标题: 心交社丝袜美腿 星優乃、麗花[avi/2.13G] [打印本页]

作者: sun_gz    时间: 2009-7-28 18:01     标题: 心交社丝袜美腿 星優乃、麗花[avi/2.13G]

【影片名称】: 心交社  
【影片名称】:星優乃、麗花
【影片大小】: 2.13G
【发布时间】: 2007.11.16
【解压密码】: cj958@xyiwang

下载地址http://www.rayfile.com/files/120 ... -9bb4-0019d11a795f/  

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yZTFiYWZkNTdiYjI4YTE5ZjdhMGI1ODRiNTJiYWYxMy8lRTYlOTglOUYlRTUlODQlQUElRTQlQjklODMlRTklQkElOTclRTglOEElQjEucmFyfDIyMDU2NTI4NDk=/

作者: 乱世佳人    时间: 2009-7-28 19:29

可惜是丝袜写真片,就不下了,感谢楼主分享,纯支持
作者: samsccd    时间: 2009-7-28 19:38

心交社的视频就是太纯粹了
模特个个漂亮 就是没有激情火爆场面啊

作者: mlofn5za    时间: 2009-7-28 20:58

很漂亮,还是丝袜的,这个肯定要感谢LZ了,加油
作者: lzjwzs    时间: 2009-7-29 00:49

漂亮是漂亮,可惜就是没有激情场面,看着不过瘾啊
作者: dtl64    时间: 2009-7-29 00:55

我来支持楼主,不一定要OOXX才算精彩,丝袜高跟的流光溢彩(这算乱用成语)是伪丝袜迷所不能体会的
作者: wkxjw    时间: 2009-7-30 04:10

压缩包里的第一个视频似乎不能解压啊楼主,麻烦楼主看看有问题没有
作者: 你好吗??    时间: 2009-7-30 21:16

一般交心社的影片用作纯欣赏,偶尔换换口味也不错。
作者: h53231323    时间: 2009-8-2 17:00

压缩包里的第一个视频,解压有问题呀,老提示密码错误,解压不出来,此片是绝好的丝袜片,一定要收藏!还请楼主帮忙检查,多谢!
作者: snicker777    时间: 2009-8-3 04:19

我的最爱!我觉得她的身材十分完美!一直是我的收藏对象
作者: hangg    时间: 2009-8-5 12:59

下了一星期 结果出错 一个都看不了 我哭...
作者: u47troy    时间: 2009-8-5 23:31

这种珠光丝袜看起来像抱着火腿的塑料薄膜啊,
作者: 若相惜    时间: 2009-8-8 17:58

美腿好漂亮啊!可惜就是太大了!没地放啊!
作者: aifendige    时间: 2009-8-18 14:40

楼主你玩我们呢?下了这么久出错不能看,我要投诉你
作者: 清水    时间: 2009-8-18 23:50

解压的文件密码不对。请楼主和版主认真检查。
作者: kov5498    时间: 2009-8-19 00:09

心交社的片子我看了好多年了,好是好~就是大了点点
作者: hiptue    时间: 2009-8-19 14:22

大神啊 顶好顶好 但是一部写真也太大了吧 考虑中
作者: melongly3000    时间: 2009-8-19 18:42

心交社是我的最爱,很诱惑人,让人欲罢不能的那种,这次楼主发的这两位女主角也很漂亮,就是2g多实在太大了,没办法下,只能支持下楼主了,希望有好心人能给压一下再发
作者: lslsshen    时间: 2009-8-31 11:35

太大了啊.有RM的片子吗?
管理员应该呀一下在上来啊
作者: zhyu_dy    时间: 2009-8-31 11:40

原来是写真啊,爱莫能助啊,纯支持LZ了。
作者: 100001    时间: 2009-8-31 15:46

心交社丝袜片非常不错  以前非常喜欢 现在偶尔也看看 红心送上 多谢了
作者: 4465818    时间: 2009-9-2 10:43

心交社是漂亮,可惜就是没有激情场面,看着不过瘾啊
就像吃菜没有盐,多少还是要干一下啊
隆行通信也是这样,不过还是下下吧
作者: qxfei1984    时间: 2009-9-3 07:59     标题: mm

我的最爱!我觉得她的身材十分完美!一直是我的收藏对象
作者: dfhdfhdfh    时间: 2009-9-3 09:04

都是身材非常好的,长腿最好看,人人都喜爱。
作者: taizi000    时间: 2009-9-3 09:26

虽然说是长腿丝袜,但是总感觉有那么点不对劲,可能是看多了极品吧。支持一下吧!
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-3 14:24

两个美女的腿不错,修长圆润,再加丝袜,手感一定非常好,支持楼主
作者: e1414    时间: 2009-9-5 00:50

这个的第一个不能被解压 请问lz是怎么回事 难道要用5%恢复?
作者: 9862174a    时间: 2009-9-5 01:35

这是纯丝袜吗?没有男人只有女人多无聊啊。纯支持了
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-9-6 11:17

心交社的片子让人看了是最着急的,就是敢见部位不漏急死你!
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-7 15:22

心交社的丝袜片真是极品啊,很喜欢日本心交社和DC这种泳装闪亮肉丝的造型。
作者: jinjin136    时间: 2009-10-8 15:27

心交社的片子就是好看,虽然没有激烈的场面,但是丝袜看起来真的迷人!
作者: 要灬爽灬由自己    时间: 2009-10-9 22:12

是写真的视频罢了。带点自慰的也好啊。不过挺诱惑的
作者: yayanyl    时间: 2009-10-10 14:07

心交社都以丝袜写真为主。早些年的时候,这些图片在网络上可以流行很久,只是现在再看这样的作品,感觉就有点怪了。虽然喜欢,还是不下了,感谢楼主共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2