标题: 【自压】美艷看護婦 希崎ジェシカ(口交颜射20连发) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-8 22:25     标题: 【自压】美艷看護婦 希崎ジェシカ(口交颜射20连发)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

【影片名称】: 美艷看護婦 希崎ジェシカ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 572MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: Rory
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 5f5833c27ef8bcc796f32dfedbf440e48df75ba4
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 美艷看護婦 希崎ジェシカ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 572MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: Rory
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 5f5833c27ef8bcc796f32dfedbf440e48df75ba4
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】: [/color][/size]
[img]http://img.imagedash.com/TpBE.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/vsrodf2z4ludhjwwux.jpg[/img]
引用:
这次上的图少了一点,主要是缩略图,因为此前发的图都很多,而昨天一夜之间图全挂了,只好一张一张的补,非常累人,希望大家理解。本人发的都是精品,喜欢的就支持一下楼主,今天放出4片

附件: wbd700@www.sexinsex.net@IPTD-460.torrent (2009-7-8 22:26, 25.11 KB) / 该附件被下载次数 9750
作者: ken8hao    时间: 2009-7-8 22:57

条女有点似友香哦。不过两个走的路线不一样。
作者: oncecheer    时间: 2009-7-8 23:04

这种小护士哪里是救命的?简直就是来要命的,别让病人精尽人亡啊
作者: maplefive    时间: 2009-7-8 23:14

很喜欢希崎,这样的MM必须收藏清晰版的,这部内容十分精彩制服诱惑加上女优为你打手枪口交,想想就有冲动,我个人感觉风格很像穗花,身材也很像,看来希崎也有痴女的潜力呀!红心送上
作者: smartzheng    时间: 2009-7-8 23:18

这个女优看上去很不错啊,截图和照片相差不是很大,身材也很好,先下载下来看看到底怎么样啊
作者: big604    时间: 2009-7-8 23:18

前面几张图片怎么感觉像是大泽优香,但是后面看看又不是。
作者: sai007    时间: 2009-7-8 23:32

此AV确实长得漂亮,身材也不错,不过个人感觉就是男的AV过多,偶不太喜欢,要是只有。1-2个AV的话那就更有感觉了,感谢大大!
作者: gioxiao    时间: 2009-7-9 00:08

虽然封面和实际内容有点出入,还是要感谢楼主的分享。护士系列总是让人热血沸腾。
作者: yang4fun    时间: 2009-7-9 00:23

狼友们有没有发觉,此女和大泽佑香十分神似啊。不过大泽是走重口味路线的。呵呵
作者: 3837277    时间: 2009-7-9 01:45

最喜欢熟女淫荡的样子了,有多骚就有多骚,激动啊,谢谢楼主了
作者: flower104    时间: 2009-7-9 01:46

这个女优看上去很不错啊,截图和照片相差不是很大,身材也很好,先下载下来看看到底怎么样啊
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-9 04:33

此女优相当正点啊,被那么多男优围攻,楚楚可怜的样子
作者: 87446441    时间: 2009-7-9 04:35

这女优的片子以前看过~身材~样貌都不错~比较喜欢
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-9 08:24

眼神蛮迷离的 演技应该不错 感谢楼主分享~
作者: peter66    时间: 2009-7-9 09:38

女优长得很漂亮啊 封面中间的大图很像大泽佑香
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-9 10:11

这么美丽的护士,太诱惑了,简直是人间天使,谢谢楼住分享
作者: xiaoyitu    时间: 2009-7-9 10:25

只是是和颜射有关的东西,我都搜藏了,谢谢楼主分享了
作者: 宇文天乐    时间: 2009-7-9 10:33

这让我想起了吉泽明步的那部经典护士的片子,非常感谢,红心献上!
作者: j8132925    时间: 2009-7-9 10:44

我最爱希奇了  谢谢楼主  但是下载很慢啊  都不动的 资源:  4/130
作者: lingfeng622    时间: 2009-7-9 10:44

这个女优确实长的很不错啊,没看过,先下下来,谢谢楼主了,红心送上!
作者: j8132925    时间: 2009-7-9 10:45

我最爱希奇了  谢谢楼主  但是下载很慢啊  都不动的 资源:  4/130
作者: 24622101    时间: 2009-7-9 10:52

要是能有这样漂亮的护士和我大干一场的话,我宁愿死在医院里边了,太性感 了,尤其是后边戴眼镜长发的那个镜头看了我就非常的冲动。
作者: 秋天之枫    时间: 2009-7-9 10:55

女的真的很漂亮,太有感觉了,不过不太喜欢群p,但是还是得支持一下。
作者: jianghong621212    时间: 2009-7-9 11:07

姓名:希崎 ジェシカ(きざき じぇしか)
英文:Kizaki jessica
生日:1989年6月10日
出身地:东京
三围:86(D)-60-87 cm
身高:160 CM
血型:O
兴趣:保龄球
特技:长笛

简介
    “希崎ジェシカ”是一位在2008年4月以作品“現役高校生身体検査 希崎ジェシカ”在成人制片公司“idea pocket”出道的AV专属女优。 而在身材方面,這位在九月出道的新人有著165公分的身高以及非常瘦長的比例,這讓她成為一個穿起衣服比不穿衣服更漂亮的女優,這也讓 Ideapocket從第二片開始就讓希崎ジェシカ(希崎Jessica)從高中生扮到大學生、再從大學生演到RQ(Race Queen,賽車皇后),充分利用她的身材優勢。

不過儘管不少日本影迷認為希崎ジェシカ(希崎Jessica)是相當優質的新人,但她也不是沒有缺點,而且還顯而易見:沒錯,可能因為本身很瘦的緣故,為了演出AV比較方便,希崎ジェシカ(希崎Jessica)最後是去動了整型水術,在胸前打了鹽水袋成了石頭奶,壁壘分明、硬度十足。

光是這樣子恐怕就足以吧喜爱天然派的影迷打跑了,不過仍然有影迷喜爱希崎ジェシカ(希崎Jessica)的美貌,─因為除了石頭奶之外,這位女優的演出可是非常、非常的衝動,極有成為新一代痴女代表的本錢!

有看她第一片「First Impression」的人就知道,早在她出道的第一支作品中,這位女優淫娃的素質就已經開花:明明是平淡無奇的正常位,她也會要求男優「不要動」,然後自己動,真的是太淫淫了!

所以扣掉假奶之外,一來一往之間希崎ジェシカ(希崎Jessica)還算是有加分,就目前來看Ideapocket也夠呵護她,暫時沒有把她送往其他片商的打算,

希崎妹妹,东京人,东京女优占女优的比重还是很大的,毕竟日本最繁华的都市,东京女孩也热中时尚,AV星探的主要目标,而年仅19岁的希崎妹妹就是在AV星探的发掘以及推荐下进入了AV行业,对于希崎妹妹的外貌来说也是青春中很有时尚之都女孩的成熟气息,适中的眼神,挺拔的鼻子,掘掘的嘴巴配合一席披肩长发,很有小女人的气息,是个符合现代青年审美观的美女。在身材方面160CM的身型在日本方面也不算矮,加上骨架不大,整个身型显得很瘦,胸部也中规中矩(虽然有人说是整出来的看上去很硬),加上腿型也比较细,整个人看上去显得比实际身高要高点。这让希崎妹妹的整体素质很不错,得到她的“idea pocket”也意识到这个女优的潜在价值,所以也非常珍惜这个女优,为其做了不小的宣传。最重要的是希崎妹妹在第一片的极其主动的痴女级表现也让idea pocket想起了他们曾经拥有的招牌痴女“绫乃梓”而得到idea pocket青睐的希崎妹妹也是在平稳的进步,每月1片的发片速度也足以说明idea pocket长期培养的决心以及对其作品的质量保证,加上09年3月1日快发售的“ジェシカ先生の誘惑授業”,现在她已经发布了7部作品,每一部质量都很不错,加上希崎妹妹显得修长的身材,让她也成为最好的人体衣架,无论是学生装、教师装、赛车女郎装、少女装、具有时尚元素的服装再配合丝袜点缀足以吸引淫民的眼球,加上不断的AV技巧磨练,希崎妹妹也逐渐开始尝试潮吹等技巧型的作品。不管未来怎么样,至少现在希崎妹妹在AV界的处境还是相当稳定,可以说是08年出道的新人中发展比较好的女优,如果公司肯继续为其打造和策划的话,希崎妹妹应该还能红上一段时间。
作者: 755347143    时间: 2009-7-9 11:42

很漂亮的护士啊,制服一向是我的最爱啊,先收下封面了,谢谢楼主分享
作者: liqiang111    时间: 2009-7-9 12:36

刚看到的时候还以为楼主打错人名了,她和佑香长的是如此的相像,差点搞错了
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-7-9 12:37

好漂亮的美女啊,居然还有射颜的镜头,素质太高了
作者: gl17z    时间: 2009-7-9 12:40

女优长得有点像傻大姐,小腹是我喜欢的类型
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-7-9 12:42

这个小妞真不错,看她那楚楚可怜的样子真让人心疼,而且还是护士角色更行该下载了!
作者: pinse1987    时间: 2009-7-9 13:05

这妹妹的眼神好勾引人哦,看着真有点冲动呢,嘿嘿
作者: 日大师    时间: 2009-7-9 16:04

这女优有点像大泽佑香,不过长得确实漂亮!
作者: nirvana7    时间: 2009-7-9 16:16

看过这个妞的片,样子身材都很正,感觉比大泽佑香漂亮
作者: air123sky    时间: 2009-7-9 16:45

可爱的护士MM,有点舍不得侵犯她了,应该关起门来一个人享受
作者: liny34    时间: 2009-7-9 17:08

果然是非常漂亮的,不过我不喜欢一堆人在一起搞,纯支持了!就不下了
作者: womeidushu    时间: 2009-7-9 17:24

要是我遇上这种护士啊... 不是她死就是我死了
作者: 5yue6hao    时间: 2009-7-9 17:26

长的很像我的同学,怎么办,看样子不能看了,看了以后见人就不好了。
作者: 1248    时间: 2009-7-9 17:44

希崎ジェシカ的片子我好中意,但个人觉得她太主动,有没D痴汉的呢?
作者: ban19881007    时间: 2009-7-9 18:17

本想下的,可是看到有多P就算了,支持一下,可能和个人的价值观有关系吧,对女人,我不太喜欢分享。
作者: 新速递    时间: 2009-7-9 18:21

此片女优的脸部有些象豆包脸,不过身材还蛮不错,支持一下
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-9 19:53

感谢楼主
小护士是我的最爱,尤其是这么诱人的小护士
作者: lxx25    时间: 2009-7-9 20:37

美女身材性感啊 又穿着很是诱惑的护士服 令在下小弟弟一下就HIGH啦 收下啦
作者: citizen226    时间: 2009-7-9 21:15

护士啊,虽然我是丝袜控,但是我不喜欢这么白的丝袜,感觉很少有人能穿的好看,一般都是糟蹋了
作者: 6889181    时间: 2009-7-9 22:03

支持一下我怎么不能搜索了?? 为什么呢!
作者: 44304430    时间: 2009-7-9 22:12

作者: xueyulingyu    时间: 2009-7-9 22:44

一个制服系列的,女优那不是一般的淫荡啊,看着就受不聊了
作者: lkpeter    时间: 2009-7-10 00:02

mm不错,是我喜欢的类型,看着有点像大泽佑香,美女都被狗操了
作者: 83528209    时间: 2009-7-10 00:58

护士剧情我喜欢~~热血沸腾啊~~~要是我住院的时候遇到这种事~~绝对爽爆了~
作者: qwertyui12    时间: 2009-7-10 01:00

这个女优看上去很不错啊
希望不要是封面杀手
作者: zl0001    时间: 2009-7-10 01:11

其实我还是很喜欢KJ的。但是这个口味太重了。
作者: 8838981    时间: 2009-7-10 01:32

最喜欢希崎美女的了,太漂亮了,谢谢分享,下来看看了
作者: lkaaaa    时间: 2009-7-10 09:56

覺得希志あいの(希志Aino)活像塊蛋糕、看起來甜美又可口,秀色可餐.
作者: ahooligansex    时间: 2009-7-10 10:33

这个看过,非常不错,女优长相淫荡,身材够辣,表演狗投入,拍摄手法下流,确实值得收藏
作者: redmemory23    时间: 2009-7-10 12:21

这个女优看上去很不错啊,截图和照片相差不是很大,身材也很好,先下载下来看看到底怎么样啊要感谢楼主的分享
作者: 逍遥英杰    时间: 2009-7-10 19:22

有些封面杀手的感觉,影片中的截图看出这个女的长得一般了
作者: papayacn    时间: 2009-7-10 22:39

这个小姑娘很不错,但是就是NN那里好象不是很协调
作者: sunki    时间: 2009-7-11 10:46

希崎出道的时候和现在的片子的感觉差别很大啊,现在看起来比以前漂亮多了
作者: yumeng6958    时间: 2009-7-11 10:46

很清纯的小妞哦,看来要找些新人来换换我的飞机偶像了
作者: zhangqi88720    时间: 2009-7-11 10:56

很清纯的小护士啊。表情很投入,  个人不是很喜欢群P。  不过还是很不错的片
作者: huweixin    时间: 2009-7-11 13:23

好浪的一个看护妇啊
这浪女估计我不弄她
她也得找我就范 呵呵
十分喜欢这样的骚女
收藏了 感谢楼主的好片~
作者: zellwang    时间: 2009-7-11 18:50

真要命,这女优想病人精尽人亡吗?真想上她
作者: chenda8329    时间: 2009-7-11 19:53

女优长的不错,除了熟女人妻就最爱护士系列了
作者: rock1112    时间: 2009-7-12 01:31

怎么看起来有点像大泽右香?不错的好片子!谢谢楼主,下来看看
作者: eric_qu    时间: 2009-7-12 10:28

样貌淫荡,表情丰富,
真是不错的AV女,支持楼主的好片
作者: 80848452    时间: 2009-7-12 12:44

我还以为市大吃邮箱呢!原来不是 要是无码就好了!
作者: wangwei123981    时间: 2009-7-13 17:49

感谢楼主又发了希崎的美片,她是小狼我的梦中情人,身材好的真是没话说,谢了楼主,我要下了
作者: 离咒    时间: 2009-7-13 22:42

制服系列之所以诱人就是因为制服包裹下的酮体给人的无限遐想...
作者: aegeansea    时间: 2009-7-15 13:27

这个女的长得很不错的哦 很喜欢!谢谢楼主发片
作者: rencai1985    时间: 2009-7-16 00:05

果然是护士王道,等了6天才发现如此好片,不得不给一个 红心。
作者: qqyygg    时间: 2009-7-18 08:02

什么时候我们也有这样的美女护士mm就好了!
作者: woshilebu    时间: 2009-7-18 11:11

希望不是封面杀手,这女的好诱惑下下来,但愿有速度
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:29

20连发搞的嘴里多亏呀!要搞的B里才对啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2