标题: [经典] 『影片名稱』 (NEXT GROUP)親友の母親を親友の目の前で中出し交尾 第三巻 [打印本页]

作者: woshisib    时间: 2009-7-16 19:19     标题: 『影片名稱』 (NEXT GROUP)親友の母親を親友の目の前で中出し交尾 第三巻

『影片名稱』  (NEXT GROUP)親友の母親を親友の目の前で中出し交尾 第三巻
『影片主演』藤堂明美  坂本奈々子  美月ちづる   
『影片格式』AVI,1410 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:08
『影片大小』AVI/980 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0fb2037f7d65ea2bf3957996b786a125ba654408
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-2601(発売日:2009/04/20)
『圖片預覽』
禁断  熟女  中出し
大好評シリーズ第3弾!!小さい頃から知っている息子の親友の熱い肉棒が体内に侵入する!しかも自分の息子が見ている前で受ける屈辱、しかし心とは裏腹に身体は無情にも感じてしまう…壮絶なシチューエーションで展開する禁断の中出しドラマ。

附件: [1].torrent (2009-7-16 19:19, 79.16 KB) / 该附件被下载次数 10017
作者: todd025    时间: 2009-7-16 19:47

楼主,图片是不是挂了,请再补图,不然大家怎么支持你呢?
作者: bantianyu    时间: 2009-7-16 20:53

为什么演这类片的女优都是那么丑的呢,气死我了。
作者: yuhao1218    时间: 2009-7-16 21:12

楼主,我看不到图啊,不知道好不好,不敢下啊!
请补图,谢谢!
作者: momo.lock    时间: 2009-7-16 21:26

爽死啦`````很爱这种片子```````
作者: jiegelihai    时间: 2009-7-16 21:29

非常喜欢这一类型的片子,越乱的看着越有情绪··感谢楼主发片!
作者: dutt6    时间: 2009-7-16 22:26

熟女片还是近亲系列的,不错,很喜欢,谢谢楼主
作者: yangyanhao    时间: 2009-7-16 23:22

看图片感觉很刺激啊,尤其是右半部分,紧对着男人的脸。
作者: xiaoming178    时间: 2009-7-16 23:52

这部片子真是超好看啊,特地回来说一声的,推荐大家下载,中文加上叫声很好听,主角的表情也不错,一定要收藏
作者: 2009日小比    时间: 2009-7-17 00:14

熟女我的最爱!!!!下来!!!!卡卡看看!!!
作者: sieciebob    时间: 2009-7-17 00:26

看题目非常不错,但是看不见图片,不敢随便下,支持!
作者: elen001    时间: 2009-7-17 00:34

呵呵,同学的母亲?很吸引人的题材呀,真是不错的片子,看了前面兄弟的介绍更是想下载观看了,谢谢发片
作者: lyjcesc    时间: 2009-7-17 01:52

乱伦不是我的菜,我还是喜欢制服丝袜,御姐
作者: siou9    时间: 2009-7-17 02:48

Thanks for the post.I like this kind of story.Thanks.
作者: bloodlee    时间: 2009-7-17 08:12

藤堂明美阿姨長的豐碩動人,我第一眼看到就喜歡上了,多謝樓主。
作者: 碧玉箫    时间: 2009-7-17 10:47     标题: 回复 2楼 的帖子

不喜欢可以不下载不给红心,但请不要说出这种打击楼主积极性的话。尊重他人的劳动成果,是每一位狼友的本分,也是起码的道理。
作者: sex9975    时间: 2009-7-17 11:27

这个熟女的感觉太丰满了些,不是很喜欢的类型,不下了
作者: 353868002    时间: 2009-7-17 12:34

最喜欢看到的就是这种强奸加近亲的很刺激最爱
作者: citizen226    时间: 2009-7-17 12:57

这个熟女好肥啊,不喜欢,我就喜欢瘦瘦的那种,如果波大就赚到了
作者: andonghu    时间: 2009-7-17 13:54

不错,非常漂亮,收藏了!谢谢楼主发片,支持一下!!!
作者: a2331332    时间: 2009-7-17 15:34

楼主 供这类好片要多多发哦,图很吸引 ,谢谢!
作者: beyondjiazi    时间: 2009-7-17 19:17

怎么看不到图片啊!之前有个动画和这个是一样的内容,不知道这个怎么样,楼主补图啊!
作者: kid00k    时间: 2009-7-17 23:46

看不到图啊 不过 既然这么都人推荐 我还是相信大家的眼光的 呵呵
作者: xinkuzi    时间: 2009-7-17 23:52

乱套了   ~努力啊!!!支持你!!哦也!!!!!!
作者: laji82    时间: 2009-7-18 03:06

家族伦理片
有剧情还是不错的。
喜欢这种类型,红心送上,
作者: laoshiren001    时间: 2009-7-18 09:30

图片看来非常刺激,不知道实际内容怎么样,谢谢楼主的分享
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-18 09:34

这个母亲真漂亮,,雪白粉红,干干净净的。谢谢。
作者: CENTUMV2009    时间: 2009-7-18 10:54

嘿,都是我要的啊,我以前偶然见过广告,一直在找,我喜欢老而肥的熟妇片子,谢谢楼主
作者: wjxwoo    时间: 2009-7-18 11:31

熟女片,不错哦,谢谢LZ分享,辛苦啦,红心送上
作者: chenli1987    时间: 2009-7-18 20:39

没有中文字幕的话
看起来是很索然无味的。
故事性完全没有了
作者: cgkerui    时间: 2009-7-19 20:33

这部作品完全没的想象中的好看。我以为是儿子和朋友一起干,结果是把儿子栓住,自己一个人看。而且片子女的也不行。
作者: sunjinnee    时间: 2009-7-19 22:56

下载了,感谢楼主提供这么好看的片子,个人比较喜欢这类的片子,情节好,主角漂亮,值得收藏
作者: bmw05    时间: 2009-7-20 03:33

乱伦的片不太喜欢。不过还是赞个先。。支持楼主
作者: baiyang4796    时间: 2009-7-21 19:47     标题: 007

剧情不错,非常精彩,值得一看,希望楼主继续努力呀
作者: jx127    时间: 2009-7-21 22:03

看各位说的这么热闹,我却看不见图?纯支持一下。
作者: 4234039    时间: 2009-7-22 09:45

看那个女的好爽的样子 他的儿子有福了能那样近距离的看
作者: jixiaoyong    时间: 2009-7-22 14:04

这部片子里面又分为3个小片子,情节很不错讲得都是强奸朋友的母亲的事,特别是第2个片子里朋友的母亲昏过去,他偷偷砖进被窝里看朋友母亲的BB很是刺激,让人冲动万分啊,虽然很喜欢看这类片子,但主要还是喜欢他的情节,不过这毕竟是影片现实里各位狼友可不能学哦
作者: jiahu    时间: 2009-7-25 00:40

长相一般,我就不下了,但我还是很喜欢这个题材的.
作者: 中意我的人    时间: 2009-7-28 16:23

雖然有劇情都好睇,但有無點年青點ge女優,來拍這類型的片呢???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2