标题: [漫画] [原创] E文同人美乳/巨乳/母乳 [120MB][270P] [打印本页]

作者: carsonlaw    时间: 2009-7-30 03:47     标题: [原创] E文同人美乳/巨乳/母乳 [120MB][270P]

【请大大们高抬贵手 不要举报 本来发帖也是为大家的 谢谢配合】

-------------------------------
说明:

东西都小 就没有分类下载了 反正也就120MB
全部拖了慢慢挑 原谅我的懒散

东西小 但是我没在SIS论坛看到 于是拖出来分享了

如有重复 纯属巧合 ^_^
-------------------------------

【名字】:(同人誌) [路地裏JACK] Blooming in a Prison
[Rojiura Jack] Untimely Flowering (One Piece) (C75) [English]
Blue_Bravo [ENG]
Lara_Croft 劳拉 画风独特 [ENG]
[BUFFALOW_PROPAGANDA.]_MAI_DOG_LOVE_1,2,3  线条细腻
MULTI-BODY
Swimming_Class 正太和巨乳娘 [ENG]
精騎士強制受胎[cn]
【大小】:120MB
【语言】:中/英 【有2本是日文】
【格式】:JPEG+PNG
【有码】:无/有
【解压密码】:carsonlaw@sexinsex【图片预览】:

【页数】:274P
【介绍】:

【下载连接】
http://www.rayfile.com/files/990e23ae-7c69-11de-9928-0019d11a795f/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2IzZGVlMTc4OGZmNzMwMWY0YWVkOWZiNjQxN2Q3MjIvJUU0JUJBJUIyJUU0JUJBJUIyJUU2JTg4JTkxJUU3JTlBJTg0JUU1JUFFJTlEJUU4JUI0JTlEY2Fyc29ubGF3JTQwc2lzLnJhcnwxMjM0NzIxODM=

作者: badboy5031    时间: 2009-7-30 04:10

不错 都是御姐爆乳一类 喜欢的类型 讨厌LOLI 哈哈
作者: jink108    时间: 2009-7-30 08:05

前面几部我还没有, 感觉应该还不错
多谢楼主分享了
作者: face9601    时间: 2009-7-30 08:14

哟!这个一定要给红心,巨乳我的最爱,连高达里的露娜玛利亚也来了,不错不错,我一直想要的就是高达seed的H漫,正在收集中,谢谢楼主啦
作者: ft144456    时间: 2009-7-30 08:37

好多RU 可惜没中文 不过看起来更象SM 不怎么喜欢SM
作者: dk_4891    时间: 2009-7-30 10:22

超喜欢巨乳啊,还有同人的,要是再多一些就好了。
作者: chinachink    时间: 2009-7-30 11:05

全是巨乳的啊~
额且全市同人,前2部女主是罗宾~好有爱
楼主发贴辛苦了~
作者: 232408190    时间: 2009-7-30 11:15

有海贼王的同人啊!那就收下了,不过,如过是中文的就好了。
作者: 夏鑫    时间: 2009-7-30 11:21

好大的巨乳!漫画就是有点夸张~不过看起来还是蛮有质感的!
作者: ck62626973    时间: 2009-7-30 12:05

感谢楼主,可是下载完了以后不能解压缩,请问是咋回事捏?不知道其他人有没有同样的问题
作者: ck62626973    时间: 2009-7-30 12:08

可以解压缩了,,发现是我自己的问题....
作者: xcx0525    时间: 2009-7-30 12:10

真是奶大屁股大哦。看了是比较爽的不过稍微夸张了点哦
作者: iou4488    时间: 2009-7-30 12:12

这个原创贴很厉害啊,收集这么多最新的巨乳题材,楼主辛苦了
作者: zzh309    时间: 2009-7-30 14:06

我的天啊,我要喘不上气了,巨乳,肥臀。我的最爱,我爱你一万年。红心献上一万颗
作者: galleryhosts    时间: 2009-7-30 15:17

好东西啊,爆乳类的最值得收藏了 ,感谢楼主啊。
作者: chocolee    时间: 2009-7-30 17:02

好···我喜欢······哈哈···好好····你既眼光高···
作者: chocolee    时间: 2009-7-30 17:08

好···但系下五到既·····连接五到···
作者: gba616    时间: 2009-7-30 17:33

有好多本都没下载过 谢谢啦 这种夸张的画风是我喜欢的
作者: 黑色极恶中队    时间: 2009-7-30 20:17

非常不错的同人合集啊,中文的更赞,爱心献上,期待楼主新作出现。
作者: rain0479    时间: 2009-8-1 19:15

感谢楼主的贡献,第一张图就震撼了我幼小的心灵,谢谢了!
作者: acef    时间: 2009-8-1 19:36

画风够粗犷的了,不过瞅者很养眼,巨乳巨的不恶心。
作者: guylucifer    时间: 2009-8-1 21:11

看着封面就有种下来的欲望
希望内容也一样精彩
作者: ltygod    时间: 2009-8-5 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ你的文件在R盘已经被删除了 源文件连接貌似也不能提取文件能不能修复下啊谢谢了我很喜欢这套图
作者: sd451645    时间: 2009-8-5 11:27

LZ啊。。这个下载不了啊。。拜托找个新的地址好么?
作者: wyr207    时间: 2009-8-5 12:24

就是啊,下不了了,说是已经被删除了。好想下啊
作者: romance15    时间: 2009-8-5 13:01

404错误!貌似挂了,期待楼主补档,超喜欢的说。
作者: banbee    时间: 2009-8-5 13:20

爽呆了,超喜欢第二张,丰硕的屁股,令人冲动得要射了
作者: fuanjj    时间: 2009-8-5 13:30

挂了?被删了,兰州补上。超喜欢啊有罗宾的
作者: shufflepure    时间: 2009-8-5 14:15

都是巨乳巨臀的,口味比较特别, 而且还有不少同人系列.
作者: zq6699    时间: 2009-8-7 21:12

楼主太强了! 好东西啊 万分感谢楼主!!
作者: mamaimapi    时间: 2009-8-7 23:54

楼主,我晚来了,下不起啊,麻烦你看下,谢谢了
作者: MargaretBurton    时间: 2009-8-8 00:15

如题,谢谢楼主分享啊~非常期待.不知道内容是不是精彩.
作者: MargaretBurton    时间: 2009-8-8 00:18

不错,楼主搜集漫画很辛苦,发上来就应该支持一下,但是这种风格的漫画小弟还不是很喜欢,支持一下楼主继续努力好了!
作者: Yin民    时间: 2009-8-8 00:50

下载被和谐了,LZ重新上传一个吧。上传的文件名最好低调些
作者: lovelee    时间: 2009-8-8 03:24

最近运气真好,又是我喜欢的类型,我太爱了,月跨装越喜欢
作者: jy00208166    时间: 2009-8-8 18:39

我巨爱的画风啊,下载挂了啊,好想下载啊,请补档啊
作者: zyzshadow    时间: 2009-8-8 19:05

支持楼主发布这么精彩的H漫 下完了 还不错 就是短小精悍了些  顺便BS那些垃圾 下就下了 下完了还举报。。让后面的人都没得下 咒他们生儿子没屁眼
作者: shibadgun    时间: 2009-8-8 19:32

爆乳的我喜欢!可是下载连接貌似有问题!复制都没有R盘的下载器都没反应。
都底是怎么回事?
作者: suwanwu    时间: 2009-8-8 20:44

我郁闷啊,给的地址和后面那地址都不行啊,能不能检查下啊
作者: harry890829    时间: 2009-8-8 20:52

我怎么不能下了啊……
其他人呢?
大家帮我看看怎么回事……
作者: liv87    时间: 2009-8-8 21:03

喜欢巨乳呀,还要海贼王罗宾的同人H漫,谢谢楼主!
作者: zwkoo    时间: 2009-8-8 22:14

个人感觉第3个和最后一个不错,开始2个太吓人了
作者: zhirehuyan    时间: 2009-8-9 10:30

补一下档,第一个链接和引用里的链接都不行,喜欢巨乳御姐类的!
作者: Kira_Hades    时间: 2009-8-9 12:06

404错误 - 文件未找到
楼主再发一次吧
作者: 717237890    时间: 2009-8-18 12:44

郁闷~超级想下的啊~用原链接都没用啊~还是再发一次吧~
作者: ft2426633    时间: 2009-8-18 13:26

好大的巨乳啊~看着满夸张的,不过有几张看起来蛮舒服的哦
作者: aaa526910941    时间: 2009-8-18 13:36

嘿嘿。喜欢。这风格,哎没说的。就是喜欢这口味
作者: huangdee4    时间: 2009-8-18 14:20

请问你所说的三个乳到底区别在哪,我一直不懂
作者: 151271309520    时间: 2009-8-18 15:14

个人比较喜欢这类型的CG,希望楼主以后多发点~
作者: 四分五裂    时间: 2009-8-22 19:02

都是疯狂强大的同人啊!听说不能解压 有这回事啊??!
作者: seastar996    时间: 2009-8-22 20:29

这样的作品实在是很适合一些重口味的人看,介绍的很不错,谢谢楼主分享。
作者: zg120zj    时间: 2009-8-23 18:48

楼主链接挂了 你的资源我很喜欢 麻烦补下档
我收藏了 好了 马上就下 谢谢
作者: lyrics111    时间: 2009-8-24 02:15

英文的,而且人物画风也不太符合俺的口味,纯支持了
作者: laotiana89    时间: 2009-8-24 03:53

不是吧?下载的地址被爆了。看到如此好的画风竟然不能下载。还有什么比这个更郁闷的?
作者: 210010780151    时间: 2009-8-24 07:18

前几个应该是海贼王里的,后面的就不知道了,画风不错,咪咪很大!
作者: wjdezgcc    时间: 2009-8-24 07:30

差不多都看过,不过还算是精彩,支持一下吧,谢谢。
作者: longcheng316    时间: 2009-8-24 13:06

好夸张的画风,有些不太真实,不过很刺激,支持。
作者: z871314    时间: 2009-8-24 19:34

楼主做个种吧,我网盘用不来呀.点进去都是没有这文件
作者: 2222449    时间: 2009-8-25 14:47

好大的乳啊。不过这种画风还是比较夸张的!
作者: lyh112    时间: 2009-8-25 15:29

基本上都是御姐向的而且咪咪好大啊很不错谢谢楼主分享
作者: cc3352cc    时间: 2009-8-25 19:57

哇啊 真是棒呆了 这才我要的 我喜欢 我太喜欢了 哇哦  太有肉感了 红星能下 一定给红星
作者: x5223464    时间: 2009-8-25 20:43

我靠,好大啊,我喜欢,真的好大,我支持你,多发点这种类型的
作者: a86287072    时间: 2009-8-29 10:49

楼主大大 虽然你的满好看 个人感觉良好 可是能不能拜托你 帮忙 找一种 诱惑类型的 漫画  大大的感谢
作者: bookbank    时间: 2009-8-29 11:00

老大你的这个没种了啊,是不是被和谐了啊,重新发个种吧
作者: longcheng316    时间: 2009-8-30 10:49

无奈,水平低,只能看懂中文,哈哈,不过还是支持啊,巨乳系列真是十分有诱惑力啊。
作者: realchem    时间: 2009-8-30 10:50

画面和清晰,不知道内容怎么样。下来看看再作评论!
作者: weiyuew    时间: 2009-8-30 20:45

罗宾的啊 支持下 去下载看和日版的比怎么样
作者: lei0529    时间: 2009-8-30 23:22

画风很是过瘾啊,大开眼界了,感谢楼主的辛勤劳动
作者: 午夜狼人    时间: 2009-8-30 23:43

画的太怪了,甚至有点恶心啊,奶子太大也是不行滴。
作者: shibadgun    时间: 2009-8-31 08:34

嗨嗨!喜欢这种爆乳,丰满的漫画看的很爽! LZ要是还有的话,多上传点!
作者: ltl88    时间: 2009-8-31 09:01

英文的啊,不过封面看起来确实很诱惑啊!!
作者: wy9041    时间: 2009-8-31 13:34

不错 都是御姐爆乳一类 喜欢的类型 讨厌LOLI 哈哈
作者: b3630436    时间: 2009-9-3 16:46

这类型的不错,我喜欢封面的美女真是诱惑人啊
作者: cowwoman    时间: 2009-9-3 16:56

正太和巨乳娘的我最喜欢了,谢谢楼主,按了红心了。
作者: losethere    时间: 2009-9-3 19:07

海贼王类的好难找
    谢谢楼主的劳动果实
作者: 114952430    时间: 2009-9-3 20:26

巨乳是好事,而且有好多同人的这个希望LZ能多发些同人的漫画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2