标题: 看来彩票真的在作弊 [打印本页]

作者: fc110    时间: 2009-8-13 08:19     标题: 看来彩票真的在作弊

在彩票身上发生什么事情都不稀奇。瞧瞧,湖南三湘都市报竟然在当天早上提前刊登了当天晚上才开奖的福利彩票开奖号码。究竟怎么回事?三湘都市报的回应是:工作人员录入失误。

在近期的各大网站和论坛上,又冒出一件新鲜事:在2009年8月7日的三湘都市报(B3版)上,竟然提前一天就刊登了8月7日晚上才开出的全国3D的开奖结果:“642 ”。

ps:政府这样搞是要失民心的
作者: 因幡    时间: 2009-8-13 08:58

这个好像谁都知道吧?本来就是假的,虽然对彩民来说不厚道但是确实是假的,这就是中国逻辑
作者: rybeck213    时间: 2009-8-13 09:15

哎,它彩票假就算了
可是彩票的资金用途不透明,这个就说不过去了
作者: sh711612    时间: 2009-8-13 09:56

在中国还有公平吗?我怎么看不到啊 你呢?
作者: renxiaoyao    时间: 2009-8-13 11:30

这就是中国的国情,不必大惊小怪,平常心。
作者: acad1    时间: 2009-8-13 14:36

可能存在...真的假不了,时间定会验证出真假中一等奖者,
作者: kming007    时间: 2009-8-13 14:45

应该不会的 3d 是根据没个号买多少注来决定开哪个号。。
照这样的话,那帮卖报纸的不是都发了嘛??
作者: donghu    时间: 2009-8-13 15:05

我想请问您从哪听来的谣言?就算作弊也要等封机后统计一下数据才作弊没有可能提前出开奖号。
作者: QIANGSONGSONG    时间: 2009-8-13 15:14

老子上次买了个怪号,希望那帮孙子在检搜时,能偶尔照顾一下影响,但还是不中,但开出来的号怪异程度差不多。俺买的1 33 13 14 15 16 1,它开的1 11 20 31 32 33 1
作者: kfcmmm    时间: 2009-8-13 15:19

中国不公平的事情还很多,随着网络的扩大和发展,舆论力量的强大应该会慢慢改善的。
作者: guanyuanhong9    时间: 2009-8-13 15:38

那些中千万的人不知是怎么来的?难道是捏造的

作者: ljfljf    时间: 2009-8-13 15:40

引用:记者接着联系三湘都市报,该报广告处的一位工作人员表示,明天报纸就会刊登相关更正。他表示,是工作人员在当天的文字录入中出现了失误,录入的是2007年105期的中奖号。至于为何正好是当天晚上要开出的号码,该工作人员表示只能用“巧合”来解释。  

中午刚看到的报纸消息,被楼主抢先发帖
对此普通彩民只有睁只眼闭只眼的份,除此之外还能怎么?
作者: yt7650    时间: 2009-8-13 16:27

这个地球人都知道了…反正肯定存在内部操作的事
作者: xq198712    时间: 2009-8-14 07:56

彩票作弊的事早就听说过,没办法,现实就是这样,只能期望买的号能中奖啊!!
作者: tanmars    时间: 2009-8-14 08:06

彩票?作弊很正常啊,上次我忘记了好像是重庆,申请廉住房都摇5个连号的。
作者: ichliebemich    时间: 2009-8-14 09:26

提前告诉这还不好吗!要是我们城市这么写出来,我拿他几百万去买这个号,那不赚死了!
作者: xinb123    时间: 2009-8-14 09:38

中国就是 这样,哎早知道我就先去买点彩票了,哈哈,中国真他妈搞笑啊
作者: dmciwei    时间: 2009-8-14 10:31

玩彩票还不如玩股票,虽然都有假,觉得股票自己还能控制一下
作者: wybwhf    时间: 2009-8-14 15:53

其他的东西就公平了吗?在这个世道上,基本就没公平的事情
作者: 69916832    时间: 2009-8-14 18:00

绝对有内幕信息
都不敢买福利彩票了
国家的形象也不好了
早知道我也提前买入
作者: 810429    时间: 2009-8-14 20:05

中国还有民心么?你对党还有信心么?现在我们的党天天都想着怎么从老百姓手上搞钱,都他妈的穷疯了
作者: fionzg009    时间: 2009-8-14 23:06

这个是社会必然走过的阶段 过了这个阶段就会好了
作者: difeng    时间: 2009-8-16 21:31

是的,本来可以用几个简单的措施就可以增加公平性。但是那些大爷就是不采纳。一点办法都没有。
作者: handysky    时间: 2009-8-16 22:25

彩票 也只是一种商业的运作而已,根本没什么福利可言
作者: saiyuki116    时间: 2009-8-16 22:28

在彩票方面,从来比不给政府添砖加瓦

有钱留SIS消费吧,开VIP账号,哈哈
作者: linlicc    时间: 2009-8-16 22:48

看开一点吧,这就是有中国特色的福利彩票。
作者: carl3995    时间: 2009-8-18 15:59

所有的彩种,我只信足彩,足彩算是比较真实的了.他唯一能作假的只是增加中奖人数,毕竟只要是你买中了,就有钱拿,多少而已.
作者: lun1983    时间: 2009-8-18 16:36

无办法啦.中国造假是最厉害的啦.我玩都是玩足彩而已.
作者: sunmove    时间: 2009-8-19 00:49

刚刚看到LZ的贴子才知道,福彩又出事了,百密一疏,假的早晚会露馅的。我现在对中国的彩票是彻底绝望了,甚至对这个国家都绝望了,照这样下去,共产党的江山我看是快坐到头了。
作者: BTxiaopeng    时间: 2009-8-19 15:56

其实彩票也是国家涉财的一种办法而已.玩玩些买菜钱可以,切勿玩大钱.
作者: 香蕉里个巴勒    时间: 2009-8-20 21:39

现在什么不能作弊啊,只要你有钱,高考的题目都能搞到!
作者: huaohuao    时间: 2009-8-20 21:50

彩票作弊是肯定的,而且一直是在作弊。各个品种都是一样。黑。
作者: wolf0512    时间: 2009-8-20 22:07

其实假假真真了,关键你参与买个,反正政府获利大头,拿出来一部分做为奖励,运气好他给你中你就中
作者: shuhai456    时间: 2009-8-20 22:46

这个内容确实是真的,我看过报纸!不过也没有什么大惊小怪的,在中国就是这样的!而且电视的主持人能说出“是巧合”这句话,也真的佩服得要死。他拿群众当傻子。好像全中国只有他一个人是精子。不过彩票还是要买的,因为不一定那一天就撞上大运了。再来个巧合。
作者: abzcd1245    时间: 2009-8-21 16:19

这样的情况好像不是第一次了。搞到好多人都对彩票失去信心了
作者: 852000    时间: 2009-8-21 16:36

不足为怪,中国的彩票为什么不能既买既开,为什么相同的号买的人多了就是不出。彩票还是少买为好。
作者: maxiaohu    时间: 2009-8-21 16:39

那要是谁有心去并有胆豁出去大买一票,不就发了,以后要多读报
作者: salery    时间: 2009-8-21 17:38

所以在中国就不要去买啥子彩票!全是假的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2