标题: [漫画] [原创][中文] 女の子+ホンキ汁+ 妹の可愛い企み[NMP][124.16 MB] [打印本页]

作者: laolangen    时间: 2009-7-11 21:16     标题: [原创][中文] 女の子+ホンキ汁+ 妹の可愛い企み[NMP][124.16 MB]

漫画名字:[しらたき春] 女の子+[葛城ゆう] ホンキ汁+[志乃武丹英] 妹の可愛い企み

漫画语言:中文

漫画大小:124.16 MB

漫画页数:521p(JPG)

图片预览:

女の子

ホンキ汁

妹の可愛い企み

下载链接:
(注:名字是伪装)
引用:
http://d.namipan.com/d/ff6234f36 ... cd5e66b36a3dd90c207
解压密码:无
作者: royuki    时间: 2009-7-11 21:26

又是冷饭 看来地主家也没有多少余粮啊 建议楼主整理一下吧 看到重复的就头疼
作者: ldfxf    时间: 2009-7-11 21:28

楼上,这样炒冷饭的肯定没办法避免的,看看SIS多少帖子啊,谁能全部都看完呢,有重复也是难免的,还是支持楼主的共享精神吧,这样未免太打击别人积极性了
作者: laolangen    时间: 2009-7-11 22:10     标题: 回复 2楼 的帖子

你有的不一定别人也有,没有的人可以在我这下到资源.
你没有的不一定别人没有,不过暂时我不知道我有哪些你没有的.
希望你能在回帖的时候学学3楼.
还有啊,不是我自己发重复,是我发的跟别人发的重复了,所以我只能整理我自己所拥有的资源了.
重复是不可避免的,漫画资源就是翻了再翻,新的也成旧的了.
我回这段话不是说你什么,我只是想说一些事,好比我在成人BT那,有些资源我想下没人翻,我不喜欢的却大把人翻,悲剧之极.这就是翻的好处了.
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-7-11 23:11

第三本有了,还不错的说,兄妹情节的好像是,前两本没有,画风是我喜欢的类型,收下了。
感谢分享!
作者: keyheart    时间: 2009-7-12 02:59

第一本有日文,第三本有了,第二本到是没有,下了再说。呵呵,谢谢楼主。

话说2楼,既然你已经有了,还进这个帖干吗?直接跳过就好了。何必非得打击别人呢。
作者: tianyue1230    时间: 2009-7-12 03:16

喜欢!兄妹情节!!不错...在下了!!谢谢楼主。
作者: dmej    时间: 2009-7-12 06:21

第3本估计大多数人都有 前面2本我没看过
支持楼主发中文系列的
作者: markyou01    时间: 2009-7-12 08:39

第一本和最后一本   没  中间的有      妹の可愛い企み  兄妹系列的  看起来不错
作者: cyml100199    时间: 2009-7-12 11:42

支持楼主发中文系列的,画风是我喜欢的类型,收下了。
作者: 龙的命运    时间: 2009-7-12 17:34

中文的好漫画自然要下载了,谢谢楼主分享好漫画啊
作者: lz331    时间: 2009-7-12 17:41

第一和第二本有了,只差第三了,现在终于有了,谢谢楼主.
作者: 毛间道1122    时间: 2009-7-12 17:51

三本都没看过

封面画风还可以 谢楼主收下
作者: mojj1991    时间: 2009-7-12 17:58

虽然已经有了第三本,但是看在前两本从没见过的情况下,也只好先下了吧。
顺便,反正纳米盘的下载项目一顺溜儿积累着了。哈哈
作者: cmoon_ly    时间: 2009-7-12 23:53

看画风很好呀!兄妹的,喜欢,还是中文的,收下了!
作者: vinlanca    时间: 2009-7-13 05:06

很好很强大,很黄暴力,强烈支持!~~~~~
作者: qry0428    时间: 2009-7-13 12:48

2楼话不能这么说,楼主拿出来分享,大家应该感谢才是,况且还是中文的,我第2,3本就没有。谢谢
作者: templar00    时间: 2009-7-13 12:54

喜欢这种风格的漫画,感谢LZ的努力工作

作者: wf9100    时间: 2009-7-15 00:03

爱死LZ了 最喜欢这样的大姐了 哦 还有妹妹也不错
作者: titanwang3    时间: 2009-7-15 12:45

妹の可愛い企み这部画风很萌啊 我就收下了 其他2部就不要了
作者: sd873148    时间: 2009-7-16 00:43

我是冲着第4本来的 妹系有爱啊  支持了
作者: 老胯    时间: 2009-8-23 15:33

晕,只有第二本没有,等于是要下三本删两本…一本本分开发就方便多了,希望能有所改进
希望一本本分开发也能订入版规,那就方便大家了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2