标题: [国产自拍] 天气热了,偷拍广东某某大学女生宿舍,看看有没有你的同学或者你认识的?[248MB] [打印本页]

作者: ling870670    时间: 2009-8-2 23:16     标题: 天气热了,偷拍广东某某大学女生宿舍,看看有没有你的同学或者你认识的?[248MB]

天气热了,来看看女生在宿舍干嘛

【影片名稱】:sexinsex@ling870670@偷拍女生宿舍
【主要女優】:在校女学生
【是否有碼】:无码
【影片大小】:248MB
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:25mins
【影片介紹】: 现在天气热辣辣的,来看看女生们都在宿舍干嘛呢,或许有你认识的哦
【图片预览】:有
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/50244c8d0 ... eebf5302acbe2fa850f

新人来到免空的第一帖啊,截图劳累啊,希望大家高抬贵手点点红心,支持支持,又不满意请多多包涵!

作者: 亨利中士    时间: 2009-8-2 23:54

这个片子感觉很震撼,虽然离开大学很长时间了,现在看看还是很亲切阿,红心的给上
作者: tw51125769    时间: 2009-8-2 23:56

这个片子感觉很震撼,虽然离开大学很长时间了,现在看看还是很亲切阿,红心的给上
作者: keleshu    时间: 2009-8-3 00:03

这个片子,论坛发过很多次了.

是湖南的一所大学.

请楼猪,不要发一些论坛里有过的帖子.很无聊好不好.
作者: ycgycg82    时间: 2009-8-3 10:11

还是看学生妹有感觉啊
比较清纯
好东西啊
楼主辛苦了
作者: reoott    时间: 2009-8-3 11:09

这个以前是海南某大学的一个片子吧
我以为有新的了呢,原来不是,那个片子没仔细看以为没有露点的镜头没想到图片里有
一会仔细再去看看
作者: qity    时间: 2009-8-3 12:36

支持国产偷拍,楼主谢谢你了,辛苦了,劳动最光荣!!
作者: 鱼在云中游    时间: 2009-8-3 12:50

,女生最真实的一面,平时都是有掩藏部分起来的!赫赫!
作者: carl2    时间: 2009-8-3 14:08

不错的东西,不过女生都很小心啊,洗澡时不会让你看到的
作者: yhgzm    时间: 2009-8-3 22:35

楼主不厚道啊,这个明明是海南师范大学的。我们学校就在他们学校对面,老早就闹得轰轰烈烈了。你现在就换个标题忽悠谁呢?
作者: q2437924    时间: 2009-8-3 23:06

虽然不是新片,已看过,但贵在真实,楼主发贴辛苦了.
作者: sx31415    时间: 2009-8-3 23:10

老片新看,别有感觉。红心线上,现在的学生太不小心了
作者: M99999    时间: 2009-8-3 23:21

这个海南师范比我以前下的版本要完整,以前下的没看见露点的,现在重下一次啦!谢谢楼主!
作者: lin691528135    时间: 2009-8-4 00:10

老片了,是海南师大的,这片现在还存在我手机里呢!隐约能看到一些隐私部位,用来调济一下口味还是不错的!里面没美女,不过贵在真实,有一个女的脱胸罩的过程蛮有意思的,另建议大家搜下事件的原委再看本片会更有带入感!纯支持,感谢楼主分享!
作者: M99999    时间: 2009-8-4 17:59

为什么下好了不能放啊?KMP打开是黑屏,望楼主早日解决问题,谢谢!
作者: 南海鸭    时间: 2009-8-4 20:12

好片^这个片子感觉很震撼啊 虽然离开大学很长时间了,现在看看还是很亲切阿,支持支持
作者: 懒狼狼    时间: 2009-8-4 20:49

我记得说是海南的一所大学吧,怎末改到广东去了
管他那里呢,下载了收藏再说
作者: xu36278095    时间: 2009-8-4 21:12

冒失都看不到练啊 呵呵 偷拍的就是这样的
作者: 丨无限丨    时间: 2009-8-4 22:44

不管是那个大学的 是个好东西 感谢LZ的分享
作者: size11    时间: 2009-8-4 22:48

借此缅怀一下大学时光... 有真实感的拍摄就是好
作者: nightjar22    时间: 2009-8-4 23:29

10楼的说的是真的啊。我还以为是做出来的呢,女生也太不注意了吧拉个窗帘啊。不过人家不拉窗帘就不怕你看,反正她们也无所谓了。
作者: fkfkfkivvi    时间: 2009-8-5 01:06

这个片子好像以前看到过,貌似当时还上过新闻,闹得挺严重的.对了,想起来了,是那个海南师范大学!楼主不厚道呀.
作者: 风云亮剑    时间: 2009-8-5 01:18

这事我当年上大学时也干过!不过我们只是偷看下对面的女厕而已也没有拍下来噢当时条件不允许啊!
作者: hhcm2006    时间: 2009-8-5 12:54

支持了 今天进来发现图给毙掉了  能补上不
作者: ANNE001    时间: 2009-8-5 15:10

图挂了,看不到,不过先下了在说,刚从学习出来还是有的想头的
作者: yuyufan    时间: 2009-8-5 17:38

偷拍的题材一定受欢迎呀,只是这个是海南大学的视频呀
作者: u47troy    时间: 2009-8-5 22:32

感觉上过大学的都看过吧,我的宿舍就对着女寝,屡搬屡对,我都无语了
作者: ts9968    时间: 2009-8-9 19:09

这么多人,是很精彩呀,不过确实是没有我所认识的人,能看到这样的片子也算是艳福了
作者: 一一凹地    时间: 2009-8-9 21:26

有点意思,这种远远的偷窥很能激发人的原始欲望啊,谢谢楼主。
作者: 天佑不择走    时间: 2009-8-9 22:18

正点,绝对震撼!
没想到我一直想做而没做成的事情,楼主帮搞定了,牛逼!
作者: winterlinld    时间: 2009-8-10 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

没有认识的啊 呵呵 楼上的有人说你标题是不对的
我都不确定是海南的还是广东的了
作者: 陕3P    时间: 2009-8-10 00:36

仔细了解了女学生们宿舍的生活状况,补了一课。呵呵,女生宿舍也这么乱。我还以为都是香闺呢。
作者: yjh888    时间: 2009-8-10 01:26

是海南大学以前的一个男生偷拍的片子,一年前看过了,很真实!听说这个男生被开除了!哎!又少了一个校园偷拍题材的人才啊!
作者: 色魔派大星    时间: 2009-8-10 17:52

实际上我觉得这种偷拍宿舍的有点无聊,除非是宿舍激情还有点看头。
作者: myflybirds    时间: 2009-8-11 18:10

拿着红色棒棒的的那个不会是在SY吧,光天化日的,厉害。
作者: xllbl    时间: 2009-8-11 18:25     标题: 回复 10楼 的帖子

同意10楼的说法,这个明显就是之前吵得沸沸扬扬的海南师大偷拍视频,怎么会是广东的高校呢?论坛里面有比较清晰的版本的,比现在这个版本还更好,希望楼主不要为了帖子而忽悠其他网友
作者: tywh    时间: 2009-8-11 19:22

身为在校学生的我看到此主题觉得好性福啊!
作者: chining    时间: 2009-8-11 19:24

这个,LZ真尴尬啊,看了上面的回复,这不是广东啥大学的女生宿舍啊,名字不能这样换着来的。
作者: sleepingl    时间: 2009-8-11 19:25

啊?真的是广东的?支持,看看先,谢谢分享!
作者: fvuff    时间: 2009-8-11 20:16

要是清楚一些就好了,大家说是邑,好多看不到
作者: huangmian18    时间: 2009-8-11 21:46

多谢楼主分享,够真实啊,还有漏点的,我喜欢,支持楼主……
作者: microsoftlsexxx    时间: 2009-8-12 00:08

这学校我还真去过,漂亮的MM还是挺多的,至少这种群体光膀的,真是有眼福了
作者: james198417    时间: 2009-8-12 00:52

有露点吗?
这一类的片子,要有露点才好看,可是样貌就。。。
不过还是谢谢大大的分享,我收下了,下来看看好看吗。
作者: pkn4b4    时间: 2009-8-12 01:12

看过了老早!当时这视频好像还闹的轰轰烈烈的哦!
作者: xiaoyou007    时间: 2009-8-16 23:02

图挂了 楼主,是不是前段时候海南师大男学生偷拍女生宿舍楼那个啊,已经过时了
作者: hjxmfls    时间: 2009-8-19 09:24

虽然以前看过了,但还是支持新人发帖,希望LZ下回发点原创作品哈..
作者: smallhuei    时间: 2009-8-19 13:42

资源不能下载了,给纳米和谐了,希望楼主重新发布过新的下载地址,谢谢.图片也挂了,望补上!
作者: tonyjiang1118    时间: 2009-8-19 13:55

不管是哪里学校的片子,还是看学生妹有感觉啊
比较清纯
好东西啊
楼主辛苦了
作者: xiaoyou007    时间: 2009-8-20 21:06

女生宿舍也没什么大不了的,也就是洗澡,乘凉,上网嘛,而且这个不是广东,是被曝光的海南师大
作者: mzx_3    时间: 2009-8-20 23:21

支持了,最喜欢校园的了,真让人神往啊!!!!
作者: 3537586    时间: 2009-8-20 23:22

女的样子不错 下载中 谢谢楼主来出来分享
作者: 闲看孤云    时间: 2009-8-21 17:14

文件非法,或已经被举报了,楼主能否直接发放屏蔽的链接啊
作者: 13140459212    时间: 2009-8-21 17:37

你的标题直接把我吸引过来,怎么看不见图啊,图挂了吧,楼主快把图补上啊,让更多的人看到,不要让更多的人跟我一样希望而来,失望而归
作者: 北京满人    时间: 2009-8-22 00:55

老大你的本领真高呀,我在深圳的工厂也能看见这样的情景,我工厂有3000多女工,但我没有机会拍下来,因为和我一起住的是一个假正经,有机会我也试试
作者: smmllh    时间: 2009-8-22 20:12

地址被和谐掉了,是海师大的,网上有报道!好想看啊
作者: 陈三少    时间: 2009-8-22 22:01

看不到你的图片啊 楼主在编辑下呢 怎么回事啊
作者: loveybs    时间: 2009-8-23 00:39

楼主图都全挂了!能补个图么!好期待啊`看了这么多留言
作者: anyangyue    时间: 2009-8-23 05:06

文件被举报了,下不了了,楼主有什么办法咩?
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2009-8-23 07:55

这个就是海南那事吧,不过也证明女生自我保护能力不咋样。
作者: waqzc111    时间: 2009-8-23 12:40

什么大学无所谓吧,有得看就看了,什么时候能多一点这样的片就好了
作者: concaoshu    时间: 2009-8-23 15:17

恩 确实是给举报了,看不了了。一直想看的。请老大们补上吧。呵呵
作者: kelly815112    时间: 2009-8-24 14:31

支持呀..难得的好片..支持楼住发片辛苦了.
作者: tnnd1978    时间: 2009-8-26 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

来的太迟额,该资源已经被举报,谁干的啊,缺德
作者: l7721701    时间: 2009-8-26 22:10

资源已经被删了 图也看不到 建议补下 或者删除
作者: ning1025    时间: 2009-8-29 12:47

有真实感的拍摄就是好,下载了收藏再说,KMP打开是黑屏,望楼主早日解决问题
作者: 花会开    时间: 2009-8-29 15:53

这个老片了吧,当时有人标题是海南什么的,现在怎么换成广东了
作者: yet61f    时间: 2009-9-4 18:11

没看到截图
就楼下群众的评论来看
应该就是海南师范大学那个偷拍事件
作者: zj2962    时间: 2009-9-6 14:13

好多的图片啊,而且是真实的,只要是真实的就好啊,支持了
作者: yyz2008    时间: 2009-9-6 15:18

偷拍得很到位,很震撼!感谢楼主分享这么好的东东!
作者: kmcoming    时间: 2009-9-6 17:13

这种偷拍看起来最有意思,如果能弄到点声音是最好的啦
作者: 七八五十六    时间: 2009-9-6 22:52

楼主小心被人举报。做人要低调,干吗要把大学名字说出来呢!
作者: pengaifa    时间: 2009-9-6 23:19

真实感就是王道啊  有几个MM不错!!!!!!!!!
作者: elva_zq    时间: 2009-9-7 03:54

海南师大的这个视频我一直没有下到特别完整版的,楼主的这个地址已经挂掉了,谁能补发一个,不胜感激!
作者: e-ying    时间: 2009-9-7 16:33

广东的?看不出来,不过也没什么好看,没大没小的
作者: lblj    时间: 2009-9-7 17:41

这是那个大学啊 真想过去把她的跳蛋拿开让我的真家伙帮他
作者: douya1234    时间: 2009-9-7 19:58

这个片子感觉很震撼,虽然离开大学很长时间了,现在看看还是很亲切阿,
作者: ddt1860    时间: 2009-9-7 20:28

已经下载不了啦,该片子被举报,也许是过期了。这片子还真是精彩
作者: shxwolf    时间: 2009-9-7 20:40

离开学校很久了.还是蛮怀念过去的大学时光啊.
作者: duke215    时间: 2009-9-7 22:38

这个链接已经被举报,没有课下载的资源了!
作者: magicianzhao    时间: 2009-9-7 22:48

以前好像在论坛上发表过  是哪个学校的偷拍 好像是海南师范的
以前不是闹的很凶的嘛
作者: duanzhanyang    时间: 2009-9-9 19:15

男生宿舍其实也是一样的,因为太热了嘛,我们学校还有很多女的穿着睡衣去食堂吃饭的
作者: woouoo    时间: 2009-9-10 17:32

adjkdjsjflsdfjlj应该还不错,不知道是怎么偷拍的,可以学一手
作者: fuckhoney    时间: 2009-9-10 19:37

强悍啊~~我看到了红色的按摩棒,太经典的偷拍了,谢谢楼主共享!
作者: seefree4    时间: 2009-9-10 20:23

被片名吸引了 进来看后发现这个是很老的一片子 遗憾 走人!
作者: 桃汰狼    时间: 2009-9-10 23:11

大学女生,多么美好的字眼啊!可惜现在的女学生都不美,而且让人联想到卖淫,未婚同居的现象,可耻呐...
作者: ui12    时间: 2009-9-11 21:31

呵呵 我是男人 我都很少这么穿 在大学的时候 真大胆
作者: angei1207    时间: 2009-9-12 13:55

什么 广东的  这片子是海南大学的
都好久以前的事了
作者: celeb    时间: 2009-9-12 14:12

啊?到底是海南还是湖南?或者是楼主所谓的广东的呢?
作者: ccvc    时间: 2009-9-12 14:21

被举报了,下不了了。可怜啊,楼主能再更新一下地址么?
作者: sunshineyoung    时间: 2009-9-12 14:59

这个好像是前一段时间沸沸扬扬的那个海南师大事件吧,应该不是什么广大的大学吧!不过还是感谢楼主的奉献精神!
作者: jfyh    时间: 2009-9-13 12:25

貌似看过的,但却是很真实,很生活,楼主很有心啊,谢谢
作者: xiaonizi007    时间: 2009-9-13 15:02

明明是海南师范大学的。我们学校就在他们学校对面
作者: SSSS3850    时间: 2009-9-13 16:09

好像看到一个女生用棒棒,想不到女生宿舍还真是挺公开自己的欲望的。
作者: dicky27    时间: 2009-9-13 20:03

是很想看下的,可是下不了,资源被封了。郁闷啊
楼主什么时候补个啊
作者: solophoenix    时间: 2009-9-13 20:16

都看不见脸 怎么能知道是不是认识他们呢.
作者: juweiya    时间: 2009-9-14 22:00

靠,连接无效了,谁能给我个连接啊,谢谢啊
作者: zhangchi9402    时间: 2009-9-14 22:48

这也能拍到呀,真是高手呀!这哪所学校呀,那天我也去逛逛!
作者: dwyanewade    时间: 2009-9-15 00:18

感谢楼主 不过好像很老了  不过还是很好
作者: hhootop    时间: 2009-9-15 01:14

楼主,你太有才了,这都行啊,不知道是不是你真实拍到的,如果是这样,那就太好了
作者: elva_zq    时间: 2009-9-17 06:37

这段视频的链接谁还有啊?能不能发下,这个失效了,别处我也没找到,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2