标题: 【自压】ROCKET人気女優 朝王様(桃咲 真心実 南芽衣奈 早乙女美奈子 成瀬心美) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-8 22:40     标题: 【自压】ROCKET人気女優 朝王様(桃咲 真心実 南芽衣奈 早乙女美奈子 成瀬心美)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

【影片名称】: ROCKET人気女優 朝王様ゲーム
【主演女优】:桃咲まなみ|真心実|南芽衣奈|早乙女美奈子|成瀬心美|
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 948MB
【影片时间】: 130分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 48f3c6940db0b0e496b6a26f87de6a14c0014c31
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: ROCKET人気女優 朝王様ゲーム
【主演女优】:桃咲まなみ|真心実|南芽衣奈|早乙女美奈子|成瀬心美|
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 948MB
【影片时间】: 130分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 48f3c6940db0b0e496b6a26f87de6a14c0014c31
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】: [/color][/size]
[img]http://www.g4vault.com/images/dv9h0igxtyhiv8fbffz1.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/ywmutxf4j14z0v3vf51s.jpg[/img]
引用:
这次上的图少了一点,主要是缩略图,因为此前发的图都很多,而昨天一夜之间图全挂了,只好一张一张的补,非常累人,希望大家理解。本人发的都是精品,喜欢的就支持一下楼主,今天放出4片

附件: wbd700@www.sexinsex.net@RCT-123.torrent (2009-7-8 22:44, 39.81 KB) / 该附件被下载次数 3179
作者: hwjsq    时间: 2009-7-8 23:11

好像是国王游戏哦,很喜欢的题材,女优相当不错,谢谢楼主分享
可惜少了中字,要不就完美了
作者: ls088    时间: 2009-7-8 23:28

这小女子已经拍了 不少片了
第一看她就是拍的乱伦的 当时还是无码的
后来又拍了 很多部 见过她几次了
现在她已经成熟了
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-8 23:34

楼上的兄弟  早乙女美奈子有无码作品吗  太好了 我得去找找  很喜欢她  清纯中透着活力 可爱中透着诱惑  嘿嘿
作者: ROY1124000    时间: 2009-7-9 00:28

哇.这么多人围在一起.又有这么多漂亮的MM.爽死了!
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-9 00:53

这么爽的乱交片啊~!绝对要支持一下的谢谢了
作者: dblm    时间: 2009-7-9 01:01

哇,群p啊。这些拍a片的真够爽啊。支持楼主
作者: 87446441    时间: 2009-7-9 04:10

好经典的群交啊~可惜这些女优的样子都太一般啦~
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-9 04:25

不太喜欢这种群P的类型,两三个还好,太多了应接不暇
作者: eva0x    时间: 2009-7-9 06:26

这种片子要得就是人多才震撼,哈哈,上面围一圈那张才爽啊!
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-9 08:22

hoho 早乙女美奈子可爱啊 居然拍乱交片可惜了~
作者: welldai    时间: 2009-7-9 08:35

很不错的片子,5个女优都是我比较喜欢的,谢谢哥们分享!
作者: wkzxk    时间: 2009-7-9 08:44

美女啊,光看着就留口水了。。。。乱交就是爽
哈哈
作者: mmmang    时间: 2009-7-9 08:48

特别喜欢一堆美女共同淫乐的片子,特别过瘾,谢谢楼主了!
作者: plkm505    时间: 2009-7-9 09:06

没一个女的漂亮!不过题材不错! 早乙女美奈子有无码作品是一本道模特系列的!
作者: snail021    时间: 2009-7-9 09:14

我就喜欢看群交的,够爽。感谢楼主。红心奉上。
作者: nifadola    时间: 2009-7-9 09:19

早乙女姊姊最近真是红 N多她的合集~还不错的素人乱交 感谢楼主分享
作者: StarF1234    时间: 2009-7-9 09:55

这个的人还真是多啊,小日本真会搞......
作者: hyamwoju    时间: 2009-7-9 10:13

这部片子很好看的.AVI格式的已经入手了..不过RMVB才是王道啊,感谢了..马上下载
作者: 24622101    时间: 2009-7-9 10:49

场面很壮观 啊,尤其是哪个转圈连成一片的那个创意太好了每个人给另一个人口交真有意思。
作者: jianghong621212    时间: 2009-7-9 10:57

说起早乙女美奈子这位AV女优,相信十个AVER有九个是搞不清楚她是谁。如果说起最近在东京热爆红的小仓优,相信大家都会「啊!啊!啊!我知道~」。没错,小仓优就是早乙女美奈子在东京热的艺名。
其实早乙女美奈子也是从骑兵变步兵的一位AV女优。她在马赛克时期几乎都是与人合演的合集,甚少有属于自己的作品,「中出了解」算是她比较为人所知的作品了。
格主知道她是在她跟导演兼男优平本一穗合演「首都圈援交32」的时候,平本对她的评价非常高,萌的程度在当时就颇令人侧目。
可是在AV星海中,早乙女美奈子始终沉浮不定,于是乎转而投入无码的步兵市场。早乙女的第一部无码作品「变态萝莉爱好家」,一举开出红盘,也奠定她萝莉风女僕装的胜利方程式。
之后她又以河合さくら在亚热发行一张同样以萝莉风女僕装风格的片子,一样大卖,接着再以さくら桃香又跟ICHIKA、黑田もね等合演一部3P的同性恋AV,至此,早乙女美奈子在无码AV的地位是已小有名气。
如果各位在日本网站打入早乙女美奈子的关键字,会发现她的萝莉风女僕装的摄影会是一场接一场,几乎成了新一代的「萌主」。
不过,显然早乙女美奈子似乎已萌生引退念头,去年她以小仓优之名加入东京热的行列,大拍轮J杂J中出的片子,虽然也是以萝莉风女僕装出场,但让人看得是憷目惊心,尤其新的第二部东京热,早乙女美奈子更是挑战妊娠(怀孕)的戏码,有人说一般在东京热都会有三片基础的出片量,但我很担忧光是第二片干炮的手法,恐怕早乙女美奈子在AV界的寿命为时不久了。
无论如何,早乙女美奈子的超萌萝莉女僕的风格,很值得大家来收藏。
作者: 755347143    时间: 2009-7-9 11:34

到最后也没看出什么意思来,就是女优多了点还算吸引人了
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 11:43

MM们长的都不错 还是乱交的片子 下了看看
作者: kingkongrat    时间: 2009-7-9 12:14

thanks brother,your movie is the best,hope post more nice movie.thanks a lot
作者: gl17z    时间: 2009-7-9 12:38

看图片想起了地道战。。各自为战,自由开枪
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-7-9 12:39

这部片子好呀,里面还有兔女郎,是我最最喜欢的角色,谢谢楼主了!
作者: 红军路    时间: 2009-7-9 12:47

日本牛逼,这种大场面的片子还不少,等有钱了咱也去趟日本。
作者: cjg2008    时间: 2009-7-9 13:01

阵容够强大,只不过有个一好像胖了点,压在身上不是很爽。
作者: 526314    时间: 2009-7-9 13:15

女友身材都很好啊 但是看不懂是什么主题啊
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-9 19:46

是不是国王游戏,这种题材很不错啊。感谢楼主。
作者: guggi    时间: 2009-7-9 20:03

女优好多阿 虽然不是我喜欢的类型 但是就冲着这么多女优这片子下了
作者: 83528209    时间: 2009-7-10 01:00

看过一些类似的片子,好像一堆男女玩游戏然后打炮~换妻群P之类的。。看起来很有快感啊~
作者: zl0001    时间: 2009-7-10 01:13

饿。。。那个圆形的图片太犀利了~~真的把我雷到了
作者: ls088    时间: 2009-7-10 01:41

LZ我要问问你 为什么你的种子里 总是带几首 谢霆烽的歌曲。
作者: ajian18    时间: 2009-7-10 03:22

集体影乱啊好可爱的好卡哇伊啊的女生啊喜欢
作者: ahooligansex    时间: 2009-7-10 10:31

人气女优啊,都不认识,长的还行,一王多后的游戏蛮向往的
作者: 离咒    时间: 2009-7-13 22:36

群交真的很不错,可以看到很多不错的美女服侍一个男的,看着就让人觉得心潮澎湃
作者: 1165646    时间: 2009-7-18 08:27

这是绝对的国王游戏,美女大集合.群P大片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2