标题: [新片] Digital Playground 強檔新片~Jack's POV 14(BDRip-藍光壓製) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-8-11 04:06     标题: Digital Playground 強檔新片~Jack's POV 14(BDRip-藍光壓製)

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔新片~Jack's POV 14(BDRip-藍光壓製)      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Riley Steele, Alexis Texas, Codi Carmichael, Nicole Ray, Kristina Rose, Mick Blue, Scott Nails......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01;02:05+01:17:28
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.28
[上載日期] :  2009.08.11
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  be85ba723089961214a6276d236318d4dbf2098a

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=481602

附件: FLY999@Jacks Pov 14.torrent (2009-8-11 04:06, 65.1 KB) / 该附件被下载次数 27110
作者: xiongyinjacky    时间: 2009-8-11 05:41

个人对于欧美系的AV来说最喜欢的也就是POV系列, 没理由不支持楼主,感谢发片,红心奉上
作者: sexjl    时间: 2009-8-11 06:42

这个公司拍的片子各个美貌绝伦,制作精良,而且有着自己的风格,直接在大电视上看有一种看欧美大片的感觉,真的是各个方面都很讲究,谢谢大大分享了。
作者: tslcx8    时间: 2009-8-11 08:15

看图片影片不错,美女都很正点,谢谢大哥分享好片
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-11 08:20

最喜欢看这样高清的大图的了,感觉看这个好象比看片还诱惑的个感觉,图片要是拍的角度那些好的话真的是不如看图片好,封面的这个女的看起来还不错哦,很梦幻的感觉,特别是她的眼睛感觉有一种很不一样的感觉哦,兰兰的,身材还是不错,MIMI够大,好象就是感觉大腿有点不够肥的感觉吧,与点骨感,她穿的那种高根感觉款式还不错,可惜就是木的底感觉就差了一点,那个穿红色睡衣服的那个女的看起来最性感的感觉了,感觉女人穿上这样的睡衣再做出这样的动作,简直的太迷人,太诱惑的感觉了
那个戴个耳朵穿个紫色丝的内衣的白丝袜的女的也很性感,不过她化的装太浓给人有点野蛮的感觉,也就是骚味太足了,哈哈,那个穿黑色晚礼服的那个女的,又穿个黑丝袜感觉还不错,最好看的我感觉应该就是她了,谁叫她穿得性感,看起来有种喜欢的感觉,哈哈,最后的那个穿花裙子的看起来有点成熟的味道,还不错,可惜这片那么多美女好象都是男得不露头的那种,这种片还真的不是很喜欢,谢谢发分享了,红心送上
作者: ddd4021971    时间: 2009-8-11 08:31

DP的片子一定支持,还是蓝光的呀,要是ISO镜像就好了,不过就这个也很清楚了,收下了,红心送上!
最后再弱弱的问一句,你们说的POV是指的什么啊?
作者: wushaojun    时间: 2009-8-11 08:52

这些女优长的都挺不错的,但是来来回回就是这些人啊
作者: henai    时间: 2009-8-11 08:54

片子超級刺激 , 一定要下啦,   感謝分享.
作者: theunit    时间: 2009-8-11 08:57

个人对于欧美系的AV来说最喜欢的也就是POV系列, 没理由不支持楼主,感谢发片,红心奉上
作者: liuwulinger    时间: 2009-8-11 09:00

优秀的女人,美丽的身材,诱惑的表情,享受的样子,让人想入非非。感谢楼主
作者: qq524829    时间: 2009-8-11 09:13

真是性感诱人啊,老外的鸡巴怎么长的,又粗又大,外妞就是强悍。
作者: 酷男裸睡    时间: 2009-8-11 09:24

首先楼主的片子我经常下载,因为很多都是美腿系列,我很喜欢。还有一个最关键的,就是你的片清晰度非常高,这个是我最感兴趣的!谢谢
作者: xeme_805    时间: 2009-8-11 09:59

楼主压缩的都是竟品啊,女优很漂亮。支持楼主,期待你更经典制作
作者: lsx-zgq    时间: 2009-8-11 10:02

楼主就是我们狼友的神!谢谢楼主发片!以后我有好片也来分享!
作者: netfriend9988    时间: 2009-8-11 10:07

超级AV美女很多啊,特别是杰西简和斯托亚,没的说,收藏
作者: adslan    时间: 2009-8-11 10:20

真是部好片子 这几个美女都很不错 相当的性感
作者: fangmingxuan101    时间: 2009-8-11 10:24

999兄出的都是精品,一定要大力支持,一直非常喜欢DP的片子
作者: kofooo    时间: 2009-8-11 10:36

那个穿黑色衣服的美女我喜欢。我绝对支持楼主。给你个大红星,希望下次还有这么好的东西
作者: wanzz21    时间: 2009-8-11 10:47

看图片很清晰啊,女的也很漂亮,支持,下来
看看
作者: w2865238    时间: 2009-8-11 10:57

Riley Steele近期很火啊,最近她的片子特别多,身材真棒。
作者: reysean    时间: 2009-8-11 11:43

都是绝色,看图片的样子还是蛮清晰的,只可惜下了半天也不见动静
作者: cnboas    时间: 2009-8-11 11:45

美丽的女人 诱惑的身材 金发性感 红心支持
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 12:02

感谢楼主啊!这个片子美女挺多的,个个长的也嫩的,我喜欢。其中穿黑衣服的金发美女我最喜欢
作者: 飘渺人间1975    时间: 2009-8-11 12:08

看着就是美女啊,好漂亮的,而且岁数也不大,超喜欢
作者: a197922    时间: 2009-8-11 12:23

这几个女的都好漂亮啊!真清晰,我喜欢,迫不及待下载!感谢楼主,红心奉上!
作者: c982022    时间: 2009-8-11 13:08

太诱惑了,欧美的女人怎么那么幸福,做鸡也做得太爽了吧!白天做,晚上躺在床上喝酒,保养,数钞票。生活就这么简单。我想做男av,天天有美女干,还能赚钱,何乐而不为
作者: goldheart110    时间: 2009-8-11 13:20

画质不错,不愧是蓝光压制的,压缩比也挺高,看图缩水的不多.
作者: lg1071901    时间: 2009-8-11 14:22

这是我一定要收藏的好片子之一 感谢分享 希望能在继续分享这种好片
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:24

这个系列的貌似看见过 还不错啊 收下了 给你回个帖 支持你了
作者: nyt2    时间: 2009-8-11 15:06

真的是好的影片呀,我比较喜欢的,大力支持啊.值得收藏的..
作者: loken520    时间: 2009-8-11 15:25

画面看起来很美,内容就过于动作化了,这就是特点,谢谢楼主
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-11 15:33

感觉太唯美了,这么多身材火辣,面容姣好的女优,勾人魂魄,红心送上!
作者: samabo    时间: 2009-8-11 15:35

如果有jessa jane出场表演就好了,放得开,动作幅度大,爽
作者: wt7378    时间: 2009-8-11 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

DP公司的女优就是漂亮,我非常喜欢。谢谢楼主的帖子
作者: 过桥的鱼    时间: 2009-8-11 18:30

老外的鸟就是大啊,女优也很性感,这样刺激的片子怎么能不下呢!!
作者: 等待死亡    时间: 2009-8-11 18:35

谢谢大大,第一个女的叫什么啊,看了他不少的骗子了,挺美的
作者: hxhz    时间: 2009-8-11 18:36

好清晰的片子,女优长的也是蛮好看的,金色的头发,白白的身体,太漂亮了。
作者: scmiln    时间: 2009-8-11 18:40

非常好的一部片子无论从制作,女优等方面来看都是值得一赞的很感谢能有这样的机会看如此之美片,更可用欣赏的眼光去看那就更有一番滋味
作者: hchun981415    时间: 2009-8-11 18:43

Digital Playground 果然偏偏精彩,以后都变经典的,支持Digital Playground !送心了!!
作者: xufeng_33    时间: 2009-8-11 18:54

上面的妹妹真的太漂亮了,一个比一个性感,难得的好片子,谢谢LZ分享!
作者: rbst    时间: 2009-8-11 19:12

截图相当漂亮, 可以·说是这部片子可以说是神作
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-11 19:25

太诱人了,光看封面就十分惹火,好片就要支持
作者: 流浪的    时间: 2009-8-11 20:17

看到jesse jane 啦,她的新片绝对让我很期待。感谢楼主分享
作者: bashenqilong    时间: 2009-8-11 20:24

DP的片子,最近怎么老出一些新人,好久没看见白雪公主和jane的片子了
作者: ayao2004    时间: 2009-8-11 21:00

有斯图丫。不得不下啊,我很喜欢看皮肤雪白的她那风骚淫荡的样子
作者: 88019168801916    时间: 2009-8-11 21:11

最近楼主发的Digital Playground 公司的片子都是我喜欢的风格,谢谢楼主了!
作者: yuehua    时间: 2009-8-11 21:47

第一个和第3各金发美女真的很漂亮啊,实在是诱人,口水中。
作者: fuckhaokaixin    时间: 2009-8-11 22:26

相当喜欢Digital Playground的片子,其中的女优都非常非常漂亮,而且片子也很唯美,没道理不支持的
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-8-11 22:32

清晰 美丽 蓝光碟果然不错 就是太贵了些 到现在还没普及 谢谢分享
作者: gaojinr4    时间: 2009-8-11 22:46

先下啦我最喜欢他的片子,第二个图片上的女人不知道叫什么名字,不过很好看。
作者: cafeterria88    时间: 2009-8-11 22:49

混了这么久,怎么有一个女优我好像没有看过似的啊,下来仔细看看,谢谢兄弟的奉献!
作者: zhangbinjun    时间: 2009-8-11 22:54

我就是要下高清的片子,谢谢版主辛苦.爽啊
作者: 110835340    时间: 2009-8-11 23:12

金发美女啊,很骚、很诱人,支持一下楼主,楼主辛苦了。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-12 00:47

国外的女优被干起的时候表情很真实,这就是我喜欢的原因
作者: nero22    时间: 2009-8-12 01:56

看图片六缺一啊 既然是DP的片子 为什么没有stoya 啊
作者: sanxing_199    时间: 2009-8-12 02:14

谢谢楼主一起分享,支持你!你发的片子很经典
作者: 三岁就很帅    时间: 2009-8-12 05:07

此女不错啊,皮肤白皙剔透
很喜欢,谢谢分享
作者: chiyok08    时间: 2009-8-12 06:58

最喜欢楼主发的片子了,部部都是精品,
希望楼主再接再厉可以发更高质量的好片分享
作者: wiryswoop    时间: 2009-8-12 08:48

够劲爆的女人
身材好
长得也很漂亮
让人受不了啊
作者: wangbo500    时间: 2009-8-12 10:12

人很漂亮,身材也很棒,一流的水平,谢谢楼主。
作者: 云飘过海    时间: 2009-8-12 13:19

看图片的确好像是新片子,那就一定要下来看一看了.谢谢啊.
作者: marssea500    时间: 2009-8-12 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,不过图好像都挂了,下了,谢谢楼主
作者: haid123456    时间: 2009-8-12 14:11

最好的就是这种能够在电视上轻松播放,画幅可以放很大
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-12 14:17

蓝光DVD真是很清晰!连图片都这么清晰,看的血脉扩张了,谢谢!
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-12 15:58

好美的女优 还是欧洲女人更具胃口 谢谢楼主的精彩奉献 感谢中
作者: cxbczc    时间: 2009-8-12 16:12

很清晰的劲片,女优很漂亮,很喜欢。先下来欣赏了。多谢楼主分享!
作者: essehigh    时间: 2009-8-12 18:13

蓝光转的我得支持,太清晰动人了。想着那些清晰的光影我就忍不住激动!
红心送出。
作者: papper    时间: 2009-8-12 19:34

金发黑丝的那位女优非常诱人啊,支持楼主。
作者: 1717171717    时间: 2009-8-12 21:11

dp系列的我最喜欢了,美女超多,多谢分享!
作者: saxinme    时间: 2009-8-12 21:27

实话,很少见到截图截的这么清晰这么好的,让人一看就想下来看,谢楼主了!红心送上
作者: 359923167    时间: 2009-8-12 21:37

女的超级漂漂,,不过图我只能看到一半的图。大部分的图都挂了,不知道是什么原因!不过这么优秀的女女一定要支持一下,红心送上,谢谢楼主提供这么精彩的东西给我们!
作者: xiaoniao_qq2    时间: 2009-8-12 22:40

等你的片子很久了,你的片子我基本都看,谢谢了收藏了!
作者: cepo81    时间: 2009-8-13 00:23

FLY999你的片子我一直都有下的哦!下了好多好多存着了!呵呵!硬盘500G的都有点不够用!最主要的就是你的爱好好像和我差不多!呵呵!都喜欢看欧美金发大奶长腿的片片!感谢有你!
作者: jianghulangzi    时间: 2009-8-13 13:24

女优的身材太诱人了,不看就对不起自己啦!谢谢楼主分享!
作者: bach_1978    时间: 2009-8-13 13:45

很喜欢这种胸大屁股大的美女 女优 啊.十分感谢了啊.
作者: killerv    时间: 2009-8-13 18:25

看着还不错,Jack's POV系列一向都是DP的主打系列之一,从封面上看,这一次主打的应该是Riley Steele,这是我最喜欢的两个DP女优之一,她给人的感觉是那种有着些许清纯,但又有点淫荡的魅惑,那双眼窝深陷的眼睛给人的感觉有点像是Avril Lavigne。虽然出道时间还不是很长,但是出演过的片子质量都很高。谢谢楼主了。
作者: bass10    时间: 2009-8-13 18:38

看其来女优都很好很强大
下了~
3Q~
作者: waxkfaa    时间: 2009-8-13 19:09

FLY999的片子就是厉害啊 还有清晰大图片啊 
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 20:45

金发 丝袜 高根都有了,太艳丽了,太刺激了.
作者: iamfly    时间: 2009-8-14 01:14

清晰的片子,谢谢楼主。欧美的女人就是感觉不一样,很喜欢。
作者: magicxu    时间: 2009-8-14 02:12

美女多多个个性感妩媚眼神挑逗非常让人热血沸腾,令人激动的精彩好片多谢分享
作者: jzlsk    时间: 2009-8-14 08:33

高质量的大片可不多见,支持了。这个系列的我只看过Stoya的,里面几个小妞都是很不错的哈,绝对值得下载时的等待。
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-14 15:27

好片子当然喜欢啊,谢谢楼主发来分享哦,很清晰
作者: liyongyu    时间: 2009-8-14 17:53

猫女哦 看的图有点小 不过给人的感觉应该是好片 女友很靓哦
作者: zhjh113    时间: 2009-8-14 19:22

的确是漂亮妹妹,可惜俺们是小盘,谢谢了。
作者: huoyan11    时间: 2009-8-14 22:24

楼主我看不到大图,但是这个公司的影片一定要下的。
作者: sexual123    时间: 2009-8-15 00:33

DP系列的绝对是精品,女优都太迷人性感了,谢谢FLY大大
作者: 朝天一支香    时间: 2009-8-15 01:23

火暴美丽的身材,诱惑的表情,呻吟享受的样子,
真的是让人想入非非。。很不得代替那男人去爽!
作者: 色中之郎    时间: 2009-8-15 02:52

哇哈哈,这个是个难得的好东西,我喜欢,感谢分享
作者: 葱花    时间: 2009-8-15 12:48

这个片太牛了,女优的身材好棒啊,辛苦了,谢谢分享
作者: lwxclz    时间: 2009-8-16 02:04

Alexis Texas 的臀部真的很性感,尤其是这种第一视觉的片子,谢谢分享
作者: cat1940    时间: 2009-8-16 11:07

身材真的很捧,不下来看就是后悔的了。谢谢
作者: hncszzj    时间: 2009-8-16 13:25

太正点了,美女个个都是绝顶漂亮,图片清晰度有的夸
作者: rukawa35    时间: 2009-8-16 13:53

又有digital playground的新片了,欧美里面最喜欢的就是这个公司
作者: aioros1209    时间: 2009-8-16 19:14

DP里面就喜欢Riley Steele和stoya,下下来看看,感谢楼主
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 20:28

蓝光的话,该非常清楚才是
不过这个女优的类型,我不太喜欢,所以就算了
作者: cyryx    时间: 2009-8-17 12:06

很棒 的片子 好久没下片了 这个我要下来看看
作者: shuidc    时间: 2009-8-18 11:47

这种片子个人觉得算得上极品了,谢谢楼主的分享与辛勤劳动!
作者: zidao71    时间: 2009-8-18 13:12

好好的蓝光片,干嘛要压制呢,纯支持不下了。
作者: 8811967    时间: 2009-8-18 19:00

美女很正点
人也长得满漂亮的
看着就很爽
感谢楼主发片分享
支持  支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2