标题: 二战时美国人如果区分中国人和日本人 [打印本页]

作者: dragonlong    时间: 2009-7-17 06:31     标题: 二战时美国人如果区分中国人和日本人

这是美国一长官向去过中国的瑞恩请教分辨鬼子的办法.
1、中国人个子和普通美国人差不多,但鬼子要矮些,而且两膝常常无法并拢(罗圈)
2、中国人肤色深一些,眼睛更像欧洲人,但常是单眼皮,日本人眼睛向鼻子靠拢(斗鸡眼).
3、中国人门牙较西方人大,而日本人常是大龅牙,中国人更善意,经常微笑, 而日本人表情则很猥亵,下流变态冷漠.
4、行走时中国人很正常,而日本人总是佝偻着腰.(我以为象猴子模仿人类哈哈)
5、中国人有健康的脚而日本人脚趾开叉(穿木屐的原因);日本人英语一般很糟糕,无法发s/l的音.
6、任何鬼子都不要相信,他们连小孩都不放过很残忍.裤裆里藏武器.丁字裤的构造.
总结鬼子的特点,时刻提防鬼子间谍,他们常常伪装成中国人!
8、日本人看帖从来不回帖。

2、一士兵新婚,假期已到,在马上返回部队的哪天,小两口抓紧在床上操练。忽然,电话铃想了,首长告诉他,部队临时决定给他延长一个礼拜。新娘一时高兴,抓住新郎的老二,说:谢谢部队首长,谢谢部队首长
3、有一天,太太身体忽然觉得不舒服,结果医生检查之后说:你是纵欲过度导致经神性疼痛,你必须停止行房三个月,否则可能会有生命危险。回去后,太太把事情告诉先生,于是两人只好忍耐三个月了而分房睡了。
可是,才刚过一星期,当晚先生就忍不住而走到太太的房间,恰好看见太太也要出房,太太看见先生很惊讶的问:有事吗??  
先生很正经的说:“我是来杀你的,那你呢?”
太太很害羞的回答:“我是来自杀的。”
4 、一天,一个女大学生一个人去商场购物,出来时已经晚上十点了,公车已经停了。这时恰好她的一个男同学骑着自行车路过。男同学对她说:“我载你回校吧。”女生答应了。
男生对女生说:“我的车没后座,你坐前面吧。”于是女生坐在前面,让男生载回学校。
回到校门口,女生下了车。这时她惊奇地发现,男生的自行车根本就没有横杠
5 、有个来城市上大学的农村大学生,因为穷,没女生愿意做他女朋友,农村穷学生就去嫖妓。这样一来,每个月就要多出些嫖妓的费用,这笔费用怎么向家家交代呢?好在穷学生的爸爸是个开明的父亲,很理解儿子的苦恼,同意儿子每月去嫖妓几次。穷学生每月写信给爸爸,列出当月的开销,并索要下月的生活费用。“嫖妓费用XX”,写在信上怕人见到不好,父子俩就商定用“打鸟费用XX”来代替“嫖妓”这个词。一般来讲,儿子每月写给爸爸的信中,关于“打鸟费用”都是 150-200人民币。
一次,爸爸去信给儿子,说最近家家更紧张了,让儿子能不能找“便宜点的鸟”打?结果,第二个月儿子寄来的信中写道“打鸟费用:50块”。爸爸一看,高兴极了,这次果然少了许多。但爸爸朝下一看,惊呆了,只见信下面写着:“修理鸟枪费用:2500块”。

6、老王问小李为什么眼睛肿了。
小李说:“今天早上我穿裤子的时候,前面一颗扣子掉了,我不会缝,所以就跑到隔壁去,要一位太太帮我缝上。”

“天哪!她一定认为你太过分,而给你一个拳头!”
“不,不是这样!她人很好,当场就拿出针线缝了起来我也站著给她缝,可是就当她缝完,用嘴把线咬断时,她老公进来了!”
7、雅文就快要结婚了,但是她很怕蒜头知道她不是处女,于是将内心的恐惧告诉了妈妈。
  妈妈跟她说:“这个简单,以前我和你爸爸结婚的时候,也发生过这种问题,可是我还不是混过去了!你就准备一个金属夹子,放在屁股下面,当蒜头把他的那个塞进你的身体时,你就将夹子扳开后放掉。蒜头就会听到一声“ㄆ一ㄚ”,他一定会问那是什么东西,你就回答:那是处女膜破裂的声音……”
  于是当新婚当晚,蒜头很兴奋的准备“推进”时,“雅文,那是什么声音啊?”蒜头紧张的问。
雅文帮意装成很害羞的样子回答:“那是人家处女膜破掉的声音嘛!”
“什么?”蒜头忍不住叫起来了“你赶快把处女膜打开啊!他咬住了我的蛋蛋
作者: lovespa    时间: 2009-7-17 11:49

好好笑。很不错,很强的讽刺意义啊,绝对经典
作者: buzheng    时间: 2009-7-17 14:35

最后一条,日本人看帖不回,为了证明我不是日本人,我还是回帖吧。
作者: hjljf0    时间: 2009-7-17 15:55

楼上的,是第1条,这第8点够狠无语了,回帖是美德,我跟上,感谢分享
作者: 906714231    时间: 2009-7-17 16:29

第3个是想说两个人都忍不住了..决定冒险行房么.
第4个是想说女的坐在男的JJ上?那很强大啊?

最后一个..挺早的笑话了.被夹到蛋蛋还能紧张的说话..练过的吧..
作者: zxcvbnmmwlq    时间: 2009-7-17 17:53

总的来讲几个段子不错,应该鼓励,另外,我不是日本人,就回贴了。
作者: 沉默死神    时间: 2009-7-17 17:57

俺系中国人。所以俺回帖。
不过前7条说的还是满有道理的。
有一些算是事实
作者: st2limeng    时间: 2009-7-17 18:36

由于第8点的存在,不得不回帖了。
几个笑话也还可以,第三个比较搞笑。
作者: stephenai    时间: 2009-7-17 19:00

不,不是这样!她人很好,当场就拿出针线缝了起来我也站著给她缝,可是就当她缝完,用嘴把线咬断时,她老公进来了
这句比较搞笑~
作者: 415用户    时间: 2009-7-21 20:22

呵呵呵,经典啊,但是有点文不对题啊!!!!!
作者: jaqqqqq    时间: 2009-7-21 21:07

楼主太厉害太狡猾了,为了证明偶不是日本人只好回贴了.
作者: woaisinicqq    时间: 2009-7-21 21:23

这个楼主狠!不回贴的和小日本都联系起来了!
我怕怕啊
作者: eagles775    时间: 2009-7-21 21:30

还以为真的是什么辨别方法呢感觉是楼主弄出来搞笑的
作者: 蕃光    时间: 2009-7-21 23:22

我是堂堂中国人回此帖以作证明,不过感觉有几个笑话很一般。
作者: tyinglove    时间: 2009-7-22 08:48

都蛮好笑的,但是最后哪句话太狠了,只好回帖了.
作者: xincunf2    时间: 2009-7-22 20:22

为了感激你让我的心情变好了,我就回个帖吧。
作者: qitian3911    时间: 2009-7-22 20:46

第四个笑话好像原来是个鬼故事吧  居然演变成这样了
作者: huyihe88    时间: 2009-7-22 21:12

楼主太狠了,我向来没回帖的习惯,这次也只能回帖了
作者: 战线033    时间: 2009-7-22 21:20

我是中国人,所以我回贴了,自行车那个很强呀,
作者: zhant220    时间: 2009-7-22 21:46

楼主不厚道,第8条不是逼着人回复吗。其他的倒是挺好笑的
作者: 色狐狸    时间: 2009-7-22 22:03

后面几个笑话比较经典,幸好没在喝水,俺的液晶保住了。
作者: qwe22000088    时间: 2009-7-22 22:31

4,这段的男生挺强悍的,不过也算夸张,JJ也太厉害了,承受整个人,我自问做不到诶
作者: kof1004    时间: 2009-7-22 22:44

第4个我很欣赏,这个男的太强了。钢板日穿
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-7-27 22:14

没怎么笑出来也得回贴,第8条,很好很强大!
作者: 午夜寒枫    时间: 2009-7-27 23:47

后面的几个笑话是复制别人的吧?
我在SIS其它版块见过.
作者: yigeren3    时间: 2009-7-28 00:48

LZ你不厚道啊,你那句不回贴的是日本人的话太狠了
作者: languruisa    时间: 2009-7-28 03:24

“打鸟费用:50块,修理鸟枪费用:2500块”~哈哈~~这个经典!
相视一笑,菊花微痒~
作者: desert    时间: 2009-7-28 03:48

回个帖证明自己是中国人。另外,第四个笑话男的很强,跟嫪毐有的一拼。
作者: wantbuy99    时间: 2009-7-28 05:33

那个骑车的男生真的很厉害,没有横杆都让女生坐住了,那还了得。
作者: zlhcnx    时间: 2009-7-28 08:00

鄙视一下楼主 居然暗藏杀机 不过地一个笑话我喜欢 我不是小日本 所以我回复
作者: manmuscle    时间: 2009-7-29 12:54

便宜的小鸟还是不能乱打的,首先是不安全,维修费用受不了
作者: liumangmao    时间: 2009-7-29 13:18

自行车的那段也太搞了吧,哈哈,好贴是一定要顶的!
作者: 啥啥啥    时间: 2009-7-29 15:43

楼主,您太不厚道了。您的第8条让我们看帖的人很无奈,不过,窃以为您还可以再加上一条:看完不点红心的。怎么样?够狠吧。哈哈哈哈。
作者: 东东a    时间: 2009-7-29 16:43

“什么?”蒜头忍不住叫起来了“你赶快把处女膜打开啊!他咬住了我的蛋蛋  
哈哈,太好笑了,怎么有这么糊度的母亲,支持一下楼主,太精彩的笑话了
作者: zhanzhe99    时间: 2009-7-29 17:00

为了证明我是伟大的中国人,和小日本区分开,我的回帖啊,再说了,回帖是美德,咱不干那看完不回的事,笑话都不错,特别是那打鸟的。
作者: zxcvbnm888888    时间: 2009-7-29 20:01

前5个没有笑,最后一个有意思,谢谢分享!!
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-29 20:13

经典的小笑话,把小日本骂的不错,支持楼主继续拿小日本开涮.
作者: 吹泡泡的螃蟹    时间: 2009-7-29 21:25

新婚夫妇就是会搞笑话 不过这个年头不可能再有这么傻得小伙子了
作者: 喝酒不醉    时间: 2009-7-29 21:56

一定得回帖,不然成了变态的小日本了。前面几条都是挺有道理的,小日本就那个毛样
作者: dos118    时间: 2009-7-30 18:21

第六个还不错 转载的吧 好多已经看过了 ,还是喜欢原创
作者: c85332817    时间: 2009-7-30 18:29

第6个不错,呵呵,别的不搞笑,线是用嘴咬的啊
作者: MR.Kiss    时间: 2009-7-30 20:19

最后一个很有意思,为了防止类似事件一定要回帖了。
作者: 2121278    时间: 2009-7-30 21:53

这个笑话处处点到小日本的要害,人的档次就是这样明显的!
作者: jinshimin0    时间: 2009-7-31 01:03

最后一个挺好笑的 其他的都不怎么样 一般般吧
不过第一个笑话讽刺的有点假,而且第八个有点让人无语
作者: gwyangbin    时间: 2009-7-31 14:35

为了证明我不是小日本,我回贴。顺便谢谢楼主提供的笑话。
作者: vv55    时间: 2009-7-31 14:56

天啊 最后一個金屬夾子咬住了蛋蛋還能繼續嗎0.0
作者: lsyshj    时间: 2009-8-2 03:31

楼主够狠,所以我回贴,不过,笑话还不错,
作者: nxxnn    时间: 2009-8-3 21:08

最后一条,日本人看帖不回,为了证明我不是日本人,我还是回帖吧。
作者: leon79    时间: 2009-8-3 22:23

第三个比较搞笑,这样都想得出来,真是服了
作者: 腻腻    时间: 2009-8-3 23:07

都是色色的笑话,第四条的那个自行车的横梁还想了一下下
作者: nxxnn    时间: 2009-8-6 20:58

后面几个笑话比较经典,幸好没在喝水,俺的液晶保住了。
作者: whshanfeng    时间: 2009-8-6 21:43

第一个很好,看了是中国人一定要回的,小日本肯定不回贴的
作者: xiaowen520    时间: 2009-8-7 00:09

打鸟的那个笑的我饭都吐出来了。还有第7条也很搞笑
作者: stonelove    时间: 2009-8-7 00:28

第6个比较好笑,和那个火车轨道上的房子很类似~
作者: 小云    时间: 2009-8-7 01:14

楼上的,是第1条,这第8点够狠无语了,回帖是美德,我跟上,感谢分享
作者: zhejiangren    时间: 2009-8-7 01:37

回帖是一种美德,也是为了充分的证明我不是日本人。
作者: ttkddry    时间: 2009-8-7 12:04

我也不是日本人,所以我回帖了~!这招有点毒啊
作者: foxeagle1    时间: 2009-8-7 12:15

中国人不回帖不是中国人,日本人回帖不是日本人?
作者: tangowoo    时间: 2009-8-7 12:50

有几个段子还是比较经典的,希望多发这样的,第三个段子编的好。
作者: QQ52312    时间: 2009-8-7 13:22

呵呵 挺搞笑的 但是 最後一個太絕了 讓我不得不回帖
作者: wxlovexin    时间: 2009-8-8 10:35

太狠了点吧!
不回帖就是日本人!
算了,我忍!
作者: szx606    时间: 2009-8-8 10:52

当然不能应了楼主的话,我还是要回贴的,证明我不是日本人.那个修鸟枪费比较搞笑.
作者: czk040    时间: 2009-8-8 11:11

为了证明我不是日本人,我还是回帖吧。被夹到蛋蛋还能说话
作者: 火舞者    时间: 2009-8-8 11:19

回帖,我不是日本人。日本人罗锅还是因为他们来弯腰。
作者: 你知道我是谁    时间: 2009-8-8 11:43

的确很搞笑,特别是第4个爆笑,这哥们太强了。支持楼主。
作者: hqzss    时间: 2009-8-8 12:07

那个缝裤子的还好没有把自己的手缝在裤裆里面,不然就更说不清了
作者: hellowboy123    时间: 2009-8-8 13:06

形容的不错,记得看过一个电影纪录好像就是美国人评价解放军的:有这么一句好像是打仗时吹小喇叭!
作者: cooldudu    时间: 2009-8-8 13:49

呵呵,很不错,让人感觉一下子轻松了好多,谢谢楼主
作者: chongyang002    时间: 2009-8-8 15:15

几个笑话都非常好,很精典,看了让人觉得很好笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2