标题: [美乳巨乳] New Sensations-She's Got Big Boobs 她有一雙巨乳 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-11 15:19     标题: New Sensations-She's Got Big Boobs 她有一雙巨乳

Studio : New Sensations

Title : She's Got Big Boobs

Release : 2009/Jan-07
Starring : Kagney Linn Karter, Kylee Strutt, Kitty Bella, Lavish Styles, Madison James, James Deen, Mark Ashley, Ben English, John Strong
Description : Director Eddie Powell is back and bringing you a bunch of boobs to suck on! Watch as he finds five breast-tacular babes to get their titties squeezed, licked, sucked, and fucked. You'll definitely have your fill of jumbo jugs with a prime-time cast that includes Lavish Styles, Kylee Strutt, Kagney Linn Karter, Kitty Bella, and Madison James. Once they're through, you'll be screaming out, "Damn! She's got big boobs!"
File : avi/1.36gb
Duration : 01:04:53 + 01:03:42
Video : XVID 576x320 29.97 fps 1418 Kbps 16:9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz 128 Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-09
Hash : 22b071fe433e554018e12f626d87cacd700fd137
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://87956bf7.seriousurls.com

附件: 一生何求@New Sensations-Shes Got Big Boobs.torrent (2009-8-11 15:19, 58.29 KB) / 该附件被下载次数 11063
作者: 都没有我帅    时间: 2009-8-11 15:40

丰乳肥臀,俺的最爱。看的口水都要滴下来了,喜欢这种丰满的女人,跟她们做爱是一种享受。
作者: cheguevara    时间: 2009-8-11 15:41

金发巨乳是我的最爱!那傲人的双峰真是令人心旷神怡,神往!
作者: wangbo500    时间: 2009-8-11 15:45

我的最爱金发女郎,还是个大咪咪,谢谢楼主了。
作者: gulaohu008    时间: 2009-8-11 16:04

胸大的有些下堕了,不过长得还是很不错的。
作者: kwanto    时间: 2009-8-11 16:18

國外的美女就是多啊!而且超級性感的哈哈!謝謝了樓主
作者: meimei456    时间: 2009-8-11 16:27

今天才知道那位大美女叫Kagney Linn Karter,可能是她太完美了,反而没什么印象。
作者: yu78156853    时间: 2009-8-11 17:03

肉肉的,我就喜欢这个!要是这种基因具有普遍性就好了
作者: 8811736    时间: 2009-8-11 18:03

封面的女优真是高产,几乎常常都可以看到有关她的作品,她确实很美,谢谢楼主分享,
作者: mrswang    时间: 2009-8-11 18:27

很棒的 女主角  特别是 第一个刚出场 的 呵呵
作者: tourui    时间: 2009-8-11 18:36

巨型的奶子一般的意味着十足的劲道,应该当心。
作者: xhpykingdom    时间: 2009-8-11 18:48

女主角太漂亮,性感,男人的至爱。感谢楼主。
作者: a197922    时间: 2009-8-11 18:57

片名就很吸引人呀,女优很赞!我喜欢这种猛片!支持一下楼主,请继续努力发好片。
作者: sunflower-9892    时间: 2009-8-11 19:02

大波美女呀 支持 介绍也很详细 支持楼主
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 19:06

看图好像是有乳交的吧,就喜欢这类的方式,只有咪咪大的才可以
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-11 19:19

最爱大波片,女优够靓够骚,下载来欣赏,谢谢楼主
作者: skai    时间: 2009-8-11 19:23

是她 好样的LZ
我都收藏了她3部片子了
这个金发MM看着很有感觉收下了
作者: 布善    时间: 2009-8-11 19:38

看着巨乳随着抽插一起激烈晃动  我就想射
漂亮
作者: will1210    时间: 2009-8-11 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

白皮肤、黑皮肤的都有,个个都巨乳,看的我直流口水,一看就是好片子,大夏天的拜拜火。多谢楼主!
作者: dileon    时间: 2009-8-11 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

冒似几天前就已经看过了~第一个女优那波波我比较喜欢
作者: ayao2004    时间: 2009-8-11 20:37

都是巨乳娘啊,最后面那个不错啊,下来看看
作者: wo3986358    时间: 2009-8-11 20:39

可真的是太性感了啊 那一对乳房可真的是太丰满了啊 姐姐我要喝奶奶
作者: wang6513241    时间: 2009-8-11 21:04

非常不错的一部合集,身材很好人也漂亮,下来看看
作者: wsmawsm    时间: 2009-8-11 21:07

呵呵 天然的啊 好片 谢谢楼主发帖了 下下来看的
作者: xiao77523    时间: 2009-8-11 21:39

金发美女加上为你乳交,想想都幸福,真实的感受更加是爽了.
作者: silencek    时间: 2009-8-11 22:33

。效果很不错。。下来看看。。顺便支持一下LZ的发帖。希望继续发类似的。
作者: 快乐2003    时间: 2009-8-11 22:35

笫一个女优好丰满,波大屁股肥,是我最喜欢的女子类型,谢谢楼主了
作者: smzz5076    时间: 2009-8-11 22:57

从封面看是很漂亮啊,就是图有点小了,总的说还可以,谢了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-11 22:58

封面的女优长得很漂亮  那对夹着大棒的巨乳更是部可多得  这样的乳房不用来肛交实在可惜  期待在片中可以看到 谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: sexstuffsth    时间: 2009-8-11 22:59

十分喜欢巨乳片,尤其看到第二幕男主角揉搓一对巨乳,将女人腿压至胸部拼命抽查的场景,很兴奋,谢谢分享!
作者: 超级夜郎    时间: 2009-8-11 23:31

大胸,大B。好大啊。流口水啊,先送感谢,再下载,我喜欢啊
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-12 00:44

她有一双巨乳,但是我确没有机会玩玩,太可惜了
作者: obaal    时间: 2009-8-12 00:50

Kagney Linn Karter 已然成为主打了
感谢楼主分享她的片子
作者: jam    时间: 2009-8-12 01:03

好大啊,看来得下来看看了,我喜欢!红心支持你
作者: amana    时间: 2009-8-12 01:52

果然是大波波,不过MM老了些,楼主发片辛苦,支持下。
送上红心。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-12 02:06

真是巨乳啊,而且面容姣好,我喜欢,支持楼主!
作者: lbcjf    时间: 2009-8-12 07:25

插这种性感的女人才是男人的性福,肥B长得一绝 ,感谢楼主发片。
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-12 08:22

这样应该不算巨乳了吧,呵呵,不过话说回来,奶头还真的是很漂亮,很纯的色
作者: chengkelove    时间: 2009-8-12 08:31

还有个黑人呀,不错,乳晕真不错!哈哈!谢谢楼主发贴!金发美女也挺喜欢的!
作者: xm554564678    时间: 2009-8-12 09:27

封面上的女优,几乎快每部作品上都他其身影,唉荡妇
一头金发配上其傲人身材,确实是视觉享受
作者: wangbo500    时间: 2009-8-12 10:07

我天生就喜欢大咪咪,只要一摸到就兴奋,谢谢楼主。
作者: zxkami    时间: 2009-8-12 11:13

巨乳最高的说喜欢大奶子的看的比较有意思的说
作者: iiibs    时间: 2009-8-12 11:53

丰乳肥臀金发碧眼,超級性感高产美女,谢谢楼主分享。
作者: fu100045148    时间: 2009-8-12 12:02

欧美的女人做起来就是疯狂 好像欲求不满的样子
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-12 12:51

其实满喜欢大奶子的片子的,可惜这里面有个黑人只能放弃了
作者: lnyn123600    时间: 2009-8-12 13:04

还是外国的女人比较正点,无论从身材还是长相来看都没的说
作者: mingming1982    时间: 2009-8-12 13:10

我就喜欢波霸,这么多波霸个个都美艳风骚,谢谢楼主了
作者: 拐拐    时间: 2009-8-12 14:06

大咪咪 真真假假的 不过就是喜欢 谁叫我就好这口呢有几个长的还不错谢谢分享
作者: 色豹子    时间: 2009-8-12 15:04

好片,咪咪很大.脸型也是瓜子脸,有点东方人的样子.支持
作者: hydes    时间: 2009-8-12 16:31

很好很强大..封面真够大的..内页也很清晰..好片好资源..谢谢LZ的分享啊..
从介绍看来,表演也很到位,这些都是专业啊。.呵呵
作者: wushaojun    时间: 2009-8-12 16:43

还算有两个美乳,其他的都下垂了,不好看了
作者: shaomoon    时间: 2009-8-12 19:52

金发巨乳的MM啊!她们的奶子真的很大啊!
作者: yyyjjj119    时间: 2009-8-12 20:31     标题: 好喜欢大奶啊!

我看见大奶进兴奋啊,老外女的乳房就是好啊,又打又白啊,支持你啊。
作者: spurspet    时间: 2009-8-12 20:39

第一个大奶洋妞,看起来太爽了,乳房又大又圆润。谢谢分享。
作者: 可爱娃娃    时间: 2009-8-12 20:45

这样的咪咪我觉的这女人以经很瘦了,张的好美,要是我老婆就好了
作者: chkouken    时间: 2009-8-12 21:15

看上去很美,看多了就腻了,不看又想看,看过了也就看过了。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-12 23:34

绝色女优,身材超辣,我喜欢,支持楼主,感谢分享。
作者: qiujizhiyi    时间: 2009-8-13 00:29

看的口水都要滴下来了,喜欢这种丰满的女人,跟她们做爱是一种享受
作者: 16703833    时间: 2009-8-13 00:46

不錯的金髮美女,奶子挺,身材也好,先謝謝樓主分享片子再下載
作者: 5104107    时间: 2009-8-13 03:42

咪咪確實大啊 看見就有反應了 爽啊謝謝了 先下了
作者: 我在这里    时间: 2009-8-13 08:21

下个种子先谢谢了,还没有下,字数还不够呀
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-13 09:21

最爱看巨乳片,感觉手感不错的,很诱惑人的。
作者: lauhihi2002    时间: 2009-8-13 10:36

金髮那西女不錯,無毛最好,後面的黑人西女就不太喜歡
作者: 彩旗飘飘    时间: 2009-8-13 12:07

极品啊,女优身材火辣,面容姣好,不愧是著名女优啊,楼主辛苦。
作者: 竹影随风    时间: 2009-8-13 19:35

那傲人的双峰真是令人心旷神怡  最爱金发女郎
作者: maodun    时间: 2009-8-13 19:55

5个美女里面我喜欢第3和第5个啊~~~很漂亮的~
作者: gameqw    时间: 2009-8-13 20:10

哈哈 我喜欢她的奶子 大 挺 软!!希望楼主再发好片!
作者: werwer18    时间: 2009-8-13 20:18

看的口水都要滴下来了,喜欢这种丰满的女人
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 20:23

本人还是比较喜欢前面的金发女优,看起来充满诱惑.
作者: 单飞    时间: 2009-8-13 22:27

这种波霸女就是我的最爱,谢谢发帖,红心送上。
作者: chunshuxugou    时间: 2009-8-13 23:06

国外的就是大,看着就流口水啊,爽就一个字~
作者: chunshuxugou    时间: 2009-8-13 23:07

国外的就是大,看着就流口水啊,爽就一个字~
作者: badboy888    时间: 2009-8-14 00:08

我喜欢大奶妹,真的好想捏两把啊!不错啊!谢谢了!
作者: one88    时间: 2009-8-14 04:11

都是大奶房, 喜歡,  有沒有大奶子黑人呢?  想看>
作者: maodunlaoren    时间: 2009-8-14 08:43

奶子大皮肤白又嫩,日起来海牙海牙,真得很过瘾
作者: 葱花    时间: 2009-8-14 12:25

就冲这对胸,谢谢楼主无私分享.真的很养眼,就是要這樣才對味口 .
作者: 三胖子    时间: 2009-8-14 17:07

第一个女优太惹火了,咱就爱看金发大奶的
感谢楼主发片
作者: lwxclz    时间: 2009-8-16 00:48

初初我还以为Kagney Linn Karter的奶是假的,下了部清晰的片后才知道错了,她的奶真的很美
作者: catn72    时间: 2009-8-16 23:17

巨乳我喜欢~~演员的皮肤好白啊,谢谢楼主分享~
作者: wozhiaiziji    时间: 2009-8-16 23:43

欧美女人的胸部实在是超越我们的想象,宛若两个肉团呈现在我们面前。还是白种女人好啊
作者: 快乐天使超超    时间: 2009-8-17 11:31     标题: 回复 3楼 的帖子

不错啊,大胸部美女,好像清晰度蛮高的,支持了
作者: xuyijia    时间: 2009-8-18 12:10

真是感谢楼主,这个才叫爽类,呵呵,以后多发发这样的片子
作者: 集约经营    时间: 2009-8-18 15:00

真的每一个都是巨乳,而且都长得好漂亮,身材都超棒的。
作者: yanjuegang    时间: 2009-8-18 21:38

喜欢喜欢,非常的喜欢,有了楼主才有我们淫民的性福生活,楼主万岁!
作者: zidao71    时间: 2009-8-19 11:18

片子里的波大是够大,但是看起来有假波嫌疑。
作者: rp366    时间: 2009-8-21 19:09

真是羡慕外国男的呢,那女人怎么miMI都那么大的呢,身体又好!
作者: 双农戏猪    时间: 2009-8-21 20:45

哇靠。光看图就让人热血沸腾。收藏红心献上
作者: 夜王凤仙    时间: 2009-8-23 13:20

金发巨乳是我的最爱!她确实很美,谢谢楼主分享呵呵
作者: dg923    时间: 2009-8-25 10:45

片中女优真的~大大大~样子还和不错的~支持!
作者: shyly    时间: 2009-8-25 20:52

女主角的真高质量,很好,太喜欢了。谢谢楼主!
作者: jj626    时间: 2009-8-26 14:03

果然是个大波霸,看见就想摸一摸,亲一下,支持一下楼主
作者: xuwei2003    时间: 2009-8-31 13:52

封面是我最喜欢的女优之一,能和这样的女人做一次真足了
作者: lyxz11    时间: 2009-9-2 04:23

大奶,我最喜欢的,可惜国内太少,只能看看欧美片,解解馋了.谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2