009-7-11 00:11

如果 感觉到无聊 可以打听一下当地应该有义工组织 可以参加一些活动 调节一下自己的心情
作者: kofdj    时间: 2009-7-11 23:42

上网其实也没什么好干的,我一开电脑就首先打开QQ,然后就挂着在那里,现在QQ里面也很少人聊天的了,都是挂着在线,别人都不知道干什么事情去了。
然后就是打开网页看看,打开一些本地的网站看看有什么新闻,再就是上这里了,看看各个版块有什么新鲜的主题或片子等东西。
最后也没什么做了。反正就是想上网,上了后又不知道想要干什么,以前也玩过游戏,单机和网络都有,也沉迷过一段时间,现在基本不玩了,其实是太费精神和伤身劳神,也不想花太多精力在这虚拟的游戏当中。
作者: ayakoizumi    时间: 2009-7-12 00:04

上网无外乎就是LZ提及的那几件事,但需要日常工作完毕后,有了经济基础才能享受更好的生活,别让上网占据人生宝贵的时间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2