标题: 大家觉得这款产品实用吗? [打印本页]

作者: bai-fat    时间: 2009-7-19 16:29     标题: 大家觉得这款产品实用吗?

这是一款新设计的SM性爱椅, 用法很多,

请提出您的宝贵意见
售价多少可以接受也请发一下高见
作者: seu2hit    时间: 2009-7-20 06:48

哪有卖的?大陆应该没有吧?估计一般家庭也接受不了SM,哈哈
作者: superhellsing    时间: 2009-7-20 07:38

这个估计现在有卖的了,但是没看出有什么实用性啊?应该有更详细的介绍让大家知道它还有什么功用?
作者: hcszyy02    时间: 2009-7-20 08:03

伴随社会的发展,人民思维的转变,相信对这东西的需求会越来越多,留着卖专利吧。
作者: bai-fat    时间: 2009-7-25 20:50     标题: 谢谢大家回贴,

功用的问题下面的小图已经说明了,  应该还有别的用法, 换一下姿势就好了.  这个产品就是要给性生活增加些新意, 否则数十年如一日的一上一下有什么意思啊
作者: chunloveqiu    时间: 2009-7-25 21:11

SM系列产品啊,非常的不错,但是价格的问题就是不好说了!
现在讲求性价比的概念啊!
作者: 老毒物    时间: 2009-7-25 21:14

SM用品 一般家庭不会买这个东西的
在说现在很多的家庭还是无法接受SM的
作者: ver9999    时间: 2009-7-25 21:30

如果能折叠成为一个比较令大众接受的正常样子,也许还会有点受众,否则去人家家里看到这玩意肯定会寒一个
作者: 38tmd    时间: 2009-7-25 21:40

怎么感觉用这种东西有一种变态的感觉,也许是不够前卫。
作者: sonyericsson    时间: 2009-7-25 22:37

这种东西能在大陆的情趣店卖吗?应该不能吗?SM接受不了.
作者: bai-fat    时间: 2009-7-27 19:39

当然可以在大陆买啦,  情趣用品是合法生意
作者: patum    时间: 2009-7-28 09:56

SM专用设备,现在华人区还是不太好推广的。应该国内制造出口欧美日。
作者: si44si    时间: 2009-7-28 14:33

能用上这种高科技产品的也只有那些包得二奶三奶的达官贵人了,辛苦那些做小的了
作者: 3861_666    时间: 2009-7-28 14:49

看见图片的介绍觉得应该好用~不过话说回来,大陆给卖得吗?有卖一般人也不敢去买。
作者: xiarongfeng    时间: 2009-7-28 21:10

看了第一张图我还以为是健身器,看了后面才知道用处,这有什么用,还不如床
作者: liuqi1021    时间: 2009-7-30 12:04

是国产货吗,不会出口转内销吧,哈哈,出口到日韩
作者: zjzsfh    时间: 2009-7-30 19:42

好强大的机器哈哈,不看图还真的以为是健身机了,我觉得不是用,有那钱还不如多雇妞
作者: chyaachy    时间: 2009-7-30 22:08

这个应该不会有太多人买吧,毕竟大陆对这方面还不是太开放,而且喜欢这个得人可能也不太多
作者: wndvqxf00    时间: 2009-7-30 23:07

这样的产品看不起不错,不知实用性如何,我们这边没卖的
作者: jimujimu911    时间: 2009-7-30 23:34

不实用,做爱讲究的是随心所欲,不要限制在这上面,电影中是另外一回事
作者: 271643608    时间: 2009-7-31 09:19

感觉怪怪的,也许本人没什么SM基因,在我看来把她放上去SM还不如制服诱惑来的直接!
作者: 635635    时间: 2009-7-31 17:40

说实话,怪俺的见识实在是太少了,这么好的东东还真是厉害,以后一定要买个,先YY下
作者: bai-fat    时间: 2009-8-1 10:10

看来有前途哦, 20个回贴里就有4个表示喜欢的  比例已经到了20%
作者: 7736846    时间: 2009-8-1 14:49

实用不实用就看有没有人用,估计大陆也有,不过想买的人要费点劲了。
作者: wamlyyy    时间: 2009-8-1 16:32

这东西在我们大陆接受还没把,估计还得再过个几年
作者: bai-fat    时间: 2009-8-2 20:17

只要有销路, 就会有的, 其实中国人也挺喜欢SM的, 只不过都不敢承认而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2