标题: [漫画] 【原创】凌辱、鬼畜系HCG六套【201M】以捕图﹝RF﹞ [打印本页]

作者: gprx1314    时间: 2009-8-15 15:35     标题: 【原创】凌辱、鬼畜系HCG六套【201M】以捕图﹝RF﹞

这六套都是凌辱系的HCG,貌似很多人对这很有爱!?
不过小弟是属于纯爱风的,通常看到凌辱系、鬼畜系的HGAME小弟都是
回避之!
无视之!
这几套是这几天在整理硬盘的时候意外发现的谜之物?(居然没被我砍了?)
好啦!废言到此,下面六套有爱的就收下吧。

CG名称:民族淫嬢
CG语言:日
档案类型:rar
档案大小:59M
图片格式:JPG
图片张数:598P
解压密码:gprx1314@sis

图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/e2f28fae-8897-11de-8cb7-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iNGEyN2VlZGVkYjQ1NWFjN2I3NzE4OGUyYzZjMmUyZi9ldmltYWdlX3hwMy5yYXJ8NjIxOTI3NzQ=/

CG名称:淫落の血族 ~禁断の呪縛~
档案大小:24M
图片张数:232P

图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/1d4699f0-889a-11de-91c4-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZjNmYTMzYjJlNDJmYjMyN2I1MTUxZGMyOTVhNzA2OS9ldmVjZ194cDMucmFyfDI1NDgxMzQ1/

CG名称:ドレス・ウィザード!
档案大小:16M
图片格式:jpg
图片张数:136P

图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/48d69fee-889b-11de-8638-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84NDc1ZjljOTliZmQ5OTFmYjk2MGY0MzBiYzUzNThmMy9iZ2ltYWdlLnJhcnwxNzMzMDIwMA==/

CG名称:凌辱人妻倶楽部
档案大小:23M
图片张数:293P

图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/5d4d45f0-889d-11de-a3f3-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kOGI3NjUyYTViZTJiNmJhMzM0NGNkMTM4ODlmYWVjOC9ldmVudC5yYXJ8MjQ1MjU0NzY=/

CG名称:インチキ霊媒師
档案大小:43M
图片张数:374P

图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/2f649c33-88a1-11de-8b6e-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MzlhMTdhYjIwZDE2NDQzYjQzNmRiMWU5NmFmODM0My9jZ19wYWsucmFyfDQ1ODc5NTQ1/

CG名称:姫巫女・繊月
档案大小:36M
图片张数:261P

图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/426207e3-88a4-11de-bf08-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81YTdkYWQ4OWYyM2YwMjY4YmVlZmIxZGM1YmE1NGJlMi9pbWFnZS5yYXJ8Mzg1MzQzODM=/

作者: 3321117xx    时间: 2009-8-15 15:46

凌辱鬼畜触手游戏的CG,看得人血脉喷张,看了楼主的CG,有下载游戏试试的冲动了
作者: G.Hunter    时间: 2009-8-15 15:56

画风看上去都很不错 没玩过游戏看看CG也可以
谢谢楼主分享了~
红心送上~
作者: zyxxxx    时间: 2009-8-15 17:44

就喜欢这种重口味的,特别是触手、多汁的CG图更是喜爱~
如果把6个CG合成一个包下就方便多了~
作者: zhy86    时间: 2009-8-15 17:52

貌似这6部的素质都很不错,收藏一下,下了
作者: xiaoye861009    时间: 2009-8-15 18:17

靠,我看见有个女X男的 雷的我哦,真受不了
作者: JSICE    时间: 2009-8-15 18:19

画倒是不错,但可惜全部都是有码的,不过都持一下!
作者: gxnhx    时间: 2009-8-15 18:28

呵呵和楼主相反我最喜欢鬼禽凌辱系的了
谢谢分享啊
生活中不能尝试的俺YY一下
作者: rome1990    时间: 2009-8-15 18:30

点红星了!lz我真是太唉你了!!!!!!!
作者: ly130130    时间: 2009-8-15 19:13

快1个星期没看到好的CG了,这次终于可以嗨一下了,感谢
作者: gign    时间: 2009-8-15 20:12

好东西啊 这类重口味的都是偶喜欢的谢谢大大了~
作者: 85055132    时间: 2009-8-15 21:52

LZ是没看过重的啊!这些小意思了!不过要谢谢LZ啊!辛苦辛苦!
作者: 游死神    时间: 2009-8-15 22:11

不管怎么说支持一下了 好东西下了看看  画风还蛮不错的很有特色
作者: 151271309520    时间: 2009-8-15 22:25

游戏容量貌似都很大,不过看了CG后还是想下下看
作者: 随便了气    时间: 2009-8-15 23:06

这么好的东西,一定要下来看一下。触手类重口,和绳虐是我的最爱。
作者: cyclone_99    时间: 2009-8-15 23:19

楼主很厚道,可分开下载
嘻嘻!这样的话我就可以单下我要得了
支持个
作者: max.001    时间: 2009-8-15 23:29

旗袍娘!!最喜欢的旗袍娘!谢谢楼主发的第一个!
作者: 7654321ddd    时间: 2009-8-16 00:28

太棒了,就喜欢这种重口味的,有个女王的让我寒了一下。
作者: gezhilong666    时间: 2009-8-16 01:04

我喜欢第一部,触手类的本人不是很欣赏,不过上面的美图都十分好看,有机会要去玩玩这些游戏
作者: aixinniangao    时间: 2009-8-16 02:22

有的时候 我总觉得不得不佩服小日本 特别是在色情事业上  那想象力 简直不是盖地
作者: 风中仙子    时间: 2009-8-16 02:50

从图片上来看还挺不错的马上下来看看。感谢谢楼主.还是变态虐待过淫.但不要内容是黑白的就好.
作者: zszqlxl    时间: 2009-8-16 07:25

除了触手的那个,准备都吓来看看,人妻的CG不错
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-8-16 09:35

个人特别喜欢重口味的 就是不太喜欢触手类的 楼主发的CG很不错 支持 CG收下了
作者: 古鱼    时间: 2009-8-16 15:28

大大爆发了,连出合集,都是偶喜欢的,一次下个够!
作者: 2633279    时间: 2009-8-16 15:35

画风好 资源小 非常不错 期待LZ继续红心送上
作者: sym43423898    时间: 2009-8-16 15:39

楼主别听四楼的,最后两个我不喜欢就不下了,这样多好,谢谢楼主了
作者: WDL25288428    时间: 2009-8-16 15:39

太喜欢最后一组的触手了 谢谢楼主啦 红心送上
作者: haibin0    时间: 2009-8-16 18:51

对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝 送上红心吧
作者: 孤儿仔1023    时间: 2009-8-16 19:40

真实太棒了,可惜就是有码,要是步兵那就完美了
作者: dlx19790821    时间: 2009-8-16 23:07

感谢楼主无私分享,全部下载收藏了,谢谢。
作者: w_a_n_g55    时间: 2009-8-16 23:34

画风很不错的说。最喜欢第2部,等下来了细细品尝
作者: 176636799    时间: 2009-8-17 01:38

楼主讲的不错,我就是好这一口的其中一个。特别喜欢巫女再配上触手,简直就是绝配。可惜日本大多数少女长得都比较对不起观众,看看卡通版的还是很好的
作者: wz4062008    时间: 2009-8-19 23:00

这几部都感觉不错,尤其第二部最好!先下了了,谢谢楼主
作者: 苦涩的咖啡    时间: 2009-8-19 23:48

这些都不错,楼主收集的多是画风不错的作品,里面的《民族淫嬢
》我正好没有,在此感谢楼主分享。
作者: wxw850708    时间: 2009-8-23 17:13

鬼畜cg我喜欢收藏了楼主以后也要多发一些谢谢楼主
作者: faguo    时间: 2009-8-23 17:38

触手类的图片实在是好看啊,我太喜欢这种类型的了,让人看得实在血脉喷张
作者: yyfandygh    时间: 2009-8-23 18:10

上好的作品加上中文,当然值得收藏,谢谢分享。
作者: a8631544    时间: 2009-8-23 19:20

哇,有很多我喜欢的人设,谢谢楼主的无私贡献.
作者: 扑街吾使钱啊    时间: 2009-8-23 20:18

恩,这些都不错,呵呵 谢谢楼主了,多找一些就更好了!~呵呵
作者: jamaseyang    时间: 2009-8-23 21:47

这六套CG看预览图都不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: kaien123456    时间: 2009-8-23 22:53

灵媒师很不错,画风很到位,鬼畜程度也很重。
作者: zhxiaolon    时间: 2009-8-25 20:21

好东西,支持,下载了,谢谢楼主,楼主真是救世主啊,
作者: a8631544    时间: 2009-8-25 20:33

虽然有些图挂了,不过楼主做得很不错了,红心献上..
作者: andyaullll    时间: 2009-8-26 10:41

凌辱鬼畜触手游戏的CG,看得人血脉喷张,看了楼主的CG,有下载游戏试试的冲动了
作者: lsxia17    时间: 2009-8-26 11:00

红心送上,有些图挂了,看不到图不好下,但还是谢谢楼主
作者: liangqinghan    时间: 2009-8-29 11:50

个人蛮喜欢人妻那部的,画风不错,情结估计也是红杏出墙的,很吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2