标题: [日本AV] [无码/176*144]香港超经典三级片——蜜桃成熟时-李丽珍版[3GP/73][原创] [打印本页]

作者: 邪亽舞┠文せ    时间: 2009-8-2 02:48     标题: [无码/176*144]香港超经典三级片——蜜桃成熟时-李丽珍版[3GP/73][原创]

影片名称:邪亽舞┠文せ@www.sexinsex.net@香港超经典三级片——蜜桃成熟时-李丽珍版
影片时间:74分
影片大小:73.4MB
影片格式:3GP
是否有码:无码
下载连接:http://www.rayfile.com/files/6f4 ... -8b65-0014221b798a/  
影片截图:   

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjg0MWQ5MzlhNmIwMDY3OWYwOGFkNWYxZDhhODVmYjgvJUU5JTgyJUFBJUU0JUJBJUJEJUU4JTg4JTlFJUUyJTk0JUEwJUU2JTk2JTg3JUUzJTgxJTlCJTQwd3d3LnNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFOSVBNiU5OSVFNiVCOCVBRiVFOCVCNiU4NSVFNyVCQiU4RiVFNSU4NSVCOCVFNCVCOCU4OSVFNyVCQSVBNyVFNyU4OSU4NyVFMiU4MCU5NCVFMiU4MCU5NCVFOCU5QyU5QyVFNiVBMSU4MyVFNiU4OCU5MCVFNyU4NiU5RiVFNiU5NyVCNi0lRTYlOUQlOEUlRTQlQjglQkQlRTclOEYlOEQlRTclODklODguM2dwfDc3MDQ3NDM3
作者: sd3049223    时间: 2009-8-2 03:26

她的一对咪咪真的非常好看,而且形状也很好。感谢了
作者: 射手座xu    时间: 2009-8-2 06:01

一部经典的三级系列片,楼主如果还有继续,先谢谢了.
作者: jiangxinwu    时间: 2009-8-2 06:50

楼主你有没有韩国那个男人在中国招妓的片子呀,我还是比较喜欢李丽珍,支持
作者: zlzhangjun    时间: 2009-8-2 09:04

看过的片子还可以
                        谢谢
作者: tcm120    时间: 2009-8-2 10:15

想当年看这部电影时的冲动现在还记忆犹新啊,现在这些电影看多了总感觉越来越没有味道了。唉,可惜啊。
作者: 352000785    时间: 2009-8-2 13:34

呵呵很多年前就看过了,确实是很经典的片子,谢谢分享。
作者: konamim    时间: 2009-8-2 14:00

李丽珍在这部片子里可是出尽了风头 揽尽了人气啊 接下来的事业蒸蒸日上
作者: yystarry    时间: 2009-8-2 16:05

不是说蜜桃熟了吗,我怎么没有看到蜜桃啊,楼主你应该搞点蜜桃的照片,谢谢
作者: 871216784    时间: 2009-8-2 16:26

不想重复上面的话 但这个确实经典 记得以前还是用VCD看的
楼主有心了
作者: 03342202    时间: 2009-8-2 16:29

还会看香港的片子!很有味道啊!李丽珍真的好漂亮!
作者: 775222390    时间: 2009-8-2 18:40

乳房很诱人哈,谢谢楼主了,好象这个片有好几部呢
作者: hhxx001    时间: 2009-8-2 19:25

早就知道李丽珍的这部电影,只是没看过,这次谢谢楼主了
作者: lunhuitianya    时间: 2009-8-2 21:34

青年时期的美好回忆啊,感谢楼主让我再次重温那时候的感觉
作者: zj3418    时间: 2009-8-2 21:38

很经典的片子啊,虽然看过了,还是感谢楼主发片!
作者: 混子6    时间: 2009-8-2 22:41

非常感谢楼主 超级经典的一部片子 找了很久了
作者: 313996302    时间: 2009-8-2 22:42

李丽珍优秀,真的很喜欢她。真的很好。红心送上了
作者: xiaotianxiai    时间: 2009-8-3 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

李丽珍的奶子好好看啊,有没有她的无码片呢.
作者: tang1708    时间: 2009-8-3 12:47

感谢!感谢!这部片子我找了很久,毕竟是一直陪伴我们成长的一部好片
作者: hugo0226    时间: 2009-8-3 14:36

经典的老片,李丽珍的那对咪咪的确是够玉润的
作者: 雨中花    时间: 2009-8-3 16:10

李丽珍,三级片的顶级艳星,我绝对的喜欢!
作者: 81656118    时间: 2009-8-3 17:10

确实称得上超精典呵,不知道现在的李丽珍还有没有当初的清纯模样咯
作者: LUFEI080808    时间: 2009-8-3 17:39

不是说蜜桃熟了吗,我怎么没有看到蜜桃啊,楼主你应该搞点蜜桃的照片,谢谢
作者: ruwen    时间: 2009-8-3 18:30

香港经典的片子,不错喜欢看。有类似的 多多益善。
作者: youngor1124    时间: 2009-8-3 18:39

经典的片子,感谢楼主的分享,马上下载去喽
作者: liming190125    时间: 2009-8-3 18:41

很早就看过这部片子了,虽然是三级片,但是里面的内容让人看了之后没有感觉一点点的猥亵,想反看完之后感觉让人觉得有一种心静的感觉,不知道大家有没有同感。这样的片子应该多拍几部,比金瓶梅那样的片子强多了。
作者: tz-0724twins    时间: 2009-8-3 18:50

唉,想当初的李丽珍多年轻漂亮,那想得到现在这种地步
作者: chenmm1111    时间: 2009-8-3 18:57

这部片子以前看过,确实挺不错了,很经典,值得下载!
作者: 啊啊抽筋    时间: 2009-8-3 19:40

王晶同志带领中国人民创造的奇迹列 收入的奇迹
作者: word    时间: 2009-8-4 10:00

香港的总是有些做作,不过李MM的尖MM很有看头。
作者: bacx14    时间: 2009-8-4 13:14

好像是很早很早的片子了吧,记得以前在PP上面看过
作者: awlesjvit    时间: 2009-8-4 13:46

李小姐的电影确实經典 实在让人 不管怎样 先下了再说
作者: qqzui    时间: 2009-8-4 20:26

没看过啊 我很少看香港的 下来看看 不知道比起日本的好看么
作者: shei1985    时间: 2009-8-5 10:57

真是很经典的片子啊,一直在找这部片,终于找到了,谢谢楼主发好片
作者: hq21603211    时间: 2009-8-5 11:07

伴随我们成长的一代强人啊,真的很有女人味
作者: ltok1000    时间: 2009-8-6 22:12

女的很一般 还算比较正点 不过很淫荡的说 支持楼住了 感谢分享
作者: 鬼寶    时间: 2009-8-6 22:14

这部老片很经典啊,虽然只是三级,但是情节丰富哦,李丽珍也很漂亮哈!
作者: 邪亽舞┠文せ    时间: 2009-8-8 20:34

大家喜欢的话 就速度下片哦  请用原始连接下载本片
作者: haosexiaozi110    时间: 2009-8-13 09:40

李丽珍从以前就知道她了~那时候还很红
我很喜欢她的片子~和这类型的片子
现在这些片子都很难找了~还让楼主找到
真是佩服啊~希望楼主继续发这类型的片子
谢谢!

作者: lookavn    时间: 2009-8-17 12:04

哈哈,这部多年前看过,真是经典,偶尔看看不错啊
作者: 邪亽舞┠文せ    时间: 2009-9-28 11:24

这个片发了快一个月了  我今天测试了下  还可以下载哦  不过只能用原始连接下载
作者: nkyou    时间: 2009-9-28 11:27

绝对是经典中的经典,长相气质以及身材都无可挑剔
作者: kayaoji    时间: 2009-9-28 11:30     标题: 真的是经典,我看过的第一部三级片

真的是经典,我看过的第一部三级片,好怀念以前无忧无虑的岁月
作者: q198938    时间: 2009-9-28 11:31

这片子我找了好久。谢谢楼主。
顺便问下楼主是不是国语的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2