标题: [漫画] [原创]巨乳漫画雑集之五【人妻】[125M/纳米盘] [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-13 13:18     标题: [原创]巨乳漫画雑集之五【人妻】[125M/纳米盘]

引用:
密码:wf0506@sis
引用:
***巨乳漫画雑集之五发出来给大家分享。请各位积极回复和红心支持我,给些我继续发帖的动力,谢谢!
1.漫画名称:[ほんだありま] 運んでニャンコ!
  漫画语言:日
  漫画大小:73M
  漫画页数:201P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
  http://d.namipan.com/d/8c5db53fa ... 80e11f97fb813f78d04
2.漫画名称:[ペンネームは無い]人妻みつ江 濡れる人妻  
  漫画语言:日
  漫画大小:55M
  漫画页数:189P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
  http://d.namipan.com/d/30403084b ... 3ec37c2fc92af097403
PS:下次见~

作者: phoenix_c    时间: 2009-8-13 13:31

太多水了,看的我直冒汗

不太喜欢这种大乳晕的,但是还要感谢楼主分享
作者: du555675    时间: 2009-8-13 13:43

胸大无脑,画面不够细腻,不是我喜欢的类型,纯粹支持下。
作者: banbee    时间: 2009-8-13 13:45

谢谢楼主分享,看上去很有感觉,巨乳,永远的最爱
作者: duankeer    时间: 2009-8-13 13:53

熟女加巨乳 无敌的组合 第一部也很淫湿 喜欢
作者: eugene33    时间: 2009-8-13 14:40

一上线就看到了,太感谢LZ,终于找到第二部啦,熟女、丝袜、巨乳淫间天堂啦,但是下载不了,望LZ查明,红心送上,期待
作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-13 14:42

纳米盘有时候会抽风导致下载不能,通常过几天再下就可以了。
作者: DAOFENG    时间: 2009-8-13 15:00

第二个漫画的熟女人妻类型的,画面感太强了,简直就是赤裸裸的欲望,画风太真实刺激了!
作者: a447851077    时间: 2009-8-13 15:45

第2部[偏寢無我奈衣] 人妻的私下交易,虽然我有中文版了,不过楼主发的有彩页
哈哈下载咯,不过好像没速度啊,郁闷
作者: cbillups    时间: 2009-8-13 16:22

哇哈,画风极度的洒脱飘逸啊,十分的有肉感,感谢大大分享
作者: s0101044    时间: 2009-8-13 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝樓主的分享, 這種東東找了很久, 謝謝啊
作者: zzh309    时间: 2009-8-13 21:53

老大手头的好东西还真不是一般的多啊,支持第二部。红心献上
作者: 变心    时间: 2009-8-13 23:57

不错~~呵呵~~~支持~~~楼主继续加油
作者: zf113    时间: 2009-8-14 11:03

哇噻!最后一张图是啥,用的电转?那人受得了吗?
作者: blyu    时间: 2009-8-14 17:50

这种漫画内容简直太刺激了,看到熟女如此作践自己,看的我心潮澎湃!
唯一不足就是纳米盘,为什么我每次下载时候都会出现卡死和流量小的可怜现象?!
套用小沈阳的话说:这是为什么勒?
作者: 狮子战吼    时间: 2009-8-15 12:26

很是喜欢楼主所发的东西 每次都要来支持后下载
作者: dajiji618    时间: 2009-8-15 13:02

真是太精彩了,可惜没有中文版啊,不然能量肯定加倍!!!
作者: mainmain    时间: 2009-8-15 13:38

是我喜欢的画风,楼主要是有中文版就更好了
作者: bzghsw    时间: 2009-8-15 23:36

第2本始终下不了,2天了一点流量都没有.LZ检查下吧
作者: 159357bbb    时间: 2009-8-16 00:40

难得碰到喜欢的巨乳系列,可惜是日文的啊!
只能是一声叹息了1!
作者: qqqqqq4620    时间: 2009-8-16 13:39

后一本的情节和艳母雷同的好明显啊,画风也有点一样,难道是同人么?
作者: liuyaoyang111    时间: 2009-8-16 16:03

比较喜欢第二个的风格,不过看上去还不够细腻,而且也不是中文版。
不过还是支持楼主,送上红心
作者: fengzi298    时间: 2009-8-16 16:08

画风还不错
可惜的是好像有马赛克啊
要是无马就更好啦~
作者: duandian    时间: 2009-8-16 22:09     标题: 回复 23楼 的帖子

拜托,你有没有看过啊,就说雷同,一个是母子,一个是人妻调教,剧情根本不一样,汉化版的名字叫 [偏寢無我奈衣] 人妻的私下交易 效果不太好,而且剧情好象没结束,一直想想下日文原版的,以前在论坛上看到过有人发,不过被和谐了,今天终于下到了,189P对照汉化本一看果然汉化的是被阉割的少了一话。谢谢楼主发贴。
作者: liuhaixiang110    时间: 2009-8-16 22:41

第一部漫画画风是我喜欢的 但是第二部的画风就不适合我了 画得比较夸张 而且乳晕过大了 水果多了
但是还是要感谢LZ的劳动成果!
作者: zppdzh2000    时间: 2009-8-16 23:18

谢谢楼主分享,看上去没有感觉,巨乳得有点假了!
作者: w_a_n_g55    时间: 2009-8-16 23:23

肉感十足。就连我这家里卖猪肉的都不能自拔的觉得肉多。支持楼主
作者: h331101    时间: 2009-8-17 03:42

第一部风格我不怎么喜欢....第二部  我喜欢~~~~
作者: ddjibacao    时间: 2009-8-17 05:57

画风不错,喜欢此类风格的,强烈支持一把!
作者: aiang_2001    时间: 2009-8-19 00:01

速度太慢了,只有0.8kb/s,怎么才能快点?
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-25 14:04

看不见图片,不知道情况,不好下载,请尽快传图!
作者: cdhengheng    时间: 2009-8-25 17:54

为什么我看到的图片是个红叉叉加三排俄文字母呢?是不是图挂了?能不能补图啊?
作者: cc3352cc    时间: 2009-8-25 19:24

楼主发图精神可嘉 但由于是日文的 图又看不到 我就不下了  纯支持楼主发贴来的
作者: iihy    时间: 2009-8-29 17:09

没有看到图,不知道怎么样,小弟只好放弃了!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-25 13:34

图已补,请各位好好欣赏。说实话这两本人妻系列都还不错的说
作者: lijing7177    时间: 2009-10-25 14:06

thank you very mach, i'm very like it
作者: jorin001    时间: 2009-10-25 14:36

个人喜欢第二个作品 画风比较细腻 第一幅感觉有点简单了
作者: tfseedx    时间: 2009-10-25 17:17

第一本漫画有中文的就好了,很清新的画面,实在难得啊
作者: dx-kululu    时间: 2009-10-31 02:24

图片已经挂了,不知道质量如何,唯有但纯支持一下楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2