标题: [日本AV] [无码/176*144]韩国大美女手淫(人美BB美)[MP4/92.2M][原创] [打印本页]

作者: martot    时间: 2009-8-13 15:07     标题: [无码/176*144]韩国大美女手淫(人美BB美)[MP4/92.2M][原创]

影片名称:韩国大美女手淫(人美BB美)
影片大小:92.2MB
影片格式:MP4
播放时间:00:22:11
解压密码:martotsis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a52 ... -a443-0014221f469f/
预览图片:

Raysource地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMThhM2QwYzE2NjFhNWQzZmJlNzhkMmI5MDM1YzkzZmUvMTEyMjMzLnJhcnw5NTkzNDEyNQ==

感谢版主的鼓励,今天凌晨的帖子给了原创,这是对我的鼓励,谢谢!
今天又试试压缩MP4格式的!
继续奉上片子,希望大家多给红心、多给鼓励!小弟谢谢了!

PS:希望没有Raysource软件的朋友下载Raysource软件后再下载,毕竟这是小弟认为比较好的网盘。并且手机区里有好多朋友是在用这个网盘的,下载后用着方便

作者: lqgogo    时间: 2009-8-13 15:26

韩国MM还没看过,下来看看,谢谢楼主您的分享!
作者: goodflash    时间: 2009-8-13 15:29

看图片MM皮肤不错,挺白净! 不过对高丽棒子的片不感冒!
作者: kuxing123    时间: 2009-8-13 15:44

不知道靓不靓。楼主不会忽悠人吧。我网速很慢
作者: 5530523333    时间: 2009-8-13 17:03

这个MM的身材真的很赞哦,皮肤也不错的,没有赘肉啊,只要不是整过的就好,希望纯天然哦
作者: alvinok    时间: 2009-8-13 18:34

身材好像不错,但看不到样子啊,希望也是不错的吧
作者: 僵尸单炖    时间: 2009-8-13 18:42

看看韩国的MM手淫是什么样子的 女的看上去皮肤挺白
作者: 坏下子    时间: 2009-8-13 18:50

楼主不厚道哦,看不到脸,没办法,纯支持了
作者: 我为B狂    时间: 2009-8-13 18:58

看图片很不错,有点唯美哦,不过高丽棒子好像都整过容吧,不过还是支持你咯,希望继续发好的片子啊。
作者: chuizi123456    时间: 2009-8-13 19:06

请问是不是那部韩国女教师的片子的片段呢,看起来有点面熟哦
作者: cnmogz    时间: 2009-8-13 19:31

好像很清晰的说。LZ应该再来一个女女面部的图片。
作者: wwl602    时间: 2009-8-13 20:04

没密码,文件打不开,楼主放个密码把,要不看不到
作者: wwl602    时间: 2009-8-13 20:05

不是的,说错了,应该是文件扩展名不对,加个就行了,现在可以了
作者: martot    时间: 2009-8-13 20:38     标题: 回复 13楼 的帖子

我不理解你说的意思,刚才测试没问题,视频是MP4格式的,用winrar压缩后上传的,你不会这都不知道吧!
也就是说你得下载后先解压,然后播放,这下懂了么?
如果还不懂,告诉您解压用winrar,播放器用支持mp4的任意一款都行,那么这样您总该懂了吧!
如果再不懂,我也没办法了!
作者: 2003118    时间: 2009-8-13 20:41

韩货还是要抵制的,对于韩国MM么,还是要接纳滴
作者: 3366370    时间: 2009-8-13 20:44

哈哈没女朋友只有自己一个人搞了。哎真可怜
作者: inhe    时间: 2009-8-13 22:09

BB剃得好干净啊。这样看着感觉更爽。看着皮肤不错,不知叫的声音怎样?
作者: jecuy    时间: 2009-8-13 23:11

给了几张截图我是一张也没看见脸的图片
不过身材不错,皮肤也很白的说
作者: 95588my    时间: 2009-8-13 23:13

果然是极品片子,无法抵挡的诱惑,多谢楼主的贡献,请再接再厉。
作者: langmotian    时间: 2009-8-13 23:17

没有看过呢,MM的表情看上去不怎么样哦。
作者: 依风听海    时间: 2009-8-13 23:21

最近喜欢上了韩国片,感觉里面的女优都很靓,支持楼主。
作者: along518    时间: 2009-8-13 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

自慰的片子日本和欧美看的多了,就是没看过韩国的,如果能配上中文字幕就更加好了 ,谢谢楼主的好贴!
作者: dbbeeop    时间: 2009-8-13 23:33

这片子好象看过哦,LZ发的只是一个片段吧?
我记得不止20多分钟的.
作者: ly2023377    时间: 2009-8-14 00:03

棒子的片子阿,下下来看看好了,女的皮肤不错,不知道有没有脸蛋。
作者: zxyfwt    时间: 2009-8-14 00:21

看图片很不错,有点唯美哦,不过看不到正面哇~~还是支持你咯,希望继续发好的片子啊。
作者: yimuchongtong    时间: 2009-8-14 00:31

韩国人还是算了 全是整过的 没有一个真的 很恶心的
作者: 雅格    时间: 2009-8-14 03:29

自慰的片子我倒没看过,不知道自慰高潮时什么样子,先下来看看再说。
作者: ggxxdd    时间: 2009-8-14 05:56

是那部韩国女教师的片子 是我喜欢的类型 感谢提供
作者: rtmt    时间: 2009-8-14 06:50

韩国的手淫片,很少见,女的看上去挺不错,支持楼主。
作者: etkill    时间: 2009-8-14 07:04

韩国了很少见,以前此类多为日货,支持搂主,望今后再接再厉
作者: zhuwei719    时间: 2009-8-14 07:08

韩国女人基本上全身上下没有真的地方,从小到大不停的整容.就算做起来,还要小心这小心那,怕把那些非原装的东西弄坏了~
作者: ak47ak2008    时间: 2009-8-14 07:51

很美丽!!!整过容的吧???如果有手淫外其它的看就好了!!
作者: corec2015    时间: 2009-8-14 08:01

手机一直是空的,今天我要填满它,嘿嘿,充实感
作者: 78313150    时间: 2009-8-14 10:09

这个美女的身材真的很棒啊,皮肤也不错的,没有肥肉,只要不是整过容的就好,希望纯天然哦,呵呵
作者: zcjnt    时间: 2009-8-14 10:11

很不错的片子,如果贴图再清楚一点就好了!已经红心支持大大了
作者: huyuhr    时间: 2009-8-14 10:21

韩国mm就是漂亮,楼主怎么图片没露脸啊。
作者: yyyjww    时间: 2009-8-14 10:44

MM皮肤不错,挺白净! 不过对高丽棒子的片不感冒,希望继续发好的片子....
作者: 莫言    时间: 2009-8-14 11:53

这个韩国女的身材和皮肤都很不错哦,要是有个男的把她给上了,看着就过瘾了。
作者: goldheart110    时间: 2009-8-14 12:46

不错,皮肤很白,身材也可以,可惜从截图上看不太清楚脸.
作者: zjw25271    时间: 2009-8-14 13:01

韩国美眉手淫的没见过 下来看看 给楼主个建议 能不能不设密码啊 我每回下来之后 老得再返回去找密码
作者: psp371    时间: 2009-8-14 15:09

不错  感谢分享  还是ra网盘的速度快啊
作者: lvan1982    时间: 2009-8-14 15:18

很好我喜欢 谢谢你的提供  我要了   哈哈
作者: huang456898    时间: 2009-8-14 15:19

好喜欢看美女手淫,超有感 觉的,太感 谢楼主了
作者: iopiop    时间: 2009-8-14 15:21

可惜是拍AV的啊。要是是自拍的话我想效果会更理想。
作者: panjin1987    时间: 2009-8-14 15:42

韩国美女,我喜欢。
美女的身材不错,BB也靓。
作者: yedesuipian    时间: 2009-8-14 16:05

看图片MM皮肤不错,挺白净! 不过对高丽的片不感冒!顶一下!
作者: touyxin    时间: 2009-8-14 16:07

这个好像有一段时间的片子了  确实是棒子的片子
作者: emtf123    时间: 2009-8-14 16:08

白嫩白嫩的 看起来还是蛮诱人的
感谢分享了
作者: dada7979    时间: 2009-8-15 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的MM常见,韩国的MM就不多见了,谢了楼主
作者: ust707858422    时间: 2009-8-16 07:32

看起来韩国棒子的女人还是挺不错的,谢谢楼主分享影片
作者: dslruyjx    时间: 2009-8-16 13:57     标题:

我支持你   请多发点好看的和高清能下的......      谢谢
作者: alw1023    时间: 2009-10-18 17:10

经典的片子,好像有一个系列吧,不仅仅这一段吧,楼主麻烦再贴出来好吗?
作者: danild01    时间: 2009-10-18 17:21

虽然是人工美女,但也算得上是美女
可惜不是被X的
作者: 010huang    时间: 2009-10-24 10:43

虽然看不到脸,但是还是下载下来看看,要不然就浪费了
作者: anansisi    时间: 2009-10-24 10:49

皮肤不错,呵呵,小内裤也满性感的,而且身段也很好,呵呵
棒子的话,希望多出点片子
作者: sk23    时间: 2009-10-27 14:30

这女的神情正他妈的诱人。我有这么一个风骚的性友就好了,站里有色女没。有意思的密我一下
作者: iami520    时间: 2009-10-27 16:12     标题: 已经有了

这个片子我已经有了,别过,为了感谢楼主不辞辛苦分享给大家,还是送上红心
作者: hunter2008_ren    时间: 2009-10-27 16:27

韩国女人斗是骚的很,表面文静什么都敢做,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2