标题: [经典] 欧美E性交大赛 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-27 19:50     标题: 欧美E性交大赛

【影片名称】欧美E性交大赛
【影片大小】422MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:26:36
【是否有码】无码
【种子特征码】55aa5cb005541762c179e17501e7de0724873061  
【下载软件】BitComet(比特彗星)
【种子时效】种子长期有效,做种5天!后期不定时补种。ADSL1M小水管做种不易!请自觉做种5小时(配合BT大无畏精神)
【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 欧美E性交大赛.torrent (2009-7-27 19:50, 38.44 KB) / 该附件被下载次数 7704
作者: mfk123    时间: 2009-7-27 20:02

很不错的影片,欧美真搞笑,性交也要举行比赛。
作者: 13013820478    时间: 2009-7-27 20:58

以前看过这个片子,感觉只能算是可以,纯支持了。
作者: iamdolphin    时间: 2009-7-27 21:05

呵呵,啥意思,比谁吃得鸡巴比较多?
老头都来了
作者: zjx7711    时间: 2009-7-27 22:09

这个片子的题材比较新颖,虽然不是什么大制作,但还是值得关注一下!
作者: komaypl    时间: 2009-7-27 22:13

感觉骗子非常理想,喜欢群交类的,一个女的与多人,太有那种带电的感觉.感觉汗毛都竖起来了.感谢
作者: hqq    时间: 2009-7-27 22:21

从图上看这个姑娘年龄不大,有点像拉美的人种。楼主辛苦了。
作者: aishenqiubite    时间: 2009-7-27 22:58

世界之大无奇不有,连这样的比赛都有。佩服
作者: weiwelkin    时间: 2009-7-28 00:47

这是在波兰那届。中间还给一本杂志做广告来着。
作者: daerqiang    时间: 2009-7-28 01:23

不知道这个比赛怎么判定那对的胜负的说,难道还有评分细则的说~
作者: hadwinwang    时间: 2009-7-28 01:39

性交大赛是每年都有吗,什么人有资格去呀。是不是小姐的专场
作者: wushaojun    时间: 2009-7-28 09:43

不是吧,一家人的围着一个老头在那干,像是在看笑话
作者: pushpop    时间: 2009-7-28 11:32

以前看过希尔顿的,不知道这个是不是一个意思,先下来看看 送红心
作者: lacky1024    时间: 2009-7-28 11:54

N年前的波兰华沙性交大赛,楼主又是新瓶装老酒啊
作者: w1218    时间: 2009-7-28 11:56

欧美人就是野蛮啊,没有什么不敢干的,和猪狗差不多
作者: zhanzhe99    时间: 2009-7-28 12:04

这个原来就发过,我给大家找了个很详细的介绍,大家没看过的,下的同时可以看看介绍,不至于那么无聊!
波兰首都华沙二○○二年举办了国际性爱博览会,博览会期间,当地举行了第一届世界集体性 交锦标赛,波兰美女菲古拉创下一项至今无人能及的全球性纪录,即在八小时之内连续不停地与六百四十六名男子性 交,一举打破了美国脱星休斯敦所创下的连续与六百二十名男子性 交的旧纪录。当时的性 交锦标赛吸引了三名美艳女性参加,她们分别是英国的布朗、巴西的马亚拉和波兰的菲古拉。比赛在万众瞩目中于上午十时开始,根据赛委会规定,每一次性接触必须维持三十至六十秒,每次从插入开始计时,抽动少于三十秒而退出者将判无效。 英国选手布朗热身充分,在比赛开始后一小时后确立了领先地位,可惜她未能藉着起步优势,合理分配体力而赢得比赛,反而因过分兴奋以至后劲不继,当她在四小时内与四百六十六名猛男大战后,终因精疲力竭而在下午二时前宣布退出比赛,眼睁睁的看着马亚拉和菲古拉两人继续奋战。 布朗退出比赛后,菲古拉直到比赛结束前,都领先对手马亚拉。在下午五时零六分当第六百二十一名男士插入菲古拉性 交时,裁判便当场宣布美国脱星休斯敦在一九九八年创下的连续与六百二十名男子性 交的世界纪录已经被波兰美女菲古拉打破,比赛还在继续进行。 当比赛进行到下午五时五十八分时,菲古拉和马亚拉均无力再战,裁判宣布整个比赛结束,新的一项纪录诞生了,波兰美女菲古拉在八小时内总共与六百四十六名男士性 交,比美国脱星休斯敦所创下的纪录多出二十六人,巴西美女马亚拉也以六百三十三名打破纪录,比原纪录多出十三人,屈居第二。整场比赛共使用了六架摄影机进行现场拍摄和转播,赛委会将比赛实况传送到二○○二年性爱博览会主要场馆的大型电视显示器上,让二千多名在场观众共同分享了性 交现场的激情,性 交时产生的喘息和呻吟声不停的充斥着观众的耳膜。   据悉,为了确保比赛成功举行,赛委会共征集了3000多名男性志愿者,经过体检筛选最后圈定了2400人,组成三组每组八百人的性 交预备队,与三位美女选手配合上阵。 负责报道这次锦标赛的美国摄影师兼记者梅多夫说:“整个场面真是令人叹为观止!每一次性接触都经由裁判仔细监察和计时,并确认有效
作者: majianxiang    时间: 2009-7-28 15:44

外国人就是开放,连性交都进行比赛了,我要是能参加比赛就好了。谢谢楼主分享!
作者: htxx1823    时间: 2009-7-28 16:08

世界之大无奇不有,连这样的比赛都有。佩服
作者: laide169    时间: 2009-7-28 17:42

很不错呀,还是看这种类型的有意识些。支持!
作者: vieriinter    时间: 2009-7-28 17:44

那个女的怎么受的了?本来人家欧美人那个就发达。现在这么多人上,想像不到。。。
作者: whcj8856727    时间: 2009-7-28 19:14

老外就开发什么都能玩出花样,还有性交的大赛。羡慕啊!
作者: oldman555    时间: 2009-7-28 20:49

以前看过这样的比赛!怎么没有说明这是第几届啊
作者: jingdiwa    时间: 2009-7-28 20:52

不错啊,这个比赛不是哪个更权威一些啊,老外真能整啊,这个也要比赛!
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-28 21:17

外国佬实在是太强了,做爱也可以比赛啊,这个女的真的爽死了
作者: ailouti    时间: 2009-7-28 21:26

幸好没有奥林匹克级的比赛,否则就乱套了!
作者: david1987121    时间: 2009-7-28 21:55

连头发斑白的老爷子都上阵了,果然是全民性爱啊,牛
作者: cs4170    时间: 2009-7-28 22:18

这是真的比赛吗?还是一个A片的个别题材啊?
作者: 「゛扯.蛋.×    时间: 2009-7-28 22:26

还是国外人开放啊,什么时候咱们国内也举行个这样的比赛呵呵
作者: 化石的寂寞    时间: 2009-7-28 22:33

这样的比赛怎么才算胜利?看出来的时间越长越好?
作者: blueblue88    时间: 2009-7-28 23:09

还不错啊,先顶顶顶顶顶顶顶顶一下,支持一下
作者: 非鱼    时间: 2009-7-28 23:18

那些穿白衣服的人是评委还是单纯想试一试鸟感
作者: ddssll    时间: 2009-7-28 23:23

貌似以前有人发过了,名字叫首届世界性交大赛。不过还是要谢谢楼主分享!
作者: bluebooy    时间: 2009-7-28 23:36

鬼佬什么都能搞,如此比赛也不少见。佩服之余,感慨西方的性解放还在持续。
作者: 753ggyyff    时间: 2009-7-29 00:50

好东西,那个美女身材真是火爆,但是外表有感觉很清纯,遗憾的就是画质稍差阿,我下了
作者: susen    时间: 2009-7-29 05:56

老片子了,男人很多,轮流排队上,但是都是插几下就OK,并不都是一直插到发射。
作者: diozz    时间: 2009-7-29 05:57

这个主题很有意思,不过就是不知道是如何判断取胜的,难道靠计时?
作者: xcx0525    时间: 2009-7-29 06:34

外国人就是喜欢搞这些东西。老是比赛啊什么的。
作者: nanfanghm    时间: 2009-7-29 07:56

这种事情还有比赛,真新鲜啊,真想看看比赛规则是怎么写的!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-29 08:35

呵呵,感觉好象是平民化的运动一样的,好象都是排着队搞,呵呵,这样真辛苦了那女人了,这样的活动还发T血的?汗,好象我见了好几个穿了一样的衣服,真的是太好了,有玩还有东西拿,这样活动应该多举行,呵呵,最近还是比较喜欢小格式的片了,比较省硬盘了,呵呵,最近都不下片了,硬盘太小,片太大了,呵呵,感觉那个躺在那那个女的腿好性感哦,高根更迷人,呵呵,谢谢楼主的好片的分享了,不下,闪人咯
作者: sylar30185    时间: 2009-7-29 08:48

还有这种比赛,估计女的那儿都被干麻木了吧
作者: gjone    时间: 2009-7-29 09:04

这样好的比赛要不要报名费咯。是收男的还是收女的类
作者: dhonggs    时间: 2009-7-29 09:12

哈哈,很有必要看看,女人在挑战自己的性功能极限呀,牛人,
作者: 由0开始    时间: 2009-7-29 09:13

老外就是大胆,会玩.一群人玩的不亦乐乎!楼主辛苦了.
作者: 我的电脑111    时间: 2009-7-29 09:56

很好奇,这个要怎么比赛啊?
以什么作为标准啊?
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-29 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,不知道是比赛男的坚持的时间长 还是比赛女友接待的男得谁多。
作者: di3chi    时间: 2009-7-29 10:47

呵呵,怎么老头也来占便宜来了,哈哈,很有意思的片子嘛
作者: tj123    时间: 2009-7-29 11:40

欧美的这种比赛只能作神话式的看,一点也激不起激情.
作者: poitiers    时间: 2009-7-29 12:25

以前听说过,但是没有看过,感谢楼主,支持楼主
作者: 82315368    时间: 2009-7-29 12:55

这个强,这种比赛真是爽啊,我也想去参加!
作者: william3000ai    时间: 2009-7-29 13:07

这个看过了,3个国家的妞比赛 谁的b被插最多次 谁赢  最后好象是英国的赢了
作者: 化油器2    时间: 2009-7-29 13:09

估计冠军是新加坡那位,真是热闹呀,老头都上了,小心挂了呀。
作者: lin1234kai    时间: 2009-7-29 13:46

以前看过一个女优自己单挑300多人的片子,好像跟这个有点类似,不同之处是1对多和N对多,相同之处是片中的老美都很好客,都是那么多人排队。
作者: 小朋友牛果    时间: 2009-7-29 14:14

有意思 我喜欢 欧美比小日本都想得出 下了看看 谢谢楼主分享
作者: ljw119    时间: 2009-7-29 14:14

这种比赛女的一定会爽呆了,大家一起来操啊,想不爽都不成啊!
作者: 240479832    时间: 2009-7-29 14:35

以前早有了,外国人真行,居然举行这种比赛。
作者: xb4430    时间: 2009-7-29 15:22

不知道 除了波兰那届,还有没有新的大赛?红心以捧上。
作者: hslpdxq    时间: 2009-7-29 16:27

好像以前在哪里看过了,感觉上老外有点搞笑哦
作者: daxianren888    时间: 2009-7-29 16:28

太牛了。这是在什么地方啊。还有老黄牛啊!!!!!!!!
作者: httpivg    时间: 2009-7-29 17:11

这个片子好可以,不过好像很久以前就看过了
作者: kset618    时间: 2009-7-29 17:42

不错,就是看图片清淅度不够呀。还是感谢楼主
作者: wuhemin    时间: 2009-7-29 19:06

感觉还是满一般的,图象也一般,场面什么的都满假的
作者: zfyangyong    时间: 2009-7-29 19:07

很搞笑的影片哦,他们连性交也要举行比赛。
作者: bcc222    时间: 2009-7-29 19:59

看过,纯支持,看不明白怎么比赛的,也听不懂!
作者: dongrui712    时间: 2009-7-29 20:07

老外就是开放啊,太爽了,就是女的貌似不是很好看。支持了
作者: k100ko    时间: 2009-7-29 20:23

不错的比赛,女选手们都是极品,要是我也能去参加,去爽一爽的话那就好了,起码能为我们东方的男人们争争光嘛
作者: cszx    时间: 2009-7-30 00:03

原来这个有那么多比赛项目,开眼界了啊。谢谢分享
作者: chenhui111    时间: 2009-7-30 08:44

以前不是有个亚裔的叫郭什么盈的女的,不是创造了世界性交人数和时间的记录吗?好像是和300多个人性交来着的,那个比这个要猛多了。
作者: cyh1992899    时间: 2009-7-30 08:45

哇咔咔,开眼了。。。
呵呵,红心奉上,多谢楼主的努力!
作者: 北方之北    时间: 2009-7-30 09:33

场面太火爆了,要是能身临其境真是太美妙了。
作者: ykfd    时间: 2009-7-30 09:47

看那截图 连老头都上阵 真让人无语了 唉
作者: t810914    时间: 2009-7-30 09:58

1996年的捷克斯洛代克那界才是牛呢,这个小儿科听
作者: xzwyjun    时间: 2009-7-30 10:20

很棒的片
类型也蛮喜欢
值得下载
谢谢LZ
作者: kbchope    时间: 2009-7-30 12:24

老外真有趣..我也要下來看看接力大賽!謝謝
作者: 270019304    时间: 2009-7-30 14:33

以前看过一个做爱比赛,不过貌似是港片还是日片了!反正蛮刺激的,有可能是日片了!好多对男女好多种姿势啊!真的好过瘾的!
作者: tofallboy    时间: 2009-7-30 15:08

等啥时候俺有钱了也去参加一个,嘿嘿,支持楼主!
作者: jeremy0017    时间: 2009-7-30 15:25

参赛选手的年龄真是参差不齐啊,老人家都来了。支持一下。
作者: atpx919076237    时间: 2009-7-30 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞 好壮观啊 男人真多  这样的比赛都有
作者: chenyongfu    时间: 2009-7-30 20:02

很可爱的女生,是我喜欢的类型。谢楼主分享
作者: 无意虔诚    时间: 2009-7-30 20:38

应该是印第安人,也就是红种人。还确实会有这么一群人没事干这个
作者: bastin    时间: 2009-7-30 20:51

为什么没种子啦~~~~~~~~~~~LZ快点补种啊
作者: cctom1    时间: 2009-7-30 21:16

之前看过一部欧洲的,感觉这类的片子还是别有风味,有点综艺节目的感觉
作者: lunaann    时间: 2009-7-30 23:17

坐沙发啦 很经典的片子 一定要支持楼主 。谢谢那
作者: laohouzi555    时间: 2009-7-31 14:16

好片 不罗嗦 比耐力 看谁干的久 好比赛啊 不错 肯定刺激
作者: yyplay    时间: 2009-8-1 09:16

呵呵,太厉害了。连老家伙都出来了,要是兴奋的中了风那就完了
作者: fengdaming    时间: 2009-8-1 09:35

欧美真搞笑,性交也要举行比赛。世界之大无奇不有。佩服
作者: lingyuguangn95    时间: 2009-8-1 21:34

只要有美女就是好的比赛,看上去男不行了。
作者: bastin    时间: 2009-8-1 23:12

没有种子啊..能不能快点续种?拜托了LZ
作者: testtest1999    时间: 2009-8-2 01:07

这个……是A片的情节吧?

还是说欧美他们只有这样的比赛?

感觉很刺激,送上一颗红心支持一下
作者: guowei9999    时间: 2009-8-2 14:36

老外的那帮子真是玩得开啊,这样也行啊,还比赛。
作者: tangaimar    时间: 2009-8-4 19:27

性交大赛,名字听着还是可以的,下来看看。
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2009-8-9 10:53

不知是不是以前的片子,图看不错,下来看看,支持
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-13 08:03

这种比赛还蛮有意思的,不过男的看起来好像都不怎么壮啊
作者: honglilin    时间: 2009-8-15 15:40

有这样的比赛,哎 人家老外就是开放, 咱们什么时候能有这样的我第一个参加
作者: hzy0616    时间: 2009-8-15 20:30

经典啊.不晓得有几个人参赛啊.要是就一个就没意思啦谢谢楼主分享
作者: 307579298    时间: 2009-8-18 14:11

这样的片子也只有国外想得出来比赛看来是比较特别的下了看了
作者: se7enjoe    时间: 2009-8-19 07:57

我靠·那老头子也上?不怕把自己射死了?
说不定以后就是自己孙媳妇·
作者: rayran77    时间: 2009-8-22 23:10

没看过,是比谁被操的多吗?哈哈
感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2