标题: [动画] [新人首发][原创]姫騎士アンジェリカ1-2[237MB][RF/中字] [打印本页]

作者: pandanhe    时间: 2009-7-23 11:12     标题: [新人首发][原创]姫騎士アンジェリカ1-2[237MB][RF/中字]

动画名称:姫騎士アンジェリカ1-2              
动画大小:113MB+127MB
动画格式:rm
动画集数:2集
是否有码:有码/中文
播放时间:每集约25分
解压密码:无
图片预览:有

PS:本人不爱设密码,以后发帖均不带密码。原创证明请看文件名。
PS2:虽然我不知道那个红心到底有啥用,但是还是请大家多点一下,实在不想回帖,就点
      它支持一下,谢谢。

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/8214a86e-7711-11de-afa7-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mNzM4MGQ4NjMxYTI2OTBmMT
gzNjhmNDQ2OWE1ZDJiMS9wYW5kYW5oZSU0MFNJUyUyMCVFNSVBNyVBQiVFOSVBOCU4RSVFNSVBMyVBQiVFM
yU4MiVBMiVFMyU4MyVCMyVFMyU4MiVCOCVFMyU4MiVBNyVFMyU4MyVBQSVFMyU4MiVBQi5yYXJ8MjQ5MzMxMTc3

作者: 一激动就高潮    时间: 2009-7-23 11:48

支持原创,不过有码 是在郁闷,我还没有做到心中无码的地步。
作者: 199039    时间: 2009-7-24 12:38

有码的啊,真是没办法,这个下载连接也不会用,顶一个
作者: liang6212485    时间: 2009-7-24 16:09

有码的,不知道小日本什么时候也开始玩这套了
作者: xmjant    时间: 2009-7-24 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看上去画风不错 不过有码的就不太喜欢了 卡通有码貌似看着就没感觉了 不过原创要支持
作者: doidoi    时间: 2009-7-24 18:58

虽然是有码的,但是也下了,因为画风看起来不错,还有触手支持楼主
作者: fallscbirm    时间: 2009-7-24 19:06

游戏《姬骑士安洁莉卡》的同名改编动画
原作的H度就非常高
动画的画风还不错
什么时候能出无码版就更好了
作者: sudoku    时间: 2009-7-24 20:02

这部很不错,口味一点也不重,剧情就是淫人妻女乐呵呵型的,强烈推荐
作者: mimiji6505    时间: 2009-7-24 20:08

为什么很多片子都叫姬骑士XXX的 不看下还以为都一样的。 这部应该没下过 谢谢楼主分享
作者: jinyixiang    时间: 2009-8-15 19:15

非常感谢,我下了几个都是没有字幕的,这回终于找到有字幕的了。
作者: liangjingchen    时间: 2009-8-15 19:54

前些时间手贱不小心把这不动画删了,正好补回来,谢谢。
作者: xueguozhi    时间: 2009-8-17 18:11

图床挂了啊  希望能补图 现在看不到 不知道怎么样 嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2