标题: 禁欲太久性能力会下降哦 [打印本页]

作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-8-2 00:06     标题: 禁欲太久性能力会下降哦

不论男女,性能力都存在一个“用进废退”的规律。这好比一辆汽车,经常去驾驶它,就会感觉越来越顺手,车的性能也会达到最佳;但如果太长时间不驾驶或进行保养,不但自己的驾驶技巧会生疏,车的各个零部件也会生锈、出故障,驾驶起来自然就没有那么得心应手了。人的性能力也是如此。太久没有性生活,会导致性能力下降、内分泌失调,女性甚至会引发一系列妇科疾病。所以我们一直建议,大家应该有规律地进行性生活,这样对自己的身心都有好处。
性生活过少的女性,乳腺增生的发病率较高。从“性”的角度上来讲,可从以下几方面着手,解决这种疾病?>>>少性爱女人易得啥病

此外,夫妻二人禁欲过长时间再见面,丈夫往往会在性生活中比较激动。然而男性和女性的性生活节奏又有所差异,如果丈夫动作过快而“草草了事”,就会让妻子得不到最佳的性感受,长此以往可能会厌恶性生活。

对于在现代生活中并不少见的分居夫妻来说,如何避免性能力“废退”呢?夫妻一方面要加强沟通,交流彼此的感情与想法;另一方面,还是要尽量定期见面。毕竟,这是对彼此身心健康和幸福都很重要的;最后,适当的时候可以通过自慰来排解心中的渴望,这是一种正当、合理的性手段,既保证了对伴侣的忠诚,也不会违背社会道德,更是释放性欲望的有效途径。
作者: ms198389751    时间: 2009-8-2 00:28

哎,可惜我半年没搞女人了,真郁闷,看样子要的能力下降了
作者: lsyshj    时间: 2009-8-2 01:12

看来长期没有性生活也不好啊,那如果老婆怀孕了,自己又不想在外面找小姐的话,怎么办啊
作者: fly12246    时间: 2009-8-2 03:16

还没听说过真是张见识呀 谢谢楼主!!!!!!!!
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 21:28

性生活太多,一样会影响质量的,男人,多了承受不住啊,唉
作者: 杀手之王    时间: 2009-8-2 21:57

这也可以算是女人出轨的理由吗?简直是讽刺啊
作者: stevendreamer    时间: 2009-8-2 21:59

沒錢又沒女朋友的男人要怎麼辦啊?
而且又失業己久,
看來真的要不行了.
作者: hjmmax    时间: 2009-8-2 23:44

楼主说的貌似很有道理啊,就冲你你说的,我要坚持做一个星期的爱- -!
作者: wp898989    时间: 2009-8-2 23:58

那如果是处的怎么办啊
出师未捷身先死?
………………
作者: cowboypro    时间: 2009-8-3 00:06

对我自己来说,很长时间没干过(半月左右),突然来一次的话,很可能刺激很大,容易射。
ps:没割过包皮
作者: hnsdxd    时间: 2009-8-20 03:03

买个好自慰器就好了,好点的自慰器用起来感觉很爽
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 14:52

应该不会,关键是要平时多锻炼身体,身体好了就不影响了
作者: Dux    时间: 2009-9-1 17:17

按楼主理论,张三丰下面DD岂不是报废了。
世人图一时之快,总要给自己一些借口;眼下媒体在利益的驱使下,什么话不敢说,信之,倒霉的只有自己。
一个人到了30要注重养生了。
作者: overtime    时间: 2009-9-1 17:31

凡事都讲求一个“度”字,适当的话,对大家都是有好处的。
作者: lytank    时间: 2009-10-13 03:26

这个感觉说的很有道理
长时间不做,一跟GF做的时候,老觉得要射
做的多了,能忍的时间也就长了
莫不是这就是传说中的熟能生巧?
作者: a84809    时间: 2009-10-13 04:07

貌似俺无证驾驶很多年 不知道如何禁欲 请楼主指教一二
作者: 高拔    时间: 2009-10-15 00:29

身边没女人,也没办法啊,找小姐可有点怕怕的,有时只有自己解决了
作者: jian400    时间: 2009-10-15 00:32

的确如此! 长久不做都会退化的! 这人真贱啊!
作者: 就此别过    时间: 2009-10-15 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

都禁了20来年了,ms最近看手机报说的是英国什么研究说要早点开始性生活,不然好像会更容易导致早泄的说
作者: fireover99    时间: 2009-10-15 16:50

如果老婆是性冷淡怎麽办哦
半天都不给你来神
我有个朋友的老婆就是这样
哎   可怜了我这个朋友
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-15 17:11

不是说存的越久就越牛逼啊,我一个星期不干一次能干很久的!
作者: mikez521    时间: 2009-10-15 18:38

好像听过这个说话,挺恐怖,已经三个多月没有碰女人了。
作者: 深入潜伏    时间: 2009-10-15 19:45

磨枪  入库 也时不时拉出来溜溜 有时候实战一下 也是很好的嘛
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 19:48

那多久一次才合适呢?、干多了也不好啊。。度是多少啊??
作者: ghosttokyo    时间: 2009-10-15 19:55

支持啊,的确如此,所以要经常活动,不然真的下降
作者: medisonce    时间: 2009-10-15 20:07

不是吧,不要吓我啊,我差不多有半年多没有好好玩女人了
作者: denyo_xxx    时间: 2009-10-15 20:36

这会跟没割过包皮有关吗?我没有割过包皮。。。
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-22 11:50

不会吧有这么严重,看来不应该对自己这么狠啊,适当的发泄一下才行
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-22 12:01

搞不明白 为什么要禁欲呢?
本来性生活也是生活的一部分
为什么其它生活不禁
偏偏性生活在禁呢
正常的欲望得不到发泄
肯定会产生其它的症状
比如脾气无端狂躁起来
其实那都是有原因的
适当的禁欲会增加性欲
长时间的禁俗
估计会变成太监的
没有了女人的世界
那有多悲惨啊
作者: xxgbb198892    时间: 2009-10-22 12:04

真的还是假的啊!晕啊!看看吧!我是不太相信啊!
作者: bbage    时间: 2010-2-6 17:49

一个多月没做爱了,也不知道能力有没有下降呢,看来还是要多做啊,
作者: 939539418    时间: 2010-2-6 18:21

深有同感,我有一次联系两个礼拜休养生息结果上场的时候一下就不行了
作者: 舞步凌乱    时间: 2010-2-13 14:42

这个就要看你自己的条件了。适当的有规律的性生活会很好的。
作者: lovepinkworld    时间: 2010-2-13 14:52

是的禁欲性能力会下降`可能是因为你太兴奋了`我有经历的 `就象处男性能力不强的原因就是太兴奋
作者: ly1992    时间: 2010-2-13 14:55

原来还有这一说啊,长见识了,感谢楼主赐教!
作者: cwcw520    时间: 2010-2-14 00:59

确实是这样的,这段时间我就生生体会到了,很长时间没做,竟然不能勃起。那两天把自己给整失落到一个不行。
作者: 132703    时间: 2010-2-14 01:03

上得色中色的狼友恐怕只有飞机打太多的问题
作者: zhangshasi    时间: 2010-2-14 01:28

看来我的性能力是铁定要下降了,我老婆怀孕了啊,我郁闷啊。
作者: totheskies    时间: 2010-2-14 01:29

如果是CN怎么办?要用进废退的话,什么地方去用呢?
况且如果还想戒掉SY的话,就更没有地方用了啊。
作者: pmi    时间: 2010-2-14 02:35

男人禁欲时间太长,对前列腺不好。隔两天就应排精一次。
作者: getianyan    时间: 2010-2-14 17:08

我靠 那不是和手淫很矛盾啊 这个不好办的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2