标题: [国产自拍] red_buui@sis@剑桥艳照门-留学生自拍流出视频[自压缩版][AVI/98.6M] [打印本页]

作者: red_buui    时间: 2009-7-28 10:55     标题: red_buui@sis@剑桥艳照门-留学生自拍流出视频[自压缩版][AVI/98.6M]

如若喜欢,请点击右上角“支持楼主”,让楼主更加有东西发布一些珍藏的视频。

【影片名稱】:red_buui@sis@剑桥艳照门-留学生自拍流出视频
【影片大小】:98.6M
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【播放時間】:4:47+7:26+11:33
【影片預覽】:有
【压缩名称】:PS教程
【解压密码】:red_buui@sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/93b4ebcc-7b1c-11de-b7b6-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xYTRhOTlhMWU1ZTUyMWMzNDAyN2QyMTMxZmNmNWRkOS9QUyVFNiU5NSU5OSVFNyVBOCU4Qi5yYXJ8MTAzMzg0ODg0

作者: 12312348    时间: 2009-7-28 19:41

不看不知道啊,长的蛮清纯的女孩怎么这么淫荡啊,到国外就学了这些回来啊,可怜她的父母啊!
作者: neo1112    时间: 2009-7-28 20:40

这就是很有名的剑桥王美莼呀!下来支持楼主发片!
作者: youqingkuang1    时间: 2009-7-28 22:11

看来有女儿的还是不要送到国外呀,说不准就带回一个金发碧眼的孙子了
作者: fuck_uu    时间: 2009-7-29 19:53

剑桥门的图片能提供吗?好像说好多图片的,但我看到比较少
作者: zzyd    时间: 2009-7-30 07:35

支持楼主发片,好像听说这个女的自杀了,不知道是不是真的。
作者: arrow33    时间: 2009-8-4 00:01

这个女留学生真漂亮啊楼上的说她自杀了是真的么
太可惜了啊 应该是个尤物啊
作者: qmy3301    时间: 2009-8-4 00:04

真实部好片,我寻了好久了,谢谢楼主的无私奉献
作者: fengye2009    时间: 2009-8-4 00:24

好像这个版本小了点,有有一个100多M的呢,还是下另外的一个版本吧
作者: 就这样了    时间: 2009-8-7 18:44

终于找到了,太谢谢啦!这个女的很不错!红心送上!
作者: kayozio    时间: 2009-8-7 19:03

哈哈 很不错的说 谢谢咯  还是比较喜欢真实的
作者: 通吃伯    时间: 2009-8-8 10:10

这个片子比较经典啊,打炮都打到国外去了,还是剑桥,真长脸!
作者: panwanzx    时间: 2009-8-8 11:49

以前看过视频区里的一个短片段,这次可能看全,谢楼主奉献
作者: microsoftlsexxx    时间: 2009-8-8 15:44

这个小短片有看过,但是这么完整的却是第一次看到,很让人性奋呀,
作者: yy0769    时间: 2009-8-8 18:53

好东西,支持,不过真的想要一部完整的!希望以后会有更多!
作者: Eikty0217    时间: 2009-8-10 19:33

死了,不会吧!!我还第一次看见这片子呢!!太可惜了!!女的好Q啊!
作者: ludenbin0306    时间: 2009-8-10 20:15

不至于吧,为了这个就自杀,那也太划不着了。
作者: zqshawen    时间: 2009-8-11 18:00

之前下在了个只有4分钟的现在有完整版当然要支持啦
作者: zhaozzy888    时间: 2009-8-12 01:30

真的很难得 女的不错 可是 我不知道怎么下啊 郁闷了
作者: 1122at    时间: 2009-8-12 07:59

期待能够出来narnipan版本的下载,rayfile版本的我这里网络受限不好下载。
作者: tianyahaijiao00    时间: 2009-8-18 14:20

支持楼主分享 我下了另一个帖子的 里面有三段视频 不过怎么发现没有你帖子的某一视频 重新下载下 非常感谢
作者: 色魔派大星    时间: 2009-8-18 14:55

这个版本是不是比以前发的要长啊?怎么有的截图在以前的版本里面没有。
作者: mm188177316    时间: 2009-8-19 20:50

这就是很有名的剑桥王美莼呀!下来支持楼主发片!
作者: mm188177316    时间: 2009-8-20 16:14

是我最喜欢的视频自拍啊,现在我就喜欢这个,真实过瘾啊
作者: 入江圣子    时间: 2009-8-27 02:21

我是不是来晚了   怎么下不了  楼主是不是检查看看
作者: yet61f    时间: 2009-9-4 18:19

这个看过3GP的
到底是不是剑桥的呢?还是什么别的学校
貌似说法很多
作者: liudaxin    时间: 2009-9-16 15:03

以前只看了一部分要是有全部的就好了  最喜欢做时说英语的了
作者: jhonli01    时间: 2009-9-16 19:15

解压密码不对啊?楼主解释一下啊?到底怎么回事啊
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-9-18 17:52

我看过一部分,似乎是韩国留学生
说法不同,大家太会忽悠了
作者: lsduye    时间: 2009-9-22 01:58

看来真的是环境改变人啊
一出国就成那样
以后我的是儿子就出国
女儿就不要想了
作者: losting    时间: 2009-9-22 06:13

她自杀还不是因为有些闲来没事的人把视频和照片上传了么...
作者: w86162482    时间: 2009-9-22 07:05

太好了。以前只看过这片的一部分。终于不遗憾了
作者: weex10a    时间: 2009-9-22 09:48

自杀?可惜了,长的满好看的咩,不过片子好小,而且好像不是很清晰嘛,支持给你偶就不下了
作者: 1252065    时间: 2009-9-22 14:29

晕死  去了国外的女女就是淫荡啊!!!!
作者: yunxuan102    时间: 2009-9-28 11:05

为什么自杀了 女生不错啊
可惜了 。。。
作者: sunyl215    时间: 2009-9-28 11:08

贵在真实,表情到位。支持国产!感谢楼主发片!
作者: arwel    时间: 2009-9-28 11:45

都什么跟什么啊说的,能说这么流利的英文肯定是剑桥了,但究竟女的死没死谁有证据么,新加坡的那个视频非常小,是用手机拍的
作者: thunderlim330    时间: 2009-9-29 01:54

哈哈,还差那么一点点就100m了。真是不值得啊。
作者: hunanren    时间: 2009-10-1 14:17

剑桥学校牛,剑桥的美女学生更牛,勇敢献身。谢谢楼主压片发片!
作者: sen0726    时间: 2009-10-1 15:49

我找这个有一些时间了,现在终于找到了,下来看看,支持楼主了
作者: lihongjun111    时间: 2009-10-1 20:58

看不知道啊,长的蛮清纯的女孩怎么这么淫荡啊,到国外就学了这些回来啊,可怜她的父母啊!
作者: ypl123456    时间: 2009-10-4 19:56

女的很漂亮,上次下载不了,这次一定要下载来看看!
作者: zeze020    时间: 2009-10-4 20:23

这个以前别人发过了 300多mb的带清晰大图合集,不过画质还是一般,而且这不是剑桥们把,我记得是夏威夷大学的,而且女主角好像是日本人,图片里有线索
作者: lxccxyy    时间: 2009-10-4 20:24

不看不知道啊,长的蛮清纯的女孩怎么这么淫荡啊,到国外就学了这些回来啊,可怜她的父母啊!
作者: juneyeah    时间: 2009-10-4 20:58

看了几个版本,基本都是一样,三个片段,大的有900多M的,应该都是一样的
作者: isok    时间: 2009-10-6 02:55

剑桥的都出来了,不知是真是假,下来看看。
作者: sen0726    时间: 2009-10-10 23:17

已经下过,这女的很不错,可惜全部也只有三部,要是多来几部就好了,支持楼主了
作者: 拍客    时间: 2009-10-11 03:12

剑桥门的自拍格式很大,感谢楼主的压缩,红心送上
作者: haoran1023    时间: 2009-10-12 00:34

感觉这个女的还是挺胖的,不过非常可爱,谢谢啦
作者: dusong521    时间: 2009-10-15 14:22

虽然片子已经比较老套了 不过是不错的片子 女的长的还不错 看起来也比较年轻 身材也可以!支持!
作者: oxbjojo    时间: 2009-10-15 19:31

女猪脚长得还不错嘛,值得一观,楼主多来电类似的啊
作者: jayxyc    时间: 2009-10-15 21:21

这女的的确很骚,当时也有一个视频也是她,片中都是英文对白。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2