标题: 无知少年求助! 龟头问题 [打印本页]

作者: twinssaang    时间: 2009-8-2 02:39     标题: 无知少年求助! 龟头问题

小生 今年才20     发现把龟头暴出来之后呢 原来的皮把阴茎绑的很痛 无法用力去勃。

郁闷啊 不知是否得做剥皮手术等。。。
作者: 墨炫    时间: 2009-8-2 02:58

首先不知道你的包皮在阴茎没勃起的时候是属于包皮过长还有有点包颈,如果在正常勃起的时候,龟头可以完全正常露出来的话是属于包皮过长,动手术没什么必要,只要注意卫生就可以了,如果,在勃起的时候,龟头不能正常露出来,或者要通过外力也就是借助手压式把包皮退下去使龟头露出来的话,那你就属于包茎了,这样,对于阴处卫生不利,也不利于性生活!那这种情况就应该去动割包皮的手术了。建议你去找个美妇医生检查一下,要是你还是处男的话,搞不好她还可以帮你开处哦!
作者: oldog    时间: 2009-8-2 04:59

lz如果要做包皮切除手术的话千万不要听2楼的朋友去找漂亮医生 一定要找又老又丑的医生 包括护士都不能要漂亮的 要不然刚做完手术出来一兴奋你就又得回医院再多躺几天了
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 21:26

去医院吧,要做手术的,别怕羞,因为你早晚得去,不如早去
作者: twinssaang    时间: 2009-8-3 01:06

谢谢大家 太感谢了         我郁闷了很久~~
作者: xj29756383    时间: 2009-8-3 01:32

很有可能是你的包皮长了  还是去切了  这样干净卫生
作者: chenrenhu    时间: 2009-8-3 01:34

赶紧去医院,不管做不做手术,检查一下肯定要的,如果万一的话可就不好了,那会少了多少乐趣
作者: xq3214    时间: 2009-8-3 01:35

还是去医院看看吧 看医生怎么说 毕竟自己的性福要紧啊
作者: ning7820    时间: 2009-8-3 01:44

你这个是包茎,快手术吧,要不以后影响做爱的
作者: black17909    时间: 2009-8-3 02:23

应该是包茎。。
比包皮手术要复杂一些
不要去找新手医生。
最好找有过很多经验的医生,这样比较安全可靠!
作者: aij333    时间: 2009-8-3 09:44

切包皮只是个小手术.楼主不用担心.早点去医院.
作者: sesn    时间: 2009-8-3 13:40

去割了吧,什么也不能影响咱的性福生活啊!
作者: chen31cn    时间: 2009-8-3 13:54

我当初也这样的的,一般都没事儿的 别太担心了
作者: twinssaang    时间: 2009-8-6 00:27

谢谢大家 现在做爱 哎 痛死我了 没两下 就不敢在抽下去了
作者: overmars2085    时间: 2009-8-6 00:53

正常男人勃起不疼的,就凭这一条,你就该去医院,至于是什么病,医生检查后自会告诉你,在这回个帖就给你确诊的那肯定是不负责任的。
作者: figosky    时间: 2009-8-6 01:02

可能是包茎,还是早点去医院检查一下吧,毕竟这些也不敢乱猜测。
作者: lyf2614    时间: 2009-8-6 01:28

楼主千万不要去手术,我就是包茎,我有一个办法可以自愈的,不用手术。每天用热水把DD预热好,然后按住根部,另一只手往后用力面翻包皮,每天坚持一会,我用了一个月就好了,现在跟正常人的一样。真希望楼主还没有去手术,否则真是受罪。如果你有不明白,可以联系我。
作者: vip_Game_God    时间: 2009-8-6 03:15

去医院质询医生嘛.这种事情不要害怕.反正医院弄这类的人也多的很.再说了也没人认识你啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2