标题: 【自压】爆乳女教师 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-9 09:14     标题: 【自压】爆乳女教师

压片播种不容易望各位看官狼友觉得好红心多多支持下谢谢!应二楼说的我在截几张
爆乳女教师
[影片大小]:569MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; babcac5e13be6b3ca32c6dc0ffc5092ec89e5d58; ;
[種子期限]:10种删除原档
[下載軟體]:比特精灵

复制内容到剪贴板
代码:
压片播种不容易望各位看官狼友多多支持下!
爆乳女教师
[影片大小]:569MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; babcac5e13be6b3ca32c6dc0ffc5092ec89e5d58; ;
[種子期限]:10种删除原档
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:
[IMG]http://s1.lookpic.com/i/968/IuAhU3RC.jpeg[/IMG]
[IMG]http://s1.lookpic.com/i/301/PTXJlVw.jpeg[/IMG]
[IMG]http://s1.lookpic.com/i/935/VXxTXSHm.jpeg[/IMG]
[IMG]http://s1.lookpic.com/i/833/KAb2PGaa.jpeg[/IMG]

附件: 爆乳女教师.torrent (2009-7-9 09:14, 24.87 KB) / 该附件被下载次数 5716
作者: jia193738    时间: 2009-7-9 09:20

真希望你能发能体现你这片子名字的图,我就看到你3张图,就一张是女的图,没体现片子的名字的效果,其他2张根本可以不发,不知道楼主怎么想的,要想要别人支持,你就要发些能诱惑别人的片子与图,这是我的一点意见
作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-9 09:35     标题: 回复 2楼 的帖子

嗯没事情 我不太求支持无所谓的 我原来用的图床挂了 目前没找到批量上传稳定的好图床 还有你懂什么?其他两张可以不发?那是我验证的需要评分的 不发你给我分?
作者: wljq1123    时间: 2009-7-9 10:15

LZ这个女优叫什么名字啊,长的有点像玄子。
作者: 7291    时间: 2009-7-9 10:16

要想要别人支持,你就要发些能诱惑别人的片子与图不发你给我分?
作者: 搞掂    时间: 2009-7-9 10:25

看一张图就知道女主角不是做老师的,摆明就是诱惑学生的
作者: 24622101    时间: 2009-7-9 10:38

好漂亮的女优啊,我喜欢她的丝袜美腿比喜欢她的大咪咪还要多啊,看她的表情很风骚。
作者: forars007    时间: 2009-7-9 10:47

晕,楼主发片辛苦啦!2楼的兄弟要提意见态度也好一点嘛~毕竟喝水不忘挖井人嘛
言归正传,这女优看上去还是挺不错的。就不知道情节吸引人不~
我想,如果楼主如果上图困难的话,不妨还是多截几张放在种子里吧,让狼友们先下图,觉得满意的话才下片子。这样既可以让楼主轻松一点,狼友们又能看到图,符合自己口味在下,岂不是一举两得了嘛。
作者: hushabyman    时间: 2009-7-9 10:54

恩就是人家上传片子很辛苦还是要多体谅一下 我给各红心支持 女优炸一看还有点像松岛枫呢
作者: nmap    时间: 2009-7-9 11:01

这图PS的太过分了吧 好象和真人差很多啊 胸虽然大但是我感觉脸蛋不怎么样
作者: 755347143    时间: 2009-7-9 11:10

觉得教师片子还是在教室里拍的好,在野外总是找不到教师的感觉啊
作者: wsh88188    时间: 2009-7-9 11:27

个人认为丝袜还是挺诱惑的,支持楼主,下了先
作者: 变态H    时间: 2009-7-9 12:19

第5张图的那个女尤太恶心了,象是要被干死的样子。第2、3、4图都没有。只有两张图,也看不出什么来,还是下了在看电影。
作者: wkakang2008    时间: 2009-7-9 12:29

好性感的女教师,我上学时怎么就没遇到过这么好的老师!不过就算遇到也不敢有非分之想啊!
作者: akaddd    时间: 2009-7-9 12:49

奶子  不 错    脸蛋 以 般   这样  不 错了     来   顶一 下
作者: cjg2008    时间: 2009-7-9 12:56

我也看不出来她是个老师,但还是挺漂亮的,
作者: 526314    时间: 2009-7-9 13:10

往往好的女优都是毁在光线上的 这片子光线太差了啊
作者: linlicc    时间: 2009-7-9 13:18

我最喜欢老师题材的电影,一看上面的照片老师露着双峰,我立刻挺起来了。
作者: 明天更好    时间: 2009-7-9 13:55

论身段相貌,此女不是最佳,甚至可以说不是此佳.

但胜在肥而不腻,而且腿型尚好,所以聊为一观,也是一景.

吃惯大鱼大肉,接受下现实也是很好的嘛.
作者: lishanfan    时间: 2009-7-9 14:03

奶子却实是够大的了。身材也不错呵呵感谢楼主。
作者: yeran1990    时间: 2009-7-9 14:07

乳房确实很正点,就是不知是不是真的女教师了
作者: bonsharp    时间: 2009-7-9 15:24

怎么看都看不出来是个教书的,不过波够肥大,下来支持楼主的贡献
作者: piao_0217    时间: 2009-7-9 18:17

看起来好漂亮的女优啊,加上那对大咪咪特别诱惑!
作者: 寂寞人    时间: 2009-7-9 20:05

如果是这样的乳房其实穿衣比脱衣更美丽:兄弟以为呢?
作者: chase555    时间: 2009-7-9 20:35

不错。据说现在日本AV厂的封面都是后期做过的PS严重!
作者: woodwzy    时间: 2009-7-9 23:06

最近老是看不到图,麻烦啊,难道都要下了才知道好不好,郁闷啊,是我的机子问题还是网络有延迟呢。
作者: n1980    时间: 2009-7-9 23:36

胸部也不是很大啊,现在啥都说叫爆乳啊,骗人!
作者: 6889181    时间: 2009-7-9 23:48

教师的我喜欢哈哈 超级喜欢!~支持一下哈哈!!!
作者: luojianzhang175    时间: 2009-7-10 00:07

果然好大好坚挺,称得上是句乳了,收藏收藏
作者: moon7788    时间: 2009-7-10 02:19

这老师真是好啊!太赞了那对奶子和翘翘的小屁股!虽然我也玩过老师,不过比起她还是差远啦!要努力啦!
作者: datou3951391    时间: 2009-7-10 02:58

胸虽然大但是我感觉脸蛋不怎么样,就不知道情节吸引人不
作者: a62950589    时间: 2009-7-10 08:56

哈哈,很成熟妖艳的那种类型哦.
为人师表,诱惑授业,不齿师名,遗害学子!
作者: 善良是罪    时间: 2009-7-10 09:31

把支持当作一种恩惠只有新人才会这么想,楼主已经说了,人家并不太在意支持度,毕竟下载一千多了支持度85不会让人觉得多能振奋。楼主发片上传先苦半天也是为了大家分享,而下载人点支持是一种应有的礼貌。人家基本要求做到了你们哪那么多叽叽歪歪的,下了下求不下去求,什么都不用出光吃了居然还抱怨厨师水平不高?连基本礼貌都不懂的2球哪远去哪玩吧。
还有,看到过很多的也不知道是笨蛋还是懒蛋的,一直喊看不到图,基本上楼主都有提示,图床难找,复制一下另窗口打开就行了,不否认有彻底挂了的,但大多都是能看到的,就这都懒的动手?难道非要一个个喂到你们嘴里然后再像楼上的喊着不好吃吗?都是什么人吗是。
另,8楼的兄弟,第一张宣传画已经表达的很多了,而且比楼主截的图还清楚,不要再苛求那么多了。
作者: seps09    时间: 2009-7-11 09:29

看了封面图片个人觉得挺具诱惑力,值得下载看看,谢谢楼主发片!
作者: octopus9527    时间: 2009-7-11 10:10

我觉得很经典啊,怎么有的兄弟说不好那?谢谢楼主
作者: hibiki1981    时间: 2009-7-11 15:49

自压片子很不容易,硬盘就不用说了,机器要好才可以有效率,攒个兄弟
作者: rayr    时间: 2009-7-13 11:23

爆乳女教师,这个题目到时曼吸引我的,但是这三张图片不怎么样哈!楼主辛苦了!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-7-13 11:53

应该是樱井吧,OPPAI的巨乳,不过这个图太少让人犹豫,谢谢楼主了。
作者: yinmx168168    时间: 2009-7-13 13:15

原理是小西那奈的片子,楼主介绍的不是很详细,不是很专业哦
作者: hyper2918    时间: 2009-7-13 20:26

太诱惑了,虽然图片很少,但是让人无法拒绝啊。
作者: xuboqianqian    时间: 2009-7-14 01:51

的却是爆乳,不过 长相嘛 实现不能接受,支持楼主!
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-7-14 21:22

谢谢楼主,辛苦了,看上去片子不错,居然有野外的场景

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2