标题: 试问狼友们有剪过毛的没 [打印本页]

作者: one_hacker    时间: 2009-7-23 16:54     标题: 试问狼友们有剪过毛的没

狼友们有剪过毛的吗,毛有时候会被JJ夹住,剪过两次,之后又涨长了,不知剪毛是不是也理发一样,每隔一段时间也要理一次比较好点,既爽快又干净。听听大家的意见噢。
作者: 1800solo    时间: 2009-7-23 16:58

个人认为去毛对身体不好,容易感染啊,还是小心点好
作者: 我是炮    时间: 2009-7-23 17:26

小时候有试过  现在没有了  楼上说的对  最好别剪  它的存在肯定有它的道理
作者: 83285995    时间: 2009-7-23 22:14

品名:美肤脱毛膏套装
规    格:脱毛膏80克+修护乳70克
安全有效 特含抗过敏成份 100%有效除毛,双管齐下,令您尽显无暇美肌!!!

功效:采用目前先进的脱毛技术研制而成,温和不刺激,适合除去男女四
肢、腋下及全身的   多余粗硬体毛,亦可用于医院临床手术前的脱毛。
迅速脱去不雅体毛,并且配合的修护乳液可有效收缩毛孔,延缓体毛
生长,使肌肤光滑润泽。
使用方法:脱毛膏
先润湿需要脱毛的部位,将本品均匀抹于脱毛部位(约2毫米厚),
待5至8分钟后待体毛软化后(视体毛粗细而定),用湿毛巾按体毛
生长的反方向将脱毛霜抹去,毛发便自然脱落,再用清水洗净即可。
修护乳
脱毛后涂在刚刚脱毛的部位,轻柔按摩直至吸收即可。
注意事项:
1、在使用时,忌用干部或者硬物擦拭,以免损伤皮肤。
2、若用量不足或者使用时没有完全覆盖体毛,可能会造成体毛断落,没有完全脱尽,反复使用即可。
3、皮肤若有炎症和破损时,不宜使用本品。
作者: luobingzhi008    时间: 2009-7-24 03:23

割包皮的时候被剃掉过一次,不过那是光注意JJ了,没去感觉剃和不剃有什么区别.
作者: 9876543210    时间: 2009-7-24 07:37

也是割包皮的时候挂了,刚长的时候真痛苦,扎到肉真疼,那滋味真不好受
作者: dust86    时间: 2009-7-24 10:42

我也常有想尝试去毛的想法,但是不知道哪种方法最合适,是脱毛膏还是剃刀
作者: at45at    时间: 2009-7-24 10:49

去了毛后,JJ 看上去大了,不过后面的功夫很多,就象打理胡子一样。脱毛膏 皮肤过敏的不要用, 剃刀要小心一点,刮伤皮肤很不舒服。
作者: lanbing__2009    时间: 2009-7-24 11:24

我这几天看帖子有的说用蜜蜡一根一根的往下拔啊
LZ好好找下帖子吧
作者: chgu    时间: 2009-7-24 11:35

这个对生理没什么大的影响吧,主要是感觉不一样。
作者: one_hacker    时间: 2009-7-24 11:37

脱毛和剃光我想不需要吧,有毛才威风了,只想修理的舒适而已。
作者: @lilin    时间: 2009-7-24 11:53

还是不要刮的好,,很不舒服的,,做爱时老婆还怕被扎到
作者: guojifen    时间: 2009-7-24 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

脱毛有情调,光溜溜的心理很特别。去了毛后,JJ 看上去大了,也受看了。不过很费劲,象打理胡子一样。没事就的收拾。为了老婆,认了。 刮时要小心一点,刮后配合修护乳液可皮肤很舒服。总之,感觉还不错/。
作者: zhonghuadiguo00    时间: 2009-7-24 12:33

当然剪啊,不过不是拔毛,只不过剪短,不然被鸡鸡夹着很不舒服
作者: huayin    时间: 2009-7-24 16:30

刚长出来的像胡子一样扎人不舒服,看起来更长更壮了
作者: 色中色废人    时间: 2009-7-24 16:34

我一直都是无毛爱好者
冬天不行,因为总要到洗浴区洗澡
夏天自然是一点毛不留的
很舒服
作者: yofu    时间: 2009-7-24 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵  有剃过一次,感觉不舒服,外国人是光光的吧,很凉快
作者: simon__pu    时间: 2009-7-24 18:51

刚长的时候真痛苦,扎到肉真疼,那滋味真不好受
作者: suandetian    时间: 2009-7-24 19:14

做包皮手术的时候剪过一次,剪了蛮难看的我发现
作者: rikutou    时间: 2009-7-29 18:26

割包皮的时候小护士帮忙剃掉的毛毛,不过现在差不多又长出来了
作者: zkzombie    时间: 2009-7-29 19:19

没剪过,不知道什么感觉,剪光了也许做起来更舒服吧,呵呵
作者: iamweikai    时间: 2009-7-30 17:36

把它养成一个生活习惯,每星期刮一次,从医学角度来讲那是一种卫生的表现!!
作者: 虾米01    时间: 2009-7-30 18:46

切阑尾的时候剪过一次,剪了之后那可是一段时间不舒适,扎着皮肤痒
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 18:30

适当的时候剪毛也是有好处的,我一年要剪两次呢
作者: donvinn    时间: 2009-8-31 20:24

应该用专业的产品去毛。不可随便乱来。专业的还是比较靠得住。
作者: sky23    时间: 2009-8-31 20:29

毛长到一点点的长的时候,很扎人的,很不舒服的。
建议楼主还是保留的好。
个人意见仅供参考。
作者: 83134055    时间: 2009-8-31 20:41

以前试过一次,没有全剃掉,只是剪到根部那块,剪完了好几天不舒服,有点扎。后来长回来之后想剪,不过一直没行动,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2