标题: [日本AV] [无码/320*240]【娇女淫娃(90后美女)】【85MB/mp4】【原创】 [打印本页]

作者: skykctv    时间: 2009-8-1 22:40     标题: [无码/320*240]【娇女淫娃(90后美女)】【85MB/mp4】【原创】

[无码/320*240]【娇女淫娃(90后美女)】【85MB/mp4】【原创】
【影片名字】: 娇女淫娃(90后美女)
【影片大小】:82M
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:46:32
【图片预览】:

有朋友说看不到图,所以发一个备用图:

rayfile地址(mp4版)
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.rayfile.com/files/dad1c9ca-7c71-11de-8b94-0019d11a795f/
rayfile原始地址(mp4版)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzFjMDIyMTNkYWFiOWE5NTM1ZjUzODM4MGFiMGMzMjIvc2t5a2N0diU0MFNJUyU0MHd3dy5zZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTUlQTglODclRTUlQTUlQjMlRTYlQjclQUIlRTglOEQlQTElRTUlQTQlQTclRTklQTQlOTAubXA0fDg2MjUxMDY0
麻烦大家点下红心,我+1,你也加+1,大家都好,代表对发贴人的支持,谢谢!朋友

作者: sxzaiwxb    时间: 2009-8-1 23:04

没有图片  LZ你要我敢下啊  照片是狼友动起来的根本
作者: q2791    时间: 2009-8-1 23:19

女主角脸蛋长得到不错。不过身材就一般了。胸有点小。而且应该也没有90后那么年轻了
作者: richiejin    时间: 2009-8-1 23:27

原来是伊东绘理啊,这个女优身高175CM呢,很完美的说。不过她也不是90后的吧,似乎是86年的。
作者: z013    时间: 2009-8-1 23:33     标题: 班主太好啦..

多谢班主,再接再励.很期待你们作品.全是缘份啊,
作者: 271219088    时间: 2009-8-1 23:35

不错啊,够嫩的,水很多,谢谢楼主分享,精品
作者: ZZXXCC518    时间: 2009-8-1 23:44

长得挺漂亮但是看起来不是90后的吧更像80后的
作者: wdamry1    时间: 2009-8-1 23:46

看着怎么象个少妇啊,而且是已经开发过度的那种。
作者: lucase    时间: 2009-8-2 09:15

这个女主角好像是个模特吧!没记错的话她应当不是90后的!
作者: czrtzy    时间: 2009-8-2 10:12

气质美女啊,这带着墨镜的感觉比脱了衣服还好
作者: tcm120    时间: 2009-8-2 10:18

这妹妹戴眼镜那张照片感觉好象袁立了,相当有气质啊。谢过楼主了。
作者: 红的河    时间: 2009-8-2 10:41

女主角脸蛋长得到不错,看着就来劲了,这样的片子能不
收藏啊
作者: wuxingyums    时间: 2009-8-2 11:22

开样子不象90后啊,LZ,别乱搞哦,呵呵
不过这妞挺不错的,支持LZ啦
作者: muxl1985    时间: 2009-8-2 11:23

胸有点小。而且应该也没有90后那么年轻了还是支持一下
作者: 瓿瓿    时间: 2009-8-2 11:30

呵呵,不像玖零后。估计是七零后吧。不过也很不错啊
作者: zc125116ljw    时间: 2009-8-2 11:42

这个女的一点也不像90后,看起来好老啊,应该是80后吧
作者: kee1214    时间: 2009-8-2 11:56

哇,真是好东西啊,一定要珍藏,这么经典的
作者: 24123005a    时间: 2009-8-3 16:57

这个真的是90后么 为什么我们这边的女的如此吓人恐怖
作者: LUFEI080808    时间: 2009-8-3 19:51

好早之前就好象看過這個系列了,好像小日本專門好這一门~!!!!!!!!!
作者: zzfuu    时间: 2009-8-3 23:21

那副墨镜为她增色不少,不过他也绝对的是个美女!
作者: 这小子真叼    时间: 2009-8-4 00:08

又是AV女优 看的有点麻木啦 没啥意思 不过还是支持楼主
作者: tiandiguixin    时间: 2009-8-4 10:11

好像还不错啊,很有气质啊,带着墨镜的样子很酷的啊!
作者: generatelove    时间: 2009-8-4 10:31

女主角非常不错,有气质而且很漂亮,中国拍毛片的女的很少有漂亮的
作者: gogo54321    时间: 2009-8-4 16:20

素人就是有真实性。请楼主以后多发这样的帖子。辛苦了。
作者: zjt_333    时间: 2009-8-4 16:30

女主角张的还行  但是现在的90后真是太开放了  什么都干玩呀  佩服
作者: suxiongwei    时间: 2009-8-28 01:20

mm长得挺漂亮,够嫩,喜欢!期待你的作品,谢谢楼主分享
作者: qzqaiby    时间: 2009-8-28 01:22

挺诱惑的啊。画质也可以。非常感谢能看到这么好的片子
作者: soiomon    时间: 2009-8-28 01:34

90后的就是非主流,不知道他们想干什么。什么时候也去找个90MM来发泄下
作者: 我爱吃豆腐    时间: 2009-8-28 01:38

戴眼镜还 挺好看!摘下来那么丑!身材还不错
作者: 17443076    时间: 2009-8-28 01:47

这个不错 看这女的长相 我就下了。。感谢楼主了。带墨镜感觉爽
作者: feicarcom    时间: 2009-8-28 04:43

是伊东绘理,气质不错,身材一般,不是90后的。
作者: qzqaiby    时间: 2009-8-28 06:13

不脱衣服比脱了衣服有气质多了。
哎,可惜大部分女人都是这样!
作者: 89262991    时间: 2009-8-28 08:31

一看就知道是小日本的片子 还以为国产呢 还90后- -
作者: liu084211    时间: 2009-8-28 08:36

没有图片  LZ你要我敢下啊  照片是狼友动起来的根本
作者: wuji021    时间: 2009-8-28 08:59

气质美女啊,这带着墨镜的感觉比脱了衣服还好
作者: yyddff123    时间: 2009-8-28 09:47

这是90后?不过女女还是可以的 谢谢lz了
作者: dahuakeji    时间: 2009-8-28 10:40

女主角脸蛋长得到不错。不过身材就一般了。胸有点小。而且应该也没有90后那么年轻了
作者: yebin0706    时间: 2009-8-28 10:42

图片显示不出来啊,楼主检查一下吧,谢谢楼主的无私奉献精神了。
作者: msl001    时间: 2009-8-28 11:11

感觉不像伊东绘理,伊东绘理是长发的,比这个女优要漂亮,这个片子看起来像大陆的。
作者: gong_nong    时间: 2009-8-28 11:14

不是很清晰,好像挺不错,支持楼主,辛苦!
作者: wang374    时间: 2009-8-28 11:15

呵呵,还是有高人啊,日本的就不下了。太模式化了。
作者: gjt1984    时间: 2009-8-28 11:17

不错啊,美女够漂亮的,谢谢楼主分享啊。。。。
作者: r-kkecho    时间: 2009-8-28 11:23

是个挺漂亮的美女啊!身材也很正点!感谢楼主!
作者: xiaozi311    时间: 2009-8-28 11:29

这好像是个女优阿,也不是90后阿,楼主标题党吧
作者: benaimin    时间: 2009-8-28 14:18

我怎么就下载不到呢‘?
有谁可以告诉我怎么下载啊?
作者: zdlyyq    时间: 2009-9-1 15:11

恩恩,这个看过了,不过看这个女的怎么也不像是90后的人把?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2