标题: [日本AV] [无码/176*144]年轻夫妻做爱,女的很骚露脸[3GP/6.04M] [打印本页]

作者: martot    时间: 2009-8-11 20:55     标题: [无码/176*144]年轻夫妻做爱,女的很骚露脸[3GP/6.04M]

影片名称:年轻夫妻做爱,女的很骚露脸
影片大小:6.04M
影片格式:3GP
播放时间:10:26
下载链接:http://www.rayfile.com/files/6c262cc5-866e-11de-81dc-0014221f469f/
图片:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2JmMmQzNjIzMThhNGQzNDI1N2UxMWJkNDQxMjU5OTYvMTM1MjMuM2dwfDYzMzMwOTc=

小弟第一次发视频贴,转格式、截图、找图床
费了半天劲,还希望大家多多鼓励,我会继续发帖,谢谢!

作者: 1232054    时间: 2009-8-11 21:03

女的在床上就是要骚一点 不骚没有味道 没味道就是不爽
作者: cjhcy    时间: 2009-8-11 21:08

国产的看起来不是很爽啊,比较模糊。但贵在真实。下载了 多谢LZ
作者: zxl0905    时间: 2009-8-11 21:15

楼主可否换个网盘啊?说实话小弟最头疼的就是看到这个网盘了,实在是太慢了,而且很多都下不了!不过还是先支持了!
作者: 8988966    时间: 2009-8-11 21:24

比较模糊。但贵在真实,不过还是先支持了!
作者: 小鸡快点跑    时间: 2009-8-11 21:30

看图比较模糊!不知道影片怎么样?不过还是支持楼主发片!
作者: HT2009    时间: 2009-8-11 21:39

下不了,没速度,请检查一下吧,或者换个网盘,这个不行了
作者: jp881216    时间: 2009-8-11 22:16

下不了的在地址上加个==就可以了。我速度感觉还可以的100K多
作者: 13870993920    时间: 2009-8-11 22:30

说实话,此女长相不怎么样,可是够淫荡就好 哈哈,男人都喜欢淫荡的女人嘛
作者: brad.fu    时间: 2009-8-11 22:57

国产自拍,缘于真实,只是美中不足,模糊点,啥像素的~
作者: zuoluoity    时间: 2009-8-11 23:04

貌似看过了 女的不好看 不过既然是国产的 当然还是要支持一下的
作者: ljken    时间: 2009-8-11 23:55

不错啊  谢谢楼主分享  女的很漂亮  嘿嘿
作者: lycyl1984    时间: 2009-8-12 00:01

引用:
原帖由 zxl0905 于 2009-8-11 21:15 发表
楼主可否换个网盘啊?说实话小弟最头疼的就是看到这个网盘了,实在是太慢了,而且很多都下不了!不过还是先支持了!
这个不会很慢啊,一般都能到100K,可能是你没装软件吧,
作者: ml825    时间: 2009-8-12 00:54

虽然有点模糊,但贵在真实是国产的,下来看了这女的确实很骚,支持
作者: james198417    时间: 2009-8-12 01:00

女的还是要有点骚才好,不然没味道,谢谢大大的分享
作者: 004004004    时间: 2009-8-12 01:05

样觉得没意思了
速度感觉还可以,哈哈
作者: 王公子    时间: 2009-8-12 01:06

好像国产的把 国产的才喜欢啊 每次下都是要国产的 这样才真实嘛
作者: 西班牙跳豆    时间: 2009-8-12 01:15

好象下过,不过没象这部有露脸的,看来楼主发的是完整的,谢谢了
作者: sunsexsun    时间: 2009-8-12 09:56

女人在床上就是要淫妇的骚妹才能爽
太喜欢这女人了
作者: womeiq    时间: 2009-8-12 15:02

画面好暗看都看不清  女的好像身材还不错的说
作者: ak48shine    时间: 2009-8-12 15:11

这女的真的很骚啊,真不知道是不是脑子进水了 哈哈 下了 谢了
作者: totti878    时间: 2009-8-12 15:11

模糊了点,不过3gp是这样的了,胜在真实。不错。
作者: 莫言    时间: 2009-8-12 17:48

这个女的太吓人了,看第一张图还以为是个美女呢,第三张差点没把我吓倒了。
作者: silcfe    时间: 2009-8-12 17:59

好东东多谢楼主分享
参定要支持一下了
不过是有点慢
作者: liu0602    时间: 2009-8-12 18:02

女的长的一般啊,不过真实就是动力,支持楼主多发好片
作者: joy304    时间: 2009-8-12 19:05

好像女的不咋的嘛,不过应该还是比较爽的,支持国产
作者: 51insex    时间: 2009-8-12 20:37

最喜欢这类国产的自拍了。呵呵,真实感太强了。而且这个网盘也不错。
作者: jimmy0424    时间: 2009-8-12 20:45

这女的长得还行 一般吧
我建议大家发转完格式的片子时 最好把原来的格式发上去 管理员你说 行不?? 这样想看高清的也能满足
作者: 313996302    时间: 2009-8-12 20:55

这个应该支持啊。啊,支持国产啊。不应该落在日本人后面啊。呵呵红心送上了。
作者: casta    时间: 2009-8-12 22:11

不是很清晰,女的长的难看,不下了,但是对于楼主的精神还是要鼓励的
作者: wpxwpxfa    时间: 2009-8-12 22:14

是国产的吗?看样子很不错,感谢楼主.继续努力
作者: fang5398    时间: 2009-8-14 04:26

我也喜欢搔搔的MM 干起来有激情 红心奉上 谢谢楼主
作者: 2211997    时间: 2009-8-14 06:18

手机电影就是太小了,比较模糊,但最大的好处是比较小,小有小的好处,省空间呢,所以可以接受
作者: fiash2008    时间: 2009-8-15 00:18

感觉不错了,不知道真实性如何,谢谢搂主,下来看看
作者: penpeng04    时间: 2009-8-15 01:14

虽然女人长得不够漂亮。但是足够骚就能够腻不了!看看再说
作者: obimuyuo    时间: 2009-8-15 01:32

请问8楼,下不了的地址加==,在哪加,前边还是后边?
作者: eggol    时间: 2009-8-15 01:37

感觉这个女的肯定是做鸡的 不然再骚也不会这样拿出来晒
作者: jam    时间: 2009-8-15 01:40

这个女的长得真恶心,很芙蓉姐姐有点像。还是不看了。
作者: 27815412    时间: 2009-8-15 02:13

图像看的真是不行啊,国产的清晰的不多
女的确实很骚,不过还有调教的余地
感谢分享
作者: woshisexian    时间: 2009-8-16 08:13

就是太短了一点,实在是有点意犹未尽的感觉啊!
作者: amwoopl    时间: 2009-8-16 08:34

对这类片子又爱又恨,毕竟是国产,但不清楚,没多少语言,没角度
作者: dxcc    时间: 2009-8-16 10:50

国产的女的感觉上总是放不开,不是很骚啊。不是很好看
作者: plawhjfq61    时间: 2009-8-16 12:15

这女的长得实在很一般,就靠那股骚劲来勾人了
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-8-16 12:38

国产自拍狼友的设备还有待加强啊。不过这种富有真实感的朦胧意境也不错了,现在国人也开始爱好展示自我了,可喜可贺,哈哈哈哈,下走学习一下。
作者: lancelot888    时间: 2009-8-16 14:35

最后一张图,有0.5%神似老徐,赫赫

6M的片子竟然有10分钟,尝下新鲜片了
作者: sod01    时间: 2009-9-6 15:14

国货当自强 没什么好说的 支持 感谢楼主
作者: gameboy9999    时间: 2009-9-6 17:38

非常真实的国产自拍,感谢楼主分享了阿,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2