标题: [无码卡通] Bible Black New Testament 1-6 (新黑暗圣经) [打印本页]

作者: YSL_Chanel    时间: 2009-7-12 14:59     标题: Bible Black New Testament 1-6 (新黑暗圣经)

【名称】Bible Black New Testament 1-6
【大小】1.59G
【格式】MKV
【有无码】无码
【语音/字幕】英日双语/英文外挂中字
【图片预览】

附件: [KH]_Bible_Black_New_Testament_1-6.torrent (2009-7-12 14:59, 16.78 KB) / 该附件被下载次数 15402
作者: tiantiancha    时间: 2009-7-12 15:16

LZ的图好小哦 看的不是很清楚 是凌辱类的吧
不过支持一下 下来看看
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 15:40

经典的漫画啊,可为什么不是我要的格式呢,失望啊。
作者: zjblsai1234    时间: 2009-7-12 15:49

很经典的动画,LZ有没有RMVB格式的,MKV的太大了
作者: d409142069    时间: 2009-7-12 15:50

黑暗圣经  很经典的动画啊   支持下楼主
作者: chtujian    时间: 2009-7-12 15:51

哇~好小的图片~这个是什么类型的啊~支持一下
作者: ZHYF86    时间: 2009-7-12 15:57

哇~好小的图片~这个是什么类型的啊~支持一下
作者: q20021988    时间: 2009-7-12 16:07

MKV收藏版本太大,还是RM好点,刚出5和6的无修正,期待中,写LZ!
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-7-12 16:08

画质,画风来说,个人觉得还没有那个动画超过黑暗圣经系列,不过不知道是不是成本太高了,感觉后来的不如开始的了。
感谢分享!
作者: jiushigedi    时间: 2009-7-12 16:19

看图片应该是触手调教类的吧,虽然不喜欢但是还要感谢LZ
作者: 540699770    时间: 2009-7-12 17:17

图片小的几乎看不见啊~不过听上面说好像是凌辱类的~顶一下
作者: huqiang009    时间: 2009-7-12 17:24

原来是黑暗圣经啊,差点没认出来```这经典早收藏了
作者: shwb    时间: 2009-7-12 21:47

我只下了5、6两集,发现这个版本似乎比之前的AVI版本好一些(不是很明显)
日英双语、内挂英文字幕,没有中文字幕
第五集有片头,不砍掉的话要调整之前AVI版本的外挂中文字幕才能对上
砍掉后把英语和英文字幕去掉(中文外挂),容量为257M,还不错^_^
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-7-12 22:44

引用:
原帖由 shwb 于 2009-7-12 21:47 发表
我只下了5、6两集,发现这个版本似乎比之前的AVI版本好一些(不是很明显)
日英双语、内挂英文字幕,没有中文字幕
第五集有片头,不砍掉的话要调整之前AVI版本的外挂中文字幕才能对上
砍掉后把英语和英文字幕去掉 ...
呵呵 英文版本 好就好在有人 用 X(H)264去压制 (老片还是 Divx Xivd)
作者: linexv    时间: 2009-7-13 00:08

第5,6集也出无码了,赶紧下去,感谢楼组。话说这系列很经典啊。
作者: phonomania    时间: 2009-7-13 00:09

不错,黑圣系列的画风我向来都很喜欢,当初新黑圣只看了两部,以为没有下文了,这下全了,万分感谢~
PS:就是格式太那啥了,我可怜的小MP5不支持啊。
作者: zxc24456    时间: 2009-7-13 01:03

这个动画超经典啊~看和谐漫的人必看的!虽然下了 还是支持LZ
作者: yunfei0004    时间: 2009-7-13 01:12

N年前的老篇了 不过还是值得回味的 下就不需要了 已有 红心还是送上
作者: Amaranthen    时间: 2009-7-13 02:11

是凌辱类的.

很经典的H卡通.老片子.

谢谢分享!
作者: kiba12    时间: 2009-7-13 02:14

相当经典著作啊,一直没收齐,马上下载来刻盘收藏。
作者: gcn8    时间: 2009-7-13 05:18

MKV格式,英日双语,收藏极品,谢谢分享
作者: 激情天使    时间: 2009-7-13 08:13

早就听说了这个大作,今个终于有机会收集了,真是太感谢楼主分享了,支持你
作者: wyb120455    时间: 2009-7-13 08:53

这个可是大片啊。。。56两集无码出来后,总算是全无码的大片了!支持一下
作者: antelopeblack    时间: 2009-7-13 09:51

我晕。
看上面回复,居然有这么多小白…
黑暗圣经这么经典的动画都不知道,话说除了外传有一点点触手外,从来不是触手类动画。
5、6的未修正版终于出了啊,坐等RMVB格式。
作者: 1991728    时间: 2009-7-13 12:03

黑暗圣经是经典.不过MKV不太适合收藏.不过咱刚换了新硬盘.谢楼主了.
作者: zzcad184    时间: 2009-7-13 12:19

感谢LZ,以前一直下不到后面几集,这次终于可以收齐了
作者: luliguo305    时间: 2009-7-13 13:26

新黑暗圣经是部好片 但是mkv格式太大啦 而且不是中文字幕 纯支持一下吧
作者: Jacky763    时间: 2009-7-13 13:46

请问英文外挂中字是什么意思?我看过黑暗圣经卡通片,也想看看新的黑暗圣经,不知道这部有没有中文字幕?还有,请问楼主做种几天?
作者: 郭广    时间: 2009-7-13 13:48

感谢楼主提供分享,再请问楼主5,6真的是无码吗?
作者: wanganji1134    时间: 2009-7-13 14:46

黑暗圣经系列是经典之作啊 一直想看全集 感谢楼主发的
作者: vicattack    时间: 2009-7-13 15:06

LZ的图太小了,能不能放大一点,看不清楚是不是有码的
作者: jayxw1943    时间: 2009-7-13 15:33

绝对的经典啊,圣经陪伴我度过了多少个孤独的黑夜啊。
现在,终于找到后两集没格子的了。
这一刻,我泪流满面啊
作者: donghuapian11    时间: 2009-7-13 16:45

图没有呀,也不知道好不好呀,但来过,就支持楼主一下。
作者: wdw200402046    时间: 2009-7-13 20:34

新黑正好电脑里5,6集还是代码的。有眼福了感谢LZ了
作者: 63140764    时间: 2009-7-13 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

光看说什么事 黑暗圣经!什么意思啊?你们都知道,可我不知道啊!下来看看再说吧!
作者: cgkgjy    时间: 2009-7-13 21:38

经典啊!不过个人感觉外传要好看多了!支持!
作者: sexypearlbaby    时间: 2009-7-13 22:43

这部真是经典,人物漂亮,服装发型也都很到位。我还收藏了DVD
作者: soulmonk01    时间: 2009-7-14 00:58

貌似以前看过这个黑暗圣经,但是图片太小了点看不清楚是否是以前看过的,但既是新就收下了,希望是没看过的,嘿嘿
作者: 终极无品    时间: 2009-7-14 01:38

楼上好多朋友都没看过这经典吖~看来斑竹真的有必要开张普及教育的帖子吖~
作者: jjb820303    时间: 2009-7-14 04:28

新黑暗圣经?新的?老的我记得看过的,挺不错的,不过没听说有新的了,
作者: lyddcc    时间: 2009-7-14 09:51

老经典了 个人觉得还没有那个动画超过黑暗圣经系列
作者: qq996633ww    时间: 2009-7-14 13:03

有听过这个动画,下来看看怎么样,谢谢楼主.
作者: empty1250    时间: 2009-7-14 13:25

时间久了看不到图片了,不管了先下载来看看再说吧
作者: forestdark    时间: 2009-7-14 16:17

这部漫画太经典了,就是格式有点让人头疼,太大了啊
作者: HcLyQ    时间: 2009-7-14 19:01

黑暗圣经可是我的最爱啊,看完以后都不想看其他的了
作者: a524195051    时间: 2009-7-14 19:02

很好的动画 简直是神作 而且是无修正的 总于出完啦 
作者: key1380    时间: 2009-7-14 20:05

真是辛苦了,只是有点大,不知道是不是全是无码的
作者: DooDLe    时间: 2009-7-14 22:35

个人认为这是最经典的一部H动画,百看不厌哦
作者: 沙漠王    时间: 2009-7-14 22:56

楼主,图片也太小了,让人看不清内容怎么下呀,纯支持一下吧
作者: ahbbcmr    时间: 2009-7-14 23:14     标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: shsbt    时间: 2009-7-14 23:33

调教系列比较另类 下来看看 日本的动画 画功都是很出色的 下载收藏起来 谢谢楼主的分享
作者: mz_nh1    时间: 2009-7-15 01:07

原来下载的只有前面4集,这回是收集全了,可以开始看了
作者: jy03223768    时间: 2009-7-15 09:14

黑暗圣经啊,经典中的经典,再下来回味一下,谢谢楼主。
作者: craby86    时间: 2009-7-15 13:01

黑暗圣经绝对经典,有故事有动画人物画的不错支持lz发片 红心送上
作者: playhkf    时间: 2009-7-15 15:46

这个是英文字幕啊,请问什么时候能有中文字幕吗?
作者: dencenigth    时间: 2009-7-15 18:01

黑暗圣经跟黑暗体操很容易在字面上让人错认掉,以前看过黑暗体操说的是6个学生MM被一个WS的怪叔叔一一降服的故事,不知道黑暗圣经是怎么样的故事情节,但看画风不次于黑暗体操,应该也是经典吧,下过来收藏先
作者: 59807000    时间: 2009-7-15 19:44

请问 5  6 是无吗的吗 是给说下啊 谢谢
作者: chyssx    时间: 2009-7-16 00:27

5和6的步兵动画好像出来了是吧,楼主这就有了!真是神通广大啊
作者: demoncici    时间: 2009-7-16 16:58

黑暗圣经肯定是经典中经典了!!!想当年我对这部片子爱不释手!!!
作者: dark110    时间: 2009-7-16 22:34

新黑暗圣经?新的?老的我记得看过的,挺不错的,不过没听说有新的了
作者: haichong25    时间: 2009-7-17 12:42

经典之作等了N久终于出第5第6集无码的了,这下收集就齐了。多谢楼主分享
作者: a393196844    时间: 2009-7-17 14:54

这个系列的确实很经典,不过已经有了.
纯支持了.感谢楼主
作者: 741456    时间: 2009-7-17 16:02

超经典的卡通  找了很久  感谢楼主~~
作者: huiio    时间: 2009-7-17 18:27

看回复好像很不错,下载来看一下,支持LZ,红心送上
作者: dualhead    时间: 2009-7-17 20:36

mkv格式很不错的,不想看字幕的就屏蔽掉,多好啊,说实话,我不喜欢那种直接把字幕打在肉身上的动画,太影响观瞻,万分由衷跪谢楼主,红心送上
作者: wdhchris    时间: 2009-7-18 19:22

当年看黑暗圣经 私以为情节比较BT 口味太重 (例如水管啦, 双性啦 ETC), 但画面确实优质, 五分满分的话, 个人给3.5
作者: 天才20    时间: 2009-7-20 15:22

以前下过全集,但只有5和6是有码的,一直是个遗憾,楼主的分享终于弥补了小弟的遗憾,辛苦了。第二部较之第一步无论是画质还是情节都有了明显的提高,故事更加紧凑,绝对算得上是经典的延续!
作者: juicegod    时间: 2009-7-21 17:08

小学看到现在  支持 ... 那个人妖还在吧?..
作者: sd558133    时间: 2009-7-21 17:23

黑暗圣经哦 经典大作啊
支持支持LZ哈!
作者: 49458561    时间: 2009-7-22 18:01

图小的什么都看不清楚。。楼主换个图床吧~黑暗圣经不错的说,不知道这个新黑暗圣经怎么样,希望不要让我失望。。
作者: softwei520    时间: 2009-7-23 08:58

请问字幕在哪里啊?下下来是英文的啊。给个外挂字幕啊
作者: blacklee81    时间: 2009-7-23 12:41

很经典的动画,不知道新黑暗和以前的比怎么样。谢谢楼主分享了!
作者: zjp1121    时间: 2009-7-25 01:50

旧版的我已经下载看过了,很不错,不知道新版的如何。
作者: haitun88023tu    时间: 2009-7-26 23:49

这是我看过画风最好内容最棒的动画了,真的超喜欢黑暗圣经的全集啊!
作者: 84462600    时间: 2009-7-27 10:51

经典系列的新作啊 肯定要支持下的 红心送上
作者: ioriyagagami    时间: 2009-7-27 20:54

图很小啊,是不是新的啊.新的我可找了好久了..
作者: abc69851235    时间: 2009-7-28 19:28

很早就听说过有第2部,一直找不到.今天终于见到了.感谢楼主.看画风不比第一部差呢
作者: hehe240    时间: 2009-7-29 10:49

bible black不用说的经典,没看过的人估计都是新手了,本人已经收藏了一套AVI的,经常听人囔囔mkv有多少好,有没人帮忙解答下到底mkv比其他的格式好在哪里,万分感谢
作者: hui19881222    时间: 2009-7-29 16:36

黑暗圣经我看过 但是不知道是不是楼主发的这部 预览图也忒小了~
作者: 延时30分钟    时间: 2009-7-30 10:22

格式大了点~~话说以前下全了 但不小心格盘 又要重新找资源了 就是大了点哦
作者: liuchao616    时间: 2009-7-30 15:49

虽然是很经典的动画 不过凌辱系不太感冒 纯支持了
作者: a315464983    时间: 2009-7-30 15:53

看了许久还是没看明白
黑暗圣经到底演的什么
作者: kdehelp    时间: 2009-7-31 18:14

楼主素好人啊,这么经典的一定要支持一下,感谢分享!
作者: 93344055    时间: 2009-8-2 17:03

黑暗圣经系列老早看过4集,现在终于有后面2集的了,感谢楼主,继续发好的资源
作者: bxxxwyj    时间: 2009-8-3 15:42

没有字幕的,全英文,下载的同志要注意慎重选择。
作者: xiedaochuanren    时间: 2009-8-6 11:36

贴图太小了,什么都看不清啊。不过,只要是圣经系列的,品质应该有保证,下来看看。
作者: 19860612ld    时间: 2009-8-6 17:03

图看不清楚啊,不过这个是我认为最经典的H卡通了
作者: ggblood    时间: 2009-8-8 01:04

黑暗圣经,相当经典的动画,看了1,2部,以为后面没有了的,今天才发现3,相当的感谢LZ
作者: smartrealm    时间: 2009-8-12 21:34

最后两话不知是解码的吗?以前的好多版本是有码的啊,经典的漫画了。
作者: saiing    时间: 2012-11-25 00:19

看着图片就激动起来,好爽!不管是新片,老片,先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2