标题: [游戏] 【原创】thrixxx游戏3d sexvill2 (2.073版本)补丁【118M/纳米盘】 [打印本页]

作者: xxxccc1988    时间: 2009-7-28 16:14     标题: 【原创】thrixxx游戏3d sexvill2 (2.073版本)补丁【118M/纳米盘】

【游戏名称】:3D Sexvilla 2.073版本补丁
【游戏厂商】:thriXXX
【游戏类型】:模拟类型
【游戏大小】:118M
【游戏语言】:英文
【解压密码】:无
【发售日期】:最新补丁
【是否有碼】:无码
【游戏介绍】:国外最新破解补丁比2.058多了更多的体位,服装及功能
【下载地址】http://d.namipan.com/d/25ea13482 ... f332b241f3065cc6307
【图片预览】
注意,这不是游戏本体,是游戏的新版本资料更新包,原游戏请到本版精华区下载,这里就不盗链了
最后交代下跟新方法:将压缩出来的文件夹内的fc3DSexVilla.dll文件覆盖到游戏安装目录的\Binaries\
3DSexVilla2.Boot.txx,3DSexVilla2.K17mod3XX.p001.txx,3DSexVilla2.K17mod3XX.txx都覆盖到安装目录的\Archives\2.058.002\下,再次启动游戏,更新完成。如有问题请PM我
新人发帖,有不足之处请谅解,如果觉得不错还请献上您宝贵的红心

作者: banbee    时间: 2009-7-29 02:00

这是什么游戏,介绍多一点好不拉,看画质好像还可以
作者: xxxccc1988    时间: 2009-7-29 09:06

http://67.220.92.13/bbs/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D74这是游戏原帖,这个不是游戏转帖,是补丁贴 ,有这么多人下游戏,尽然没人要这个最新资料补丁,我真失望
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-7-29 10:18

这个补丁还挺大的呀,就是部知道有没有用,不知道都多了点什么东西。
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-7-29 10:47

这个游戏相当的好,画面细腻且不大。希望这是新的版本!
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-7-29 12:39

我再来支持下LZ了!说实话,我希望版主大人将此帖置顶,因为确实很难得的,国外破解来的!
作者: xxxccc1988    时间: 2009-7-29 15:34     标题: 回复 6楼 的帖子

6楼果然识货,这个补丁和2.058的游戏装在一起才交完美
作者: o4renxin4o    时间: 2009-7-29 16:06

3D的都要支持 这个游戏看起来非常不错 老规矩 红心送上!
作者: panda641    时间: 2009-7-29 20:01

太好了,终于更新了,整整期待了半年了。不过为什么补丁会和安装文件一样大?
作者: iceriver4444    时间: 2009-7-30 00:04

光补丁就这么大,原始游戏在哪啊。.

下了没用哎
作者: o4renxin4o    时间: 2009-7-30 16:02

楼主帮帮我 我上的时候他上面总显示 Cannot find user,Check upper and lower case
你不是说这个是单机的吗 怎么回事啊  
等待你的回答

OK了楼主 好了 好资源!

作者: 01617211    时间: 2009-7-30 16:58

好像压缩包里有个文件损坏了,不知道是不是我下载的有问题,真郁闷
作者: z448172235    时间: 2009-7-31 00:26

看错了,我以为是游戏呢,我还是先去把游戏下了吧。
作者: DanteYuan1024    时间: 2009-7-31 00:51

光补丁就这么大,原始游戏在哪啊。.

下了没用哎
作者: natalia1208    时间: 2009-7-31 16:09

楼主,这个补丁好像也有这个问题。1:moster那个场景不能玩,因为少个pose
2:厕所和空间站这两个场景也不能玩,因为没有故事。是不是少几个补丁啊
作者: enocfu    时间: 2009-7-31 16:54

谢谢楼主的补丁
看来补丁比原游戏大哦
希望打上补丁后更好玩
作者: secret0721    时间: 2009-7-31 23:47

太感谢了!前几个月一直流连于国外网站找这个东东,如今知道有新版的了,实在开心。
作者: xxxccc1988    时间: 2009-8-1 10:16     标题: 回复 14楼 的帖子

这个我也不知道了说实话,因为本来就是国外网站转下过来的,我也不可能直接联系老外,补丁的确完完整整的放到纳米盘了没什么文件少的
作者: zackkk11    时间: 2009-8-1 12:56

已经装上了,的确更新了很多,这个好像是玩家自己做的mod?
比较有意思的是还增加了拳交,呵呵。
反正我认为很不错,装了3d sexvilla2.053的不装这个补丁就亏了,谢谢楼主了。
作者: 低调猎人    时间: 2009-8-2 13:49

楼主,东西实在是好,但是打了补丁后,男的女的都没说话或者哼哼的声音了,实在可惜,楼主看看什么原因啊
作者: shlbqreolkgs    时间: 2009-8-5 14:46     标题: 回复 3楼 的帖子

我就是下的那游戏,但用你这补顶没用,照你方法做了.但进去游戏后更新不了,总是到62.1%就停在那了,到底行不行啊,我现在被你的补订搞的游戏都进不去了
作者: shlbqreolkgs    时间: 2009-8-5 14:55

再次说明下,我的Archives文件夹内的是2.055.001不是2.058.002,怎么解决
作者: zyzshadow    时间: 2009-8-7 00:21

最近这一个星期都在玩这个外国H GAME 没想到还有补丁 无敌了 这个必须支持
作者: wyyz    时间: 2009-8-7 00:30

补丁差不多和游戏本身大了。这个游戏升级挺勤快的,可惜版本之间差异太小,我曾经追了将近三年,最后就发现多了一些场景。到现在建模还是我最开始更进的水平。
作者: ewinds    时间: 2009-8-7 17:31

游戏是不错,但下载速度也太慢了吧,甚至没速度了,迅雷下载的。不知道是否可玩。
作者: 鬼马小精灵    时间: 2009-8-7 22:13

太好了  终于有新补丁了 谢谢楼主了   就是这个补丁怎么这么大呢?
作者: zyzshadow    时间: 2009-8-8 18:03

那个另外说下 确实补丁升级完可以玩的 但是女优做爱的呻吟没掉了 真是个不小的遗憾。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2