标题: [日本AV] [无码/176*144]中文字幕,早川濑林奈,淫语不断(剪辑版)[3GP/96M] [打印本页]

作者: 421018952    时间: 2009-8-2 13:51     标题: [无码/176*144]中文字幕,早川濑林奈,淫语不断(剪辑版)[3GP/96M]

影片名称:[无码/176*144]中文字幕,早川濑里奈,淫语不断(剪辑版)[3GP/96M]
影片大小:96M
影片格式:3GP
播放时间:43min
下载链接:http://www.rayfile.com/files/45e ... -86bf-0019d11a795f/
解压码:123
说明:这部片原长近3小时,可是你知道里边有一些过度是不需要的,我经过剪辑,保留了最精彩的部分,平均5秒钟说句话,女优非常淫荡,并且一直是骑乘位最后内射,另一个场景是打飞机,非常经典,适合收藏
图片:

作者: 粥腥迟    时间: 2009-8-2 13:57

期待啊,光看截图就有点受不了!确实很淫荡!兄弟赶紧上传分享!红心感谢
作者: wyaiwy002    时间: 2009-8-2 14:12

LZ速度点啊!怎么还不可以下的?美女大家都喜欢!但是也要可以下的撒!
作者: 1101122022    时间: 2009-8-2 14:30

来的真急时,
都是剪的不错,下来看看
喜欢最后一张图
作者: 粥腥迟    时间: 2009-8-2 15:04

兄弟,好象地址有点问题。我用RAYSOURCE找不到连接呢?请更新或者检查下
作者: 421018952    时间: 2009-8-2 15:10

引用:
原帖由 粥腥迟 于 2009-8-2 15:04 发表
兄弟,好象地址有点问题。我用RAYSOURCE找不到连接呢?请更新或者检查下
没有问题呀 raysource好像改版了 点后再进入下载后等3秒钟用原来工具下
作者: kid9958    时间: 2009-8-2 16:33

这就是请来演出潘金莲那位MM哦
我觉得她各方面条件都算是一位优质AV
为什么总是拍无码的
可惜了啊
作者: xiaozhu50    时间: 2009-8-2 16:40

哎呀!妈的!这女太诱人了!快点下来看看!
有中文无码 我太喜欢了!
不知道楼主能不能把完整片一起发给我啊
作者: stephensun    时间: 2009-8-2 16:56

楼主,怎么不能下载啊,根本无法取得连接的,请确认一下
作者: 780810    时间: 2009-8-2 17:40

图片不清楚,女的还可以.不知道内容怎么样,还是不下了.
作者: zhwdtc    时间: 2009-8-2 17:44

中文版的带字幕,哈哈,爽了,可以拿手机看了,谢谢楼主
作者: 2514557    时间: 2009-8-2 17:45

还是网盘下载好 还有最近怎么176。144的这么少呢
作者: 421018952    时间: 2009-8-2 17:47

解压密码123呀 不行你试试321 不过应该是123
作者: seul。    时间: 2009-8-2 17:48

超喜欢有中文字幕的啊,
嗯,这女的还不错,够淫荡。
作者: 苏格拉无底    时间: 2009-8-2 18:20

引用:
原帖由 421018952 于 2009-8-2 17:47 发表
解压密码123呀 不行你试试321 不过应该是123
可是为什么我试了不行?!有没有人成功?!
作者: 775222390    时间: 2009-8-2 18:23

还是中文的,啧啧~厉害。废话就不多说了,赞就一个字
作者: 421018952    时间: 2009-8-2 19:12     标题: 回复 15楼 的帖子

解压码是123没有错 您在试试吧~~~~~
作者: dingxie    时间: 2009-8-2 19:16

看一看中文版的日本A片剪辑后的样子吧,应该算是此片中精华集合吧
作者: lunhuitianya    时间: 2009-8-2 21:31

看第一张图片里面的字幕和女主角的样子动作,就受不了了,下了慢慢欣赏
作者: 民主前夜12    时间: 2009-8-2 21:39

楼主说了解压密码123了
楼上的美注意看吧
片子不错
就是清晰度不够
楼主加油!!
作者: wayne523    时间: 2009-8-2 22:20

啊?
不是吧?
原片有3个小时吗?我的原片怎么就只有1个多小时啊?

作者: disanpao    时间: 2009-8-3 13:14

很喜欢她,就是一直都没有合适的,很感谢你,楼主
作者: echobin    时间: 2009-8-3 14:00

好片  好久以前看过几个 这个还没看过 女友也知道名字了
作者: zjt_333    时间: 2009-8-3 14:03

楼主辛苦了 这样剪辑不容易呀 我给你红心  谢谢分享
作者: xiama999    时间: 2009-8-3 14:04

这个经典呀,有字幕的好,多多上传呀谢谢拉
作者: a231126102    时间: 2009-8-3 14:32

看图就爽了,还是中文字模的呢 非常喜欢.
作者: 无定河    时间: 2009-8-3 14:39

早川濑里奈的我最喜欢的,还有字幕,一定要下载.
作者: timeci    时间: 2009-8-3 21:47

辛苦楼住了 支持您啊
好在有密码,不然解不了
作者: evayz    时间: 2009-8-3 21:56

早川大姐的片子不错,这个截得不太好,画面不是很清楚,不过还是感谢LZ的辛勤劳动。
作者: xiaoxu001    时间: 2009-8-3 22:05

看过她演的金瓶梅,真是个荡货!新生代演员!
作者: 421018952    时间: 2009-8-3 22:48

版主这个电影希望您能给加点分,我是从RMVB剪接后,再转3GP的,加上截图,最后上传共用了3个多小时,只是不知道没注意原创的规则哈,所以解压码设置不符,转完后我就把上传文件给删了,现在也整一遍嫌麻烦了,有点遗憾,其实是绝对原创的,谢谢哥们了~
作者: dtl64    时间: 2009-8-3 22:56

这个早川濑林奈就是演《金瓶梅2008》和《金瓶梅2爱的奴隶》里面潘金莲的那位。
这位女优的片子以前我也看过,何止是一个淫荡能够形容的。但是客观的来讲她的相貌只能算是一般吧,主要是眼睛小了一点,呃还有点肿的感觉。
没有别的意思,其实我对这位女优还是比较感兴趣的,欢迎大家前来讨论。
作者: ltykg    时间: 2009-8-4 08:04

不错~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~收下了~~~~
作者: 枭雄    时间: 2009-8-4 13:09

早川给我的感觉就是太僵硬了 主要是脸部 可能是刀子动的太多了缘故吧 我非常不希望人造美女 它给人的感觉是非常的不和谐
作者: bacx14    时间: 2009-8-4 13:17

这个MM很不错的样子,感谢哈,麻烦下次发320*240的好不好,我手机看的不是很清楚
作者: 职业操RY    时间: 2009-8-4 13:43

哇塞,爽啊,還有字幕,這女人也真的很淫蕩,LZ喜歡
作者: huangch234    时间: 2009-8-4 13:51

经典啊,可惜就是模糊了点,有没更清晰的啊,感谢楼主。。
作者: gogo54321    时间: 2009-8-4 15:28

看起来好嫩哦。最喜欢这样的女人。楼主真牛,感谢
作者: 421018952    时间: 2009-8-4 18:01

引用:
原帖由 职业操RY 于 2009-8-4 13:43 发表
哇塞,爽啊,還有字幕,這女人也真的很淫蕩,LZ喜歡
我觉得能看见字幕比什么都重要哈,这一点我可以保证 呵呵
作者: txz1111    时间: 2009-8-5 01:08

好东西,刺激得我勃起了,谢谢楼主辛苦剪辑的精品
作者: moonfairy    时间: 2009-8-5 13:50

看这种片子只会让人心神荡漾,无与伦比的感觉啊!希望楼主以后多发此种片子!
作者: stl841002    时间: 2009-8-5 16:36

支持楼主,请多发好帖。

载来看看!感谢!
作者: kamuichen    时间: 2009-8-5 16:40

楼主的截图真是经典啊,让人看的想入非非。
作者: 421018952    时间: 2009-8-5 22:42

我见过说话最骚的三个女的 樱木凛 七濑 和早川 。其他的如吉泽,松岛枫,小泽,大沢,穗花,麻美,小泉梨菜,遥妹妹,上原,光月,星野,长谷川泉,工藤,春关,美关等人虽然偶有惊人之语,总的来讲只是达到了淫的水准,只能算是割据一方的色女,要达到这三绝的水平还有一定差距,其他的长相一般的就不予评论了。。。。。
作者: k190    时间: 2009-8-6 08:38

不错。内射!早川濑林奈是我一直很喜欢的AV.
作者: dasidouyaori    时间: 2009-8-6 10:24

光看截图就有点受不了!确实很淫荡!兄弟赶紧上传分享!红心感谢
作者: 鬼寶    时间: 2009-8-6 10:25

我怎么无法下载,郁闷啊,这片看起来挺有感觉的啊!
非常之郁闷~
作者: bsjianren868    时间: 2009-8-6 10:30

这女的还演过潘金莲?应该不是大陆版本的吧?人家阿娇连舞台都上不了了,还能请一个AV女过来演电视?
作者: jjjjjddddd    时间: 2009-8-6 13:33

确实淫荡,就是怎么不能下无法连接,怎么回事?
作者: smdx726    时间: 2009-8-6 13:45

要是有完整版的就好了,再加个 320*240的 就更好,呵呵
作者: 421018952    时间: 2009-8-6 17:32

这么好的片 不称赞一下 等嘛呢?快点支持啊
作者: 战公子    时间: 2009-8-6 17:44

还是中文字的啊,很少见啊,谢谢楼主了。。
作者: lsy_2008ok    时间: 2009-8-6 17:53

很喜欢她,就是一直都没有合适的,很感谢你,楼主
作者: a005205    时间: 2009-8-9 01:40

支持很清晰很漂亮的女优   感谢楼主发贴   先下了看看
作者: gansita4838    时间: 2009-8-9 09:29

看图片不错,呵呵,感谢楼主,如果清晰度再高点就好了。
作者: xiaofang0619    时间: 2009-8-9 10:02

看着美女口交就是爽,我的下面都有小小的反应,好东西!
红色的BRA,喜欢
作者: 我为乳狂    时间: 2009-8-9 10:10

经典啊。再加上楼主辛苦的剪接,那是要多多支持楼主的了!
作者: didi4    时间: 2009-8-9 10:12

潘金莲啊,真是个好宝,长得好看,有劲头,很爽啊。
作者: gluttoun    时间: 2009-8-10 01:00

晕啊 平均5秒钟说句话 真不愧是淫语不断 翻译也倒霉了
作者: 李小色    时间: 2009-8-10 03:03

希望能和楼猪说的一样,期待中!速度走它!
作者: wp57226367    时间: 2009-8-10 03:27

谢谢LZ的分享  这女人我也是非常喜欢的  看她那样子 我都受不了了
作者: hanquan    时间: 2009-8-10 04:32

作者: longcheng316    时间: 2009-8-10 09:18

有中文字幕,终于有个能看得懂的A片了,真是好啊,女优也很漂亮,支持。
作者: 长宗我部元亲    时间: 2009-8-10 14:07

我怎么下不了啊,说是无法连接,楼主检查下啊
作者: gonggan    时间: 2009-8-10 23:00

不错,这种剪辑版的最好了,精华的合集啊,送上红心。
作者: cx753741    时间: 2009-8-11 00:27

you shi zhe zhong la ji  xia zai qi
作者: awptc    时间: 2009-8-11 00:44

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTNhYTQ3NmUzYWQyY2VjYjlmNDc1MmJmMTlhY2Q4ZjIvJUU2JTk3JUE5JUU1JUI3JTlEJUU3JTgwJUFDJUU5JTg3JThDJUU1JUE1JTg4JTI4JUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JUVGJUJDJTg5XzY4NjVfOTMwMC5yYXJ8MTAwOTI0NzY5
作者: awptc    时间: 2009-8-11 00:45

趁着还能下,我楼上放出的是防抽的链接,按CTRL+回车换行习惯了,老大别删!
作者: Tony2050    时间: 2009-8-11 00:45

这个我喜欢 这个女优是演金瓶梅的哈 嘿嘿 里面超级好看!
作者: Poppin_「啪」    时间: 2009-8-11 00:46

不知道楼主能不能把完整片一起发给我啊
作者: syzzsx    时间: 2009-8-11 19:32

作者: sxxzbians    时间: 2009-8-11 21:18

这个女的相当好啊,楼主图片结的不错啊。很诱人
作者: boy315    时间: 2009-8-12 00:58

密码是多少?我下载好不能看,实在是太郁闷了
作者: heavymetallog    时间: 2009-8-12 09:28

哇!这个在不支持下就说不过去了。红心送上

作者: p6637417    时间: 2009-8-13 13:18

这女的太诱惑了,小弟弟都不自觉的硬起来,支持啊!
作者: 125085366    时间: 2009-8-13 13:28

楼主真勤劳剪辑完的才不错 我喜欢中文字幕
作者: zxc9000    时间: 2009-8-13 14:24

好片还是中文版此妹妹真可爱样子甜美意淫的好对象
作者: 55223128    时间: 2009-8-14 12:06

我看过这美女在金品梅的好表现,真是太漂亮了,我真想去当女主角哟!
作者: zdlyyq    时间: 2009-9-1 15:32

恩恩不错,女的很是淫荡,漂亮,中文无码,喜欢,下了
作者: mymydear    时间: 2009-9-1 23:03

众人都这样说,肯定是不错的片子吧。大家一起支持下。
作者: bbav    时间: 2009-9-2 20:49

有这个片子,一直觉得很不错,有字幕简直更好了
作者: weiandhan1    时间: 2009-9-2 21:08

MM画的不错,表情很淫荡真爽
非常感谢楼主的辛勤劳动与分享
作者: chenkehao    时间: 2009-9-2 21:13

看上去很不错呀还是中文字幕这样的好片我支持,感谢楼主发片
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-9-18 09:32

果然很淫荡啊,而且对白这么频繁的女优也确实少见,好片子
作者: pmibycr    时间: 2009-9-24 23:29

这个好看啊我喜欢谢谢啊下走慢慢看啦哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2