标题: (Prestige)等17部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-7-17 12:37     标题: (Prestige)等17部

【制作说明】:共8.28GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://591a8f7f.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Prestige) 16-07-2009

EZD261

WIL054

Can College 38 女子大生EVO-076  DF-31185

僕の妹。UMD-247 DF-31950

裸BEACH PARTY 葉山潤子ADZ-176 DF-33569

エロ一発妻 AV応募主婦23 BLO-023 DF-33572

エロ一発妻 AV応募主婦24 BLO-024  DF-33573

快感伝道師 小澤マリアECB-036 DF-33575

WATER POLE 78 EZD-263  DF-33579

渋谷に集合亂交EZD-264  DF-33580

9連続真正中出し 大沢佑香PMS-142 DF-33601

みるスポ! 月野りさPMS-143  DF-33602

真性中出し 女犯 川上ゆうWH-011 DF-33609

真性中出し 女犯 松浦ユキWH-012  DF-33610

超淫尻 北条麻妃 高坂保奈美FSET-203 DF-33620

女子アナに顔射! VOL.3 RCT-128  DF-33645

芸能人 琴乃 中出し痴漢地獄STAR-172 DF-33655

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://591a8f7f.linkbucks.com

附件: ken22(7.17).torrent (2009-7-17 12:37, 173.43 KB) / 该附件被下载次数 10571
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-17 12:58

ken大大压片辛苦了,ken大的贴一定要支持!
PRESTIGE的片还是挺不错的!
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-7-17 13:00

看到KEN22大大的帖子一定要进来支持一下,话说那个女子アナに顔射! VOL.3的第二部大大发过吗?
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-17 13:07

小天使这次的片子质量不像以前那么高了啊~
作者: 5201314_bobo    时间: 2009-7-17 14:14

好片啊。感谢楼主又发片给大家欣赏啊。红心一定要送上!
作者: Eivomnrop    时间: 2009-7-17 15:40

ken的片子一定要支持,你可是淫民心中的支柱啊
作者: yeyehh    时间: 2009-7-17 15:52

辛苦了,不知道可不可以分开下?很喜欢白石那部,看起来很刺激
作者: vane_henry    时间: 2009-7-17 16:33

又出了这么多啊!真是太感谢楼主了,厉害厉害!
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-17 16:49

很不错的大合集啊  其中有机部是我喜欢的 非常感谢楼主的发片!
作者: yu78156853    时间: 2009-7-17 18:21

好久都不回贴了,这次我终于忍不住了!感谢大片来到
作者: freedom009    时间: 2009-7-17 18:36

谢谢黄秋生老师哈哈
没水印的rv版本,我们等收藏者的最爱啊.

真的非常支持!希望再接再励
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-17 18:55

好片是不少 只是好多片片都看过了 支持下
作者: deity111    时间: 2009-7-17 19:11

又是一堆好片子,期待大大下次的作品了,谢谢分享
作者: luciferlim    时间: 2009-7-17 19:23

第二部跟超淫尻 北条麻妃 高坂保奈美這2部最合我心意!紅心一顆!
作者: minghui0071    时间: 2009-7-17 21:42

一下子发那么多,确实辛苦了,一心支持了。
作者: julyyy    时间: 2009-7-17 22:25

这个公司的很多片子封面看起来还不错的。质量还算可以。不像东热那些无码的刺激
作者: 3001933    时间: 2009-7-17 23:30

这片子偶都还没看过,下来好好看看,谢谢楼主。
作者: HBKWLS    时间: 2009-7-17 23:53

KEN22大大的一定要支持 而且这次的合集看着有几个确实素质不错  不过看你发片从来都是小图  而且大图链接有时总挂 不知道是我的原因还是什么 希望能方便一下广大淫民 谢谢
作者: kfc2000    时间: 2009-7-18 00:51

这个集合最喜欢葉山潤子MM的片子了,也有个把月没见她出片,她太可爱了
作者: magicxu    时间: 2009-7-18 00:58

楼主强片合集真是让人兴奋,一部两个大屁股熟女最对我胃口让人喜欢,多谢楼主压片辛苦了
作者: sadiya    时间: 2009-7-18 01:08

哈哈楼主要么不出手一出都是大手笔佩服佩服部部都很经典啊
作者: miyoun902    时间: 2009-7-18 02:32

周末大餐到了啊 呵呵 不愁航班不起飞了~
作者: tsanght    时间: 2009-7-18 04:20

看到KEN22大大的帖子 一定要进来支持一下
作者: wcren    时间: 2009-7-18 05:44

都变小啦,太感谢老大啦,支持到底!!!!
作者: papayacn    时间: 2009-7-18 08:22

我还是乖乖的来下天使的片才实在,其他人发的真是的……
作者: wwwxiao11    时间: 2009-7-18 09:44

这个系列真的蛮不错的,就是打开链接后老是跳出一大堆网页,有点怕中招。
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-18 10:37

合集大片就是好 不知道一起下要多长时间啊
作者: Gun    时间: 2009-7-18 14:27

哇!不错好片子要大家分享的,看着真的不错
作者: rushow    时间: 2009-7-18 15:35

怎么种子下了之后打开不了?请问
大家能下吗?
作者: a65108045    时间: 2009-7-18 16:02

还以为是美国片啊,不过好像也很不错啊,。下啦
作者: xinpianzhu    时间: 2009-7-19 09:28

第一个图的女优最喜欢了,呵呵,再加上后面的小泽玛利亚,赞一个!
作者: liutianf    时间: 2009-7-19 09:39

每次看到ken的片子都会激动哦,群众们的福音。
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-7-19 11:00

秋生老师发的片子一定要支持的,老师辛苦,非常感谢楼主的发片!
作者: liweilovebadi    时间: 2009-7-19 11:55

看見這麽傯美女.我的身體有些受不了了.全部拿下.好東西大點也收下了.感謝一下.必須地.
等待兄弟再來些.
作者: ps350007    时间: 2009-7-19 22:44

好小的图片呀?
有没有大一点的图片?
太小了看步清?
作者: 闹腾    时间: 2009-7-20 13:50

很不错的样子,感谢发帖!!很漂亮!谢谢楼主发片
作者: 拉啦辣    时间: 2009-7-20 23:14

每次只要手机KEN22大大的片子就足够了 都帮我们挑选好了 真的感谢
作者: lililililili    时间: 2009-7-21 14:17

眼花潦乱绝对强悍的合集!这么经典的一定要下载和收藏!
作者: zcj000999    时间: 2009-7-21 17:40

有小泽和月野的大片  谢谢楼主了 收藏先
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-21 18:07

北条麻妃、琴乃有两个我喜欢的,下了~希望能一种多点片
作者: monomania    时间: 2009-7-21 18:10

太强了
我最喜歡prestige的片子
感覺拍的很有真實感
作者: 郊游熊    时间: 2009-7-21 18:40

经典合集!严重感谢啦!谢谢KEN22大大一直以来无私的奉献!
作者: a9871218    时间: 2009-7-21 20:02

又是合集 真是太感谢楼主了  非常感谢楼主的发片!
作者: guokoko    时间: 2009-7-22 02:55

楼主发的十七部片中,就数全国女子校生这部妹妹最诱人了,这么倩的女大学生,我爱死她了,谢谢分享,红心送上!
作者: ggne    时间: 2009-7-29 15:30

好片无数啊 非常的感谢 这回我想不下都不行了 很多新人有的看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2