标题: 吉沢明歩 潮吹きナースの誘惑看護 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-16 13:08     标题: 吉沢明歩 潮吹きナースの誘惑看護 【中文字幕】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:吉沢明歩潮吹きナースの誘惑看護
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:688MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:dfbe31fb6f709749adf8dff0f924e9368e919498  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,五天后撤种,五天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请不要使用迅雷等吸血软件下载,依RP连接不上后果自负 谢谢,请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:

附件: shudaixx@www.sexinsex.net@吉沢明歩潮吹きナースの誘惑看護.torrent (2009-7-16 13:08, 59.52 KB) / 该附件被下载次数 8374
作者: junxing333    时间: 2009-7-16 13:21

哈哈 我是那两个字不能说哦 片子很清晰啊看起来 护士系列永远是经典不变的诱惑,红心送上
作者: samkiko    时间: 2009-7-16 13:46

I've seen this movie before which without the chinese script on it. Nonetheless, it's very good movie. Only her suit to the title of AV Queen
作者: afei191    时间: 2009-7-16 13:50

有中文字幕真好,可以看懂吉沢明歩的淫语了,谢谢楼主
作者: kinfaing1982    时间: 2009-7-16 14:04

看护妇的片子已经出了很多.好象没有什么惊喜.但有字摹的片子却很少.谢谢大大发好片.但有些字好象有问题.
作者: wllw2006    时间: 2009-7-16 14:15

吉沢明歩的片子都很喜欢 她长的太骚了 不干都不行 虽然已经有了 但还是感谢楼主的无私奉献!!
作者: 花小猪    时间: 2009-7-16 14:28

明步姐姐的演技和敬业精神让人佩服,小护士的形象被她刻画的细致入微,不知道什么时候才能成为被她照顾的病人。
作者: hotzcz    时间: 2009-7-16 14:42     标题: 今天,7月16日,又是她发片的日子,不过到现在还没等得到啊

今天,7月16日,又是她发片的日子,不过到现在还没等得到啊
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-16 14:44

吉泽明步的护士装 还有白色丝袜 好东西 收下了
作者: monomania    时间: 2009-7-16 15:02

最近明步mm的片子好多啊
看來確實是高人氣女優
這部看過了
潮吹那段不錯
作者: 可乐加点水    时间: 2009-7-16 15:06

吉泽明步,还是中文字幕,不下都对不起自己。
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-16 15:07

只要是吉沢明歩的片子带中文字幕 我是每逢必下  谢谢楼主 下载 收藏之
作者: coco4    时间: 2009-7-16 15:16

好片,女优表情丰富,身材没的说,真是太好了
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-16 15:23

喜欢吉尺明步做爱微微出汗的感觉,而且还是中文字幕,兄弟收藏了
作者: 390432943    时间: 2009-7-16 15:39

护士。 吉泽明步。 字母。要是无码这片子就极品勒
不过现在也是精品 红心送上
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-16 15:59

很诱惑,不仅女优漂亮,而且还是丝袜小护士 谢谢楼主分享
作者: 45min    时间: 2009-7-16 16:59

非常喜欢她的片子,从曾经的青春少女转变为现在的艳女
作者: luozhi06    时间: 2009-7-16 17:13

步步的片子是最精彩的,而且又有中文字幕,感谢分享
作者: madness1982    时间: 2009-7-16 17:14

的确是精品 好美的护士MM啊 日本的医院就是待遇好哈
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-16 17:35

吉沢明歩真TMD的漂亮 可惜的就是有码 不过还是收了
作者: qiqi6609716    时间: 2009-7-16 17:43

吉泽明步,我最喜欢的女优之一,她的出的新片不能不看啊,呵呵。
作者: 6889181    时间: 2009-7-16 17:49

看过了  存支持了 不错的 我已经收藏!~
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-16 17:51

吉沢明歩 的片子总是很吸引人!而且又是中文的怎能不支持!
作者: jikey    时间: 2009-7-16 17:58

很少能见到吉尺明步的护士装片子,面貌青纯美丽的吉尺明步再配上雪白的护士制服,更加显得美丽清纯,楚楚动人,再加上吉尺明步精湛的演技,将一个楚楚可怜,美丽动人、又有点被逼无奈的小护士演绎得活灵活现,观看之后给人一种莫名的冲动和强烈的占有欲,甚至有相对她使用暴力的欲望,此片确实是吉尺明步一部不可多得的好片子,推荐网又下载(因为我看过),在此感谢楼主的无私分享,谢谢
作者: justone110    时间: 2009-7-16 18:22

虽然以前下过了,但是没有字幕
这部片子还是相当经典的,中间有一段我认为是无套进入
吉泽太漂亮了,无码才是经典,以后也别下马了,直接退役吧
作者: cebi001    时间: 2009-7-16 18:42

喜欢吉沢明歩!很风骚很有味道,看了就想入非非,加上性感火辣的身材和专业投入的演技,支持一下!
作者: aibaoxinxin    时间: 2009-7-16 18:57

吉沢明歩的片子基本上都下在过了 谢谢楼主的分享啊
作者: hughtony001    时间: 2009-7-16 20:01

日本妞就是这么的贱,中出就很强大了,还潮吹!
作者: qinli9ang81    时间: 2009-7-16 20:07

小护士的形象被她刻画的细致入微,不知道什么时候才能成为被她照顾的病人。
作者: wen5    时间: 2009-7-16 20:38

明步的护士片..丝袜.护士.够诱惑的了~
作者: alex0001    时间: 2009-7-16 20:41

吉沢明歩最好还是OL,看上面的图感觉这片一般啊
作者: 阿森纳1986    时间: 2009-7-16 21:40

吉沢明歩这个女优还是不错的,不过我喜欢无码的~这个好像是有码的,可惜了
作者: chenxuexi    时间: 2009-7-16 21:52

强烈希望推出这部AVI的啊,明部MM的就是喜欢啊
作者: 痴子    时间: 2009-7-16 22:06

吉沢明歩姐姐的片子蛮精彩滴,还有中文字幕喜欢
作者: xqb05    时间: 2009-7-16 22:31

吉沢明步MM又出新的片子了啊,一定要支持下
作者: ligf3227    时间: 2009-7-16 22:55

长得挺好看,胸部也够大,还是字幕的,一定要下来看一看.
作者: jackxie    时间: 2009-7-16 23:25

原来是护士制服。护士装很诱人,但可性那高跟鞋子不太好看
作者: k52zj    时间: 2009-7-16 23:33

这个片子以前下过,不过没有中文字幕,清晰度也差一些,谢谢楼主提供这个版本,红心送上!!
作者: a11397254    时间: 2009-7-16 23:47

这个女的片子看着很有味道啊,有字幕的就更好了的
谢谢分享
作者: cici919    时间: 2009-7-17 00:52

小吉的片子,还是得支持一下的,真的超级的骚啊,好想狂干她~
作者: sj19840818    时间: 2009-7-17 01:03

吉沢明歩的影片看了不少了,但还是护士的最经典啊,让人怦然心动
作者: lyjcesc    时间: 2009-7-17 02:01

吉泽明步MM,我最喜欢的女优之一,一定要支持
作者: ai_sex    时间: 2009-7-17 02:36

什么是精品呢?这个片子就是精品,什么是应该下的片子呢?这个片子就该下。大家都下加速吧
作者: niewei7233    时间: 2009-7-17 03:58

吉沢明歩MM的片子是一定不能错过的~呵呵何况还是中文字母!非常感谢楼主的无私奉献!
作者: 子虚    时间: 2009-7-17 06:53

哇,原来每一个都可以喷水的啊?多谢楼主发片,很可惜,没有无码的!
作者: seng322    时间: 2009-7-17 08:31

这是新片吗,吉泽明步的新片好期待,现在看别的都不好看了
作者: b1n21    时间: 2009-7-17 10:15

明步MM啊.好喜歡她的片子.
護士裝加白絲襪簡直就是絕配啊.
辛苦樓主了..
作者: qq467846517    时间: 2009-7-17 11:13

很好很强大,那女的也很骚很淫荡,那表情让人看了就想狠狠的操一把,就是是有码的还是有点遗憾吧
红心献上
作者: sexybaby007    时间: 2009-7-17 14:56

又遇明步的片子 已经收藏了她好多片子 这部还没下过 继续收藏 谢楼主
作者: yc6668    时间: 2009-7-17 15:52

原来天天听说吉泽明步,但是一部她的片子都没看过,今天终于要下拉
作者: 151838388    时间: 2009-7-17 16:54

这部片子我已经看过了,不过里面内容确实不错了,值得下载
作者: 明步    时间: 2009-7-17 20:46

吉泽明步是我滴最爱啊,而且看有吗的酒一定要有中文。小步啥时候发无码的啊
作者: zxccc12    时间: 2009-7-17 22:25

身材豐滿的女生,加上臉蛋中上的輪廓,就是一個令人感到可口的女生
作者: hisis    时间: 2009-7-17 22:59

看过另一部明步的中文字模片,配合她绝对漂亮的脸,实在诱惑,赶紧下来收藏.
作者: alandis    时间: 2009-7-18 00:36

红心送上,吉泽明步长得确实漂亮。真是可惜了。。
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-7-18 01:42

这个已经有了
就是没见过封面
红心支持LZ也支持吉泽明步
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-18 02:26

她觉得算得上AV届的巨星,要是能出无码片就好了。
作者: ximac    时间: 2009-7-18 19:37

不是很喜欢她的片子,不下了支持一下好了,谢谢大大的奉献!
作者: oiff    时间: 2009-7-19 02:53

吉沢姐姐的片子部部都精彩.如果有一天她隐退了再也没有她的片子看了..我的天.那才真是和病人一样的到处找吉沢护士~
作者: lcm2006    时间: 2009-7-19 14:40

好东西,还是中文的,谢谢楼主分享!收下啦。
作者: 小修    时间: 2009-7-20 10:27

吉泽明步的护士装  ,最喜欢制服装了,我下了
作者: 322528    时间: 2009-7-21 11:42

吉泽明步的可塑性很强呀  ~~~~~~~
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:15

吉沢明歩现在真是如日中天啊!只怕离AV女皇的头衔不远了!
作者: 8164114    时间: 2009-7-22 12:22

吉泽明步的片子真是好看阿,美女就是不同,看了人心动阿
作者: zoulf    时间: 2009-7-24 21:17

好久没听吉泽妹妹的叫床声了,下来收藏,献上红心
作者: slashjoe    时间: 2009-7-27 14:26

太漂亮了,可惜一直都是有码的,不过既然中文,真的还是可以下的!
作者: yuanshihn    时间: 2009-7-28 17:32

喜欢吉泽明步的片子。她一共拍了多少部?有没有无码的
作者: zhenmeiyou    时间: 2009-7-29 14:00

明步MM人长的周正
表情也是一流
非常好的片子
作者: 缺古无灵    时间: 2009-7-29 20:10

明步MM的片子一定要下载,好诱惑的眼神啊,看的都硬了
作者: scarf66    时间: 2009-8-1 14:27

没看过明步这部片子,支持楼主,赶快去下了
作者: wsad48    时间: 2009-8-2 01:14

吉泽明步真的很淫荡啊  她的表情都很到位 而且都很卖力 所以喜欢她的片子
作者: 535520106    时间: 2009-8-3 00:40

白色丝袜 好东西 收下了发布好片 支持一下
再次感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2