标题: 偷窥单位同事 [打印本页]

作者: lane2007    时间: 2009-7-26 04:02     标题: 偷窥单位同事

现在随着天气转暖,单位的女同事有的开始穿裙子了。昨天单位一个30多岁的熟女穿着连衣裙肉色的连裤袜,还有细高跟的瓢鞋看起来很吸引人。她虽然岁数大点但是保持的很好腿很白,我发现办公室里的男人都偶尔的低头去看她的腿呵呵 我也一样,终于在中午快下班的办公室基本没人了,看见她在办公桌前收拾东西的时候,我就故意在她身后把一本书掉地上她回头看一眼就转过去了,我马上蹲下低下头装着拣书朝她裙子里看,呵呵白嫩的大腿白色的裤裤裹在丝袜里很好看呵呵 可惜她穿的是那种四角的裤裤 唉要是小丁多好啊  ,这时她回头看我一眼好像知道了,就走到旁边拿包去了,还说下班了你还不走啊 我真的想说我想多看会,呵呵  不知道大家喜欢偷窥吗?
作者: naonaoxiaohei    时间: 2009-7-26 07:48

我经常偷看我们单位女孩的胸罩 相当刺激
而且女人还好像很爱你看哦
作者: xhlhzy    时间: 2009-7-26 08:14

楼主我估计那天有N个同事在她身边经过时掉过东西

也许你那熟女同事正心中暗自窃喜呢.
作者: 如此孤单    时间: 2009-7-26 08:17

女人穿的好看性感还不是为了吸引别人的眼球,吸引的越大她越开心,只要你不要做出太过分的举动。
作者: ldc518    时间: 2009-7-26 08:30

从楼主的描述来看偷窥真的很刺激啊!不过要尽量不要让同事发现!免得尴尬啊!
作者: 2565372    时间: 2009-7-26 11:53

你看了她们一眼,她们能乐一晚上呢,女孩子虚荣心那个强啊,看得见摸不着比比皆是啊,就喜欢吊着你
作者: dongsigongguan    时间: 2009-7-26 12:38

没结婚的时候喜欢偷窥 现在结婚了就还好了 毕竟有喜欢的人了 也能满足自己了
作者: shubo127    时间: 2009-7-26 13:17

我经常偷看我们单位女孩的胸
我经常偷看我们单位女孩的胸罩 相当刺激 我经常偷看我们单位女孩的胸罩 相当刺激
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-7-27 13:00

我也喜欢偷窥,但是一直没有机会,而且我们单位这么的熟女也少,真的是太遗憾了,羡慕楼主呀
作者: 从这天开始    时间: 2009-7-27 13:03

女人都喜欢被偷窥的感觉,让他有一种莫名的满足感,所以狼友们大胆的看吧
作者: g3x2s1    时间: 2009-7-27 14:08

其实女人穿得越风骚性感就越渴望男人偷窥她!不然她不都白穿了!女人发现有男人偷窥她也会很兴奋的!
作者: realwx    时间: 2009-7-27 14:10

现在满街的短裤、短裙MM,看都看不过来,晕乎乎!
作者: langzitian168    时间: 2009-7-29 10:34

哈哈,机会不可多得啊,这么好的熟女不珍惜就太浪费啦!
作者: wangye6    时间: 2009-7-29 12:16

哈哈找个机会做了她,以后就无欲无求了呵呵
作者: ziyan333    时间: 2009-7-29 13:02

楼主这样就可以满足你的偷窥欲啊
现在夏天不是经常可以遇到这种美差
作者: sex010    时间: 2009-7-29 13:35

偷窥只能看,不能说,男女心照不宣,大家其实心里都愿意。
作者: dhonggs    时间: 2009-7-29 13:50

这才是男人真实的感受呢,看女人,尤其是漂亮的女人,那更是天经地义的事情了
作者: lane2007    时间: 2009-7-30 02:11

我发现现在的商量点年纪的女人有意无意就喜欢露一点啊,不是我想看啊,不晓得是不是无所谓了还是本来就想让男人看,反正不看白不看!
作者: 8424123    时间: 2009-7-30 07:29

我也喜欢偷窥,感觉很刺激,我去过女厕所蹲点,但是等了很久可惜没女的来
作者: 三睦    时间: 2009-7-30 08:37

国内女人穿丁字裤的 还是少数呀 都是在家穿给老公看的 要是在街上碰上一个 还真不容易
作者: caozhan1    时间: 2009-7-30 09:14

看了楼上的大大们,原来大家都喜欢偷窥啊 哈哈
作者: lixiaofei    时间: 2009-7-30 09:18

我怎么觉得这个女的对楼主有意思呀,不妨上了
作者: xixia001    时间: 2009-7-30 09:26

现在有好多大公司里,女同事都穿的很暴露的,很明显是大吊领导,
作者: kozhizhi    时间: 2009-7-30 09:35

我也喜欢 很刺激的 看到那些女人的本性 爽啊~~~~~
作者: ax001_hd    时间: 2009-7-30 10:04

熟女这方面还好吧
小姑娘的话,二话不说,就会给你脸上来点颜色。
作者: simrain003    时间: 2009-7-30 10:34

男人都有偷窥的欲望,额就比较喜欢,尤其是夏天30岁左右女人的丝袜
一种成熟美的味道
作者: zjp1123    时间: 2009-7-30 11:56

偷窥我想男人大都有这爱好,只是有的没你那套方法和胆量,只敢想想而已。
作者: zjp1123    时间: 2009-7-30 11:57

偷窥我想男人大都有这爱好,只是有的没你那套方法和胆量,只敢想想而已
作者: ymj918    时间: 2009-7-30 12:06

这个见怪不怪了,夏天很正常的,我对面的少妇就经常被我看,她一低头就能看见大半个奶子,很圆啊。
作者: 韩明武    时间: 2009-7-30 16:39

女人都喜欢被偷窥的感觉,让他有一种莫名的满足感,所以狼友们大胆的看吧!
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-7-30 17:27

夏天最爽!剛才坐車回家看家一MM穿那種袖口很寬的衣服,全部被我看到裏面,整個乳罩都看到,真爽!
作者: limingwusheng    时间: 2009-7-30 17:36

估计她也想让你看看把 呵呵,她也有需求啊
作者: 如果当时    时间: 2009-7-30 17:59

偷窥其实就是满足内心的私欲
就像看到美女的内裤想拿来自慰
其实是一种错误的观念
如果可以克制
并且反复再暴露的情况下不停的刺激自己
最终可以痊愈
作者: PRS    时间: 2009-7-30 22:05

觉得偷窥的感觉比来真格的还过瘾呢 志趣相投哈
作者: stchenhai    时间: 2009-7-31 04:50

我发现一个偷窥女人乳房的好地方——菜市场。因为女性在弯腰挑选蔬菜之类的时候,会非常的耐心和心无旁骛,此时乳房暴露的面积和时间都比较多,特别是凌晨早市上,运气好的话,还可以碰到穿睡衣而没戴乳罩的女人,哈哈,连乳头都让你看的清清楚楚,爽!
作者: junjun12    时间: 2009-7-31 07:18

注意了哦  你看女人的时候女人是有感觉滴 真的 小心被人家发现了 自己还在那嘿嘿的偷着乐 人家美女心里都乐翻了 哈哈
作者: shijiahao    时间: 2009-7-31 09:36

同学你有些变态哦~ 呵呵
其实我也常常会干这些事的,男人嘛,hoho
作者: qq1314526    时间: 2009-7-31 09:45

偷窺只要不逾規,對當事人雙方來說都有一種莫名的刺激,那種得不到的感覺才令人銷魂,要是直的雙方有了ML後,就再也找不到這種感受了.
作者: jeepkelly    时间: 2009-7-31 11:20

这很正常,有机会谁会不偷看两眼,这是人的天性,俺也不能免俗
作者: appleapppk    时间: 2009-7-31 11:27

女人穿的好看性感才吸引人,我也喜欢偷窥让人有一种莫名的满足感
作者: yugutou211    时间: 2009-7-31 14:23

一点意思都没有
找个机会把她给办了不就好了嘛

作者: baobao666    时间: 2009-7-31 14:46

还用偷着看么,都穿的那么少,正大光明的盯着她们。要是她们对你有意见就赞美两句
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-8-1 23:59

我们单位都是些未成年《看到了也像没看到似地,要仔细看才看得到
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 21:25

有机会偷窥,当然要偷,看了也白看,爽就行了,有机会就上了
作者: 23cm    时间: 2009-8-3 15:45

漂亮的腿部细长的女生,我喜欢看,看看正常,你打扮的好一些,女的还不一样看你
作者: xumengling    时间: 2009-8-5 17:27

我没有这个想法,但我愿意看别人拍下来的东西。
作者: heshang4956960    时间: 2009-8-5 19:23

偷窥真的很刺激啊。我隔壁有一家卖菜的小店,中午有很多女的来买菜,她们蹲在地上,有的时候穿的裙子不经意间就让我的门边的玻璃反射过来,尽显无疑。
作者: guanyuanhong9    时间: 2009-8-6 10:03     标题: 回复 9楼 的帖子

我经常偷看我们单位女孩的胸罩 相当刺激
而且女人还好像很爱你看哦
作者: lyq007007    时间: 2009-8-6 10:29

女人都很是敏感的
哪有这么多穿丁的
尤其是中年少妇
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 17:48

偷窥的感觉确实很刺激,但最好不要被抓,否则就太丢人了
作者: qjylkk30    时间: 2009-8-31 18:16

我也喜欢偷窥,但是一直没有机会,而且我们单位这么的熟女也少,真的是太遗憾了,羡慕楼主呀
作者: libo_993    时间: 2009-8-31 23:17

呵呵,楼主好幸福啊,喜欢偷窥的人很多的,呵呵,大家都同好啊
作者: 白盒红塔山    时间: 2009-8-31 23:38

女人就是这样~她穿成那样就是想让你们看的~
作者: 3435D    时间: 2009-9-1 01:13

我办公室里都是年轻女孩,穿的很暴露,哪还有心思上班啊,苦啊
作者: shouqiang    时间: 2009-9-1 10:07

估计每个男人在大街上都会回望或者狠狠的看2下子的

可以理解 偷窥欲是每个人都有的 女的应该也有的吧
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-1 10:10

楼主做的太明显了吧,而且还被发现了。
不过看这个女的没什么反应,不用担心以后相处
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 10:21

我也经常偷看我们单位的女同事,她们的胸部我都看过的!
作者: gangta    时间: 2009-9-1 10:25

一般情况,男人都喜欢偷窥,这很正常。可惜没有机会和怕人发现呀。
作者: oye123456    时间: 2009-9-1 10:49

偷窥也是很刺激的。记得在今年夏天在超市看到一个妹妹在哪里挑东西。带着乳罩比较大的原因。那女的很苗条。看见那小小粉红色的乳头。真的好过瘾。。
作者: 89109449    时间: 2009-9-1 10:54

呵呵偷窥绝对很刺激啊
我也喜欢偷窥美女
作者: 爱se中se是我    时间: 2009-9-1 11:16

我也喜欢偷看人家,但是还有点不好意思,现在我正在努力不要害羞的去看女孩子!
作者: athena0909    时间: 2009-9-1 11:22

这种事情太多啦,楼主也算是同道中人啊,不看白不看嘛!呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2