标题: 妮可小姐使用经历和感受(带图片和视频) [打印本页]

作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-7-26 15:41     标题: 妮可小姐使用经历和感受(带图片和视频)

【使用物品】:妮可小姐
【经验年限】:09年6月买的,用了才一个月
【细节介绍】:在网上犹犹豫豫了一个月,终于下了决心买下了妮可小姐,当时在考虑是买个大屁股什么的,还是这个妮可小姐,反正买了,就写点什么吧。订了单三天就发货到了,急不可耐打开,整个身体是嫩红色的,体型很娇小,乳房很大,但也是相对的大,阴毛很稀松,表面有些像面粉一样的灰,按照卖家介绍的方法先用酒精清洗了一遍,第一次不敢直接进入还是用了套套,逼可真紧就不用说屁眼了,不用润滑油肯定不行的,第一次也没有用震动蛋什么的,关键是这个妮可小姐会发声,怕外面听到了不好,嘿嘿。第一次没几下就缴枪了。
    后来,又在屁眼里爽了几次,感觉相当的不错,特别紧,弄完了就抱在一起洗澡,发现了一个好玩的地方,就是将水弄头从通气的地方接过去,妮可小姐还可以放肆的撒尿,一股清泉从哪里喷出,哈哈,在图片里,广大朋友可以自己看一看哦,
【利弊分析】:必须用润滑油,厂家就送了三瓶,几下子就用完了,得自己想办法。其实带上套子用点肥皂水就可以了,没有的话洗涤精也可以的。还有,粘上去的毛很容易掉,毕竟不是真实的毛啊。

请大家不要吝啬,给个红星哦。
作者: liumangvip    时间: 2009-7-26 15:51

这个东西我也用过,感觉有点太短的意思,或者是太软的意思,不知道该具体怎么样形容,不过开心就好。挺刺激到是真的,可以一边手淫一边想幻想做爱的女孩。
不过给楼主个小建议,强烈建议清洗干净后直接用JJ抽查,而不是带着套套弄,这样快感会降低很多的。不用套套的感觉超刺激。
另外建议润滑油还是要买的,用肥皂水的话感觉虽然有套套,但是还是会刺激到JJ,万一有影响的话可是不值得啊。

另外祝玩的愉快啦。
作者: raymendlb    时间: 2009-7-26 16:17

看看图片什么样,有冲动的感觉,也想买个试试
作者: xmjmcyb    时间: 2009-7-26 17:02

看看是什么东西,有点神秘啊。真人体验应该不错
作者: wb0719    时间: 2009-7-26 17:06

看来你们已经升华到另一个比较高的层次了,向你致敬!
作者: kouyo    时间: 2009-7-26 17:21

对这东西无爱啊~~~拿这东西来锻炼锻炼还是可以的!
作者: minchunhh    时间: 2009-7-26 18:59     标题: 看看是什么东西,有点神秘啊。真人体验应该不错

看看是什么东西,有点神秘啊。真人体验应该不错
作者: 134751411    时间: 2009-7-26 19:14

是不是充气娃娃啊?看看具体是个怎样的效果
作者: xlw2007    时间: 2009-7-26 19:32

是不是重启娃娃啊,多少money?太贵不如找女朋友
作者: kgezhiwang629    时间: 2009-7-27 00:57

有冲动的感觉。向你致敬,多少money真人体验应该不错
作者: kgezhiwang629    时间: 2009-7-27 01:00

这样都行~不过本人还是直接和妞做的,这种方法不适合我,谢谢楼主分享了!
作者: defans520    时间: 2009-7-27 01:08

以前买过一个跟这个差不多样子的,个人感觉挺一般的.........有兴趣的还是可以试试
作者: 13722111024    时间: 2009-7-27 01:18

还真不知道这是啥,下载看看感觉很刺激啊

在哪能买到???
作者: handmars    时间: 2009-7-27 02:07

充气娃娃么 哈哈 关了灯都一样了 不过还是找个MM好点
作者: yimuchongtong    时间: 2009-7-27 02:08

楼主干嘛不找个真的女人 找这个是为了追求刺激?
作者: yhouiek    时间: 2009-7-27 03:25

这个东西,到底有很多买的。
不过还属日本的娃娃牛
作者: alexanderf    时间: 2009-7-27 04:05

什么东西啊,是充气娃娃么?在那里买的?先下图片来看看说
作者: f_machine    时间: 2009-7-27 04:06

看了看,感觉这个娃娃好小啊,这样干起来会有感觉吗?做的再真,也不会有真人的那种柔弱湿润温暖的感觉。
作者: skyouss    时间: 2009-7-27 05:15

看了张图  这个妮可小姐确实是非常之小  不过没用过这类东西 不知道是什么样的 纯粹是欣赏了 还有祝楼主玩的愉快
作者: 83623014@qq.com    时间: 2009-7-27 05:21

充气娃娃么 哈哈 关了灯都一样了 不过还是找个MM好点
作者: mellormellor    时间: 2009-7-27 08:56

lz能不能告诉一下多少价位,占不占空间,我也想买一个解解闷
作者: guhongchi    时间: 2009-7-27 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

那东西有什么好玩的啊,如果是我,就直接用真的,何必要用一个假的呢
作者: drag00n    时间: 2009-7-27 09:27

说实在的,对这东西还真是不好意思用啊,也许用来锻炼锻炼还是不错的
作者: ScrewB    时间: 2009-7-27 10:18

感觉是太小啦 不过瘾 呵呵 不过可以便携 逛街都可以弄
作者: lstlst_1    时间: 2009-7-27 10:33

还没用过,现在看看楼主们的经验之谈,等到需要时我也算是个有经验的人了
作者: renji    时间: 2009-7-27 10:45

支持哈
应该还是非常不错的
看看
不知道好不好
作者: 梁少侠    时间: 2009-7-27 10:55

主要看价钱了,如果太贵的话旧不值了,不过貌似便宜没好货,纠结中……
作者: 欲海飘萍    时间: 2009-7-27 11:00

看图片和楼主的使用介绍感觉很不错啊,有点心动了。。。
作者: dillonlove1    时间: 2009-7-27 11:01

看了楼主的视频,确实,我买过日本的,比楼主的小,感觉不错,不用TT最好,但是润滑剂很费,而且每次都要清洗,比较麻烦,建议有此类物品的各位,不带套子时搞完后,最好马上清洗,而且用酒精消毒,再用开水灌下,我是这么做的!
作者: plusdata    时间: 2009-7-27 11:23

录像看起来不是很清晰,不过可以看到搞的动作了,支持一下。
作者: 335505    时间: 2009-7-27 11:49

这个东西全屏个人爱好,闷骚的人爱,风流的人宁愿出门找XJ。LZ的思想觉悟就是高啊
作者: zjgsu    时间: 2009-7-27 12:02

看过不少充气娃娃的,对这个还是比较好奇的,不过听说比较贵,先回复再下图片,穷人要收支平衡
作者: bifnxk    时间: 2009-7-27 12:20

多少钱啊??也不报个价!!让大家也享受享受!!
作者: bluefoxII    时间: 2009-7-27 12:24

有点让人想买的感觉,不知道和真人差多少,应该也挺刺激的吧
作者: xumengling    时间: 2009-7-27 12:34     标题: 没见过

没见过啊,不是说有图片吗,在那呢?那有图片看看啊
作者: simon__pu    时间: 2009-7-27 13:59

给楼主个小建议,强烈建议清洗干净后直接用JJ抽查,而不是带着套套弄
作者: siwaniu    时间: 2009-7-27 14:13

看图片感觉好像质感一般!不过有毛的器具到是第一次见!
作者: duanshuqiang    时间: 2009-7-27 14:15

听说日本的这个玩意儿很贵,不知道楼主是多少钱,看起来像是便宜货,呵呵
作者: wpz8080    时间: 2009-7-27 14:20

在淘宝上看到过几次 不过没什么兴趣  价格应该不算太贵吧!
作者: xuyongfeng1979    时间: 2009-7-27 15:36

看了这个东西,现在的这些小玩意是蛮好玩的,以后有机会试试
作者: bbxx44    时间: 2009-7-27 16:18

没用过,我从小就比较怕娃娃,其实是怕有眼睛的人性玩偶。觉得他们都有一种东西在里面。楼主为什么不能把图片放大一个压缩包里呢?
作者: tonylm    时间: 2009-7-27 17:18

图片视频果然很周到,我以前卖过类似的,不过好像不太经用,后来买了个大屁股。就是太麻烦了
作者: ziyixintao_21    时间: 2009-7-27 17:20

没用过,看楼主那么享受,心里痒痒的。 楼主是在哪买的呢?改天也看看
作者: wenchuandizhen    时间: 2009-7-27 17:28

这种娃娃就是紧得很,不如充气娃娃好,可是也便宜啊,楼主的居然有阴毛,不错
作者: qm551986    时间: 2009-7-27 18:05

呵呵   这个介绍的仔细   还有图片看  不过  还是喜欢真人的感觉
作者: lvin    时间: 2009-7-27 18:09

楼主真是好人,分享的经验很有用啊,不过我还是喜欢真人
作者: reverjandows    时间: 2009-7-27 18:36

没看过什么样子,先下了见识见识,非常感谢
作者: forbit    时间: 2009-7-27 20:30

冲动,多少金子啊?介绍下吗,方便购买啊,
作者: fjxch    时间: 2009-7-27 20:42

日,有创意,明天我也淘宝找一下,支持一下
作者: lawjames    时间: 2009-7-27 21:58

不过感觉有点短小了点,比例什么看起来怪怪的。
作者: hyxqbbs    时间: 2009-7-27 22:03

我用过这个娃娃,快感太强了,没有真人舒服.
作者: zjsll0006    时间: 2009-7-27 22:05

必须得买个和真人一般大的,要不是在没感觉!
作者: qq4993313    时间: 2009-7-27 22:42

怎么买的吗?安全吗 好玩吗?感觉如何还有怎么送来?
作者: zhangran290    时间: 2009-7-27 22:44

哈哈,不错啊,难道比真人还要爽吗,呵呵羡慕你啊
作者: intel314    时间: 2009-7-27 22:51

用过tenga和双层硅胶的,还是关注证明3,
作者: waterlove0    时间: 2009-7-27 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

多少钱啊 好用我也买 最近老想手淫 快憋死我了
作者: liangzhiming    时间: 2009-7-27 23:00

真得有点冲动的感觉啊,有机会也闹一个试试。支持楼主。
作者: songyuzhe2    时间: 2009-7-27 23:14

这样好的东西真想自己也买一个..体验一下楼主的冲动。.
作者: ccgamez    时间: 2009-7-27 23:25

看来你们已经升华到另一个比较高的层次了,向你致敬!
作者: ccgamez    时间: 2009-7-27 23:26

作者: 13959150100    时间: 2009-7-28 14:10

感觉非常小啊,比真人小,有loli的感觉,不喜欢
作者: bx1521    时间: 2009-7-28 14:13

没用过,看楼主那么享受,心里痒痒的。 明天我也淘宝找一下
作者: vercent1    时间: 2009-7-28 14:20

是不是真人仿真的啊!看看先!多谢楼主了!
作者: lzjdsb    时间: 2009-7-28 14:32

假人能做到这样真的够厉害的请问楼主那里有卖啊?想买一个爽一下!
作者: lzjdsb    时间: 2009-7-28 14:35

没用过,看楼主那么享受,心里痒痒的。 明天我也淘宝找一下
作者: swezn    时间: 2009-7-28 14:55

我个人觉得其实玩这种东西最重要的是心里作用吧,单纯从做爱的角度肯定是不如和真人的.
作者: woaidameinv    时间: 2009-7-28 15:02

现在的社会女人不找男人了,而男人也不找女人了真是太奇怪了
作者: jinjian221    时间: 2009-7-28 15:46

作者: trtry    时间: 2009-7-28 16:41

向楼主学习,真人玩多了,这样的方式也挺好的
作者: minmin0322    时间: 2009-7-28 17:11

带振动和发声的娃娃应该不便宜,原来也曾经有这样的冲动买一个的,但是后来怕被家人发现,很佩服LZ的勇气,支持LZ
作者: 呼噜就倒    时间: 2009-7-28 17:28

没有用过这个东西,有机会也弄个来试试、爽下。
作者: kg389    时间: 2009-7-28 17:30

不知道这东西价钱怎样呢。。我还是个穷人。。。
只有自己打飞机的份。。。
作者: cymxy879    时间: 2009-7-28 18:57

是不是重启娃娃啊,多少money?太贵不如找女朋
作者: quankaotale    时间: 2009-7-28 20:37

是不是充气娃娃啊?看看具体是个怎样的效果
作者: sdsdisex    时间: 2009-7-28 21:39

先看看图片
再看看价钱哈
贵了不划算了就
作者: zzzxlhf    时间: 2009-7-28 21:43

楼主真厉害,进这个东西得要不少钱吧,呵呵
作者: zhong2009    时间: 2009-7-28 21:59

作者: mingren2009    时间: 2009-7-28 22:42

佩服楼主.看了图片.真不错.就是人小了点.
这东西多少钱一个.很有意思.没有女友的弄一个试试行.
作者: kingjzh    时间: 2009-7-28 22:58

楼主真当是不错的东东,但是这个跟真人比感觉怎么样楼主没说,
作者: ppp033    时间: 2009-7-28 23:03

说实话``还真没有用过```= =  不知道怎么样
作者: 长而久之    时间: 2009-7-28 23:04

这个还真没有用过,自慰杯倒是有玩过,不知道是不是真的如楼主说的这么美妙!
作者: 长而久之    时间: 2009-7-28 23:06

希望能得到一个不错的答案,如果确实很刺激小弟也准备买一个!
作者: lixuchun    时间: 2009-7-28 23:09

我也想买!这个大概多少钱呢!买个娃娃玩!
作者: rest99    时间: 2009-7-28 23:11

看看图片咋样滴,不会比真人还爽吧?还是有不同的感觉
作者: 小小美男子    时间: 2009-7-28 23:12

这个东西没用过 应该很不错  去买个试试
作者: playgirl88    时间: 2009-7-28 23:16

你牛逼,什么都能干出来。能算上狼友了,多介绍经验啊!
作者: sperm7777    时间: 2009-7-28 23:18

充气的总感觉没有真人的爽,不过还是谢谢楼主的经验分享
作者: cs2000aaa123    时间: 2009-7-28 23:24

哇~美包包~~多钱啊~我也想买。楼主辛苦了,自己弄还要照相拍视频什么的
作者: syaiyy    时间: 2009-7-29 00:00

看看啊~谢谢LZ分享。。哈哈。。。。。。
作者: xiaocheng512    时间: 2009-7-29 00:03

好不好玩啊  自己一个人在外地好无聊  多少钱啊
作者: tianyuham    时间: 2009-7-29 00:10

哎,我看不到啊,没有金币啊,先顶。听名字挺不错的
作者: fenghao13701    时间: 2009-7-29 00:26

LZ 应该放几张图出来看看嘛 效果不错就买了
作者: yufu483500    时间: 2009-7-29 00:55

从来没有试过 ,不知道是什么感觉啊 听LZ这么一说 估计能不错啊
作者: lht2625    时间: 2009-7-29 00:55

应该是好东西,等有银子了,我也买个爽爽,代替我老婆嘿嘿
作者: 炽色龙魂    时间: 2009-7-29 01:22

想下载图片都要回复一下。。。确实很麻烦啊
作者: 炽色龙魂    时间: 2009-7-29 01:22

。。。果然回复一次不够啊 不晓得要回复几次也
作者: cg1013    时间: 2009-7-29 01:26

还是真人舒服啊
其实最好象YSL世界一样
1夫4妻最好

作者: longqi007    时间: 2009-7-29 01:27

楼主没价格哦,天价的东西我们可无福消受,材质太次的话会弄疼弟弟的
作者: 炽色龙魂    时间: 2009-7-29 01:33

真叫个累啊,想下图片看看得回那么多次帖才行啊
作者: opuiy2005    时间: 2009-7-29 01:43

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2