标题: 和女朋友性交时的事 [打印本页]

作者: mango321    时间: 2009-7-20 12:23     标题: 和女朋友性交时的事

为什么我和女朋友性交的时间,有很大的时间差距。短的时候5分钟不到就完蛋了。长的时候半小时还出不来,应该不是经验方面的问题啊。同居都2年了。还有就是刚在一起时,口交的话,我基本都出不来,最近她一给我口交一会就缴枪了。难道是她的水平上来了?有同类问题的朋友一起回贴交流交流。
作者: likehai    时间: 2009-7-20 13:15

呵呵,比较正常了,我的老婆开始给我口交的时候老是能感觉到牙齿,现在好了,我也舒服了
作者: zgz9527    时间: 2009-7-20 15:02

性感阀值随着性交次数的增加提高了,不那么容易射了,但一段时间没有性的话,又会降低,所以5分钟和30分钟都属正常!
作者: zhang121012    时间: 2009-7-20 15:03

呵呵楼上的说得很对阿,所以这样的问题我们都需要慢慢的去磨合
作者: cs0601    时间: 2009-7-20 15:32

楼主是喜欢5分钟还是喜欢半小时的?
我听说男人就是追求射的那一瞬间,那5分钟就足矣了。
要是追求做爱的过程,那就可以慢慢的插,慢慢的来,一天也不一定射的出来。
适度吧,累了就射。
作者: 汤心人    时间: 2009-7-20 19:56

这种情况是有点反常,越玩越射得快,只有一种解释就是老婆技术提高了.
作者: cbp1079    时间: 2009-7-20 21:08

时间的长短有很多因素决定的,心情,身体状态,天气等都会影响很大,我的是春秋天时间比较长,但冬天和夏天就比较短,这些都正常!
作者: aking47    时间: 2009-7-20 21:46

我和楼主的情况一摸一样,所以同问,到底是怎么回事啊
作者: weilang    时间: 2009-7-20 22:38

很正常,我和女友爱爱的时候,也是时间差别非常大,有时候非常快,有时候坚持的时间非常长
作者: mango321    时间: 2009-7-20 23:44

我感觉,综合上面大家说的,可能是我的身体不行了,快30了
作者: cytern1    时间: 2009-7-21 00:19

不要慌,属于正常现象,你们的感情更好了吧,对这也偶帮助的
作者: sc520589    时间: 2009-7-21 00:26

感觉应该是自己当时的心态问题吧,和自己当时的状况也有关系哦
作者: luo0812    时间: 2009-7-21 01:02

呵呵,是啊,男人只要放了水,就OK了,那怕30秒也是啊,不过时间长了配合好,应该可以久点
作者: laozigan    时间: 2009-7-21 09:27

这和心理因素有很大关系,不是什么大问题,你越往心里去越变的不正常.
作者: zjgsu    时间: 2009-7-21 23:00

还没搞过呢,也不知道,应该没什么问题,希望你们幸福哈
作者: 210201    时间: 2009-7-22 00:21

呵呵 这还不简单有经验了的撒,做爱也灰有提高的
作者: shx002    时间: 2009-7-22 09:40

是不是周围的环境因素影响了你。这东西最好讲究点,不是毛头小孩的时候了,注意点气氛会更好一些。
作者: unovus    时间: 2009-7-22 10:39

经常做爱的话,射精的速度就慢。看来你们做爱的频次少了,还有就是你的心情、身体状况等因素影响。总之很正常,没什么事。
作者: mo00800    时间: 2009-7-22 11:48

应该是楼主的体质下降了,每天坚持锻炼就可以保持在半个钟
作者: lo_1984    时间: 2009-7-22 11:54

那是状态的问题做爱也要找状态好的时候事半功倍啊
作者: 韩飞子    时间: 2009-7-22 23:20

五分钟有五分钟的快乐,半个小时有半个小时的感觉,我也有这种体验,有的时候是你的女朋友让你特别有感觉的话那你很快就想射了,这很正常的
作者: tttttt000    时间: 2009-7-22 23:26

正常得很啊,不同环境、不同心情、不同身体状况等等,都会有差别的。
作者: 23397229    时间: 2009-7-23 02:50

应该是水平上来了吧,开始应该没掌握要领,慢慢的就熟练了,
作者: caicai2005    时间: 2009-7-23 06:12

敏感度降低自然射精慢,对老婆已经不敏感了,减少性交次数也许有用。
作者: hasoto    时间: 2009-7-23 07:25

双方都满足就行啦。
性和谐了 怎么样都行~
作者: yamahahjm    时间: 2009-7-23 12:23

这其实都可以控制的。快要射的时候就停一下。然后再做。
作者: 洪湖里    时间: 2009-7-23 13:31

不同的环境 不同的灯光 不同的情绪。。。 太多太多的不同影响所致
作者: mpqyzx1223    时间: 2009-7-23 14:12

很正常!跟身体状况、情绪都有很大关系,没什么大惊小怪的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2