标题: [美乳巨乳] Naturally Exposed 8(天然美巨乳) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-4 15:34     标题: Naturally Exposed 8(天然美巨乳)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Naturally Exposed 8(天然美巨乳)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片大小】:112分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-03
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:086865ccafaf02f754f8b0d0d080dccf7f09e552  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: zhouwenjin97073@Naturally Exposed 8.torrent (2009-8-4 15:34, 79.61 KB) / 该附件被下载次数 15028
作者: 黄风    时间: 2009-8-4 15:54

果然是天然巨乳豪乳,肉颤颤的,把整个头都能埋进去,乳交最舒服了
作者: ryandy    时间: 2009-8-4 15:58

這些天然的真夠厲害的,可惜現實生活中基本遇不到。
作者: 无聊123    时间: 2009-8-4 16:02

晕,厄,这跟奶牛有什么区别啊,欧美的就是夸张
作者: 22bing    时间: 2009-8-4 16:06

确实是个大波霸,可惜太下垂了,要是年轻些就不会那么下垂啦!
作者: briansam    时间: 2009-8-4 16:08

欧美的就是夸张, thanks a lot !
作者: guhuan929    时间: 2009-8-4 16:13

他们那个是不是号称竹笋啊。这么大一个,仅次于奶牛了
作者: hui0674    时间: 2009-8-4 16:23     标题: 支持

欧美乳房真的好大啊,支持楼主。再接再厉啊。
作者: yyyjjj119    时间: 2009-8-4 16:25     标题: 真是好片啊!

是我喜欢的片子啊,我就喜欢大奶类型的,看的人很兴奋啊,谢谢楼主了。
作者: dupm    时间: 2009-8-4 16:33

她长的咪咪好大啊,真的是很壮观,这家伙要是动起来那感觉不是真正的波涛汹涌了吗?
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-4 16:35

好夸张啊,不知道能否压死人啊,不错,值得期待,楼主辛苦,红心送上!
作者: orange4zy    时间: 2009-8-4 16:48

欧美乳房真的好大啊,支持楼主。真的是很壮观
作者: feiei    时间: 2009-8-4 17:30

欧美女人的胸部就是好看, 喜欢!看的很过瘾
作者: amozon    时间: 2009-8-4 17:31

这个也太罕见了,平时生活中就没有看到过这么大的波
作者: anan11    时间: 2009-8-4 17:34

身材真的是没有话说啊,真是太棒料了,下了 看看。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-8-4 17:50

这种老查某有什么好看头,不过还是要谢谢发来的片子!
作者: fishinsky520    时间: 2009-8-4 17:55

天然的就是好啊!动起来那感觉不是真正的波涛汹涌了吗?
作者: hlassss    时间: 2009-8-4 17:56

凯莉现在和她那个男优老公一起单干了!不过奶子绝非天然哈!不要误导新人!不过此系列在欧洲咸湿佬群里还是有一定名气的!
作者: terence2009    时间: 2009-8-4 18:02

确实很大啊!感觉不真实,都像隆胸做出来的。
作者: bingbingbb5    时间: 2009-8-4 18:10

咪咪太大了,感觉像两个大木瓜,不喜欢这么夸张的熟女
作者: iiibs    时间: 2009-8-4 18:18

现实生活中大奶女人什么都大,乳房好大固然今人喜欢,下面一大就不爽了
作者: se涩    时间: 2009-8-4 18:27

疯狂收集 Kelly  太骚了。  

最爱 呀.
作者: philas    时间: 2009-8-4 18:54

大是大了,可是未免就缺乏了美感,而且还下垂了。
作者: 54631sl    时间: 2009-8-4 19:14

脸部表情像抽筋一样,太夸张了!身材仔细看都走形了,乳房都松弛了。
作者: lb7788992    时间: 2009-8-4 19:15

巨乳、豪乳,整个头都能埋进去,奶炮最佳选择啊
作者: 三金片    时间: 2009-8-4 19:24

这老女人是不是天然的呢?不太像啊,不过她演过好多大片呢
作者: 单飞    时间: 2009-8-4 19:42

感谢楼主发这么好的片子。也是本人的最爱。老外的波咋就那么爽.
作者: chenxl    时间: 2009-8-4 20:02

好久没有上了,网站被屏蔽,找不到,真是想死我了,一来就整一部大奶奶的!谢谢!
作者: raojq    时间: 2009-8-4 20:16

真是太大了,大到感觉地球的重力不得了!多谢了
作者: sex9975    时间: 2009-8-4 20:27

还真是大啊,可惜有点下垂了,感觉有点遗憾了
作者: jack8173    时间: 2009-8-4 20:31

很喜欢这部大奶子的片子很是不错支持楼主发帖
作者: cc861026    时间: 2009-8-4 20:36

外国女人的咪咪就是大啊 不过最近网速太慢了没时间下啊
作者: canjian007    时间: 2009-8-4 21:26

熊看起来实在是太大了,摸起来一定很爽,好想摸啊
作者: youdu    时间: 2009-8-4 21:39

此片的唯一看点也就是大奶了,如此大奶真是波涛汹涌啊!我的2个手掌估计也摸不过来.支持楼主.
作者: boykong25251325    时间: 2009-8-4 21:42

太大了 大的都往下坠了 还是坚挺的看着爽 不过还是谢谢楼主
作者: 6151    时间: 2009-8-4 22:06

很好很大 欧美的就是强悍啊
收下了 谢谢楼主发片
作者: carrera1    时间: 2009-8-4 22:09

非常风骚.非常让人产生冲动的骚娘们.一对大大的奶子,馋死个人
作者: 那么回事    时间: 2009-8-4 22:19

跟这样丰满性感的女人做爱简直就是上天堂啊!谢谢楼主!
作者: heiyesiji    时间: 2009-8-4 22:26

不错  不错   我喜欢这个片子  楼主 支持你。。
作者: heiyesiji    时间: 2009-8-4 22:29

很好    下来看下    希望能有更多的好东西  最好有乱伦的。。。
作者: chenhuia    时间: 2009-8-4 22:30

哇 ,真的是好大啊 非常大 但是有点太大了 谢谢楼主分享了
作者: shui773201    时间: 2009-8-4 22:33

這些天然的真夠厲害的,可惜現實生活中基本遇不到。
作者: fuckhaokaixin    时间: 2009-8-4 22:38

熟女片,这奶子大的不真实,偏偏又说是天然巨乳,还是值得收藏的,谢谢分享
作者: persaica    时间: 2009-8-4 22:42

看样子 应该是天然滴 都有一些 少许滴下垂啊
作者: cheguevara    时间: 2009-8-4 22:46

以前看过一个这个系列的,女优好像是kelly madson.确实波涛汹涌,让人汹涌澎湃!
不过好像是人工的吧!
作者: violetasahi    时间: 2009-8-4 22:50

天然的巨乳总是最受男人欢迎的,如果形状挺拔,脸蛋娇美就更好了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-4 22:50

这样的少妇看起来好性感哦,有味道我喜欢,够老够有味道的,不知道这样的是不是有点变态的心理,呵呵,当然老了不好看的肯定是不喜欢啦,哈哈,封面的这个看起来真的还可以,很性感的感觉身材感觉应该保持得还不错,很丰硕风韵的感觉哦,感觉这样的气质一般的少女还真的达不到这样的滋味呢,戴的耳环很好看,最喜欢这样个大圈圈的耳环了,感觉性感极了。。。
这样的天然的MIMI还真的少见,呵呵,大得比做的还大,不过大得有点下垂是真的,天然的大了感觉都好象是会这样吧,呵呵。谢谢分享了,走人
作者: wangc0011    时间: 2009-8-4 22:53

不管怎么样  先谢谢版主的不辞辛劳  十分感谢
作者: cz799    时间: 2009-8-4 22:56

真的太大了,想想国外人的身材和比例,基本上这个人一个胸有亚洲人一个头那么大。
作者: chenkai1023    时间: 2009-8-4 22:57

这奶子跟牛的一样大,美的很,看着都舒服!!!
作者: badboymale    时间: 2009-8-4 22:58

真厉害,这样还是天然的,估计亚洲的手术都困难能达到那种程度。
作者: 风情520    时间: 2009-8-4 23:14

赞啊 看起好舒服啊 看起来好软 好想乳交啊
看了这么多的大奶妹妹 我觉得隆了的给人的感觉就是很结实 一点都不软
不知道各位兄弟有没有这样的感觉?
作者: ms13    时间: 2009-8-4 23:47

爱死了,晚上一定睡不着啊了 呵呵 只是这样健康么?
作者: showmeme    时间: 2009-8-4 23:57

天然的也就那么回事 其实形状还不如隆的好呢
作者: fove    时间: 2009-8-4 23:59

很刺激的视觉感受  看的jj直直的  好想x一下 简直是在梦幻般的境界
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-5 00:28

这熟女看过好几个片子确实是个骚到暴的老女人
作者: wsdf1231    时间: 2009-8-5 01:09

支持楼主发片       楼主辛苦了!!~~
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:14

2个这么大的波垂下来,看起来听吓人,挺难看的
作者: firemanfire    时间: 2009-8-5 01:32

纯天然滴就是不一样!值得收藏!谢谢楼主!
作者: xiangjq    时间: 2009-8-5 01:59

封面女优的那件毛外套很好看,传图给俺家老二让她自己织一件
作者: QQ54939    时间: 2009-8-5 03:26

真的不是一般的大,现实中在中国找个还真不容易。楼主辛苦了
作者: Lockons    时间: 2009-8-5 04:31

嗯,天然巨乳啊,就是垂啊!
不过大就好了!
作者: ltzyy1    时间: 2009-8-5 09:17

大奶女优的片子,很有诱惑力啊,一定要收藏,感谢楼主分享,红心送上!
作者: lylyzn    时间: 2009-8-5 09:38

太大了,看起来有点恐怖,一点美感都没有!
作者: wangqi19781121    时间: 2009-8-5 09:38

女的个个波涛汹涌啊 好刺激啊 绝对好片啊
作者: 1983rg    时间: 2009-8-5 10:28

.很出名字的一对夫妻.美国的.他们专门找AV女优和街头素人一起做爱拍AV电影
作者: jfscs123    时间: 2009-8-5 10:31

咪咪太大了,让人看着就倒胃口,还是喜欢自然一些的。
作者: loooo    时间: 2009-8-5 10:41

这个女主角胸部很大,就是长得有些老,同样胸部大的,推荐大家可以找一下一个名叫GIANNA.MICHAELS的女优的片子,不错的。
作者: 小草随风    时间: 2009-8-5 11:09

咪咪是不小就是不知道是不是天生的。太大了都垂了没有美感了。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-8-5 11:29

晕死!累不累啊,每天都带着这么大的一对到处走!辛苦啊!同情她!
作者: sblujianbo    时间: 2009-8-5 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材挺棒的 金黄色的头发我喜欢 红心献上 感谢感谢
作者: maodunlaoren    时间: 2009-8-5 12:34

长得差点,奶子天然的才过瘾,日起来,不日浪费
作者: 2893444    时间: 2009-8-5 13:14

什么叫做大~大到让你一手无法掌握才叫大~
作者: limuxi    时间: 2009-8-5 13:46

果然是巨乳,不过很下垂就不能算得上是美了,大得有点吓人,我心脏快受不了啦
作者: woeagle    时间: 2009-8-5 14:12

欧洲的乳也大,雕也大,性情奔放,果然各得其所。
作者: jiangchengzi    时间: 2009-8-5 15:14

不知道这个女主角叫什么名字,看着是真生猛,尤其是两个欲女在床上的场景让人欲罢不能。谢谢楼主辛苦发片。
作者: mxj1314250    时间: 2009-8-5 15:49

太壮观了,她们的奶子真的都是天然的吗?令人难以置信。
作者: lxw19882006    时间: 2009-8-5 16:01

乳房好大啊,下下来看看。肯定很又问道的。多谢楼主了。
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 16:20

这个看得出是天然的,但是她们年纪太老了啊。
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-5 16:25

是不是真的啊,我还真是怀疑啊,如果是真的话那该有多好啊。我真想搞一个这样的 女孩啊,哈哈
作者: liaolio    时间: 2009-8-5 16:30

好爽的豪乳片,看样子都是天然的。一定要下来看看。
作者: allion1251    时间: 2009-8-5 17:01

就是喜欢大波妹  玩起来 够爽  还可以乳交  感觉就是不一样啊 有时候就是羡慕 自己什么时候可以有机会尝试一下 这种感觉   现在为止还没有尝试过  不过这也算看看学习一下了  以后 真有机会的时候 可以尽情的 玩一下  谢谢楼主 好片 支持  收下了
作者: 北风呼啸    时间: 2009-8-5 18:27

这么漂亮的乳房确实少见,可是我怎么也不会相信是天然的。
作者: ronaldinho    时间: 2009-8-5 18:27

这些妈妈级的人咪咪不大怎么喂一群孩子啊,还要出来赚钱
作者: 王牌飞行员    时间: 2009-8-5 19:14

为什么感觉前几幅截图以前下个啊?还有个ginna的?
后面的截图没看过。再下次。。
作者: eacanyikai1    时间: 2009-8-5 20:17

果然很大,很诱人,屁股真丰满,欧美的尺寸,波波倒是很大.
作者: liqiang111    时间: 2009-8-5 20:59

大是大,就是看着不是很舒服,一点美感都没有,不对味啊
作者: z247230142    时间: 2009-8-5 20:59

这个比较猛啊,看的真舒服,欧美的和亚洲的就是没法比,谢谢发片
作者: ayao2004    时间: 2009-8-5 21:06

这个女的又出来了啊,话说他老公真可怜,经常被这些巨乳蹂躏,你们仔细看看,他老公现在头发要秃了一点了啊,这女的也老了一点,哎,生活部容易啊
作者: luxing1990421    时间: 2009-8-5 21:15

麻痹。。。外国人的奶子就是大。看看我女朋友的,诶悲剧
作者: luxing1990421    时间: 2009-8-5 21:16

麻痹。。。外国人的奶子就是大。看看我女朋友的,诶悲剧
作者: tianxuan    时间: 2009-8-5 21:45

这才是真正的美巨乳,日本人真是小日本 ,最多也就C杯总是动不动就美巨乳
作者: 338801890    时间: 2009-8-5 22:11

天然巨乳,乳交最适合了,样子长的不咋的,不过在巨乳面前完全可以付略掉,在这奶牛身打炮肯定一流!
作者: kokkit2005    时间: 2009-8-5 22:14

都是波霸好,最喜欢打奶炮了。我也打过,但还没试过洋妹的。
作者: freein    时间: 2009-8-5 23:03

乳是比较大,算不算天然美巨乳,很不肯定,支持楼主,红心!
作者: fs4613    时间: 2009-8-6 00:34

天然的大奶,可惜下垂的很严重,但总算不错
作者: emo7210378    时间: 2009-8-6 02:29

天然巨乳吗,因该是真的吧,我是很喜欢巨乳的,但是太大的巨乳就不行了,没有美感
作者: hackgyj    时间: 2009-8-6 03:02

想不到这是天然的,国外的奶奶就是不一般啊
作者: leopardzwq    时间: 2009-8-6 05:53

最喜欢斗奶的剧情,真实才有美感。谢谢楼主分享。
作者: oyll    时间: 2009-8-6 07:57

外国的女人袋子长得太大了,真的台风满了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2